Почемуб и нет коль матрица так нехай и мозгами!
[взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ » CОВЕРШЕННОЕ ОРУЖИЕ
Почемуб и нет коль матрица так нехай и мозгами!
[взломанный сайт]
в эволюции мы недалеко ушли..
Кроме того, распаляемся на микронауки вроде нанотехнологий, а, тем не менее, говорят, мол над Сибирью американский суперсовременный спутник столкнулся с полузабытым советским. Так от импортного чуда ничего и не осталось... Мой папа говорит "чем меньше деталей - тем надежнее агрегат". А мы все мельчим... Надежность уступает функционалу. Битва интеллекта, однако! Так можно будет войну вести у компьютера за чашкой кофе... Грустно это, хоть и перспективно... [взломанный сайт]
Мой папа говорит "чем меньше деталей - тем надежнее агрегат"
Идеальный наноробот - одна молекула!
Но сколько закодированной информации в ней хранится! Ни в коем случае не имею ничего против нанотехнологий - но в мирных целях. Чтобы такие нанороботы чистили кровь человеку, например... Просто оружие сейчас становится все более "умным" и при рассмотрении этих разработок бросает в дрожь... Представить только:
Проект "Бор" - космический бомбардировщик, орбитального базирования.
Этническая бомба - оружие, поражающие людей одной рассы и не действующее на других.
Суперчервь - наномашина для борьбы с нанороботами...........................разрабатывается!
и т. д. - сможет ли в итоге человек сам удержать свое оружие под контролем? Я читаю эту тему - и мне страшно...
Отредактировано Aglaya (17-05-2011 02:07:03)
Я читаю эту тему - и мне страшно...
Да........невесело..
Да........невесело..
Мне тоже! Но лучьше знать чем просто бояться!
..............а Есть ещё животные-оружие!
Отредактировано Триглас (17-05-2011 02:15:41)
Эдакое модное словечко...............Не подскажешь что оно собственно означает, а то все используют как щит - а спрошу никто ничего внятно сказать не может! Порадуй товарища (меня то бишь)!
А эт.... кто как понимает!
В моём представлении Нанотехнология, - берётся например несколько порошков, смешивается, добавляется Програмный компонент,
тобишь, который включает программу молекулярной сборки, и процесс пошёёёёёёллл!
Происходит молекуляреое моделирование и рост, какого либо предмета, его объёма и формы. [взломанный сайт]
Возможно у меня Утопическое представление об Нантехнологии - Зато какое К л а с с н о е !
Отредактировано Путник-1 (17-05-2011 15:27:51)
Вот я например - создал технологию получения волокна в виде вытянутого кристалла, толщина 20нм. ( можно получить из него пуленепробиваемую ткань очень малого веса или костюм для гоньщиков , пожарников, военных /не боится кислот и высоких температр/) - это нанотхнология?
Триглас. Дорогой, сделай разработку Нанотехнологическую Пожалуйста! Очень тебя прошу!
Создай нанокомпонетн, чтобы можно было его подмешать в Пищу - Всем правителям! Чтобы эти нанароботы смодулировали Им мозги в сторону Позитивного мышления!
Чтобы эти нанороботы задавили их Жабу, и удалили их Эгоизм, Тщеславие,Гордыню, через заднепроходное отверстие, в момент опорожнения кишечника.
Шоб Они затем наладили Массовое производство этого Нанопорошка, и накормили им Всех, даже домашних кошек и собак!
Возможно, это единственный выход у людей [взломанный сайт]
Ни в коем случае не имею ничего против нанотехнологий - но в мирных целях. Чтобы такие нанороботы чистили кровь человеку, например...
Чем бы не занимались учёные, у них всегда получается оружие...
Вот я например - создал технологию получения волокна в виде вытянутого кристалла, толщина 20нм. ( можно получить из него пуленепробиваемую ткань очень малого веса...
не оружие конечно, но всё равно для ВПК.
Создай нанокомпонент, чтобы можно было его подмешать в Пищу - Всем правителям! Чтобы эти нанароботы смодулировали Им мозги в сторону Позитивного мышления!
Народ достоин своего правителя. Пока будем причины искать в других - проблема останется. Когда в целом изменится менталитет у населения, тогда и правитель "прийдёт" другой.
Отредактировано АК-73 (17-05-2011 16:10:06)
Ни в коем случае не имею ничего против нанотехнологий - но в мирных целях. Чтобы такие нанороботы чистили кровь человеку, например..
