Кто то молит о смерти очень долго болея и страдая , вновь и вновь переживая всепоглощающую боль , не имея возможности уйти самостоятельно . Но , вопреки прогнозам эскулапов пытка продолжается годы .
Кто то родившись изувеченным перенес целый длинный ряд сложнейших операций . И проявляя чудеса силы воли стал выглядеть и чувствовать себя полноценным . Но случай , бросивший его под колеса трамвая оставил живым , вновь превращая в калеку .
Кто то выжил в тяжелейшей аварии , чудом спасся , один единственный из многих ,но через несколько дней умер , поперхнувшись пельменем во время празднования второго дня рождения .
Кто то все положил на алтарь достижения цели , и в момент апогея покинул мир , так и не успев насладиться плодами .
Странноватое чувство юмора у Создателя …
ЧУВСТВО ЮМОРА У СОЗДАТЕЛЯ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться117-09-2012 14:19:49
Поделиться217-09-2012 14:28:47
Кто то все положил на алтарь достижения цели , и в момент апогея покинул мир , так и не успев насладиться плодами .
Странноватое чувство юмора у Создателя …
Ооо..сколько раз я именно об этом задумывалась......... Действительно...Почему так..!? [взломанный сайт]
У меня у самой много таких примеров было в жизни.......
Поделиться317-09-2012 14:30:31
А иногда он создает вот такие чудеса...
Поделиться417-09-2012 14:37:56
Обалдеть Джинь............ Я прям аж застыла..!! Вот это действительно ЧУДО..!!!! [взломанный сайт]
......
Но всё же тема несколько о другом......... Вот смотри ..Ты врач........Замечал ли ты когда нибудь в своей практике, что люди перед смертью как т менялись, состояние здоровья улучшалось....
Или ещё какие случаи невероятного излечения..?