__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Dancing with Fire

Dancing with Fire

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Dancing with Fire написал(а):

В Карелии, да и не только там, сталкинг и сновидение. Там лучше всего получается и то и другое. А ещё Духи места помогают, направляют, на ситуациях учат как отпускать свою важность, как вырабатывать другие реакции на события, чтобы выйти за пределы макетного поведения. Ну и конечно же само нахождение там даёт рост личной Силы.

Прости за предидущий вопрос..........понял..)))))))))

0

32

Ох, круто, на Белом море почти. Однако! Я думала, встретимся в декабре. От Олноца ещё ехать как до Москвы из Питера. Почти 13 часов. Даже если ехать от Медвежегорска и то получается как до Твери из Питера 400 км. Эх, облом. )) :D

0

33

BigChaos написал(а):

Любая работа над собой – это деланье. Соответственно любые "достижения" происходят лишь на острове тоналя. И по этому бесполезны. Если хочешь раз и на всегда избавиться от чувства собственной важности, нужно стереть личную историю. То есть освободиться от всех связей с миром. Стать ничем. И тогда личность рассыпиться, как песочный замок на ветру, а вместе с ней и чувство собственной важности. 

Отредактировано BigChaos (11-09-2012 11:09:37)

Блин!...........не нужно ли биться за это?Постоянно биться?Я понимаю,звучит глупо,...........но разве не так?Да...нет ничего хуже битвы на своем собственном острове......но ведь так и выходит..........что-то не уразумею........глупенький,наверное...ха-ха-ха..))))))))))

+1

34

Аня написал(а):

Знаешь..хорошо если бы так просто как ты говоришь...Я тут такое заметила..то что одному легко..для другого просто неподсилу..Вот я реально сижу на родительском собрании вчера..учительница рассказывает а я чувствую как меня всю скукоживает..и я превращаюсь в ту Аню из школы..девочку..которая боится наказания и критики...Наблюдаю как во мне все это двигается как ступни ног носками стали стоять носками друг к другу...шея вжалась в плечи и взгляд стал виноватым...Во мне реально еще живут те переживания..и притягивают ситуации где я буду снова и снова переживать эти ощущения пока не найду способ их стереть..Или к примеру есть  то что я не принимаю свою внешность..просто рассмется...ну можно..но ведь не обманешь себя..И просто уговоры не действуют...а то бы уж уговорила..давно..Про такие мелочи как разбитая котом посудина...или перевернутый горшок ..я и не говорю...или очередь...Я говорю..о том что внутренние страхи..или убеждения..это вибрации..которые притягивают новые события со сходными вибрациями...и когда появляется ощущение что никак не можешь преодолеть свое желание или страх..когда он раз за разом выпивает жизнь..руки опускаются..Хотелось бы выбрать реакцию..да не выходит..не выходит чувствовать что я всем довольна..потому что есть то что я отчаянно хочу и не получаю..и никак важность не снижается...Вернее периодами..снижается..а потом таска вечнозеленая..

Ха-ха-ха........прости......просто всегда им смеялся............а реакцию выбрать можно,дело практики.........не скажу,что просто,но можно

0

35

BigChaos написал(а):

Скорее долгий процесс подготовки к нему. Как только ты выражаешь намерение, оно исполняется практически мгновенно. Но для этого нужно действительно быть готовым умереть как человек, и принять путь мага (воина). Слукавить не получиться.

Да,слукавить не выйдет...........не кажется ли вам,что человеку,вставшему на этот путь(не важно сейчас по какой причине)нужно иной раз поставить себя в экстремальные условия?И только тогда он поймет нутром своим как надо действовать...........но вот вопрос.........а зачем?зачем,если"все пути равноценнны,ибо все пути ведут в никуда"(кажется так)?

0

36

fire написал(а):

Ох, круто, на Белом море почти

Не почти, а именно на Белом море :) Выходишь из дома, 20 метров и море... то самое - Белое :)

fire написал(а):

Я думала, встретимся в декабре.

А что мешает встретиться в Нильме в декабре? ;) Как раз начнутся зимние семинары на базе.

0

37

Животные Карелии (домашние и не очень) http://youtu.be/zcOOWDOa2Wo

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Dancing with Fire

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно