__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » Нет бога кроме Истины

Нет бога кроме Истины

Сообщений 61 страница 90 из 186

61

Марго написал(а):

Истину не признают, а УЗНАЮТ........когда кто-то готов к встрече с ней.

...

Дык правильно, Вы ещё даже не узнали Её, и потому не можете признать.
Но Вы справитесь!

Марго написал(а):

Я умею перевоплощаться не сменяя тело.....! А что..? Предложение есть?

Надеюсь, Вы знаете, как работают хорошие менеджеры, сможете?

///

0

62

Rinates написал(а):

Дык правильно, Вы ещё даже не узнали Её

Ещё не вечер Ринат.. ;)

0

63

Rinates написал(а):

Вы знаете, как работают хорошие менеджеры, сможете?

Зачем..?

0

64

Вроде и тема приличная, а выглядит как спор просветленного глухого с просветленным слепым об истинном качестве спелого яблока. И что то мне подсказывает, что истина все дальше, в этом странном споре, несмотря на тщетные потуги. Выглядит это со сторны, если не смешно, то порой противно. Извини, ринат, но истину ты растерял где-то по дороге.

0

65

Джи написал(а):

что истина все дальше, в этом странном споре, несмотря на тщетные потуги.

Ложная беременность.. :crazy:

0

66

Вот Анькина истина порой бывает хороша. Особенно, когда она в униформе, за пулеметом.

+1

67

Джи написал(а):

Вот Анькина истина порой бывает хороша. Особенно, когда она в униформе, за пулеметом

Это не истина а голая правда.. :crazyfun:

0

68

Аня написал(а):

Это не истина а голая правда..

Как будто голая истина не имеет право на существование

0

69

Джи написал(а):

Вроде и тема приличная, а выглядит как спор просветленного глухого с просветленным слепым об истинном качестве спелого яблока. И что то мне подсказывает, что истина все дальше, в этом странном споре, несмотря на тщетные потуги. Выглядит это со сторны, если не смешно, то порой противно. Извини, ринат, но истину ты растерял где-то по дороге.
Подпись автораРазберемся как следует и накажем кого попало

...

«Бог есть Истина» (Иер. 10:10).
«Дух есть истина» (1 Ин. 5:6).

И потому вам было сказано:
Не признавшие дух мой (Истину), будут жить без духа (без Истины), обрекая себя на погибель, а род свой на мучения.

Следовательно, «Он есть всё» (Сир. 44:29)

И потому вам было сказано:
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

0

70

Ринат..ты не огорчайся...местное население ..истину давно знают...так что зря бисер не стоит метать...окромя истины есть у тебя о чем поговорить..Кто ты...чем живешь по жизни..семья..

0

71

Что ты! Ринат, мы тебе верим. Истина от тебя изумительна. Это мы неправильные библии читаем...
Ну, а вообще, не заморачивайся. Ты возвращаещься к писаниям, подменяя носителя истины собой. А в тебе она пока не чувствуется. Попробуй не обижаться( к тому же, это всего лишь мое мнение. Не больше)

0

72

...

Судя посему, здесь подумали, что меня разозлили…  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Не стоит так сильно беспокоиться, вы меня просто рассмешили!

///

0

73

Rinates написал(а):

вы меня просто рассмешили!

///

http://s1.uploads.ru/t/yJYI9.jpg

+1

74

Аня написал(а):

окромя истины есть у тебя о чем поговорить..Кто ты...чем живешь по жизни..семья..

Анют.......так я это уже предлагала Ринату...)),но он посчитал оффтопом писать что-то вне истины.. :dontknow:

0

75

Rinates написал(а):

Истина есть всё…,

Ну так и чё заморачиваться? Если ИСТИНА - всё, то мы часть истины.......................и всё что скажем или сделаем - часть истины...................Аминь! http://bestsmileys.ru/sati03004.gif

+1

76

Триглас написал(а):

Rinates написал(а): 

Истина есть всё…,Ну так и чё заморачиваться? Если ИСТИНА - всё, то мы часть истины.......................и всё что скажем или сделаем - часть истины...................Аминь!
Подпись автораКаждый видит мир из своей головы.

...

Истина не зависит от познающих и их сознания, а Вы что подумали…, не признать…, да еще говорить от Неё…http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

///

0

77

Rinates написал(а):

Истина не зависит от познающих и их сознания

А отчего зависит..?

0

78

Джи написал(а):

истина все дальше, в этом странном споре

Забавно то, что Истину знают все. Во всяком случае все о ней слышали. Но не понимают, что это и есть Истина.
Как не осознают и не принимают многие другие понятные, простые и вполне логичные аксиомы типа
"Не делай другим того, чего не желаешь себе" и т.д... )

+1

79

Batu написал(а):

Забавно то, что Истину знают все. Во всяком случае все о ней слышали. Но не понимают, что это и есть Истина.
)

Бату... а какова твоя истина...?? Что ты знаешь о ней..? В чем она состоит..? ;)

0

80

Batu написал(а):

"Не делай другим того, чего не желаешь себе" и т.д... )

всё это истины для тех кто не познал истины...тем кто познал..никакие истины..тем более чеовеческие не нужны..И вобще все эти темы об истинах изрядно воняют грязными поношеными носками..

0

81

Марго написал(а):

А отчего зависит..?

...

Она же одна и сама обозначает всё!
Если Вы считаете Истину зависимой, то значит, Вы просто не осознали Её.
Но Вы обязательно справитесь!  [взломанный сайт]

///

0

82

Аня,

...

Если уж почуяли Вы запах, то не проверить ли Вам свои носки…! [взломанный сайт]     

///

0

83

Марго написал(а):

Бату... а какова твоя истина...?? Что ты знаешь о ней..? В чем она состоит..?

Не скажу - извини... )))
Я не хочу обсуждать ее и доказывать что-либо, потому, что у меня нет сомнений  - она проста для восприятия и всеобъемлюща... )

Аня написал(а):

.тем кто познал..никакие истины..тем более чеовеческие не нужны.

Истина в отличие от правды одинакова для всех - людей, нелюдей, просветленных, затемненных, тонированных и т.д.... )
Тот, кто ее знает, не прививает ее насильно, а убеждает личным примером.
Иисус тоже никому ничего не вдалбливал типа "Веруйте или в аду сгорите!". Он просто рассказывал притчи и приводил сравнения

+1

84

Batu написал(а):

Тот, кто ее знает, не прививает ее насильно, а убеждает личным примером.

Разве в истине нужно убеждать..даже на личном примере..? (кстати возможно ли это вообще сделать)?

0

85

Марго написал(а):

Разве в истине нужно убеждать..даже на личном примере..? (кстати возможно ли это вообще сделать)?

Иисус считал это нужным (судя по тому, что мы все о нем знаем) и на мой взгляд смог... ))

0

86

Batu написал(а):

Иисус считал это нужным (судя по тому, что мы все о нем знаем) и на мой взгляд смог... ))

Сколько ж людей познали истину с помощью Иисуса..? Что он смог..? Что изменилось после его распятия..?

0

87

Марго написал(а):

Сколько ж людей познали истину с помощью Иисуса..? Что он смог..? Что изменилось после его распятия..?

Видимо, было еще хуже... ))

0

88

Batu написал(а):

Видимо, было еще хуже... ))

Да нет.... :no: ..думаю, что всё так же........))
Люди ходят под гипнозом.....Коллективный глюк и борьба за выживание..) Не до истины им...На хлеб её, как ты понимаешь - не намажешь.. :dontknow:

0

89

Rinates написал(а):

Если уж почуяли Вы запах, то не проверить ли Вам свои носки

не проверить...потому что я не приватизирую место учитиля истины...это чушь..истине нельзя научить...как не научить сладкому..или кислому...

0

90

Rinates написал(а):

Если Вы считаете Истину зависимой, то значит, Вы просто не осознали Её.
Но Вы обязательно справитесь!

Ой..прям успокоили.....))  :flirt:
Спасибо за надежду.. http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » Нет бога кроме Истины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно