Ребят.тут давече нашла один занятный сайтик........
Выдаёт ответ, предлагает вам тему для обсуждения или разъяснение какой либо жизненной непонятки..
Вобщем вводите в поисковую строку любое слово и вам будет сгенерирован соответствующий ответ....(порой ваше введённое слово не будет склоняться по падежам, но не печальтесь...смысл ответа не теряется)
Вот я ради пробы взяла и ввела своё имя.........читала и сползала со стула..
Каждый год армия США проводит смотр новых научно-технических изобретений. Здесь выставляются не только новые виды вооружений, но и передовые разработки в области связи, новые материалы, новые медикаменты и проч. Вот, например, Марго с глушителем. Чем не изобретение? Появляется новое искусство. Это попытка воссоздать первый опыт общения с Марго через комплексные мультимедийные презентации – точно такое же время суток, то же освещение и т.п. Так у меня на кнопке клавиатуры написано «Марго» – вот я и фантазирую. Бары полны людей, которые прожигают свои жизни в отчаянной попытке найти Марго. И многие из них уже не молоды. Марго – вот какое гениальное изобретение предлагают. Сам изобретатель – некто Антон Николаевич из деревни Чемодановка – о принципах действия не колется, но я, как специалист, могу сказать, что там внутри находится формула матрицы ДНК Интернета. Налетай, короче говоря, мужики! А то ведь дождетесь – нервы КА-А-А-А-АК покинут ваше тело. Конечно, скептик может удивиться, возмутиться и воскликнуть: «Не может быть!». Может такое быть, уважаемый скептик, еще как может. Наши поп-певцы еще раз доказывают, что не каждое Марго может быть соловьем. Трудно доказывать, что ты не Марго, особенно если верно обратное. – Ну хватит уже этих банальностей про Марго, надоело! – скажете вы. А вот и не хватит! Если есть Марго, то должно быть и ПротивоМарго. А вот «Ограм» – это Марго наоборот.
Ссылка: ГЕНЕРАТОР СВЕТСКИХ БЕСЕД