С Днём Рождения Софийка.!!!!
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться221-06-2012 09:04:40
Поздравляю, София!
Счастья тебе, гармонии!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться321-06-2012 10:04:24
УРРРАААА!!!Снова Праздник!!!
С Днем Рождения София!!!Улыбайся и Люби!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться421-06-2012 10:41:43
УРРРАААА!!!Снова Праздник
Ага Ромаш.......Столько Близняшек народилось в этом месяце..!!!
Поделиться521-06-2012 11:33:35
Ритуленька я тоже тебя очень люблю!!! [взломанный сайт]
Федич- Гармония это как раз то что нужно мне сейчас спасибо! [взломанный сайт]
Омчик Спасибо. Любить наверное у меня получается лучше, чем улыбаться. Вот и сейчас реву от избытка чувств и эмоций... [взломанный сайт]
Необычный день рождения у меня в этом году. Обычно мне про него напоминали близкие. А этот я ждала... За три дня до него время остановилось в прямом смысле. Кажется Вечность уже прошла а дата вся та же на календаре. Сказала мужу да что ж оно то так медленно тянется, он удивился наоборот быстро летит. Говорю жду дня рождения , а время стоит. Он спросил зачем ты его ждёшь? Говорю я сама не знаю у меня предчувствие чего очень важного для меня связанного с этим днем, я не знаю чего я жду от него конкретно, но что то должно произойти в этот день рождения.
С мужем у меня сейчас очень сложный период, мы перестали понимать друг друга. Он что то говорит мне , а я в прямом смысле его не понимаю, я слышу слова, но мне кажется что он говорит совсем не то что есть на самом деле и я не понимаю того что он говорит. Я так и говорю я не знаю о чем ты я тебя вообще не понимаю. Если я начинаю говорить- он отвечает я тебе об одном а ты о чем то другом совсем говоришь. Иногда у меня ощущение что мы с ним разминулись во времени. Вот вчера дома не было хлеба, попросила давай съездим в магазин. Он ответил сейчас... Сел в кресло и уснул. Ладно я понимаю -устал... Дала 2 часа ему отдохнуть, опять спросила так мы поедем или нет? Опять отвечает- сейчас... Ложится на пол на ковер и опять засыпает. Еще через час говорю- я так понимаю мы никуда не поедем? Опять отвечает - я же сказал сейчас поедем. Перебирается в кресло и опять засыпает. И только когда я возмущаюсь после твоего сейчас уже прошло три с половиной часа он встает- кричит (в последнее время агрессивен и недоволен часто всем) и мы наконец едем. Было где то около одиннадцати часов вечера, магазин недалеко и я расчитывала что к 12 ти мы вернемся , хотела еще зайти на форумы. Он зашел в магазин, я осталась в машине... Не могу сказать что для меня прошло много времени, я слушала музыку и как то вообще не замечала времени. Где он был столько времени я не знаю... Даже с учетом того что это большой супермаркет, все равно это слишком. Когда мы вернулись домой было около двух часов ночи. Я их даже не заметила эти три часа, но вот как мой муж пробыл в магазине столько времени мне не понятно... Он не любит долго ходить, никогда не стоит в очередях, впрочем как и я ... Вот такие странности со временем...
Поделиться621-06-2012 11:50:09
С днем Рождения, София!
Софьюшка, а почему ты с мужем в магазин не пошла? И тебя не тревожит то, что муж спит и спит? Возможно, он плохо себя чувствует...
Отредактировано Эста-1 (21-06-2012 11:51:36)
Поделиться721-06-2012 12:16:00
Ого! Сколько близняшек на форуме! Поздравляю!
Необычный день рождения у меня в этом году. Обычно мне про него напоминали близкие. А этот я ждала... За три дня до него время остановилось в прямом смысле. Кажется Вечность уже прошла а дата вся та же на календаре. Сказала мужу да что ж оно то так медленно тянется, он удивился наоборот быстро летит. Говорю жду дня рождения , а время стоит. Он спросил зачем ты его ждёшь? Говорю я сама не знаю у меня предчувствие чего очень важного для меня связанного с этим днем, я не знаю чего я жду от него конкретно, но что то должно произойти в этот день рождения.
