для меня есть большая разница между заниматься любовью и трахаться
Так это понятно.......!
.....Скажи....Вот по твоему, на твой личный взгляд.....Чем различается одно от другого, в чём конкретная разница. (мужской взгляд/мнение..плиз)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБИ И ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ » Любовь и секс - эзотерический спектакль
для меня есть большая разница между заниматься любовью и трахаться
Так это понятно.......!
.....Скажи....Вот по твоему, на твой личный взгляд.....Чем различается одно от другого, в чём конкретная разница. (мужской взгляд/мнение..плиз)
мужской взгляд/мнение..плиз
Мое мнение сильно отстало от современных взглядов. По-моему, заниматься любовью это неотьемлемая часть любви между мужчиной и женщиной.
А моё мнение начинается с 47.37-48.13мин - по 51.46 мин ........) Посмотри, внимательно вслушайся в его слова, бо именно в этом промежутке Лапин точно говорит о разнице "занятия любовью"(соррь, но не нравится мне это выражение) и обычным трахом.(это тоже не нравится, но понятнее)..
Единственный вопрос - что делать тем, кто не нашел свою любовь?
Для них есть большая ра задница!!!
Дело в том, что Любовь невозможно не найти......... ЕЙ можно лишь открыться или спрятаться/закрыться он НЕЁ........
Ведь Любовь - это ПОТОК...... и твой выбор - быть в этом Потоке, или идти по его берегу,так и не окунувшись,.. испугавшись лихорадочности его вод..
Есть ли для вас в занятиях любовью святость, возвышенность?
Мне кажется, что это действо опускается все ниже и ниже до животного физиологичного состояния. А любовь..
Если ЛЮБОВЬ.. свести только к сексу.. то ты прав.. осталось ли у лЮДЕЙ хоть что то возвышенное... с приходом теории Дарвина, человек все больше стал животным.. и сам начинает в это "свято " верить.. и подмена понятий тому пример...
..Чем различается одно от другого, в чём конкретная разница. (мужской взгляд/мнение..плиз)
Трах - процесс, при котором изголодавшийся мужчина находит объект, хотя бы приблизительно напоминающий женщину......................и сбрасывет напряжение............чистая физиология невысокого уровня!
Заниматься любовью - тот же процесс, но как физиологическое дополнение к слиянию верхних чакр...........................духовно-физиологический процесс!
Исполнение супружеского долга - ..................................................................................................................................... мать! Страшный процесс!!!
Джи, что есть Любовь? ... объясни, может не про то спорим?
Отредактировано Лилу (01-08-2012 16:45:27)
.........А кто не может заниматься любовью - занимается сексом...........
А кто не может заниматься любовью - занимается сексом.........
так мы всем этим и занимаемся - сексом)) интимная близость.. только что бы себя как то оправдать в своих же глазах.. прикрываемся словом Любовь)) Я не изменяю жене.. я её люблю.. и Клаву люблю.. а без любв я не могу... Любовь , это то что приносит радость тебе.. и для этого нужен объект .. и т.д.
Отредактировано Лилу (01-08-2012 16:52:34)
.........А кто не может заниматься любовью - занимается сексом...........
Вот именно........ штекерно-разъёмным суррогатом Любви.
так мы всем этим и занимаемся
Ли......Любовью не занимаются.......Ею становятся...)) В Любви нет он-она.....Нет вообще местоимений,..а лишь абсолютное обезличивание.
Всякая имитация любовно-сексуальных отношений,без глубокого чувства к партнёру - для меня самая большая фальшь и лицемерие, дурнопахнущее животными инстинктами..(да.....! в этом отношении я возможно идеалистка, но по другому не могу..)
штекерно-разъёмным
[взломанный сайт]
так мы всем этим и занимаемся - сексом)) интимная близость.. только что бы себя как то оправдать в своих же глазах.. прикрываемся словом Любовь))
Заниматься любовью можно и без интимной близости.......................но лучьше всё вместе!!! [взломанный сайт]
Так, пришел Триглас...
Чувствую, разговор доведет до всеобщего понимания и закончится на форуме штекерной оргией...
Ржу ..
Чувствую, разговор доведет до всеобщего понимания и закончится на форуме штекерной оргией...
Да нет Джи........по моему Саша молодцом держится/сдерживается.......
....
Джи написал(а):
Есть ли для вас в занятиях любовью святость, возвышенность?
Для меня только так..! по другому просто невозможно..
А для тебя..?
Любовью не занимаются.......
я молчу))
Заниматься любовью можно и без интимной близости....
а то)) тот что в ролике этому и обучает)) Тантрист он))
я молчу))
Ли.....да не стоит молчать......Просто в первом посту ничего не хотела писать Джи относительно его терминологии......(просто знала, что он имел в виду.)
так и я к вашей "терминологии" пытаюсь пристроиться)) Вот смотри что нашла..
Любовь - это не то место, куда ты направляешься.
Любовь - это и вправду то самое место, откуда ты родом.
Любовь на самом деле - это тот, кто ты в действительности есть.Абсолютно все, что происходит в Жизни, представляет собой наилучшее выражение той безусловной любви, которую испытывает к себе Сознание.
К сожалению, "эго", склонное осуждать, порой говорит: "Любовь не должна выглядеть так! Любовь должна выглядеть вот так!"
На самом деле любовь должна выглядеть и выглядит в точности так, как "то, что происходит".
Это все и есть любовь, даже если ты ее не во всем узнаешь.В сущности, любовь достаточно велика, чтобы вместить в себя даже твое "непризнание
Любовь на самом деле - это тот, кто ты в действительности есть.
Ли........ Каждая строчечка - Истина.......)) Спасиб..) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот вам еще один вопрос
Сколько раз люди могут влюбляться, находить любось за свою земную жизнь?
Сколько раз люди могут влюбляться, находить любовь за свою земную жизнь?
пока не научатся безусловной Любви)) некоторые к сожалению забывают себя изначальных.. их даже на влюбленность не хватает..
Сколько раз люди могут влюбляться, находить любось за свою земную жизнь?
Джинь, да не в количестве дело, а в интенсивности переживания самого чувства Любви..)))
не в количестве дело, а в интенсивности переживания самого чувства Любви..)))
Тогда все сведется к количеству горомонов.
По моему не стоит разбирать причины интенсивности чувств на составные... Ну как причины возникновения Любви можно узнать логическо- рациональным путем.. У каждого по разному..)
Но вообще это конечно волшебство,... Настоящая алхимия...
ничего.. есть же ещё гормональная терапия)) было бы желание)) вот интересно, для любви к жизни нужны гормоны? [взломанный сайт]
Марго
Отличное видео, спасибо!! И посмеялась и интересного много услышала
Вот стало интересно, а действительно, как же женщине объяснить своему мужчине, что она хочет той самой любви. И что бы душу её поняли, как было сказано в видео.
как же женщине объяснить своему мужчине, что она хочет той самой любви
Если мужчина любит........не то что любит, а по НАСТОЯЩЕМУ любит - ему ничего не надо объяснять.....поверь мне..
.........
Коровочка......как тебя звать.?может ты и где говорила, только я запамятовала..
Если мужчина любит........не то что любит, а по НАСТОЯЩЕМУ любит - ему ничего не надо объяснять.....поверь мне..
Верю)) Остальные значит просто не любят.
Коровочка......как тебя звать.?может ты и где говорила, только я запамятовала..
Ой)) Crow это ворона) А коровка это же cow А имя моё Алина
Система | ОБЩЕСТВО | 22-12-2012 |
Как баба вредит Дзен | Флуд - который не флуд | 04-08-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБИ И ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ » Любовь и секс - эзотерический спектакль