я по твоему читать не умею?Я о том, что любить себя можно "внутрь", а можно "на ружу"....
Отредактировано Никлюд (27-09-2011 16:23:05)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЭГОИЗМ И СЕБЯЛЮБИЕ
я по твоему читать не умею?Я о том, что любить себя можно "внутрь", а можно "на ружу"....
Отредактировано Никлюд (27-09-2011 16:23:05)
что любить себя можно "внутрь", а можно "на ружу"..
хрен редьки не слаще , что так , что так - позерство и самолюбование
Эго (или фронтальное «я») — это самость, которая адаптируется к грубой сфере
Фронтальное «я» включает в себя все стадии самости, которые ориентируют сознание на грубую сферу (материальная самость, телесная самость, персона, эго и кентавр — все это можно обобщенно называть «эго»). Фронтальное «я» — это самость, которая зависит от линии развития грубого познания (от сенсомоторного к до-операционному, конкретно-операционному и формально-операционному), и потому, фронтальное — это поток самосознания, ответственный за ориентацию и интеграцию сознания в грубой сфере.
Ты это всё про себя?
Ты это всё про себя?
для умеющего читать , для разнообразия , авось , в голове чего то отложиться еще и понимать начнет , не только буквы разбирать
Буквы... Это классссс.... Ты меня буквам научишь?
ты бредишь
я по твоему читать не умею?
Ты это всё про себя?
Буквы... Это классссс.... Ты меня буквам научишь?
думаю , ты уже и сам поднаторел , особенно в диагнозах
Просто очень хочется, чтобы такой мощный мужик, как ты, был ещё и "КАК ВОДА"................................. чтобы втекал в те формы, которые сам себе придумываешь.....
Ато фигня получается. Я с тобой говорю, а как будто с уставом караульной службы....
Просто очень хочется, чтобы такой мощный мужик, как ты, был ещё и "КАК ВОДА"................................. чтобы втекал в те формы, которые сам себе придумываешь.....
так это с величайшей заботой о моем благе простите дядьку , засранца , не вкумекал
Отредактировано Путник (27-09-2011 17:02:45)
простите дядьку , засранца , не вкумекал
ладно, не хмычь. бери больше, кидай дальше. Пока летит.......
ладно, не хмычь. бери больше, кидай дальше. Пока летит.......
пора в прапорщики . Они еще очень любят трусить . вместо мыслительных процессов
О эгоизме я уже писал в предидущих постах . разверну себялюбие - самовлюбленность , самолюбование , и тд и тп , направленное на самого себя .
ПЕРВОЕ РАЗЛИЧИЕ - эго - определение , себялюбие - действие
Я тоже считаю, что нужно бороться со своим эгоизмом.
Моё самолюбие говорит мне об этом.
Мой эгоизм крепнет в этой борьбе.
Но моё самолюбие, пишет мне доклады о скорой и окончательной победе.
Но может мне отказаться от борьбы со своим эгоизмом?
Да нет, самолюбие не позволит!
Вперёд на борьбу! Победа совсем рядом!
)))))))) и так тоже: ((((((
Я тоже считаю, что нужно бороться со своим эгоизмом.
Моё самолюбие говорит мне об этом.
Мой эгоизм крепнет в этой борьбе.
Но моё самолюбие, пишет мне доклады о скорой и окончательной победе.
Но может мне отказаться от борьбы со своим эгоизмом?
Да нет, самолюбие не позволит!
Вперёд на борьбу! Победа совсем рядом!
Ваня........ Просто Класс..!!!! От души сейчас смеялась..!!
Не любишь себя, значит, не любишь окружающих, а значит ты свинота капитальная и эгоистическая, погрязшая в саморефлексии и в потаканиях во всём, а значит ты безответственный не только к себе, но и к окружающим. Поэтому любить себя не простая задача. Многим даже сложно это делать. (имхо)
Поэтому любить себя не простая задача
Светуль...............Правда что ли..?
Рит, у меня знакомая всегда так говорила, себя надо любить, поэтому, я работать не буду, пусть меня муж обеспечивает. Я туда пешком не пойду пусть муж вызовет такси, короче, она так обленилась, в своей любви к себе, что стала под 100 кг, психически не здоровым человеком и распущенность капитальная. А теперь удивляется почему муж с ней стал импотентом. И стал смотреть на сторону. Дело даже дошло до развода. Но она деваха хитрая, она и мужа раскормила, теперь и он стал под 100 кг. Теперь они друг другу предъявляют претензии. Он винит ее, что она его раскормила, короче у них полный психоз в семье. А вот если бы она себя любила, пошла на работу, пошла бы в спорт зал, обратила бы внимание на свое здоровье и правильный прием пищи. И проблем бы вообще не было. А сейчас она астматик, гипертоник, и на нервной почве щитовидка, а раньше она весила 49 кг. При росте 164. Вот до чего довела её любовь к себе. И кому это надо? Даже мать её ей сказала, что бы она подняла свой жирный...з...., на что она обиделась...и теперь они в ссоре. Да они со всеми перегрызлись.
Это ужасно.
Не любишь себя, значит, не любишь окружающих, а значит ты свинота капитальная и эгоистическая, погрязшая в саморефлексии и в потаканиях во всём, а значит ты безответственный не только к себе, но и к окружающим. Поэтому любить себя не простая задача. Многим даже сложно это делать. (имхо)
И
Рит, у меня знакомая всегда так говорила, себя надо любить, поэтому, я работать не буду, пусть меня муж обеспечивает. Я туда пешком не пойду пусть муж вызовет такси, короче, она так обленилась, в своей любви к себе, что стала под 100 кг, психически не здоровым человеком и распущенность капитальная. А теперь удивляется почему муж с ней стал импотентом.
КАК ТО ВОТ НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ПАЗЛ .... ЛЮБИТЬ СЕБЯ ? А ЧТО ЕСТЬ ОБЪЕКТ ЛЮБВИ ? ТЕЛО ? ДУША ? РАЗУМ ? ОБРАЗ , ПРИДУМАННЫЙ ДЛЯ СЕБЯ САМИМ ЖЕ СОБОЙ ?
ЛЮБИТЬ СЕБЯ ?
Путник, есть такое затертое выражение, что ты желаешь себе, пожелай другим. Подобное притягивает подобное. Если ты себя любишь, создай все условия для любви к тебе окружающего мира. А в эту любовь входит многое. Успех будет сопутствовать во всём. И в Здоровье и на работе и в семье и т.д. и т.п. Успех материального мира, а там и духовный подтянется....
Путник, есть такое затертое выражение, что ты желаешь себе, пожелай другим. Подобное притягивает подобное. Если ты себя любишь, создай все условия для любви к тебе окружающего мира. А в эту любовь входит многое. Успех будет сопутствовать во всём. И в Здоровье и на работе и в семье и т.д. и т.п. Успех материального мира, а там и духовный подтянется....
И СЕБЯЛЮБИЕ - НЕ МНОГО РАЗНЫЕ ВЕЩИ , А ТО МЫ СМНШАЛИ В ОДНУ КУЧК И КОНЕЙ И ЛЮДЕЙ есть конкретные , узкие понятия .
КОНЕЙ И ЛЮДЕЙ
есть такое.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
есть такое..
от тож
Необходимо отказаться от эгоизма - себялюбия.
знакомая всегда так говорила, себя надо любить, поэтому, я работать не буду...
Поверхностная форма ситуационного проявления любви (к себе) возводится в ранг абсолюта.
почему муж с ней стал импотентом. И стал смотреть на сторону.
Действительно - почему? На сторону вед есть чем "смотреть"?
Дело даже дошло до развода. Но она деваха хитрая, она и мужа раскормила, теперь и он стал под 100 кг. Теперь они друг другу предъявляют претензии. Он винит ее, что она его раскормила
Разведется - похудеет И от изменения рациона питания, и от изменения сексуального рациона
А теперь удивляется почему муж с ней стал импотентом. И стал смотреть на сторону.
А кому он нужен импотент..пущай смотрит во все стороны..
Вот до чего довела её любовь к себе.
Это не любовь...Это страхи..она не пошла на работу из за страхов..а прикрывалась любовью .Да и муж то что значит раскормила..что он гусь ,она что запихивала ему пря в горло из пистолета? Одним они миром мазаны И любовь к себе тут не причем..там ею и не пахнет..Фай..
Анют
за что купила, за то и продаю. Я ей, когда стала говорить что это не любовь к себе, она со мной тихую грызню начала. Ну, хочет человек так думать. А мужа раскормила байкой, что на свете один раз живём, давай пивка попьём, давай мяска с пирожками пожрем. А сверху соленостью. Дело даже Анют не в еде на самом деле. было бы здоровье и отменный обмен веществ...Дело в психике. И от воды можно раздуться до 100кг. и стать импотентом...Нервы, всё нервы...переживания и прочие отрицательные мысли и поступки...(имхо)
Дело даже Анют не в еде на самом деле. было бы здоровье и отменный обмен веществ...Дело в психике. И от воды можно раздуться до 100кг. и стать импотентом...Нервы, всё нервы...переживания и прочие отрицательные мысли и поступки...(имхо)
Если без смеха , то я думаю люди избытком ( излишком ) в еде пытаются компенсировать не хватку эмоций , информации и тд
Отредактировано Путник (29-09-2011 18:02:35)
Если без смеха , то я думаю люди избытком ( излишком ) в еде пытаются компенсировать не хватку эмоций , информации и тд
Да нет..информация...вернее желание все знать это завуалированый страх чего то не знать..пропустить...или придать себе веса..(важности)Мой случай насколько мне удалось нарыть..
1) хорошо быть запасливым( я домой все сумки таскала полные...теперь покупаю ровно на сегодня)
2) шуба.(спрятаться)
3)придать веса(значимости)
4)еда как способ избавления от скуки и утешение,удовольствие...
Вот работаю в этих направлениях....
Результат покаместь жду...но интересно даже..вроде эксперемента...потом классно будет вам доложить об исследованиях в этой области..правда субьективных..
правда субьективных..
субъективно в этом мире все , так все в норме [взломанный сайт]
ИЗУЧАЕМ ЭГОИЗМ | КАББАЛА | 14-01-2015 |
НАСТРОЙКА на КУНДАЛИНИ - Рейки в дар! | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 08-06-2017 |
ЭРА ВОДОЛЕЯ | НЬЮ-ЭЙДЖ | 04-05-2015 |
Одна душа, пять перевоплощений | КАББАЛА | 20-03-2018 |
Одна душа, пять перевоплощений | КАББАЛА | 20-11-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ЭГОИЗМ И СЕБЯЛЮБИЕ