Выкини из своего лексикона такие слова, как "труд" и "работа"...у жизни эти слова ругательные)))), именно эти идеи-абстракции скоро погубят человечество как вид...человечество сегодня - это огромное племя деловаров)), делателей, пытающехся довести жизнь "до ума")))), т.е. до того, что единственно (!) тут может умереть)...повторяю и повторять буду)): самые опасные люди это те, кто не может просто лежать на диване.
Труд и работа
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться117-11-2012 22:09:32
Поделиться217-11-2012 23:50:28
поробуй приляж..как эти делатели заклюют..бездельник...даже книжку написали про Обломова и в школах вбивают в голову...а человек может медетировал..лопухи..Вон Будда.родился в другой среде..там его настигло просветление..на Западе ему бы не дали...у нас только в почете ..мученики..страдальцы..те кто занимаются самопожертвованием...Вобщем запад и восток разная идеология..Хеппи Будда и Распятый мученик..
Поделиться318-11-2012 00:28:26
...даже книжку написали про Обломова и в школах вбивают в голову...а человек может медетировал..лопухи..
[взломанный сайт]
Поделиться418-11-2012 00:30:14
Хеппи Будда и Распятый мученик..
Ойй.....Анют.......убиваешь.. [взломанный сайт]
Поделиться518-11-2012 00:45:49
поробуй приляж..как эти делатели заклюют..бездельник...даже книжку написали про Обломова и в школах вбивают в голову...а человек может медетировал..лопухи..Вон Будда.родился в другой среде..там его настигло просветление..на Западе ему бы не дали...у нас только в почете ..мученики..страдальцы..те кто занимаются самопожертвованием...Вобщем запад и восток разная идеология..Хеппи Будда и Распятый мученик..
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...аааа.......даа ха-ха-ха....весело-весело....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться618-11-2012 01:33:08
НЕНАВИЖУ СЛОВО - НАДО.
НЕ ХОЧУ ЕСТЬ. НО ТАБЛЕТКУ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ НА ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК. НЕ ХОЧУ ЧИТАТЬ АНТИЧНЫЕ КОМЕДИИ НО НАДО ПРО ПРОГРАММЕ. МНЕ ОНИ НЕ НРАВЯТСЯ Я НЕ ПОНИМАЮ В ЧЁМ ТАМ ЮМОР. ПОЧЕМУ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ТАК МНОГО НАДО?
Поделиться718-11-2012 01:48:11
Это потому, что в твоей жизни нет дисциплины и... ты считаешь себя бессмертной.
Поделиться818-11-2012 01:48:46
ПОЧЕМУ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ТАК МНОГО НАДО?
А это уж на выбор........Если не надо......значит не надо..) не делай.
Поделиться918-11-2012 02:04:32
Это потому, что в твоей жизни нет дисциплины и... ты считаешь себя бессмертной.
Ха-ха-ха....ну верно,верно...
Поделиться1018-11-2012 04:23:22
Выкини из своего лексикона такие слова, как "труд" и "работа"...у жизни эти слова ругательные)))), именно эти идеи-абстракции скоро погубят человечество как вид...человечество сегодня - это огромное племя деловаров)), делателей, пытающехся довести жизнь "до ума")))), т.е. до того, что единственно (!) тут может умереть)...повторяю и повторять буду)): самые опасные люди это те, кто не может просто лежать на диване.
Я считаю что счастлив тот кто может работать не напрягаясь....и отдыхать не расслабляясь ))))....и
ему не нужны такие слова как труд....работа....отдых.....дисциплина......)))).....у него уже
все схвачено на автомате ))).....а эти слова будут просто резать слух )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1118-11-2012 10:51:23
Работать на "автомате" могут только роботы, осознающее существо не может позволить себе так безсмысленно расходовать энергию.
Отредактировано BigChaos (18-11-2012 10:52:32)
Поделиться1218-11-2012 11:52:20
Старец упрекал молодого монаха:
- В твоем возрасте я работал по десять часов в день, а еще десять проводил в молитве.
Молодой монах отвечал:
- Я восхищаюсь твоим юношеским рвением, отче, но еще больше меня восхищает твоя зрелость, благодаря которой ты оставил эти крайности
Поделиться1318-11-2012 18:30:36
Работать на "автомате" могут только роботы, осознающее существо не может позволить себе так безсмысленно расходовать энергию.
Я считаю что счастлив тот кто может работать не напрягаясь....и отдыхать не расслабляясь )))
Я говорю о творческих людях ))).....поэту не нужно говорить что пора писать стихи......он может сочинять
их лежа на диване ))))
Поделиться1419-11-2012 10:53:51
- Я восхищаюсь твоим юношеским рвением, отче, но еще больше меня восхищает твоя зрелость, благодаря которой ты оставил эти крайности
А я восхищаюсь находчивостью молодого монаха )))....видать к нему
зрелость пришла еще раньше ))))
Поделиться1520-11-2012 05:36:34
Я говорю о творческих людях ))).....поэту не нужно говорить что пора писать стихи......он может сочинять
их лежа на диване ))))
А проследить саму систему?(программу). Мы получим что, и к творческому человеку спускаются сюжеты с астрального плана... притом выделяется и эфирная энергия, которая толкает человека(заставляет) что то писать(тварить).
Так и работяга слоняется без дела, не зная куда приложить свои руки.... и от этого испытывает неприятное состояние. Вот те и программа эволюции... иди работать! [взломанный сайт]
Поделиться1620-11-2012 15:24:38
А проследить саму систему?(программу). Мы получим что, и к творческому человеку спускаются сюжеты с астрального плана... притом выделяется и эфирная энергия, которая толкает человека(заставляет) что то писать(тварить).
Вот вот.....совершенно верно.....я как раз это и имела ввиду, что творческому человеку не нужен начальник.....
который будет устанавливать режим работы ))))....у него своя подпитка с астрального плана и эфирная энергия,
которая подталкивает его творить ни когда не будет ему в тягость ).....он всегда будет получать от своего творения
только удовольствие ).....счастлив тот кто может работать не напрягаясь ))))......
Я считаю что и простой работяга.....например каменщик или плотник.....тоже может подходить к своему делу творчески )))
Поделиться1721-11-2012 11:56:57
..Вобщем запад и восток разная идеология..Хеппи Будда и Распятый мученик..
Верно,Анют,совершенно разная идеология.В разных источниках пишут,что за Россией большое будущее.Почему? Потому что она расроложена посередине между востоком и западом,по-этому она в идеологии много берет и с востока ,и с запада.
Именно здесь середина,и здесь встречаются противоположности.
Отредактировано Asha (21-11-2012 11:58:46)
Поделиться1823-11-2012 00:58:34
НЕНАВИЖУ СЛОВО - НАДО.
НЕ ХОЧУ ЕСТЬ. НО ТАБЛЕТКУ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ НА ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК. НЕ ХОЧУ ЧИТАТЬ АНТИЧНЫЕ КОМЕДИИ НО НАДО ПРО ПРОГРАММЕ. МНЕ ОНИ НЕ НРАВЯТСЯ Я НЕ ПОНИМАЮ В ЧЁМ ТАМ ЮМОР. ПОЧЕМУ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ТАК МНОГО НАДО?
Изучи буддизм........................Определение слова ДОЛГ в буддизме - "ДОЛГ - это то, что ты Добровольно взял на себя"..........................Всё остальное - ПРИНУЖДЕНИЕ!!!
Поделиться1923-11-2012 01:01:11
Ты сильно ошибаешься! Почитай книгу "Хохот шамана" - там целая глава на эту тему.......................Суть вот в чём - физическую работу делает автоматически тело.........................разум при этом совершенно свободен!
Поделиться2023-11-2012 10:59:43
Суть вот в чём - физическую работу делает автоматически тело.........................разум при этом совершенно свободен!
Вот вот.....и я с этим совершенно согласна )))