ВСЕМ ТЕМ, КТО ИЩЕТ СВОИ ВТОРЫЕ ПОЛОВИНКИ, ПОСВЯЩАЕТСЯ...
Часто слышится: "Где же она, моя любовь, моя вторая половинка, моя родственная душа, когда уже наконец встречу её?"
Открою Вам страшную тайну: НИКОГДА! НЕТ НИКАКИХ ВТОРЫХ ПОЛОВИНОК! Корни таких речей и поисков тянутся из эго.
Это всё инфантильные фантазии эго, желающего полноты, за счёт кого-то, быть больше и утвердиться, дополниться, зацепиться, реализоваться, ему всегда кажется, что чего-то не хватает... При чём, это должно случиться где-то там и когда-то потом, но не здесь и не сейчас. Пресловутые поиски счастья во вне...
Возможно, кого-то шокирует и тот факт, что родственных душ тоже не существует! Это всё басни и красивые сказки горе-эзотериков. Ментальные игрища дуального ума, который неспособен видеть Целое, Единство, Недвойственность. Это, кстати, хорошее оправдание для тех, кто не может построить нормальные, гармоничные взаимоотношения, наполненные безусловной Любовью и лишенные эгоизма, сославшись на то, что "не судьба" или "не моя вторая половинка")))
ПРОСНИСЬ!!! ТЫ ЕСТЬ САМА ЖИЗНЬ! ЛЮБОВЬ! БЫТИЕ! ТОТАЛЬНОСТЬ! АБСОЛЮТ! СОВЕРШЕНСТВО! ВЕЧНОСТЬ! СВОБОДА! Так кому нужна "вторая половинка"? ТОТАЛЬНОМУ ЕДИНСТВУ? Или может БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ ВЕЧНОСТИ?
Осознание сего факта - крах любым иллюзиям и самое настоящее СЧАСТЬЕ..!!!!!