истине нельзя научить...как не научить сладкому..или кислому...
Обалдеть..!! Класс..!!
[взломанный сайт] Анют..........откуда ты такие меткие метафоры выкапываешь...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » Нет бога кроме Истины
Обалдеть..!! Класс..!!
[взломанный сайт] Анют..........откуда ты такие меткие метафоры выкапываешь...
За Иисуса обидно - видимо, он был не в курсе... )
..........откуда ты такие меткие метафоры выкапываешь
где то антенками запеленговала
За Иисуса обидно - видимо, он был не в курсе... )
Главное чтоб ты был в курсе...Даже если предположить что Иисус реальная личность..то как минимум..у него была задача при воплощении..которую не знаем не ты не я...Время разбрасывать камни и время собирать...То что на поверхности..жизнь..распятие...притчи...это не задача воплощения...это побочный продукт..Была ли цель у Иисуса изменить мир...тогда ему нужно было прийти во ввремена технического прогресса..радио..видео..а не в глухую деревню..к неграмотным людям..
Да что там..сейчас многие эзотерики..попав в то время стали бы настоящими Миссиями..а сейчас этим уже не удивишь...Ну вот токо вино в воду превращать пока ЛЮДИ..не могут...но это касается только людей ..
К примеру некоторые техногенные цивилизации не измеряют растояния в км...у всего есть своя частота...они просто меняют частоту..и оказываются там где им надо..Вино вода..такое же изменение частот...Хотя можно предположить что Иисус это делал настраиваясь на Творца..через любовь..
...
Многозначительное понятие ««Истина» это просто понятие «правда»»…
Не потому ли вы ставите Истину в зависимость от понятия «ложь»?
И не потому ли вы считаете Истину зависимой, не соглашаясь с фразой: Истина есть всё.
///
Была ли цель у Иисуса изменить мир...
Вот..вот..!!! "В своё время был один человек, который не мог жить как все другие..Он пытался понять, что же это такое- то, что происходит с ним изо дня в день,..и кто он сам - тот, с кем это происходит.."......Просветлел чел, истина тихим шёпотом озарила всю его сущность..
Вот и захотел он поделиться простотой своего понимания..... Я его очень понимаю, понимаю, что когда восторг от бесконечной Любви ко всему сущему распирает нутро....- сидеть и молчать в котомочку - невозможно..Пошёл и начал рассказывать простому люду о том, что сам спознал..
Да что там..сейчас многие эзотерики..попав в то время стали бы настоящими Миссиями..а сейчас этим уже не удивишь...
.....Есс..!! Абсолютно верно..! Просто у Иисуса всё нелепо сложилось........ну а далее Анют по твоему тексту..
....
Прости Ринат...Как-то твои комменты в этой стори ни к селу ни к городу....) Мы тут про своё понимание истины.. 
Единственный вопрос у меня есть пока к Ринату
Почему ты пришел сеять истину тут на Рамте? Сосредоточься, от ответа зависит твое благополучное пребывание тут, отношение других. Иными словами - есть еще один шанс
В общем, накололи нас. Не было никакого Иисуса. И вот что интересно. Люди своей верой в него создавали его образ. В матрице на протяжении 2000 лет (с копейками). Так обычно создается религиозный эгрегор. Видимо шибко была нужда, что бы люди создали в матрице образ Иисуса. (мысли в слух)( не хула это...
)
В матрице на протяжении 2000 лет (с копейками
Один батюшка сказал
Мы солидный бренд..как никак 2000 лет...(из услышаного от одного товарища)
Не Анька, ты с пулеметом смотришься лучше, чем с верблюдом
Свееетик..........ПРИВЕТИКИ..!!!!!!!! Рада тебе очень..!!!!!!! Преочень..!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот Анчи не даст соврать........позавчера только мы с ней тебя призывали..!!!
Сработааааало..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

Присоединяюсь к приветствиям Фае, очень рады)))
Здравствуйте Родные мои Джи, Ритуличка и Анюточка, очень вас ЛЮБЛЮ
[взломанный сайт] ....все время о вас помню и всегда мысленно на форуме. Вот недавно узнала, что Истина есть, хотела вам написать, но в пути все мозги вчера выветрились из окна.... 
что Истина есть
Фая не поверишь..пока тебя не было...у нас было несколько мессий...один даже с топором истины..все говорили что истина у них...
Пару слов хоть об этой истине...а главное как туда попасть..хочется...уже заглянуть за пределы нашего мира..
Вот недавно узнала, что Истина есть, хотела вам написать, но в пути все мозги вчера выветрились из окна....
Светик......это ничего......Мы их обратно вветрим во внутрь..
Вот увидишь, вспомнишь..!! 
Вобщем, накололи нас. Не было никакого Иисуса. И вот что интересно. Люди своей верой в него создавали его образ.
Тюююю...надули нас.........
Но всё равно..это добрая и светлая сказка......И Иисус мне нравится как персонаж..! 
И я её ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Вот недавно узнала, что Истина есть, хотела вам написать, но в пути все мозги вчера выветрились из окна....
Да, да, точно есть!!! Но у каждого своя!
Тюююю...надули нас......... Но всё равно..это добрая и светлая сказка......И Иисус мне нравится как персонаж..!
Иисус то был, но не такой, как нам рассказали. Да? В общем Иисусов много, Христов тоже,- это Просветлённые.
Почему ты пришел сеять истину тут на Рамте? Сосредоточься, от ответа зависит твое благополучное пребывание тут, отношение других. Иными словами - есть еще один шанс
...
Джи, ты же просто смешон со своими условиями…
Истина во мне, ни всем доступна,
Я лишь нашёл в себе частицы Бога,
А вы смирились со статусом раба,
И потому теперь вы без свободы,
а Я как Бог, с ней в душе всегда!
/Ринат Рашидович Мусин/.
///
а Я как Бог, с ней в душе всегда!
/Ринат Рашидович Мусин/.
Поздравляю Ринат..!!! 
Поздравляю Ринат..!!!
...
///
Вы не можете осознать Истину, потому что власть религий преднамеренно подменяет многозначительное понятие «Истина» понятием «правда», чтоб ставить Истину в зависимость от понятия «ложь». Это и есть главная причина препятствующая осознанию Истины.
Для особо одаренных истиной переформулирую:
Если «истина есть все» (1), а ложь – часть всего (2), то из (1) и (2) следует (3): истина есть и ложь тоже. Конечно, если истиноведам хоть что-нибудь известно об алгебре множеств, которая, кстати, тоже часть всего 
Отредактировано fedich (14-09-2012 23:24:15)
И хоть говорят, что не бывает второго шанса создать о себе первое впечатление, но тебе его предоставили...
А так хотелось табличку серьезности к комнае прибить. Но нет так нет. Смейся и сей.
А мы постараемся сохранять безрристрастные лица, хоть это и трудно.
И в этом тоже кусочек истины. Сегодня в эту комнату на несколько мгновений зашла Фая, и не поверишь, впервые ту забрезжил огнек истины
Для особо одаренных истиной переформулирую:
Если «истина есть все» (1), а ложь – часть всего (2), то из (1) и (2) следует (3): истина есть и ложь тоже. Конечно, если истиноведам хоть что-нибудь известно об алгебре множеств, которая, кстати, тоже тоже часть всего
...
Факт наличия правды и неправды есть Истина.
К примеру:
«А» не есть «Б» и не есть «С», но их наличие («А» и «Б» и «С») есть Истина, то есть, Истиной является всё что есть.
И потому вам было сказано:
Истина не зависит от познающих и их сознаний.
///
Факт наличия правды и неправды есть Истина.
власть религий преднамеренно подменяет многозначительное понятие «Истина» понятием «правда»
Факт наличия власти религий есть истина.
Факт подмены понятия «Истина» понятием «правда» есть истина
Только эти факты существуют не всегда. Лишь в сознании ряда познающих, которых в общем-то, немало.
Истина не зависит от познающих и их сознаний.
Это да. Поэтому истина не зависит от фактов
И от мнений познающих насчет собственного "правильного" понимания истины 
истина не зависит от фактов И от мнений познающих насчет собственного "правильного" понимания истины
Федь.......... [взломанный сайт] [взломанный сайт]

А Джи, как всегда.... очень приятный и интересный. Вы простите, что не по теме, но очень хочется хотя бы разочек написать. Я больше не буду, честно.
[взломанный сайт]
Факт наличия власти религий есть истина.
Факт подмены понятия «Истина» понятием «правда» есть истина
Только эти факты существуют не всегда. Лишь в сознании ряда познающих, которых в общем-то, немало.
...
Можно сравнивать кого угодно с кем угодно и что угодно с чем угодно, но у Истины нет сотоварищей для подобных сравнений, вед она безгранична, а значит, Едина (одна). Можно верить во что угодно и в кого угодно, но вера по отношению к Истине неприемлемо, ведь нет поводов сомневаться в Её реальность. (с).
И потому вам было сказано:
Истина одна и сама обозначает всё.
Это значит, никакие определения не могут ограничить саму Истину, а лишь являют её существование.
Это да. Поэтому истина не зависит от фактов И от мнений познающих насчет собственного "правильного" понимания истины
Значит, по вашему мнению «я глуп», а вы умны, потому что считаете Истину зависимой…
///
И хоть говорят, что не бывает второго шанса создать о себе первое впечатление, но тебе его предоставили...
...
Ура!!!!! Мне дали второй шанс…
в этом тоже кусочек истины.
Скажу тебе по секрету, как другу, у Истины нет кусочков, она Едина (одна).
Так что, ты просто опять подменяешь понятие «Истина» с какими-то другими понятиями.
Сегодня в эту комнату на несколько мгновений зашла Фая, и не поверишь, впервые ту забрезжил огнек истины
Получается, Фая огоньком брезжит, а я светом…!
Да, Фае привет!
///
| Истина — Всевышний Примиритель – Единый. | БОГ ЕСТЬ! | 21-05-2016 |
| Зачем бог допускает страдания? | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 04-01-2016 |
| Бог есть Любовь | ФИЛОСОФИЯ | 17-12-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » Нет бога кроме Истины