__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » Нет бога кроме Истины

Нет бога кроме Истины

Сообщений 31 страница 60 из 186

31

Rinates написал(а):

А раз Вы очень догадливы, то легко сможете найти всю информацию обо мне из первого поста этой темы.

Увы, уж не такой я зрячий, каким я показался вам.
Страну увидел,  но а город не узрел.
Но бір кирпиш по миру, вам не по зубам.
Так первый ваш акы по роду вам сказал.
Зачем вам Христианство, милый мой?
Ведь Магомед, последний был пророк.
А в христианстве уж какой всем прок?

Отредактировано ОТЕЦ ПЕТР (06-09-2012 15:10:43)

0

32

Rinates написал(а):

Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её.
(Адольф Гитлер.).

Абалдеть! Но от истины не уйдешь.

Отредактировано ОТЕЦ ПЕТР (06-09-2012 15:13:33)

0

33

Rinates написал(а):

Судя по сему, вместо понятия «правда» вы (как и многие люди) используете многозначительное понятие «Истина»,

Rinates написал(а):

Истина – обозначает всё (всё что есть), то есть, никакие определения не могут ограничить саму Истину, а лишь являют её существование, это значит, Истина одна и сама представляет собой всё.

Бурные Аплодисменты!
Аллах, Акбар!

Rinates написал(а):

Ложь не есть правда, но факт их наличия есть Истина. И потому было сказано: никакие определения не могут ограничить саму Истину, а лишь являют её существование, это значит, Истина не зависит от познающего и его сознания, потому что Истина одна и сама обозначает всё.

И правда и не правда, всё одно...-истина!!  (из к. фильма Садко?)

Марго написал(а):

вот как просто сидим на кухонке и пьём чай.

Ниии... Ритуля, одним чаем не отделаешься! Накрывай на стол, уж больно гость дорогой!
Горилка, сало и цибуля.... не отымай.

Rinates написал(а):

А может «клей» слабый?!

Натуральный, свежий, из носу прямиком!

Rinates написал(а):

Ладно, ставьте чай!

А наивный..... жуть!
Триглас, горилки с перцем, и сало!
Щас мы ентого христианина запьем.

0

34

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

И правда и не правда, всё одно...-истина!!

...

Факт наличия правды и неправды есть Истина.
А Вы, судя по сему, считаете Истину зависимой!
И даже сможете назвать что-то, что не есть Истина?!  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

///

0

35

Ринат......вот скажи.....Для чего тебе все эти истины..? Они в жизни тебе помогают?
....кем ты работаешь?) что в жизни делаешь?...........просто так вопрос.. :)

0

36

Марго написал(а):

Ринат......вот скажи.....Для чего тебе все эти истины..? Они в жизни тебе помогают?
....кем ты работаешь?) что в жизни делаешь?...........просто так вопрос..

...

Скажем так, я занимаюсь всем, чем считаю нужным! У меня красивая жена, умный сын, который уже окончил школу и колледж, а теперь учится в академии. Я счастливый человек, хотя было всё…, стрельба…, и бега за границей, а в настоящее время, судя посему, происходит то, что видел я пятнадцать лет назад.

