да и тупиковый это путь...по сути дрессировка слепоглухого....на непонятной местности..
угу-угу.... и я об том же..., но надо попробовать...., а вдруг....
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » СИМОРОН
да и тупиковый это путь...по сути дрессировка слепоглухого....на непонятной местности..
угу-угу.... и я об том же..., но надо попробовать...., а вдруг....
Кочевником быть это уже Подвиг. Свобода. Нет привязок, весь мир дом. И разницы нет, где ты находишься. Здесь или там. Всё Едино. Всё ОДНО. Я была раньше кочевником, но это не входило в основную мою Задачу и У_рок на этом уровне Быт_и_Я. Поэтому я тебя понимаю о чем ты глаголешь. Талгат
знать то я знаю..вот бы еще и вспомнить..
А один человек использовал такую схему:
1.Холотропное дыхание
2.Нагуалистические практики деконцентрации внимания
3.Марафон Ройтмана
4.Опять деконцентрация и осознанное сновидение по Ксендзюку
5.Плюс к этому физ.нагрузки
Перед началом этого всего,он весьма хорошо поработал над"физикой".
Я сам этого не пробовалНо что-то в этом есть.Кста..для навигации он использовал карты Кена Уилбера.
А вообще,Аня,хорошая отмазка...ха-ха-ха... .............................
по Ксендзюку
Я сам этого не пробовалНо что-то в этом есть
А вообще,,хорошая отмазка...ха-ха-ха
но надо попробовать...., а вдруг
а что у нас есть еще что то..еще какой то вариант?
Вот я тут про волшебство подумала....ну нетути сейчас ковров самолетов..но так создать намерение ..а че по факту старой системы расстраиваться..Это как еслиб ты надумала скульптуру лепить...ну нет ее пока..но она же в процессе становления..
Титаны (др.-греч. Τιτᾶνες, ед. ч. Τιτάν) — в древнегреческой мифологии[1] боги второго поколения, дети Урана (неба) и Геи (земли). Их шесть братьев и шесть сестёр-титанид, вступивших в брак между собой и породивших новое поколение богов: Прометея, Гелиоса, муз, Лето и других.Википедия однако...............
Ага..вот те еще..
Поражает необычайное сходство между судьбой реального Титаника и вымышленного Титана из романа "Futility", написанного Морганом Робертсоном в 1898 году. Совпадения просто потрясают. В романе Титан является "непотопляемым" кораблем, способным принять на борт более трех тысяч пассажиров (больше, чем любой иной корабль того времени). Он столкнулся с айсбергом во время апрельского путешествия, и многие пассажиры погибли, так как на борту корабля оказалось недостаточное количество спасательных шлюпок. Робертсон писал так:
"Это был самый огромный корабль из всех, бороздивших океаны, - непотопляемый, неразрушимый. На нем находилось минимальное количество спасательных шлюпок, насколько это мог позволить закон..." Это точный сценарий того, что произошло четырнадцатью годами позже, когда океанский лайнер Титаник затонул в Атлантическом океане. Замечательно также совпадение многих технических подробностей
Есть такая штука самоисполняющиеся сказки...Сел написал а потом бац...Это и есть инстрмент СИМОРОНА
Есть такая штука самоисполняющиеся сказки...Сел написал а потом бац...
Вот совсем недавно прочла, что надо как можно чаще писать письма богу......... описывать всё что на душе..
описывать всё что на душе..
Ну это не симорон...Я вот вместо писем могу подушку отлупить...ой кааак хорошо...главное быстрее и глубже пробирает..Лежишь потом.. пустота в голове..дрож в мышцах...это они так расслабляются...И вот лупишь а потом может истерика выскочить и фраза..и фраза не простая а ключ...а потом покой..
Я вот вместо писем могу подушку отлупить...ой кааак хорошо...главное быстрее и глубже пробирает
хех..знаю..! один раз попробовала.........оч. помогло.!!!
И вот лупишь а потом может истерика выскочить и фраза..и фраза не простая а ключ...а потом покой..
Ключ не искала, но кайф......что надо..!!! Главное был покой....и некая впотрошенность...
Ключ не искала
Смотри..бью вчера подушку....а муж услышал заходит и говрит..перестань..пыль подымаешь..И меня тут как пробило..Он всегда выдает свои эмоции..с матом..с криками...
Короче я вдруг осознала что в детсве мама меня ругала а я подавляла агрессию...И запрет мужа бить подушки был подсказкой...и она включила нужный файл я осознала..откуда..ноги растут..в подаленной агрессии..
Мама могла бить меня орать..а я ее боялась..обида..и подавленная агрессия запрятались глубоко и привлекли в мою жизнь таких же партнеров и такие же ситуации..Я их проигрывала..Ой да только начни копать..так только успевай разбирать как повалит ..
Мама могла бить меня орать..а я ее боялась..обида..и подавленная агрессия запрятались глубоко и привлекли в мою жизнь таких же партнеров и такие же ситуации
Очень тебя понимаю Анют...... И насчёт привлечения в свою жизнь определённых соответствий - это так..!! увы,..но работает по полной..)
Психология, Популярная психология, практики здоровья, успеха | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 19-05-2019 |
УМНЫЙ И ГЛУПЫЙ | Флуд - который не флуд | 07-05-2012 |
Женская энергия | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 01-10-2017 |
УРОКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ВОЛШЕБНИКОВ | НЬЮ-ЭЙДЖ | 04-12-2012 |
ТРЁП без ГРАНИЦ-3 | Флуд - который не флуд | 23-03-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » СИМОРОН