-
Отредактировано fire (16-03-2026 15:50:35)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » Тело-дисковод, душа - дискета
-
Отредактировано fire (16-03-2026 15:50:35)
So says of himself an Englishman, Dr. Danny Penman, voluntarily undergone hypnosis to find out whether he lived in the world ever before. (25 IV 2008) He spoke in detail about it in the newspaper Daily Mail.
fire
чё за бред?
Отредактировано osv (14-09-2013 10:50:52)
So says of himself an Englishman, Dr. Danny Penman, voluntarily undergone hypnosis to find out whether he lived in the world ever before. (25 IV 2008) He spoke in detail about it in the newspaper Daily Mail.
zahid
Нихст фершеен! Руссо туристо - облико морале!
Нихст фершеен! Руссо туристо - облико морале!
АМОРАЛЕ ХУ ли нам гули....
Все понятно, человек решил попробовать регрессивный гипноз и доказать, что есть прошлые жизни и об этом написать в газете Дайли майл.
Все понятно, человек решил попробовать регрессивный гипноз и доказать,
я вот лично нихрена с написанного не понял=)
По мнению некоторых исследователей, наш мир построен по принципу
А кого можно назвать не исследователем нашего мира?
Кто его не исследует?
Кто это: не исследователь нуждающийся в исследователях?
Все понятно, человек решил попробовать регрессивный гипноз и доказать, что есть прошлые жизни и об этом написать в газете Дайли майл.
В газете "Мели Емейл".............................. 
nice post...........
Тело - дисковод, душа - дискета
В совр. мире, дискету с операционкой перепрошивают, и она функционирует только как копирующее устройство.
По этому тело человека теперь не компьютор, а принтер, и по этому люди в основном такие слабые физически, и такие глупые и беспомощные в своих действиях. Я имею в виду реАльные действия, требующие функционирования операционной системы.
Не копировальные действия.
Я когда боксом занимался, было у нас два тренера основных в городе, город небольшой. Один учил от простого к сложному, другой от сложного к простому.
Башкиров и Михалёв. В Архангельске, если кто боксом занимался, их все там знают.
Башкиров заставлял делать одно и тоже, постепенно усложняя задания.
Михалёв наоборот, давал сложнейшие задания, зато потом на ринге боксёр изобретателен, не механичен.
Михалёв - мастер спорта международного класса. Башкиров - перворазрядник, учился в советской школе тренеров.
Михалёв подходил к воспитанию бойца в первую очередь как человека, он всегда был отец. Башкирову нужен был именно результат.
Я к тому, что принтер хорош конечно, но человек - это целый комп, он может больше чем просто копировать.)
Сейчас бокс не так интересно смотреть как раньше, другая школа. Все заряжены на удар, и удара нету ни у кого, ну не как раньше.
Принтеры боксируют.))))
Фёдор Емельяненко - огогогого какой комп! Это Дух с кулаками.)))
А в боксе я что то не вижу таких вот богатырей, ну конечно Фёдор это .... такие раз в век рождаются, но он же не боксёр даже. А где боксёры которые с пяти лет занимаются? Такая думаю сейчас школа бокса. Принтерная.))
По мнению некоторых исследователей, наш мир построен по принципу голограммы, в каждой точке которой содержится информация о целом. - Мозг, как часть такой голограммы, также имеет в себе информацию обо всем.
[взломанный сайт] что-то в этом есть
Мозг, как часть такой голограммы, также имеет в себе информацию обо всем.
Потому и не узнаем, а вспоминаем - где-то у тебя Марго в Пелевине было об этом ( когда читаешь книгу )
Где кстати Света? не заходит ..
Где кстати Света? не заходит ..
ага..что-то пропала..
Светииик..отзовись..Айда к нам)) 
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » Тело-дисковод, душа - дискета