Развалины неизвестного города, последствия войны или стихийного бедствия…. Неторопливо выбираюсь из огромной воронки по обломкам искорёженных плит лежащих повсюду…. Взору открывается широкая улица с вереницей домов уходящая в даль до неведения…. Вокруг ни души, повсюду запах серы, а в пасмурной дымке с трудом угадывается день. Как на картине замерло всё, лишь перекаты опавших листьев и синяя мгла быстро плывущих облаков слегка оживляют застывший вид таинственного города. Немного растерян, неприятное чувство…, да, и похоже скрываюсь давно, в Югославии или в Боснии, и всё это будто знакомо, хотя я не был в этих краях никогда, а в памяти есть…, странно, и нет во мне удивления. Стою в раздумьях, выбирая путь, но надо идти, прохладный ветер толкает меня в спину по серой улице в направление к лестнице величавого здания, который чинно стоит в дали на возвышенности прямо по ходу моего движения. Приближаюсь вплотную, высокие дубовые двери немного приоткрыты, словно давно ожидают меня, я вхожу. Внутри темно, но постепенно становятся видны очертания огромного помещения. Ровные ряды скамеек по обеим сторонам разделяет широкий проход по центру. Полумрак и внезапная тишина напрягают, только громкие звуки моих шагов доносятся до всех уголков и отражаясь эхом вдалеке подтверждают масштабы величия здания. Медленно и осторожно продвигаюсь вперёд, затем немного ещё, присаживаюсь с краю ближе к передним рядам по правую сторону от главного входа. Мой взгляд любопытно бороздит всё вокруг, и зрительное восприятие вскоре побеждает темноту. Постепенно слева от центрального прохода на переднем ряду начинает проявляться силуэт сидящего человека. Мысленно задаюсь вопросами…, и тут же на них в голове возникают ответы будто от того сидящего человека, наверно прихожанин или священник, а здание не что иное как католический храм, к тому же впереди виднеется алтарь, а над ним небольшая рамка с очертанием тёмного лица внутри, да, это конечно икона. Внезапно по правую сторону от меня в стене появилась красивая арка, словно открытые ворота, яркие лучи света из внутри сразу осветили меня, взору открылся удивительно лучезарный простор из света перламутра, словно огромный жемчуг в каменной оправе загадочного здания. И там… за воротами постепенно проявился что-то тоже похожее на алтарь, и также рамка с ликом на верху, но всё искрится белым светом…, и точно знаю я, что такой «комнаты» в плане этого здания не может быть. Так что же это…?  Всё вокруг стало наполняться ярким светом, как вдруг над алтарём старинного храма начал оживать тёмный образ в чёрной раме издавая угрожающие вопли парой похожие на звуки медвежьего рычания. Появился оглушительный шум сотрясающее всё здание, с потолка посыпались мелкие камни, а в зале падали предметы. В результате по левую сторону от меня открылась не большая дверь в которую быстро ускользнул тот самый прихожанин…. Не теряя времени спасаясь от возможных завалов, я бегу вслед за ним, но спотыкаясь между рядами скамеек падаю, и в тот самый момент из лучезарной «комнаты» выпадает на пол белый лик как лучик света…. Я пытаюсь подняться, чтобы выбежать из храма, но тот лик взлетает с пола и зависает прямо передо мной, будто заграждая путь к выходу. В страшном удивлении мысленно задаюсь вопросом, что это, чего хочет? Замирает сердце, а взгляд мой застывает на светлом лике. Странно, но постепенно появляется радостное чувство полного понимания…, с какой-то необычайной теплотой в груди я протягиваю Ей руку, небольшая пауза, а затем, этот светлый лик плавно ложится на ладонь. И лишь тогда, невзирая на шум и тряску… уверенными шагами направляюсь к свету…, вхожу в лучезарную «комнату», с трудом по сливающимся от света выступам забираюсь до самого верха и устанавливаю светящийся «лик» на прежнее место. Моментально становится тихо, умолкают шумы, утихает тряска, будто не было ничего, а радость происходящего и зрительное восприятие искрометного света уводили мой взор в бесконечность….   
Тюрьма, бывшее здание старинного монастыря, шумная компания заключённых в сигаретном дыму, за решеткой зима, впереди неизвестность, но радость доброго дела переполняла меня, хоть это было во сне! Казань, СИ-1. Через три месяца я был оправдан. (1997-1998 г.). 

А через девять с лишним месяцев в ночь на день рождение мне приснилось снова сновидение: На тёмном фоне неба появились три почтенных старца, все в ярко-белом одеянии и даже бороды их были белые. В одно мгновение все трое уже стояли около меня. В спешке принимая в гости их, я был обеспокоен…, меня не покидала одна мысль…, у меня не было белого костюма! (15.10.1998 г.). В это утро мне исполнилось 33 года.

Конечно, эти сновидения не могут свидетельствовать о моём особом предназначении, но, истинный взгляд и совокупность многих совпадений в моей биографии связанные с историей всего человечества – реально подтверждают мою избранность единой сущностью Истины.