С мужем у меня сейчас очень сложный период, мы перестали понимать друг друга. Он что то говорит мне , а я в прямом смысле его не понимаю, я слышу слова, но мне кажется что он говорит совсем не то что есть на самом деле и я не понимаю того что он говорит. Я так и говорю я не знаю о чем ты я тебя вообще не понимаю. Если я начинаю говорить- он отвечает я тебе об одном а ты о чем то другом совсем говоришь. Иногда у меня ощущение что мы с ним разминулись во времени. Вот вчера дома не было хлеба, попросила давай съездим в магазин. Он ответил сейчас... Сел в кресло и уснул. Ладно я понимаю -устал... Дала 2 часа ему отдохнуть, опять спросила так мы поедем или нет? Опять отвечает- сейчас... Ложится на пол на ковер и опять засыпает. Еще через час говорю- я так понимаю мы никуда не поедем? Опять отвечает - я же сказал сейчас поедем. Перебирается в кресло и опять засыпает. И только когда я возмущаюсь после твоего сейчас уже прошло три с половиной часа он встает- кричит (в последнее время агрессивен и недоволен часто всем) и мы наконец едем. Было где то около одиннадцати часов вечера, магазин недалеко и я расчитывала что к 12 ти мы вернемся , хотела еще зайти на форумы. Он зашел в магазин, я осталась в машине... Не могу сказать что для меня прошло много времени, я слушала музыку и как то вообще не замечала времени. Где он был столько времени я не знаю... Даже с учетом того что это большой супермаркет, все равно это слишком. Когда мы вернулись домой было около двух часов ночи. Я их даже не заметила эти три часа, но вот как мой муж пробыл в магазине столько времени мне не понятно... Он не любит долго ходить, никогда не стоит в очередях, впрочем как и я ... Вот такие странности со временем...
Софийка, ты меланхолик?
Не накручивай себя!
Поделиться921-06-2012 13:09:07
София, Оленька, Любовь....
Как чудно встретиться нам в новь!
Смешать энергии творенья,
В чудесный день, твой день, рожденья.
Люблю тебя, душа моя!
И чувство это не тая,
Пролью я в форуме любом.
.................................. при том!
[взломанный сайт]
Поделиться1021-06-2012 13:09:14
Софийка, ты меланхолик?
Не думаю, но иногда накатывает. Мне больше по душе состояние радости , счастья , шуток, веселья, полноты жизни когда хочется прыгать, танцевать, летать... Но как то в жизни такие моменты случаются редко. Поэтому наверное я нахожу это в инете испытываю подобные чувства и эмоции и стараюсь отвечать тем же... Наверное так.
Софьюшка, а почему ты с мужем в магазин не пошла? И тебя не тревожит то, что муж спит и спит? Возможно, он плохо себя чувствует...
Ну тогда он плохо себя чувствует на протяжении всей нашей жизни... Не тревожит потому как наверное привыкла уже к этому. Он всегда любил поспать утром и мне многие годы приходилось его будить на работу. Так как с первого раза не получалось, пока он окончательно проснется я наслушаюсь много чего... Потом я устала сказала я больше этого делать не буду, человек в моем понимании должен быть обязательным и ответственным. Ну во всяком случае я ценю эти качества и стараюсь сама быть такой. Если я не уверена что могу что то выполнить я лучше не буду обещать вообще. У него это в порядке вещей -это знают и близкие и родные. Вот и в отношении работы я сказала опаздывай, пусть тебя увольняют- это твои проблемы. По утрам научился вставать сам...Вечером он почти всегда засыпал раньше меня. Рассказываю ему что то- он уснул, решили посмотреть фильм вместе, он уснул...Естественно я перестала это делать- говорю толку начинать смотреть что то если ты через пять минут уснёшь. Сейчас он так же включает телевизор- футбол и засыпает. Благо мне телевизор не нужен я давно его не смотрю, а раньше бывало он и мне не даст что то посмотреть на другом канале и сам получается не смотрит -спит. Поэтому я привыкла что поспать это на первом месте и святое... И перестала заморачиваться, благо есть инет и общение которого я не нахожу дома. Вот и всё объяснение.
Спасибо Лилу...Очень красивые розы... [взломанный сайт]
Поделиться1121-06-2012 13:13:54
ЮРА спасибо тебе! Ух ты какие у меня странные и приятные ощущения, от твоего стихотворения. Прямо кожей почувствовала. [взломанный сайт]
Поделиться1221-06-2012 13:20:56
человек в моем понимании должен быть обязательным и ответственным. Ну во всяком случае я ценю эти качества и стараюсь сама быть такой. Если я не уверена что могу что то выполнить я лучше не буду обещать вообще.
