Твои мечты - отстой вчерашний
Ты знаешь Саш при всём моём уважении к тебе и твоему таланту-такие стихи мне не нравятся...Хотя это конечно дело твоё и я не вправе что то советовать, а тем более критиковать, но имею право высказать своё мнение. Кому не нравится - проходите мимо, как говорил СаШок.
Такое впечатление что тебя в жизни очень сильно обидели и скорее всего женщина, твое пренебрежительно - презрительно- снисходительное отношение к ним сквозит иногда в постах, да и стихах - ты уж прости меня за прямоту.
Иногда ты мне напоминаешь моего мужа- слава богу до пошлости он не опускается, но неуважительно отозваться о женщинах может и меня раскритиковать в присутствии посторонних дело для него обычное, хотя знает прекрасно что для меня это смерти подобно. Я устала объяснять ему- если у тебя оторвалась пуговица и я этого не заметила, может проще сказать - Солнце пришей мне пуговицу пожалуйста, чем ходить и жаловаться окружающим какой ты несчастный и некому тебе её пришить. В очередной раз когда он так же жаловался один наш давний друг сказал- да будь же ты мужиком, хватит плакаться уже...Именно это я в нём ценила и уважала его за это- он не любил сплетен,не осуждал и никогда плохо не отзывался о своей жене, хотя был прямолинейным и в глаза говорил всё что думает. Вот это в моём понимании по мужски...Грубость, пошлость и нецензурщина не красят никого -ни мужчин , ни женщин. Возможно я извращенка и не правильно понимаю что значит быть настоящим мужиком и не очень то в этом разбираюсь, но с женщиной он должен быть рыцарем, во всяком случае его отношение к женщинам должно быть именно таким. Уж простите меня за столь старомодные взгляды, но таково моё мнение.
Сори за флуд... Хотя похоже тут и без меня его хватает...
Твои стихи отстой вчерашний
И вспоминается в Хайку - Ох, Маша, Маша....
Года проходят вереницей дней
И Мистика для сердца мне милей...
Там настоящий был мне дом
Да жаль друзей почти нет в нём...
Хотя один стоит троих порою
И я по прежнему люблю тот дом не скрою...
Отредактировано София (02-07-2012 16:05:26)