Так что, я просто примерил на себя историю всего человечества, и оно оказалось мне по размеру!

///

0

37

Занятные сны Ринат.!!  :cool:

Rinates написал(а):

Конечно, эти сновидения не могут свидетельствовать о моём особом предназначении, но, истинный взгляд и совокупность многих совпадений в моей биографии связанные с историей всего человечества – реально подтверждают мою избранность единой сущностью Истины.

Ну что ж...Поздравляю..!!! Радости тебе в этом осознании..!!  :)

Rinates написал(а):

Так что, я просто примерил на себя историю всего человечества, и оно оказалось мне по размеру!

Носи на здоровье..!!   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
.......
Тут только вопрос..... Что конкретно изменилось в твоей жизни... Ты стал счастливее..?

0

38

Rinates, жизнь для обретения белого одеяния....

чтобы обрести это "одеяние" ... любовь к Богу обрети.

0

39

Марго написал(а):

Ты стал счастливее..?

...

Конечно…, а главное, мне стало известно о своём предназначении, увидев путь свой Истину и жизнь.
И потому вам было сказано:
Увидев путь мой, осознают Истину и жизнь вечную.

///

0

40

Rinates написал(а):

Увидев путь мой, осознают Истину и жизнь вечную.

Да путь то виден и без тебя. Вернее цель видна. А как достичь её, только догадываться можно.
Можно грубо, по твоему ответить, что надо познать всю Истину. Или Познать Бога в себе. (что суть одно.)

0

41

Кстати... Покажи ка путь, и поподробнее.
По историчеким фактам, направление виднО...
Человек в своем развитии, придерживается чакральной системы, постепенно раскрывая, или запуская (развивая) в себе энергетические чакры осознания.
Иисус направлял на развитие анахаты-любви. Но еще три чакры надо развить, и достичь космичесского сознания.

0

42

Дельфин написал(а):

Rinates, жизнь для обретения белого одеяния....
чтобы обрести это "одеяние" ... любовь к Богу обрети.

...

Дельфин, дружище, благодарю за совет!
Не стоит так сильно беспокоиться!
Я человек, представляющий собой путь и Истину и жизнь.
А Вы, судя посему, решили, что "знаете как одеяние белое" добыть!
Но тогда почему Вы отрицаете пророчества…, и считаете Истину зависимой?
Истина не зависит от познающего и его сознания.
Не один из представленных мной фактов невозможно специально подделать.
Нет бога кроме Истины.
Истина одна и сама представляет собой всё.
И потому Вам было сказано «Бог есть Истина», именно эта фраза есть в Торе в Библии и в Коране, и именно эта фраза объединит всех осознавших Истину.

///

0

43

Rinates написал(а):

И потому Вам было сказано «Бог есть Истина», именно эта фраза есть в Торе в Библии и в Коране, и именно эта фраза объединит всех осознавших Истину.

Кто бы спорил то?
У нас и это, и даже больше знают.

«Ты — не тело, не чувства, не ум, потому что все они — преходящи. Тело состоит из пищи, поэтому как ты можешь быть телом? Ибо чувство «Я» превосходит тело, чувства и ум во время познания объектов».

Каждый человек по своей природе есть великий беспредельный Дух, глобальный творческий Разум, играющий в бесчисленных телах. Он ничем не ограничен и подобен пространству. Нет ничего, что было бы неподвластно ему. Его свойства — спонтанное совершенство, непостижимость, вечность, бесконечность, всепроникновение, извечная чистота, но из-за отождествления с телом, чувствами и работой интеллекта эти ощущения утрачиваются.
«Поскольку Его Величество Абсолютный Разум всегда сияет как высшая Сущность или «Я», поэтому он знает все и вся. По сути, ты — это Он».

0

44

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

«Ты — не тело, не чувства, не ум, потому что все они — преходящи. Тело состоит из пищи, поэтому как ты можешь быть телом? Ибо чувство «Я» превосходит тело, чувства и ум во время познания объектов».

