wwwponimanye.ru wwwknigi-lrh.ru - заказ книг с доставкой
wwwpurif.ru - сайт о программе "Очищение"
wwwizuchai.ru - сайт о курсах
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » Приглашение стать свободным

wwwponimanye.ru wwwknigi-lrh.ru - заказ книг с доставкой
wwwpurif.ru - сайт о программе "Очищение"
wwwizuchai.ru - сайт о курсах
Шашлык бы я поел............................но с кетчупом а не с Дианетикой!
А между прочим правильно! Под нямку материал вдалбливаеть новобранцам легче. Молодцы! Верной дорогой идёте товарищи!/ Ильич
А между прочим правильно! Под нямку материал вдалбливаеть новобранцам легче. Молодцы! Верной дорогой идёте товарищи!/ Ильич
Ну Ильич........................Папу моего Ильёй звали! (дедушка пришёл крестить сына пьяным и не владея полностью языком сказал батюшке "Или ты или я" ............... подразумевая дать имя ребёнку такое как у него или у батюшки..............но батюшка расслышал только ....ИЛИ Я...........)
Хорошее имя. Богатырское!
Папу моего Ильёй звали! (дедушка пришёл крестить сына пьяным и не владея полностью языком сказал батюшке "Или ты или я" ............... подразумевая дать имя ребёнку такое как у него или у батюшки..............но батюшка расслышал только ....ИЛИ Я...........)
Хмм...как это всё соотносится с семинаром по дианетике? 
В России пропаганда и использование методов дианетики в системе здравоохранения запрещены.Так в википедии написано..Я хотела глянуть что это ..а вышло это
Интересно почему?Почему здравохранение..имеет зуб на дианетику?
Я позвонил............... съезжу посмотрю в выходные................ 
| Смерть существует только у нас в голове? | БЕССМЕРТИЕ | 26-02-2018 |
| Зодиакальный прогноз на август 2011))А.Ремпель | АСТРОЛОГИЯ | 04-08-2011 |
| Астрологический прогноз на МАРТ 2012) А.Ремпель | АСТРОЛОГИЯ | 01-03-2012 |
| Настоящая Америка | СРОЧНО В НОМЕР! | 14-09-2010 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » Приглашение стать свободным