закон иерархии
Что за закон?
но эти же горки попутно притушили мое пылающее сердце.
верю..но есть такая штука..я и сама могу себя укатать...потом начинаешь видеть не то что есть а то что кажется..
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ЧТО НАМ НРАВИТСЯ В МУЖЧИНАХ И ЖЕНЩИНАХ?
закон иерархии
Что за закон?
но эти же горки попутно притушили мое пылающее сердце.
верю..но есть такая штука..я и сама могу себя укатать...потом начинаешь видеть не то что есть а то что кажется..
Где взять мужчину такого же сильного..не того кто самоутверждается криком и матом а того кому сама отдам свою силу...спокойно..
Я знаю что мой ругается матом если его достать не знаю как на меня не орёт и не оскорбил не разу. Всё спокойно говорит. Зато я не всегда.
Просто надо искать компромиссы и спокойно. И не стремится командовать. Он хочет принимать решения - пусть принимает, только за последствия если не очень хорошие то решает их сам. Ты свою точку зрения высказала, он не согласен ну и ладно вся ответственность на нём. И поддержи его решение любое. Он оценит поддержку. Притчу читала не помню где.
Жили в одном городе по соседству 2 пары. Одни ссорились другие жили дружно. Жена говорит - пойди муж посмотри как это они не ругаются? Он пошёл встал подсматривает. Всё спокойно. Смотри женщина вазу вытирает красивую зазвонил телефон она поставила вазу на край и пошла к телефону. Шёл муж задел ваза упала разбилась. Мужик думает во сейчас начнётся поругаются. Муж - ой прости я виноват я не заметил вазу. Жена - нет я виновата дорогой я на край её поставила. Приходит мужик домой жена спрашивает - ну что увидел? Он - понимаешь у нас дома все правы, а у них все виноваты.
Причём тут лук..?
Аня написала;
Аня написал(а):Где взять мужчину такого же сильного..не того кто самоутверждается криком и матом а того кому сама отдам свою силу...спокойно..
А почему ты спрашиваешь.............тож Аня написала........и ответ Ане!
А вообще Триглас, наверное, имел ввиду себя, приводя свое умение резать лук в противовес вот этому
Неужели только адин моск работат нормально....................ну кроме моего канешна!!!?
Отредактировано Триглас (02-12-2012 23:43:22)
Теперь не я иду к цели а цели идут ко мне...И хотя я пока в этом деле Гарри Потер пока...
Когда учат человека на снайпера говорят именно эти слова......................."Ты должен расположится так чтобы не ты шёл к цели а цель к тебе!"
Вот и граф Котохвосто.. [взломанный сайт]
А что, отличная позиция Триглас, если гора не идёт к Магомету, то идёт она на ...
Когда учат человека на снайпера говорят именно эти слова......................."Ты должен расположится так чтобы не ты шёл к цели а цель к тебе
во блин а мне пришлось своим умом дойти...
Ступени Иерархичности для Земли:
Родители – дети. Дети – престарелые родители. Муж – жена. Мужчина - женщина.
Правительство – народ. Брат – сестра. Старшая сестра – младший брат.
Старший мужчина – младший мужчина. Старшая женщина – младшая женщина.
Начальник – подчинённые. Учитель – ученик. Директор – учитель.
Ребёнок – домашние животные.
Пример:Нарушение Закона – недовольство Правительством.
Проживание в Законе – благодарность за возможность и условия проживания в стране.
Аш..да что же ты говоришь такое...дети могут быть Иерархами покруче родителя...а то и вобще может быть один дух на два тела...
А про невидимую иерархию..скажу тебе так как я понимаю..это одна и таже суща...Другими словами вся твоя иерархия это ты сам..на разных уровнях бытия..
Аш..да что же ты говоришь такое...дети могут быть Иерархами покруче родителя..
Ну ты ,Ань...... меня удивила.Где ты видишь,что хоть какие-то законы соблюдаются? Я привел один из законов Абсолюта,несоблюдение его законов ведет к неправильному движению
космических энергий через человека,что приводит к различным заболеваниям,проблемам....Часто нам встречаются здоровые люди и без проблем?