...

Вам необходимо знать:
Истина одна и сама обозначает всё.
Это значит, никакие определения не могут ограничить саму Истину, а лишь являют её существование.

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Каждый человек по своей природе есть великий беспредельный Дух, глобальный творческий Разум, играющий в бесчисленных телах. Он ничем не ограничен и подобен пространству. Нет ничего, что было бы неподвластно ему.

Истина не зависит от познающего и его сознания, и потому в ответ на вопрос Понтий Пилата «Что есть Истина?» эти понятия (познание и сознание) были сказаны раздельно "Я есмь путь и истина и жизнь". То есть, он представлял собой путь и Истину и жизнь, и никогда не называл себя богом, потому что знал, нет бога кроме Истины.
И потому вам было сказано: Я человек, представляющий собой путь и Истину и жизнь. (с).
Следовательно, Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Его свойства — спонтанное совершенство, непостижимость, вечность, бесконечность, всепроникновение, извечная чистота

Правильно, но, вся эта единая сущность называется Истиной. Нет бога кроме Истины.
И потому вам было сказано:

Почему вы не чтите величие Истины? Пречиста она и превыше того, что они приобщают к ней в сотоварищи.
Ринат Рашидович Мусин. 

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

но из-за отождествления с телом, чувствами и работой интеллекта эти ощущения утрачиваются.

Ну если Вы не верите в случайности, то что мешает Вам признать Истину независимой?

///

0

45

Ринат........по моему ты уже повторяешься, что именно ты являешься истиной.!! Все это поняли.......! Ну а дальше то что..? :)
Нужны какие либо действия..? К чему призываешь?

0

46

Rinates написал(а):

Истина одна и сама обозначает всё.
Это значит, никакие определения не могут ограничить саму Истину, а лишь являют её существование.

Ты сказал всё своё, но ничего ни сказал ни кому в ответ!
Потрясающе!

Rinates написал(а):

Следовательно, Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Ну и что тысказал кому то ждущему конкретного ответа, кроме мыла мыльного, и масла масляного?
Что есть истина в практике познающего конкретное и однозначное?

Rinates написал(а):

Почему вы не чтите величие Истины? Пречиста она и превыше того, что они приобщают к ней в сотоварищи.

Так скажи, что есть истина, кроме того, что истина есть всё. Ибо это не ответ, а пустоблудие, не несущее ничего, кроме воды, в которой нет младенца истины.

Rinates написал(а):

Ну если Вы не верите в случайности, то что мешает Вам признать Истину независимой?

Познай истину, и скажи о своем познании в примерах того, что познал.
Покажи ПЛОДЫ ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ! А тарахтеть об истине, не зная её, любой миссионер от бога может. А это 100% эзотериков, мистиков, оккультистов, и Магов всех мастей.
Ибо каждый обладает именно своей истиной, не доступной тебе. (Увы)
Вот я истинно умею владеть веником в парной! (звони, приходи сосед! Буду рад выпарить тебе моск. :D  232 79 95 Юрий.)

Отредактировано ОТЕЦ ПЕТР (09-09-2012 19:32:18)

0

47

Марго написал(а):

Ринат........по моему ты уже повторяешься, что именно ты являешься истиной.!! Все это поняли.......! Ну а дальше то что..? 
Нужны какие либо действия..? К чему призываешь?

...

Ладно, буду очень краток, чтоб было предельно понятно.

Теоретическое осмысление Истины, оно гласит: Истина одна и сама обозначает всё. (Википедия).

Итак, сразу возникает вопрос: Разве нет ничего кроме Истины?
Ответ: Нет, и именно об этом сказано в этом предложении: Истина одна и сама обозначает всё.

Вопрос: Но тогда почему Она лишь в теории…?
Ответ: Власть религий преднамеренно подменяет многозначительное понятие «Истина» понятием «правда» чтоб ставить Истину в зависимость от понятия «ложь».

