__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ОМОЛОЖДЕНИЕ.

ОМОЛОЖДЕНИЕ.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я омолодился.

0

2

Serhiy написал(а):

Я омолодился.

Класс..!!!!  :cool: Как и где Сергей.??

Что-то делал для этого..??
......
Привет..!! Добро Пожаловал..!!  [взломанный сайт]   http://i054.radikal.ru/1005/58/580f20684a9f.gif

0

3

Кароче человек я не грамотный так што не судите за калиграфию. Пишу а если когото штото не устраивает прозьба ставить жалобы.. Кароче говорю как оно есть я можно сказать наркоман для общества, но я хотел бы поделиться своим опитом. Што такое наркотики? хорошо ето или плохо? я пришол к такому выводу ето не хорошо и не плохо, ето своего рода алтернатива всему.. Такой сибе выключатель разума, конешно эсли не быть осторожным можно выключить разум не на всегда но на долгое время...))) Ладно к чему ето я..? Ах да вы наверно спросите какое имеет значение наркотики к омолождению?? Конешно если начать жрать всьо подряд без головы  ето может тибя или убить или перенисти на другой уровень осознания.   

!!!!!!! ( Я не прызываю никого пробывать наркотики имейте свою голову) !!!!!!!

Прием психотропов как ЛСД МДМА Должен проводиться в месте где есть музыка лучше для етого подходит PSYTRANCE,TECHNO,GOA под присмотром человека который уже ето делал. Ну яже ексримал принял сам советов не слушаю,,,,,))))) Когда начались первые синтомы я незнал што делать ходил туда сюда колесом. А потом услышал музыку потихоньку начал вникать а потом понеслась 14 часа пролетели очень таки довольно быстро...)) за ети 14 чесов я можно сказать переродился похудел на 10кг И состояние мне 26 а чуства такие как были в 17 18 лет. Прикол в чем такого омолождение молодееш и телом и разумом. Если часто ездить то можна и прошлую жызнь вспомнить я кстати общался с такими людьми которие каждую ниделю ездят то они уже несколько жызней вспомнили, очень много пробужденных. вот такой опыт !!! если што непонятно ето не мои проблемы !!! С уважением Сергей...)))

0

4

Тимоти Лири провел много исследований в этой области.  :rolleyes:

0

5

Да Серёж...экстрим.......))  :unsure: И то весьма..

Но тут идёт не омоложение как таковое........ Просто под воздействием психотропных веществ, у тебя меняется восприятие действительности..
т.е Относительно других людей..ты не изменяешься, а только в своём уме подкаченом искусственно вызванной энормной дозой эндорфинов - ты ощущаешь себя молодым....
И то что ты похудел, так это от воздействия наркотиков.....Они просто угробляют всю систему обмена веществ в организме, тело просто сдаёт позиции..худеет и слабеет..

0

6

Пусть оно будет и так, но всьтаки если мозг не спсобен на ето сам надо ему помоч, нет времени изнуждать себя медитацыями или другими мтодами, а ето так сказать самый быстрый но в тоже время и опасный метод но он работает. Самое главное ето хорошое самочусвие, какая разница чем оно было вызвано...)))

0

7

Serhiy написал(а):

Самое главное ето хорошое самочусвие, какая разница чем оно было вызвано...)))

Не буду спорить.....ни оценивать  Просто но коммент......... :)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ОМОЛОЖДЕНИЕ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно