Как так?
Какой конкретный вопрос..?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ » Переходим на следующую ступень развития
Как так?
Какой конкретный вопрос..?
КАК ЦИТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ В ОТВЕТАХ Так тебе и всем -будет удобнее..)))
что вы имели в виду , не понял , даже нет вариантов - о чём вы...?
мне будет удобней и всем - если что?
что такое "Так"? что-то не так сделал?
Да нет Ph0tek всё хорошо... .......Просто на всякий случай дала ссылочку на объяснение как цитировать в собщениях))
Линии показывают 2_ва разных явления:
1. твоё состояние в данный момент
2. и план жизни(созданный до рождения) - изначально, который наверно у всех потом меняется...
Ph0tek я не Хиромант,но линия жизни на руке срослась...
Отредактировано ОМчик (27-09-2012 20:14:06)
Отредактировано ОМчик (27-09-2012 20:13:16)
Что, убивает только тех, кто его выбирает?
Водка, наркота, жена, депутаты ............ (выбери что понравилось)........
Отредактировано Триглас (27-09-2012 23:36:39)
а об изменении линий на руке хиромант не говорил случайно?
Говорил.
Посмотрись в зеркало.... А сколько морщинок добавиться лет через 50?
Линии руки (главные события) прописаны сразу. С возрастом подробности добавляются. Многие пытаются изменить судьбу, исправляя линии. Но это только иллюзии. ГЛАВНОЕ не исправить.
Да и я НЕ хиромант. Но изучая систему управления, и систему "судьба". Прихожу к выводу, что даже изменение линий, это лишь то, что тебе не дают информацию о тебе ЗАРАНЕЕ.
Если ты по судьбе подойдешь к этому с целью изменить, то увидишь только то, что дозволено тебе.
Информация о будующем другого человека верна, пока ты не скажешь об этом ему.
Информация получаемая мной, Если она не несет "шкурного" намерения, верна на 100%. Но если по судьбе, я её выдам в мир, верна только на 50%. Всё зависит от того, что должно измениться или не измениться от того, что я выдам эту информацию.
Пример.
Человек с группой, собрался лететь отдыхать. Спрашивает сенса, как? усё будет нормалек? Сенс делает запрос, и отвечает, Усё будет классно" Лети!.
Но в аэропорту, чел обнаруживает, что забыл дома билет и документы. Всё! Пипец Турции... отдых испорчен, надо лететь уж другим рейсом. ...
Группа улетела, самолет разбился. Чел опять к сенсу... Чё мол, наврал? Сенс дает запрос, ему отвечают, что группа должна была по судьбе разбиться. А он нет.
То есть дали ту информацию, которая создала именно те, нужные условия. Так вот,,, есть ложь, или её нету?.. Или это всё дьявольские козни? Но культура человека, это точно во вселенной, НЕ у руля.
Линии руки (главные события) прописаны сразу.
Чёрта лысого! Линии на руке тесно связаны с мозгом! Если человек резко меняется по жизни - резко меняются линии на руке! Ну конечно на это нужно какое-то время (физически это длится пару лет). Таким образом "програмирование по рождению" - фикция.......................И человек всёже хозяин своей судьбы...............................в какой-то мере! ........................ Мы привыкли рассмативать судьбу как план одного воплощения........................Давайте допустим что есть более глобальный план - на 72.000 лет (за это время в среднем Душа набирается опыта). И в этом плане одно воплощение уже не будет играть столь значительную роль. Посему и изменение судьбы одного воплощения силами самого живущего (во как завернул здорово! Ай да Я - ай да ............. молодец!!! ) не будет так уж противоречить божественному замыслу.......................Кривая активности в воплощениях будет скакать вверх и вниз.......................но средняя линия будет идти точно по замыслу Творца.....................Вот ЭТО по сути и есть - свобода выбора - свобода повышения или понижения активности в одном конкретном воплощении!!!
Вот ЭТО по сути и есть - свобода выбора
Чья?
Чья?
А кто спрашивает?
кто спрашивает?
Мой ум спросил Сашин ум..
Тоесть ты считаешь себя умом..тогда нет вопросов..
Тоесть ты считаешь себя умом..тогда нет вопросов..
Было бы глупо с моей стороны себя чем-то считать..
Просто ответила на твой вопрос..
Было бы глупо с моей стороны себя чем-то считать
Все ясно эзотерическое отравление или несварение инфы...
эзотерическое отравление
Ага..!! Вот именно............И то уже давно..!!
Хоть бы уж "очиститься" побыстрей от всей этой белиберды..
Хоть бы уж "очиститься" побыстрей от всей этой белиберды
Знаешь способ? Главное кто чистится будет если никого нет?
Покайтесь грешные женщины! И будет вам прощение грехов ваших.
П.С. Прощаю грехи. 100$ за унцию.
Главное кто чистится будет если никого нет?
Да умишко наверное засорённое.........
А вообще ты права Анют...... ! Вот просто права..!
Всё это шоу, забава,...игра во время, в эволюцию, в усовершенствование организма тела-ума, в его трансформацию..
......Обидно лишь,..что всё это понимаешь, но ходишь как под глюком каким.. и не можешь выйти из этого порочного круга....млиин короче.......
Главное кто чистится будет если никого нет?
Нервная система, как минимум.
Нервная система, как минимум
нервная система есть..у кого?
Одна из главных уловок ума в том, что возникает идея, будто должен быть КТО-ТО, что если есть процесс, то КТО-ТО его делает, обязательно КТО-ТО. Этот КТО-ТО не существует в том виде, в котором о нем можно было бы подумать или представить. Да есть НЕЧТО, но если начнешь представлять или думать об этом, уйдешь опять в творческий разум. И начнешь принимать мысли их этого НЕЧТО, создавая творческие реальности, как физические, так и тонкие.
Вобщем, нервная система есть. У кого она есть - не совсем корректный вопрос. Умом отвечать на него не стоит. Ничего не получится, кроме очередных идей, ведущих по кругу, и порождающих гигантское количество откровений, вызывающих восторг и опять ведущих по кругу думания. Нервная система есть не у кого, а в ЧЕМ, так корректнее. (Маргош, только не надо спрашивать "а кто определяет корректность или некорректность?" Всё воплощенное творение существует в безграничном Сознании, которое является обителью всего, что можно представить, подумать, воплотить в реальность. И это сознание так же сейчас пишет и читает.
А вобще, открывайте третьи глазюки. [взломанный сайт] В межбровье направляте дыхание и внимание. Только направляйте намерение на познание совего присутствующего сознания здесь и сейчас, а не внешних штуковин, как это делают экстрасенсы. Окунитесь в глубину своего сознания и поймете, о чем идет речь. И еще пишите двумя руками разный текст или рисуйте рисунки. И нервная система перекалибруется на целостное восприятие и возникнет понимание безмолвья, осознание недвойственности станет более понятным, оно будет также безмолвным знанием. Будет и личность и не-личность. Обосновывать последнее не буду, сами все увидите, если терпения наберетесь.
Нервная система существует и без Личности-Эго, которое могло бы сказать "это Я". А кто пользуется этой системой - единая НЕ-ЛИЧНОСТЬ. Но ощутить это понимание можно, открыв третий глаз "Внутрь", в сознание, в присутствие здесь и сейчас, а не на внешние воображаемые или ощущаемые объекты, мысли и прочее.
Посмотрись в зеркало.... А сколько морщинок добавиться лет через 50?
ОТЕЦ ПЕТРну ты насмешил моей бабушке 89 лет и судя по колличеству ее морщин все у нее только начинается... ну не вали все в кучу...
Психология развития | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 21-06-2018 |
Психическое развитие часть | ПРАКТИКА | 09-02-2012 |
КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД 2012 | ВИДЕО и ФИЛЬМЫ | 04-01-2013 |
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА - РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ "СЛЕДЫ" | РИНГ | 11-05-2017 |
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ » Переходим на следующую ступень развития