Знаешь. Если создать нанотехнологию для чистки крови, то Нарики поставят Золлотой памятник тому кто это изобретёт!
Они будут вливать в вены в одной руке Ширку, а в другую нанотехнологию для очистки крови!
Если им не втягость тратить на Героин сумашедшие деньги, то этот нанораствор Они будут пить вместо Газировки.
Ещё предложи, наномодулятор для регинерации клеток,
тогда в Армии нестрашна будет и ампутация головы - всё равно новую отрастят!
Народ достоин своего правителя. Пока будем причины искать в других - проблема останется. Когда в целом изменится менталитет у населения, тогда и правитель "прийдёт" другой.
А Шо? Хорошая идея АК-73! [взломанный сайт]
Пусть создадут Наномодулятор менталитета у населения! Хорррошая идея!
Тогда глядишь и Правителей нормальных выберут!
Так Шо, - Оформим заказ? [взломанный сайт]
Пусть создадут Наномодулятор менталитета у населения! Хорррошая идея!
[взломанный сайт]
Думаю над этим они работают прежде всего. Но вряд ли для "общего блага".
Знаешь. Если создать нанотехнологию для чистки крови, то Нарики поставят Золлотой памятник тому кто это изобретёт!
Думаю над этим они работают прежде всего. Но вряд ли для "общего блага".
АК-73 Да ты не переживай об этом
Главное, что бы создали этот Наномодулятор менталитета. А там затем Китайцы его доработают, и разтиражирут по всему Миру!
Тогда можно его будет в любом Киоске на углу купить!
Главное, чтобы программа в нём была Добропорядочная, и Духовная, а это дело техники как говорят.
Самые страшные секреты и технологии,те, что Секретные и малодоступные! А разтиражируй их по всему миру, и будет как быт-техника! на Вес продаваться!
Отредактировано Путник-1 (17-05-2011 22:01:56)
Изобрели-бы лучше аппарат по очистке совести. это из раздела супероружие--- разделяй и властвуй.
Изобрели-бы лучше аппарат по очистке совести. это из раздела супероружие--- разделяй и властвуй.
Да его то, уже изобрели! Однако держат в секрете
- Не модно нынче совестлевым быть, в мире бизнеса и политики!
Баксов от него не Накосишь, а впустишь его в обиход, так он как вирус Совести, заразит всех вокруг!
Отредактировано Путник-1 (17-05-2011 22:06:32)
Главное, чтобы программа в нём была Добропорядочная, и Духовная,
Вот я именно об этом. Цели у них слишком меркантильные, чтоб делать хорошо всем.
Аппарат по очистке совести --- это как индульгенции во времена святой инквизиции.
Аппарат по очистке совести --- это как индульгенции во времена святой инквизиции.
Со временем спустя Века, человечество приходит к осознанности, что Индульгенция, это Не нормально и глупо!
Так и с аппаратом очистки совести: привыкнут, осознают, оценят!
Затем и аппарат будет не нужен.
Отредактировано Путник-1 (17-05-2011 22:20:21)
А разве индульгенция это глупо ?.ощущение - что в то время это было желаемо.
Отредактировано SERGXXX (17-05-2011 22:25:19)
Так и с аппаратом очистки совести: привыкнут, осознают, оценят!
Пока осознают, кто-то уже бабла настрагает... как всегда.
Ну давай разбераться - чяво изобретать-то будем! Итак: Правители могут управлять нами только тогда, когда мы чего-либо хотим! Например - КУШАТЬ! Сие пристрастие вынуждает нас пахать денно и ношно! Теперь мечтаем ................. Создаём аппарат по клонированию еды (например - мяса). Закладываем в аппарат 10 грамм мяса - через сутки 1 кг. Съедаем 990 грамм а 10 грамм снова закладываем в аппарат! Кто там вякает - мечты....мечты! .................... Месяц назад в США прекратили финансирование одного русского учёного. Помимо основного проекта он фактически создал такой аппарат. Можно выращивать мясо, которое по вкусу будет напоминать ............... всё что захотите!!! .............. Закрыли исследования! Представьте - мясо покупать не надо! ........... Имея дома несколько аппаратов (для разных видов питательных веществ) вы перестаёте зависеть от торговли продуктами!!! ................... Вывод: Можно идти 2 путями. Можно пытаться изменить управляющих нами (что сложно и маловероятно), а можно - стать незвисимым от них (может это пока и утопия но желающих независимости на порядки больше чем управляющих - посему 1 миллион не сможет следить за 10 миллиардами при всём желании). ................. Мне кажется второй путь более перспективен!
P.S. Пока писал сей пост - вдруг вспомнил произведение фантаста Беляева "Вечный хлеб". Там в пробирке выращивали какие-то бактерии, которые брали себе питание из воздуха. Живая масса нарастала, аналогично описанного мною мяса. Съел его а из остатков - снова еда выросла....................... Беляев написал ЭТО кажись в 50 или 60 годы прошлого века!
Отредактировано Триглас (18-05-2011 01:44:05)
Пока писал сей пост - вдруг вспомнил произведение фантаста Беляева "Вечный хлеб". Там в пробирке выращивали какие-то бактерии, которые брали себе питание из воздуха. Живая масса нарастала, аналогично описанного мною мяса.
Ой помню.... ........в своё время......раз 20 перечитала именно этот рассказ "Вечный хлеб" и "Голова профессора Доуэля".......Тоже классная фантазия была.........кстати..
Закрыли исследования!
Ну это то ясно.
Другая сторона вопроса, это эгоизм и жадность, тех же изобретателей. Им нужна компенсация за придуманное ими.
А вот представте, что изобретатель изобрел, опробовал, и выложил все подробно в интернет, что бы другая куча "Кулибиных" могла это повторить. Пусть даже и заработать на этом, но внедрять это помимо государства. Естественно, государство вынуждено будет само запускать это в серийное производство. Но это уже будет управление государством через массы.
Вот видите, опять уперлись в эго, которое тормозит эволюцию. А то и Тесла уже дал бы нам многое, а не игрушки с высоким напряжением.
п.с. Видел в нете видео. Там, по виду, как на латорное "железо" намотан провод. И от этого устройства горят 10ть 100ватных лампочек, беря энергию из пространства. А схемы нет! [взломанный сайт]
Другая сторона вопроса, это эгоизм и жадность, тех же изобретателей. Им нужна компенсация за придуманное ими.
Скажи - а вот ты работаешь даром на своей работе? Нет?! Так ты тоже жадина и эгоист!!! ................. Ну ты отморозил!!! Как моя жена (для неё работа это то, что физиически делается............а например написание мною стихотворения работой не считается)!............. Ты до маразма-то не доходи!!! Каждый труд должен так или иначе оплачиваться! Может человек 20 лет работал над этой проблемой а ты - даром отдай! Нет чтоб предложить НЕЗАВИСИМЫЙ НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ!
А вот представте, что изобретатель изобрел, опробовал, и выложил все подробно в интернет, что бы другая куча "Кулибиных" могла это повторить.
Есть и такое!
Естественно, государство вынуждено будет само запускать это в серийное производство.
Чёрта лысого! У государства есть всякие рычаги (сертификация, соответствие, ........прочая мура) чтоб дать или недать ход изобретению!
Вот например личный случай. Получил патент и на основе патента создал оборудование. Иду в ИННОВАЦИОННЫЙ ФОНД. Говорю - дайте кредит (льготный). Они отвечают - Докажите что ваше изобретение является инновацией! Спрашиваю - По каким параметрам доказывать? Отвечают - ПАРАМЕТРОВ НИКАКИХ НЕ УСТАНОВЛЕННО ГОСУДАРСТВОМ!!! То есть - докажите, а как - фиг его знает!!! (при этом кто-то постоянно получал эти кредиты). И даже патент, которым государство и признаёт мой инновационный приоретет - не доказательство ..................тому же самому государству. .............. Так что - ежели не захотят - не дадут выпускать...................Но и это можно обойти!!!
управление государством через массы.
Что-то ты совсем размечтался!!!
Тесла уже дал бы нам многое, а не игрушки с высоким напряжением.
Он и дал многое. Не дал только то, что могло бы отправить человечество к праотцам раньше времени! Но это скорее благо!!!
P.S. В Швейцарии в горах есть целая деревня изобретателей. Энергию берут "ниоткуда". Но никого туда не пускают. ............. Да и Виктор Шаубергер не даёт покоя умам изобретателей ....как и Тесла!
Чёрта лысого! У государства есть всякие рычаги (сертификация, соответствие, ........прочая мура) чтоб дать или недать ход изобретению!
Совершенно верно! Скажут, что у этого искусственного мяса - Молекулярный синтез, не соотвествует международным нормам, что приводит к дегенерации личности в 45м поколении........... И иди доказуй и проверяй!
По поводу внедрения работ учёных в этом плане - Так это проще паренной репы! Путёвку Им в Китай, в тихие высокогорные районы........
Глядишь через пяток лет эти продукты будут продавать по всему миру под брендом Бош, или Филип Морис, за цену пачки печенья!
По поводу оплаты учёным - Платить надо и хорошо притом! У нас Шутам шоу бизнеса и кино платят намного выше, за их фонограммы и кривляния! Да я, лично сомневаюсь, что Учёный который создаёт своим умом такие технологии может зажраться! У этих людей Работа, это основной фактор в их жизни, ради которого они отказывают себе во многом! Эти люди на полученные деньги закупят лучше новейшего оборудования, нежели будут шиковать и разбрасываться деньгами ради удовольствия. Эти люди Фанаты науки, и чтобы Их понять, надо стать Учёным фанатом!
Так я непонял Триглас. Будем разрабатывать нанопроекты?
С какой области начнём?
Создаём направление, затем поможем тебе подключиться к Хроникам Акаши, направим тебе поток нужной информации, а там уж твоя роль....... Творческий синтез, и изложение в форме Научной мысли, с последующей транформацией в научный проект [взломанный сайт] Здесь форум Мискики! У тебя есть Шанс! (В своё время Ньютон не отказался, от аналогичного предложения!) Поразмысли над этим...... Это без шуток.
Соглашайся, [взломанный сайт] пока [i]поступило предложение....
Отредактировано Путник-1 (18-05-2011 12:59:11)
В Швейцарии в горах есть целая деревня изобретателей.
Саш.........может тебе туда податься..?? [взломанный сайт]
Саш.........может тебе туда податься..??
Марго. Чтобы туда податься, надо им отдаться! А это значить отдавать свои открытия под их Сукно, и ждать часа, когда эти господа соизволят внедрить эти проекты, если это будет им же угодно.
По поводу внедрения работ учёных в этом плане - Так это проще паренной репы! Путёвку Им в Китай, в тихие высокогорные районы........Глядишь через пяток лет эти продукты будут продавать по всему миру под брендом Бош, или Филип Морис, за цену пачки печенья! По поводу оплаты учёным - Платить надо и хорошо притом! У нас Шутам шоу бизнеса и кино платят намного выше, за их фонограммы и кривляния! Да я, лично сомневаюсь, что Учёный который создаёт своим умом такие технологии может зажраться! У этих людей Работа, это основной фактор в их жизни, ради которого они отказывают себе во многом! Эти люди на полученные деньги закупят лучше новейшего оборудования, нежели будут шиковать и разбрасываться деньгами ради удовольствия. Эти люди Фанаты науки, и чтобы Их понять, надо стать Учёным фанатом!
Совершенно согласен!!! ...... Я сам такой!!!
Так я непонял Триглас. Будем разрабатывать нанопроекты?С какой области начнём?
Конечно! Сначала откроем тему "Наши нанопроекты" ...........выложим свои идеи, мысли, мечты. Принцип "Мозгового штурма" - можно выкладывать любую идею (до идиотизма), кратко, лаконично. Можно развивать чужую идею или высказывать свою. Критиковать чужую идею - НЕЛЬЗЯ!!! Это первый этап. Потом выберим самые интересный и перспективные и ........я расскажу что с ними делать! (такой метод применяли в ВПК..........я сам участвовал неоднократно.........очень эффективен).
Триглас написал(а):
В Швейцарии в горах есть целая деревня изобретателей.
Саш.........может тебе туда податься..??
Я говорил с одним из них - никого не пускают! ............. Въехал - живёшь не менее 5 лет безвылазно........а потом они смотрят - допускать тебя к самому-самому.........или нет! Ну а въехать тоже проблематично..................у меня лично нет шансов (учёный мир не считает меня учёным .............нет публикаций и прочее...............).
Отредактировано Триглас (19-05-2011 01:38:31)
Конечно! Сначала откроем тему "Наши нанопроекты" ...........выложим свои идеи, мысли, мечты. Принцип "Мозгового штурма" - можно выкладывать любую идею (до идиотизма), кратко, лаконично. Можно развивать чужую идею или высказывать свою. Критиковать чужую идею - НЕЛЬЗЯ!!! Это первый этап. Потом выберим самые интересный и перспективные и ........я расскажу что с ними делать! (такой метод применяли в ВПК..........я сам участвовал неоднократно.........очень эффективен).
Да чего уж тему........И раздельчик с темами можно организовать..
Отличное предложение..!!!
Что кто скажет..!?
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ » CОВЕРШЕННОЕ ОРУЖИЕ