мысли о боге..это как?
МОЛИТВА
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться3224-03-2013 14:49:05
И все же что делает молитву рабочей?
Поделиться3324-03-2013 15:23:55
мысли о боге..это как?
Мысли о том, что всё едино.......всё есть одно и тоже......................всё есть Бог........................Ты - индивидуализированная частица Бога.
Поделиться3424-03-2013 15:24:57
О! - Это тема далжна быть отдельной...............
Поделиться3524-03-2013 15:33:37
........................Ты - индивидуализированная частица Бога.
Ябы сказала уникальное проявление..убрав слово частица
Мысли о том, что всё едино
Поделиться3624-03-2013 15:34:21
О! - Это тема далжна быть отдельной
Заметано!
Поделиться3724-03-2013 16:11:32
Смотря кому молишься.
Если молишься Богу - то Бог делает рабочей.
Если Дьяволу - то Дьявол.
Это если речь идёт именно о молитве, а не о бессмысленном бормотании.
Чтобы была чёткая направленность к своему адресату.
Поделиться3824-03-2013 17:11:16
Я обращаюсь к силе....которая и бог и дьявол
Поделиться3924-03-2013 17:20:11
А чтобы просить... нет, я никогда не прошу.
Ну неужели -ни когда не просишь? [взломанный сайт]
Отредактировано bria (24-03-2013 17:29:56)
Поделиться4024-03-2013 22:12:13
Я понял, что я - бог, когда услышал, что разговариваю сам с обой))
Сверх-Я)))
Отредактировано Irina Iv (24-03-2013 22:12:51)
Поделиться4124-03-2013 22:12:41
Триглас написал(а):
........................Ты - индивидуализированная частица Бога.
Ябы сказала уникальное проявление..убрав слово частица
И то и другое есть...................Просто разные аспекты характеристики тебя..................Любая индивидуализированная частица уникальна.
Поделиться4224-03-2013 22:19:11
частица уникальна.
Я не частица я есть все...Ну к примеру ты готовишь есть..проявляешь этот аспект себя..разве ты становишся от этого частицей от того Саши что пишет рассказ..? Ты один и тот же в разных своих проявлениях...Ты сейчас все целое -абсолют..проявляющий себя в таком аспекте...Ты человек и одновременно все и вся сила абсолюта тебе доступна в потенциале..Ты не сын ты отец..Я и отец одно..
Поделиться4324-03-2013 22:32:51
Я не частица я есть все
Я и отец одно..
Поделиться4424-03-2013 22:39:07
Я не частица я есть все...Ну к примеру ты готовишь есть..проявляешь этот аспект себя..разве ты становишся от этого частицей от того Саши что пишет рассказ..? Ты один и тот же в разных своих проявлениях...Ты сейчас все целое -абсолют..проявляющий себя в таком аспекте...Ты человек и одновременно все и вся сила абсолюта тебе доступна в потенциале..Ты не сын ты отец..Я и отец одно..
Ну ты нагородила..........................Ты сравниваешь проявления нематериальные с материальными.............подумай о разнице!.....................Значит если я пишу рассказ то это .......................ты пишешь рассказ? Ну напиши под ником Триглас.............в моём стиле................Получится? Ты же и я - одно!
Качества людей одни и теже...............но в каждом - другое сочетание.....................Но всё это конечно Бог..........................на нематериальном плане.....................А тут - ты и я, Марго................и прочие!
Отредактировано Триглас (24-03-2013 22:40:29)
Поделиться4524-03-2013 23:00:22
..........................Ты сравниваешь проявления нематериальные с материальными
Ну может...понимаешь у меня такая мысля что материальные это лишь отражение нематериальных...Вобщемто в связи с этим..думаю что магия это работа с этой самой материей..тонкого плана и его проявления на физике..Я иду исходя не магического воздействия а через высшее Я...Я не против магии...усе хорошо на своем месте..
!.....................Значит если я пишу рассказ то это .......................ты пишешь рассказ? Ну напиши под ником Триглас.............в моём стиле................Получится? Ты же и я - одно!
Нет Саш...ты и я разные проявления одного..именно поэтому твой рассказ другой...но это не значит что за нами стоит разный источник...он один...банально ..Я этот мир не считаю реальным..или реальным только в моей голове..
Поделиться4625-03-2013 00:21:49
Нет Саш...ты и я разные проявления одного..именно поэтому твой рассказ другой...но это не значит что за нами стоит разный источник...он один...банально ..Я этот мир не считаю реальным..или реальным только в моей голове..
Всё верно, но! - Нереально то, что ты видишь в полноте...................то есть - со стороны....................Пока ты сама в иллюзии - она для тебя реальность.................что бы ты не говорила! (Пока нереальность о которой ты говоришь - лишь информация).
Поделиться4725-03-2013 00:35:08
Пока ты сама в иллюзии - она для тебя реальность
Верно!
ты и я разные проявления одного..именно поэтому твой рассказ другой...но это не значит что за нами стоит разный источник...он один...банально ..Я этот мир не считаю реальным..или реальным только в моей голове..
Да......Это так..!!!! так рада ребят, что есть такое понимание.!!
всё это конечно Бог..........................на нематериальном плане
А вот тут казус Саш..... Бог - ВСЁ...и материя в том числе..!
Поделиться4825-03-2013 01:48:55
А вот тут казус Саш..... Бог - ВСЁ...и материя в том числе..!
Надеюсь что это не Казус белли ?! (повод для объявления войны).
Вот интересно - ты принимаешь Бога но не принимаешь его игру в разделение!!!
Отредактировано Триглас (25-03-2013 01:50:46)
Поделиться4925-03-2013 09:30:12
Я обращаюсь к силе....которая и бог и дьявол
Тогда дай этой Силе направление.
Чтобы направить точнее, то есть создать именно молитву, выдели в этой Силе Бога, или Дьявола.
Что тебе больше нравится, от кого тебе приятнее получить желаемое?
Кого ты боишься, и от кого ты не желаешь получить нежелаемое?
Выделяя одного, не забывай про существование другого.
Если ты конечно действительно намерена что то делать, а не просто бессмысленно печатать посты про истину, а в реальности не веришь ни во что кроме Силы денег.)
Которые кстати совершенно виртуальны по своей сути, так же как и вот этот трёп.
Реальными их делают человеки, делают бумажки Силой, и не верят в магию.) Метаморфоза глупости.
Это такая стена плача, стена бессилия, когда человек только болтает и всё, как будто его Душа плачет от слабости.
Знаешь как дети когда ходить не умеют, ногами болтают, ручками машут, а пойти не могут.
Не выросли потому что конечности.))
Советую наращивать Силу практическими действиями.)
Поделиться5025-03-2013 12:49:40
Пока нереальность о которой ты говоришь - лишь информация).
Я понимаю о чем ты...
Я стараюсь в подсознание внедрить новое отношение к так называемой внешней реальности...воспринимая ее как .....отражения реальности в моей голове...Скажем так..в голове у меня мастерская где я выстраиваю картинки мира..а ум создает его иллюзию во вне..Работая с внутренними картинками..я считю их реальностью...потому что внешнее ....это просто виртуальная реальность моего внутреннего содержания..Стараюсь воспринимать реальность не серьезно...
что есть такое понимание.!!
Рит..оно давно есть...и я рада что ты тоже так думаешь..Просто как мне кажется тебя унесло сильно в "адвайту"....А ведь приходится жить как написал Саша
....................Пока ты сама в иллюзии - она для тебя реальность.................
Тогда дай этой Силе направление.
Чтобы направить точнее, то есть создать именно молитву, выдели в этой Силе Бога, или Дьявола.
Нет...этого не нужно..
Если ты конечно действительно намерена что то делать, а не просто бессмысленно печатать посты про истину, а в реальности не веришь ни во что кроме Силы денег.)
ты о себе?
Советую наращивать Силу практическими действиями.)
ты не советуй а наращивай..
Поделиться5125-03-2013 13:33:33
Я понимаю о чем ты.
Пока не понимаешь!
Я стараюсь в подсознание внедрить новое отношение к так называемой внешней реальности...воспринимая ее как .....отражения реальности в моей голове...Скажем так..в голове у меня мастерская где я выстраиваю картинки мира..а ум создает его иллюзию во вне..Работая с внутренними картинками..я считю их реальностью...потому что внешнее ....это просто виртуальная реальность моего внутреннего содержания..Стараюсь воспринимать реальность не серьезно...
При таком подходе неизбежен постоянный конфликт с внешним.........................И вот почему: Не только ты но и другие строят то, что ты называешь внешним миром. И ты строишь без учёта других - посему конфликт с ними неизбежен! Представь что ты решила строить дом.........выбрала место....................заложила фундамент.........строишь стены........................Тут приходит НЕКТО и завляет что ты строишь на его земле.............вот документы!!!!............................... Есть 3 варианта изменения твоего подхода к строительству:
1. Ты строишь так как хочешь, но учитываешь интересы и притязания других на строительство и территорию.
2. Ты используешь построенное другими лишь чуть-чуть подправляя некоторые моменты в нужную тебе сторону.
3. Ты договариваешься с другими о совместном строительстве (самый трудный но самый продуктивный вариант)
Поделиться5225-03-2013 14:35:34
Не только ты но и другие строят то, что ты называешь внешним миром. И ты строишь без учёта других - посему конфликт с ними неизбежен!
Как раз конфликт незбежен если строишь с другими...в моем случае нет конфликта с другими..потому что других нет..
Пока не понимаешь!
вот вот пока ты не понимаешь...что другие есть с твоего позволения...(с твоей веры что есть другие)...
Вот такое мировозрение...И тебя не переубедить..потому что веря в других ты создаешь ситуации когда
........................Тут приходит НЕКТО и завляет что ты строишь на его земле.............вот документы!!!!...............................
Опыт результат убеждений...
Я не навязываю...я просто отрабатываю эту версию реальности..Мне она нравится...Я знаю что ты напишешь что это абсурд....А я ХАЦУ!
Поделиться5325-03-2013 14:41:53
Как раз конфликт незбежен если строишь с другими...в моем случае нет конфликта с другими..потому что других нет..
Тогда бы и по жизни небыло проблем........................НЕТ?
вот вот пока ты не понимаешь...что другие есть с твоего позволения...(с твоей веры что есть другие)...
Вот такое мировозрение...И тебя не переубедить..потому что веря в других ты создаешь ситуации когда
Ну это всё слова и философия.......................А в жизни твоя идея срабатывает?
Опыт результат убеждений...
Даже тут у тебя всё на голове стоит...............поставь на ноги - УБЕЖДЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТ ОПЫТА!
Я не навязываю...я просто отрабатываю эту версию реальности..Мне она нравится...Я знаю что ты напишешь что это абсурд....А я ХАЦУ!
Та хто против? Балдей! ................... Просто результат можно отрицать........................но избавится от него нельзя!................У тебя каковы результаты? Всегда получается иметь то что ХАЦУ?
Поделиться5425-03-2013 14:57:20
Тогда бы и по жизни небыло проблем........................НЕТ?
Совершенно верно.....Но дело еще и не только в других..но и в ограничивающих убеждениях..которые и без других могут держать на коротком поводке..
.......................А в жизни твоя идея срабатывает?
Саш...я написала что отрабатываю версию..похоже что работает....но пока скромные результаты не являются столь уж весомыми чтоб ими махать......
- УБЕЖДЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТ ОПЫТА!
ОПЫТ РЕЗУЛЬТАТ УБЕЖДЕНИЙ!....я же говорю..кто во что верит то и видит..и невозможно выйти из этого..пока не рискнешь поставить под сомнение свою картину мира...вот такое хитрое западло...нужно поверить что возможнен и другой вариант..
Всегда получается иметь то что ХАЦУ?
Не всегда сразу...но я вижу когда меняю картинку в голове..реальность тоже меняется..Сам знаешь..подсознание..откуда картинки проецируются в так называемую реальность..содержит много убеждений..которые не всегда полезны..и не всегда разрешают то что записано как " нельзя"...Например..говорила мама не путайся с мальчиками...а девочка теперь всю жизнь замуж выйти не может..и не помнит.. и гадки не мает..откуда такая судьба у нее..наверно КАРМА Так что если сталкиваюсь с препятствием..пытаюсь понять какая программа из подсознания не дает мне реализовать сие..Она обычно всплывает..когда создал намерение..Ой ну долго писать фсю философию...ты и сам много знаешь об этом...за сим целую тебя в обе щечки..
Поделиться5525-03-2013 17:50:02
Нет...этого не нужно..
Очень сомневаюсь что ты знаешь что тебе нужно.
Может быть ты думаешь что знаешь, но на самом деле это не так.
Это легко проверить.)
Скажи - что тебе нужно?
Поделиться5625-03-2013 18:39:34
Может быть ты думаешь что знаешь, но на самом деле это не так.
может ты думаешь что я цирковая собачка и буду прыгать в кольцо...то это не так
поэтому ответь себе сам...
Поделиться5725-03-2013 19:05:18
Совершенно верно.....Но дело еще и не только в других..но и в ограничивающих убеждениях..которые и без других могут держать на коротком поводке..
Согласен.
Саш...я написала что отрабатываю версию..похоже что работает....но пока скромные результаты не являются столь уж весомыми чтоб ими махать......
Главное что они есть..............
ОПЫТ РЕЗУЛЬТАТ УБЕЖДЕНИЙ!....я же говорю..кто во что верит то и видит..и невозможно выйти из этого..пока не рискнешь поставить под сомнение свою картину мира...вот такое хитрое западло...нужно поверить что возможнен и другой вариант..
У мня такого нет............наверное потому что у меня УБЕЖДЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТ ОПЫТА.
целую тебя в обе щечки..
Такая философия мне больше нравится!
Поделиться5825-03-2013 19:53:23
............наверное потому что у меня УБЕЖДЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТ ОПЫТА.
Главное чтоб твоя версия реальности устраивала....тебя..остальное не важно..
Поделиться5925-03-2013 21:23:55
Главное чтоб твоя версия реальности устраивала....тебя..остальное не важно..
Остальное важно потому что моя версия тоже далека от совершенства........................Вот когда она будет срабатывать процентов на 80.............................
Поделиться6025-03-2013 21:47:53
может ты думаешь что я цирковая собачка и буду прыгать в кольцо..
При чём тут какие то собаки?
Скажи - знаешь ли ты свои желания?
Знаешь или нет?