Я ж говорил, что мы ОДИНАКОВЫЯ!
Рассказываю ему что то- он уснул,
Жена часто говорит..."Ну давай! Начинай "бубнить", я хорошо засыпаю, под твои разглагольствования об истине и вечности... )
Я ж говорил, что мы, это одно!
[взломанный сайт]
Поделиться1321-06-2012 13:23:28
Хотя жена у меня ЗНАЮЩИЙ!
Она мне много чего в отношениях Света и тьмы............ вправляет в мозги (прям как Амалия в Мистике... [взломанный сайт] [взломанный сайт] )
Поделиться1421-06-2012 13:50:13
Ну тогда он плохо себя чувствует на протяжении всей нашей жизни...
Ну раз так! Запасайся крекерами или пеки фокаччи(типа наших лавашей. Это легко и оооочень вкусно. Я часто пеку), на случай отсутствия хлеба в доме и спящего мужа. В любом случае, счастья тебе!
Поделиться1521-06-2012 13:52:38
или пеки фокаччи(типа наших лавашей. Это легко и оооочень вкусно. Я часто пеку)
Рецепты в студию!!!!
Поделиться1621-06-2012 13:56:10
Поздравляю, обнимаю, счастья желаю!
Поделиться1721-06-2012 15:16:11
Да дело то не хлебе, и хлеб я пеку давно и лепешки такие тоже - как говорится не хлебом единым...
Спасибо Те - Ма - ромашки нежные такие, ассоциируются у меня с чистотой, доверием и открытостью. Как и ты... [взломанный сайт]
Поделиться1821-06-2012 15:34:34
Да дело то не хлебе, и хлеб я пеку давно и лепешки такие тоже - как говорится не хлебом единым...
Ничуть в тебе не сомневалась! Я ж шутю))
Поделиться1921-06-2012 15:43:56
Спасибо Те - Ма - ромашки нежные такие, ассоциируются у меня с чистотой, доверием и открытостью. Как и ты...
Спасибо за добрые слова Рад, что понравилось! [взломанный сайт]
Поделиться2021-06-2012 18:36:24
Софийка, ты меланхолик?
Не думаю, но иногда накатывает. Мне больше по душе состояние радости , счастья , шуток, веселья, полноты жизни когда хочется прыгать, танцевать, летать... Но как то в жизни такие моменты случаются редко. Поэтому наверное я нахожу это в инете испытываю подобные чувства и эмоции и стараюсь отвечать тем же... Наверное так.
Так и кто мешает? Тебе хотелось так, что муж устроит тебе какой-то сюрприз и ты ему говорила, что ждёшь д.р. и т.д., а он не отреагировал? Так устрой праздник себе сама! Купи вина, позови сарафан подружек и зажги конкретно! Если хочешь быть счастливым, будь им/Козьма Прутков))
Вот. Учи танец и муж проснётся! Если не проснётся, то выходи за Отца Петра...(шутка))))
Поделиться2121-06-2012 22:42:11
ОЛЕНЬКА....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ !!!!!
ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ ТВОИ СБЫВАЮТСЯ !!!!
УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ !!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЧТО БЫ НА ТВОЕМ ПУТИ ВСЕГДА ГОРЕЛ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ !!!!!!
А СЕГОДНЯ ВСЕ ЗВЕЗДЫ БУДУТ ТВОИМИ !!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ДОРОГАЯ !!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2221-06-2012 22:43:01
Если хочешь быть счастливым, будь им/Козьма Прутков))
Поделиться2522-06-2012 02:01:08
Ох, ни фига себе... Картинка прямо как детишки Атлантов у Идущего получилась.
Рит, я правда не хотела...
Поделиться2622-06-2012 11:22:02
Всего самого наилучшего ! [взломанный сайт]
Поделиться2722-06-2012 12:00:27
Путник спасибо! Твоя аватарка у меня ассоциируется с всевидящим оком... Всё время натыкаюсь на этот изучающий взгляд из под бровей... Спасибо тебе огромное за ролики, некоторые скачиваю себе те которые особенно близки и за интересные темы.
Отредактировано София (22-06-2012 12:01:26)
Поделиться2822-06-2012 15:52:37
София
С днём рождения тебя!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2923-06-2012 01:07:25
С Днём Рождения, София!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3023-06-2012 08:01:03
С Днём Рождения!