__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛЮСОВ, Голографический обман, Бокировка ДНК

ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛЮСОВ, Голографический обман, Бокировка ДНК

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Мдяяя. .. Мягко сказать... Я в легком шоке.... %-)
Благодарю Пророк..)))  :surprise:

0

3

да незачто меня благодарить)
Я, честно говоря, сомневаюсь,что нас пытаются истребить.Скорее наоборот, пытаются помочь нам.

0

4

Не знаю........Но дядечка в первой части ролика вполне обоснованно говорит о смене полюсов......т.е логично......
Ещё удивил схематический рисунок Нострадамуса о параде планет и то, что в действительности должно произойти по расчетам самого этого исследователя..(смутило, что не упоминается его имя нигде)..

0

5

на счет полюсов да...ну раз уж мы бессмертные,то нам повезло попасть на просмотр фильма 2012 с реальной графикой)))

0

6

Какой "тяжелый"человек.Так до окончания лекции и не дослушал.  Мое мнение,много читал, но неполная информация, пришлось додумывать, и так как пессимист,в мрачных красках рисовал картины свои картинки.

0

7

Asha написал(а):

Какой "тяжелый"человек

Ага Саш......у меня тоже появилось такое ощущение,.....но как не крути, всё что он говорил - вполне имеет право быть.))т.е я не почувствовала в его изложении никакой научной фантастики..

Пророк написал(а):

ну раз уж мы бессмертные,то нам повезло попасть на просмотр фильма 2012 с реальной графикой)))

Три..Не торопись ещё с выводами....посмотрим..) Чудно,.....но у меня абсолютное спокойствие.....

0

8

Но дядечка в первой части ролика вполне обоснованно говорит о смене полюсов......т.е логично...

Это при условии что теория строения земли верна..ведь есть еще и теория полой земли..Левашев сказал..что полюса просто туда сюда немного смещаются...и никакого переворота не будет..А вобще..если вы в это верите..никто не запретит вам это пережить..в своей реальности..

0

9

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛЮСОВ, Голографический обман, Бокировка ДНК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно