Не нужно бороться с системой - достаточно перестать в неё верить.
Теруэль
Изумляет простота изречённого..
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » Система
Теруэль
Теруэль
и его ту недальновидность!...................Неверить можно в то, что тебя не берёт за глотку..............
Неверить можно в то, что тебя не берёт за глотку
Саш, а ты уверен, что это система тебя берёт за глотку, а не ты сам себя..?
Допускаешь ли ты мысль, что система - лишь определённая игра..не более..
Теруэль
О....я бы сказала по другому )
Не нужно бороться с системой - достаточно хорошо знать правила игры )))
Если просто не верить и не знать правил игры, то можно пропасть ))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Понимаешь Эмми.....я исхожу из того, что всё, во что я не верю - для меня не существует.....Просто не фокусирую на это внимание.....А где нет фокуса - то и не действует.
......Ну а кому легче играть со знанием правил игры - пусть знает.....)) и такой вариант проходит......
Что значит - "пропасть".........Куда можно пропасть..? И кто пропадёт? опять же.....исходя из того, что всё ментальная игра..
.я исхожу из того, что всё, во что я не верю - для меня не существует.....Просто не фокусирую на это внимание.....А где нет фокуса - то и не действует.
опять же.....исходя из того, что всё ментальная игра..
О...классно !!!! ) .....это значит если я на ментальном уровне не буду верить что собака кусается, значит она меня ни когда не укусит ?
А она об этом знает ?
А может лучше одеть ей намордник, а потом спокойно играть с ней......и не верить в то, что она кусается ?
это значит если я на ментальном уровне не буду верить что собака кусается, значит она меня ни когда не укусит ?
Эми........да хоть на каком "уровне" (суть не меняется, бо уровни ментальная конструкция ума) -не будешь верить - собака тебя не укусит......вы с собакой просто разменётесь или не заметите друг друга..
А она об этом знает ?
А разве это будет важно для тебя..?
А может лучше одеть ей намордник
Надетый намордник на собаку - это твой страх ......страх быть укушеной...Когда есть страх - нет доверия...Когда нет доверия - нет игры.или же -играть неинтересно..
я исхожу из того, что всё, во что я не верю - для меня не существует...
Многое (если не всё) из того, во что верят, на самом деле тоже не существует
Когда есть страх - нет доверия...Когда нет доверия - нет игры.или же -играть неинтересно..
Ой....ну тогда получается все правильно )....с намордником у меня не будет страха.....и я смогу играть по своим правилам и со своим интересом ))))
Многое (если не всё) из того, во что верят, на самом деле тоже не существует
Да....и это тоже верно )....или не существует, либо существует, но в другом виде)....вот поэтому я и сказала, что желательно
знать правила игры )))))
fedich написал(а):Многое (если не всё) из того, во что верят, на самом деле тоже не существует
Федюль......всё что твой ум отметил как существуещее - в твоей реальности -будет существовать..))
желательно
знать правила игры )))))
.......Ну если тебе так удобнее..почему бы нет..)
Эмми......тебе..
Марго написал(а):
fedich написал(а):Многое (если не всё) из того, во что верят, на самом деле тоже не существует
всё что твой ум отметил как существуещее - в твоей реальности -будет существовать..))
Ум-то к вере не припутывай. Ум - парень скептического нрава. В отличие от веры, которая временами бывает подслеповатой
Ум-то к вере не припутывай. Ум - парень скептического нрава
Ну в таком случае - безУМно верь..)
Саш, а ты уверен, что это система тебя берёт за глотку, а не ты сам себя..?
Процессы всегда имеют две стороны............
Допускаешь ли ты мысль, что система - лишь определённая игра..не более..
Конечно..............................Но она реальна для нас, ибо мы тоже в ней участвуем
Не нужно бороться с системой - достаточно хорошо знать правила игры )))
Согласен!
Понимаешь Эмми.....я исхожу из того, что всё, во что я не верю - для меня не существует.....Просто не фокусирую на это внимание.....А где нет фокуса - то и не действует.
Это всё слова...........................Когда тебя прижмёт очередная проблема или болячка - попробуй расфокусироваться............................и понять абсурность своего утверждения!
Что значит - "пропасть".........Куда можно пропасть..?
Куда угодно: Выпасть из игры, перейти в запасные, стать реквизитом игры..................................
Надетый намордник на собаку - это твой страх ......страх быть укушеной...Когда есть страх - нет доверия...Когда нет доверия - нет игры.
НЕТ ДОВЕРИЯ - тоже игра!
Отредактировано Триглас (29-07-2012 17:18:41)
Процессы всегда имеют две стороны............
Нуу....чего ж себя ограничивать только двумя сторонами......дай.Саш......у тебя ж широкая душа.!пусть их этих сторон будет неограниченное кол-во.... и ещё......процесс - это ты сам..!
Когда тебя прижмёт очередная проблема или болячка - попробуй расфокусироваться
Ну если я буду этого ждать (см. верить),......то глядишь и правда накликаю..Нет!! Мне это не нужно! (пришло такое понимание.... )
Выпасть из игры, перейти в запасные, стать реквизитом игры
Ну и что..? Твой ум смущает такое развитие событий..?
НЕТ ДОВЕРИЯ - тоже игра!
Возможно.!!!
чего ж себя ограничивать только двумя сторонами......дай.Саш......у тебя ж широкая душа.!пусть их этих сторон будет неограниченное кол-во...
Та я не против...............................но Господу наплевать на наши желания!
и ещё......процесс - это ты сам..!
Ты путаешь событие и объекты...............
Ну если я буду этого ждать (см. верить),......то глядишь и правда накликаю..Нет!! Мне это не нужно! (пришло такое понимание.... )
На твоё понимание Господу тоже наплевать..........(и на моё тоже)..........
Триглас написал(а):
Выпасть из игры, перейти в запасные, стать реквизитом игры
Ну и что..? Твой ум смущает такое развитие событий..?
НЕТ! Меня смушает твоё непонимание собеседника..................И проповеднический тон...............
fedich написал(а):
Ум-то к вере не припутывай. Ум - парень скептического нрава
Ну в таком случае - безУМно верь..)
Это не в моих правилах. Я- человек разумный
Для того, чтобы понять систему полностью, надо выйти за ее пределы /Следствие из теоремы Геделя/
Для того, чтобы понять систему полностью, надо выйти за ее пределы
Федь..........а оно тебе нужно..? Зачем её понимать..? Гораздо легче не обращать на неё своё внимание..
а оно тебе нужно..? Зачем её понимать..? Гораздо легче не обращать на неё своё внимание..
Занятный совет... например мужчине насчет его женщины
Занятный совет... например мужчине насчет его женщины
А причём тут система..? Ну а если эМ не хочет обращать внимание на Жё - и не надо....... И вообще..разве кто либо может быть чьим-то.?
А причём тут система..?
Да все - это система. Существующая по определенным законам. В том числе по закону любви. Важнейшим аспектом которой является понимание.
Да все - это система. Существующая по определенным законам. В том числе по закону любви
Закон любви говоришь? )) Ну ладно.пусть будет так.......
Ты начальный ролик темы до конца посмотрел? Ничего не пропустил?
Марго! Ты уже 2 темы смешала......................Ты ничего не пила в начале? [взломанный сайт]
Или финал ролика сильно подействовал?
Отредактировано Триглас (30-07-2012 00:56:07)
Ты уже 2 темы смешала......................
Я ничего не мешала......это Федя в систему вплёл "закон любви".......... И хватит мне этих замашек Игоря-Путника. типа -"ничего не пила?, что курила?".......
.....И почему бы на меня должен подействовать член незнакомого мужчины..? фииии
А вот тебе Саш,..ну очень рекомендую посмотреть..)) Прям таки твоя тема........Смотрела, и не раз подумала о тебе..
Все равно докладчик предъявил свой самый весомый аргумент в конце
а ты и побежал сразу в конец ролика сравнивать агргументы..
Марго написал(а):
Марго! Ты уже 2 темы смешала......................Ты ничего не пила в начале? [взломанный сайт]
Или финал ролика сильно подействовал?.
Это какой финал?
Кстати...
У Юнга есть такое, что если передают прогноз, что будет холодно, то некоторые люди думают, что надо одеть пальто, а некоторые думают, что полезно закаляться...
Это какой финал?
Ириш.........плиз.....посмотри этот ролик.....Только сначала и до конца..!! Шедевр просто..!!
Получила огромное удовольствие от доходчивого и юморного изложения главного героя Андрея Лапина...... в этом ролике собраны почти все темы с Рамты..
fedich написал(а):
а ты и побежал сразу в конец ролика сравнивать агргументы.
В отличие от астрального типа мышления, все примеряющего на себя, ментальный тип мышления анализирует набор чужих аргументов без привязки к себе
И твоя опечатка в слове "аргумент" многое сказала бы Фрейду
У Юнга есть такое, что если передают прогноз, что будет холодно, то некоторые люди думают, что надо одеть пальто, а некоторые думают, что полезно закаляться...
Если передадут прогноз, что послезавтра резкое похолодание, то Юнг типа за два дня успеет круто закалиться и будет ходить без пальто Такую суперметодику заныкал!
Irina Iv написал(а):
Это какой финал?
Ириш.........плиз.....посмотри этот ролик.....Только сначала и до конца..!! Шедевр просто..!!
Получила огромное удовольствие от доходчивого и юморного изложения главного героя Андрея Лапина...... в этом ролике собраны почти все темы с Рамты..Подпись автора
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно...
Посмотрела. Что сказать? Чувствуется жизненный опыт, много он над этой темой мозговал, кое в чём продвинулся. Молодец.
А театр зачем, если эстетическое мировосприятие отсутствует?
Не знаю.
Какой-то деревенский бутус исполнитель флиаки? А кто эти люди, которые ходят на такие концерты? Для них новость, то о чём он говорит? Танец мне понравился.
Где-то видела другой ролик и не знаю чья группа. Они там бананы между ног зажимали, сосали и ржали. Это что? Люди так от комплексов избавляются? Не знаю. Примитивизм какой-то. В такие игры играют в первобытных стадах. У меня создаётся впечатление, что все эти "горе-учителя" относятся к своим фанатам, как к быдлу. Выдумывают шутки для демонстрации своего эго и ржут над доверчивыми и малограмотными людьми.
Я ничего не мешала......это Федя в систему вплёл "закон любви".........
Ух Федя нехороший..............
И хватит мне этих замашек Игоря-Путника. типа -"ничего не пила?, что курила?".......
Так марихуану можно ещё и есть........................ой!
.....И почему бы на меня должен подействовать член незнакомого мужчины..?
[взломанный сайт] -- А-а-а-а - только знакомого...................понял!
.Смотрела, и не раз подумала о тебе..
Ну так я же знакомый..................
А вот тебе Саш,..ну очень рекомендую посмотреть..)) Прям таки твоя тема......
Ты думаешь что больше никто кроме меня не занимается сексом?........................Кстати - я с автором спектакля согласен на 100%....................более того - я многое из сказанного делаю и воспринимаю именно так, как он говорит......
Прям таки твоя тема....
Не-е-е-е - тема твоя..................Но мне нравится!
СИСТЕМА | ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ | 05-07-2015 |
ВЕДИЦА - Система Мировозрения ВЕДИЧЕСКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ | ЭЗОТЕРИКА | 30-08-2017 |
СИСТЕМА | ЭЗОТЕРИКА | 05-10-2011 |
Славянская энергетическая система | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 21-04-2011 |
НАСКОЛЬКО МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ о лимфатической системе! | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ | 13-04-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » Система