Вопрос: Почему они это делают?
Ответ: Если люди применят эту «теорию» на практике, то в результате, вся идеология религий разрушиться…, то есть, у всех «верующих и не верующих» останется лишь один путь – присоединиться к Государству Ватикан, который первым отказался от статуса «религия», зная наперёд весь ход событий.

Так знайте, я пришёл, а значит, люди скоро применят эту «теорию»!
И потому Вам было сказано: Признавши Истину, признают и друг друга… (с).

///

+1

48

Rinates написал(а):

Так знайте, я пришёл, а значит, люди скоро применят эту «теорию»!

Как это будет выглядеть на практике..? конкретно в повседневной жизни..

0

49

http://s1.uploads.ru/t/aNoVg.jpg

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

50

Rinates написал(а):

Истина есть всё

Получается, что истина есть ложь тоже :)

0

51

Истина ест всё! http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

+1

52

fedich написал(а):

Получается, что истина есть ложь тоже

Федь......  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

53

Марго написал(а):

Как это будет выглядеть на практике..? конкретно в повседневной жизни..

...

Весть об Истине будет переходить из уст в уста, например вот так;
http://forum.rcmir.com/chto-predstavlja … pic1961011 

Кстати, идею (открыть такую тему) подали именно Вы Марго! Так что, в этом есть и Ваш вклад!   
Да, скажу вам по секрету, даже те кто голосует за вариант «чушь» сами того не зная становятся ярыми разносчиками информации об Истине! Так что, желание знать Истину, победит!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

54

fedich написал(а):

, что истина есть ложь тоже

...

Вы не можете осознать Истину, потому что власть религий преднамеренно подменяет многозначительное понятие «Истина» понятием «правда», чтоб ставить Истину в зависимость от понятия «ложь». Это и есть главная причина препятствующая осознанию Истины. 

Возникает вопрос: Почему власть религий так поступают…?
Ответ: Если люди применят эту «теорию» на практике, то в результате, вся идеология религий разрушиться…, то есть, у всех «верующих и не верующих» останется лишь один путь – присоединиться к государству Ватикан, который первым отказался от статуса «религия» зная наперёд весь ход событий.

И потому Вам было сказано: Признавши Истину, признают и друг друга…(с).

///

0

55

Веселый и находчивый ты Ренатик человек.
Пора тебе с этой истиной, выбираться на большую сцену. И это есть истина!
Мало кто может изречь истину, и одновременно ничего не сказать!
Потрясающе!

0

56

Rinates написал(а):

Кстати, идею (открыть такую тему) подали именно Вы Марго! Так что, в этом есть и Ваш вклад!

Разве..?  :unsure:

Rinates написал(а):

Признавши Истину

Истину не признают..........она сама приходит к каждому человеку, когда он готов её ощутить..

0

57

Марго написал(а):

Rinates написал(а):
Разве..?

Я свидетель.
Марго, проси процент с прибыли. :D

0

58

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Веселый и находчивый ты Ренатик человек.
Пора тебе с этой истиной, выбираться на большую сцену. И это есть истина!

...

А что, хорошая идея!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
Но, нужен хороший Менеджер.

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Мало кто может изречь истину, и одновременно ничего не сказать!
Потрясающе!

И потому было сказано:
«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».
/Книга откровение (13:18)/

Марго написал(а):

Истину не признают..........она сама приходит к каждому человеку, когда он готов её ощутить..

Дык, Вы же ещё не признали…, потому и отличаются наши мнения об Истине.
Да, Марго, Вы случаем не менеджер?

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Я свидетель.

Свидетель, а Вы кто, коммерческий директор?
Стало быть, все в сборе!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 

///

0

59

Rinates написал(а):

Дык, Вы же ещё не признали

Истину не признают, а УЗНАЮТ........когда кто-то готов к встрече с ней.

Rinates написал(а):

Да, Марго, Вы случаем не менеджер?

Я умею перевоплощаться не сменяя тело.....! А что..? Предложение есть? :music:

0

60

Rinates написал(а):

Свидетель, а Вы кто, коммерческий директор?
Стало быть, все в сборе!

Свидетель нужен, когда прибыль надо делить... :D

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » Нет бога кроме Истины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно