А вдруг пустота была рождена потому и пустота...
Нет бога кроме Истины
Сообщений 151 страница 180 из 186
Поделиться15218-09-2012 15:56:12
А вдруг пустота была рождена потому и пустота...
Пустота - исток........он всегда был.......
Поделиться15318-09-2012 16:28:36
........он всегда был.......
откуда знаешь?
Поделиться15418-09-2012 18:37:45
блин,каждый раз как читаю название темы меня так и тянет произнести "нет бога кроме аллаха и мохамед пророк его"
...
Богов много, а Истина одна и сама представляет собой всё, то есть, наличие любого пространства есть Её продолжение, а значит, Она безгранична и вечна. И потому вам было сказано: Нет бога кроме Истины.
///
Поделиться15518-09-2012 23:13:53
А кем я был в "спячке" - грустным и тупым?
Таким, что весь форум заразил на спячку. Кто сейчас пишет на форуме? Три человека?
Потому что вне УМа - нет ничего........ПУСТОТА..!!! И именно Умом ты выявляешь/проявляешь из Пустоты/потенциала всё что тебе заблагорассудится..
А чувства из какого места растут? Ну... например любовь. Они тоже умом рождаются, или Душой? Представляю себе умный ум способный оценить красоту звучания музыки. Нет, что-то не представляется.
Поделиться15619-09-2012 09:56:31
А всё остальное - фантастика, придуманная людьми.
А ты Витуля измеилась.... поздравляю! Так держать!
Марго написал(а):
ОТЕЦ ПЕТР написал(а):
Но раз Иисус должен был родится НЕ от Иосифа, а от духа, то зачем нужно было очищать род Иосифа? Ведь он НЕ отец.
Юрчи.....какой бы тебя ответ удовлетворил..?
Ответ Иосифа или Бога?
Ответ голубя.
Здравствуйте! А я хочу сказать, что БОГ ЕСТЬ - это Принцип Жизни.
Ну вот, еще одно, далеко не последнее определение.
Проздравляю, вы токо што, открыли путь ищо одного учения!
Кстати... Вы даже утверждение из библии украли, для подтверждения своего учения.
"А я говорю вам"!...- это запатентовано за Иисусом.
Поделиться15819-09-2012 13:58:53
И потому вам было сказано: Нет бога кроме Истины.
///
"Это и все послание....или ты предлагаешь эту истину как то ощутить..увидеть...? Все есть истина..это ты уже сто раз написал..если это все...то все ясно...
Поделиться15919-09-2012 14:55:00
"Это и все послание...
Это универсум. Это ответ на любой вопрос, что бы ни сказала. Всё учение в трех словах. И это учение, есть ответ на всё!
Ну человек надыбал эту универсальную тему. И просто балдеет, от её универсальности. Так сказать "Прикалывается", а вы ведетесь.
Согласно темы, я изрёк истину. Ибо нет ничего, кроме истины.
Ну шо.... Усекла?..... Нет даже пука из попы, который не выражал бы истину.
Поделиться16019-09-2012 16:12:03
Усекла?.....
Юрик..я это усекла давно..и тебе втираю ..а ты теперь..
Ну человек надыбал эту универсальную тему
Усек?
Поделиться16119-09-2012 16:48:57
А чувства из какого места растут?
Чувства - эмоционально окрашенное восприятие. Как правило, необъективное, кстати... )
например любовь
Это вообще особый случай... Если не путать любовь с эгоизмом... )
Поделиться16219-09-2012 18:27:26
Согласно темы, я изрёк истину. Ибо нет ничего, кроме истины.
Нет даже пука из попы, который не выражал бы истину.
...
Ну вот, вы опять по незнанию подменили многозначительное понятие «Истина» понятием «правда», и потому считаете Истину зависимой от понятия «ложь». Ведь было сказано вам: от пуков ваших зависите только вы сами, а не Истина.
///
Поделиться16319-09-2012 18:34:49
А кем я был в "спячке" - грустным и тупым
ты сказал..обычно спячка..это отсутствие активности..
Поделиться16419-09-2012 19:14:36
Чувства - эмоционально окрашенное восприятие. Как правило, необъективное, кстати... )
Чувства - это любовь!
Это вообще особый случай... Если не путать любовь с эгоизмом... )
Не особый. Можно дописать радость, ощущение прекрасного, Душа.
любовь=радость=ощущение прекрасного=Душа. Ни ум, ни тело, ни Эго в этот список не помещаются.
Поделиться16519-09-2012 21:06:30
Чувства это явления магнетизма, а мысли это явления электризма, если можно так выразиться.
Поделиться16619-09-2012 21:11:25
если можно так выразиться
Поделиться16719-09-2012 21:31:12
мысли это явления электризма
Это как..? Можно подробнее..?
Поделиться16819-09-2012 21:57:34
Это как..? Можно подробнее..?
Наверное, магнит притягивает вовнутрь, а электрика током бьётся изнутри, - так я думаю. Но точно не знаю, почитаем что человек напишет, интересно.
Поделиться16920-09-2012 09:18:36
Как электрическое поле неотделимо от магнитного (явление индукции), так наши Мысли, неотделимы от Чувств. просто у человека может превалировать либо ментальность, либо чувственность, но и там и там есть и Мысли, и Чувства. Невозможно отделить Мысли от Чувства. Каждая наша Мысль сопровождается Чувством, и наоборот.
Но кроме эл. магн. полей существует ещё огромное множество, и они создают фоновую динамику, от энергоинформационных взаимосвязей между всеми полями и рождается такое разнообразие.
О том, как наши Мысли и Чувства связаны с явлением гравитации, с электронами, протонами, нейтронами, фотонами, глюонами... и т. д. - в 14 томе ИИССИИДИОЛОГИЯ, в третьем разделе. [взломанный сайт]
Любовь это Чистое Космическое Качество, которое проявляется в наших условиях инерционного проявления через явления магнетизма.
Разум это другое Чистое космическое Качество, проявляется через явления электрических полей.
Существует ещё множество других Качеств. Но мы сейчас именно как люди синтезируем эти Два.
У любого робота отсутствует синтетическая динамика, поэтому никогда человек не останавливается в развитии. Робот зависит от программы и не способен к развитию, к интуиции, к альтруизму, к синтезу, короче.
Кстати ещё Горяев говорит, что ДНК это тексты информации. На самом деле ВСЁ это информация. Но в нашем типе Реальности она представлена эл-магн волнами.
Поделиться17020-09-2012 09:33:04
Pavana писала:
Наверное, магнит притягивает вовнутрь, а электрика током бьётся изнутри,
Нооборот, электрический ток "рождает" вокруг магнитное поле. Они являются совместимыми и проявляются вместе.
Поделиться17120-09-2012 11:56:02
Сайгорссоллона
Если можно лучше практическое применение..а то не совсем понимаю зачем мне эти волны магниты..физику чтоли изучать? Ты жизненно как то...у меня с физикой недружба..так что лпаши навешать можно..огого...
Поделиться17220-09-2012 23:33:38
Если можно лучше практическое применение..а то не совсем понимаю зачем мне эти волны магниты..физику чтоли изучать? Ты жизненно как то...у меня с физикой недружба..так что лпаши навешать можно..огого...
Поделиться17321-09-2012 00:59:35
так что лпаши навешать можно..огого...
Зато покушать можно, если что. [взломанный сайт]
Поделиться17421-09-2012 12:05:33
Мы все являемся Источниками Любви. Но мы разбили её на кусочки, скомкали и забросили, и полностью доверяем уму.
Когда наш ум видит, что "О, здесь можно", мы её вытаскиваем и проявляем.
Природа ума эгоистичная, он разделяет всё.
Отсюда у человека происходят конфликты. и он становится участником тяжелых сценариев.
Своими мыслями и чувствами мы конфигурируем пространство сразу же: всё организуется по частоте наших мыслей и чувств.
Эгоистичные мысли - это мысли, которые обладают тяжелой массой, они создают у нас вязкие, долго тянущиеся состояния, из которых очень тяжело сразу выскочить.
Среднечастотные мысли это бытовые, семейные. Они полегче, но затягивают так, что человек уже дальше может и не стремиться ни к каким другим интересам.
высокочастотные мысли они уже не касаются непосредственно личности, они абстрактны и обобщающи, создают состояния очень лёгкие, состояния, в которых мы себя чувствуем очень свободно, и к нам могут прийти в этот момент очень оригинальные идеи и нестандартные решения. У высокочастотной мысли объём информации гораздо больше, чем у эгоистичной, потому что она структурирована всей совокупностью низкочастотных и среднечастотных, проявленных во всём множестве нашего одновременного существования.
А чувства откуда растут? Они просто есть. Это То, что является нашей Сутью.
вот примерно так. спасибо всем за интерес.
Поделиться17521-09-2012 12:39:12
Эгоистичные мысли - это мысли, которые обладают тяжелой массой
А почему мысли о себе (см. эгоистичные) обладают тяжелой массой..?
Поделиться17621-09-2012 15:29:17
А почему мысли о себе (см. эгоистичные) обладают тяжелой массой..?
Потому что каждый чел - весомая для себя фигура!
Поделиться17721-09-2012 15:31:52
Потому что каждый чел - весомая для себя фигура!
это точно..)
Поделиться17821-09-2012 15:44:16
Мы все являемся Источниками Любви. Но мы разбили её на кусочки, скомкали и забросили, и полностью доверяем уму.
Когда наш ум видит, что "О, здесь можно", мы её вытаскиваем и проявляем.
Природа ума эгоистичная, он разделяет всё.
Отсюда у человека происходят конфликты. и он становится участником тяжелых сценариев.
Своими мыслями и чувствами мы конфигурируем пространство сразу же: всё организуется по частоте наших мыслей и чувств.
Эгоистичные мысли - это мысли, которые обладают тяжелой массой, они создают у нас вязкие, долго тянущиеся состояния, из которых очень тяжело сразу выскочить.
Среднечастотные мысли это бытовые, семейные. Они полегче, но затягивают так, что человек уже дальше может и не стремиться ни к каким другим интересам.
высокочастотные мысли они уже не касаются непосредственно личности, они абстрактны и обобщающи, создают состояния очень лёгкие, состояния, в которых мы себя чувствуем очень свободно, и к нам могут прийти в этот момент очень оригинальные идеи и нестандартные решения. У высокочастотной мысли объём информации гораздо больше, чем у эгоистичной, потому что она структурирована всей совокупностью низкочастотных и среднечастотных, проявленных во всём множестве нашего одновременного существования.А чувства откуда растут? Они просто есть. Это То, что является нашей Сутью.
вот примерно так. спасибо всем за интерес.
Прекрасно сказано!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться17921-09-2012 15:56:47
Чувствуется высшая школа..... забудь все что прочитал.. как с чистого листа.. и своими мыслями...А так присоединяюсь к Те-ма..
Поделиться18021-09-2012 19:32:10
Сайгорссоллона написал(а):
Прекрасно сказано!
Полная ерунда, потому что до этого он же сказал:
Любовь это Чистое Космическое Качество, которое проявляется в наших условиях инерционного проявления через явления магнетизма.
Так кто источник Любви - мы или Космос?
Отредактировано Триглас (21-09-2012 19:33:12)