Предлогаю перенести дальнейшую дискуссию в Анину тему про начинающих волшебников.
УРОКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ВОЛШЕБНИКОВ
Предлогаю перенести дальнейшую дискуссию в Анину тему про начинающих волшебников.
Та шо вы всё про начинающих..............давайте про кончающих говорить!
Такое уж волшебство?) Или волшебно другое?)
Ваше Величество
Вот тоже изьявил желание сменить ник... Но не знаю как? Может эта функция есть только у админа?
Если можно всем, то пожалыста ПОШАГОВО растолкуйте.
Вот тоже изьявил желание сменить ник...
Бесовское сие действо!
Но не знаю как?
Библию читай раб божий!
Может эта функция есть только у админа?
Много в мире есть админов - но Аллах - лучьший из них!
Если можно всем
Кто сказал тебе это - можно только особам, приблежённом к Императрице!
ПОШАГОВО растолкуйте.
Левой, правой...................левой, правой................и т.д.
Спасибо Триглас, нежный кот.
Он всем советы раздает.... и левой, правой, так и прет.... и прет, и шо то прёт.
это одна и таже суща...Другими словами вся твоя иерархия это ты сам..на разных уровнях бытия..
Нет,Аня,это не одна и та же суща на разных уровнях бытия.Точнее,это и так,и не так.Давай буду говорить на твоем примере.Каждый из твоего окружения,близкого и не очень,видит тебя по разному.
Для мужа ты одна,детей - другая,соседей - третья...и т.д.Каждый из них создает свою мыслеформу Ани.Теперь внимательно.У каждого из них их мыслеформа Ани проявляется в их физической реальности.
Т.е. каждый создает свою физическую Аню.Понимаешь? Ань много.И все Ани разные.А теперь посмотрим с другой стороны.На тонком плане существует одна "большая "Аня.И эта "большая"Аня
проявляется в физической реальности каждого твоего знакомого или близкого какой-то своей одной гранью.Так же и ты от своего "большого" мужа проявляешь только маленькую его часть в соответствии с той мыслеформой,какую ты о нем составила.
Дети своего папу проявляют.И т.д.И вместе с тем все твои мыслеформы об окружающем мире - это ты сама.Понимаешь7
Надеюсь,я понятно изложил свое понимание устройства Мира. Вот откуда берутся изменения в других людях,когда мы начинаем о них думать по другому.
Та шо вы всё про начинающих..............давайте про кончающих говорить!
Про кончающих уже говорят в теме "Осторожно - секс!"
.Где ты видишь,что хоть какие-то законы соблюдаются?
Законы незыблемы..и они исполняются..знаешь почему ..есть самый крутой закон..свобода выбора...понимаешь к чему я клоню....нарушить закон невозможно..
Если можно всем, то пожалыста ПОШАГОВО растолкуйте.
Толкую..попроси Ваше Величество или Королеву Марго...Тему...
Ну что ты головою Петрушенька поник
Ты помолись админам и будет новый ник!
Ты помолись админам и будет новый ник!
Дорогое твое величество,
Приподаю я ниц пред тобою.
Я обижен своей судьбою....
Обращаюсь к тебе с мольбою.
Измени ты мой ник теперяшний,
Перерос я его сознанием,
И не тот уж мой ник всамделяшний,
И прошу я тебя с покаянием.
"Ваше Святейшество", ник мой ныняшний,
Ты поставь у меня на форуме.
Коль поставишь, зажгу я свечишещу,
Почелуев пошлю тебы тысячу.
"Ваше Святейшество
Фии......Юрчи....лучше уж МОЁ СВЯТЕЙШЕСТВО.. как..?
Законы незыблемы..и они исполняются..знаешь почему ..есть самый крутой закон..свобода выбора...понимаешь к чему я клоню....нарушить закон невозможно..
А вот здесь есть маленький нюанс с больши-и-и-ми последствиями.
ЗАКОН СВОБОДЫ ВОЛИ
Воля – когда человек имеет Желание, имеет Цель и имеет Устремление к Цели через Желание.
И это Устремление можно назвать – Воля. Воля Человека – это Действие, это Устремленность.
Воля Бога-Абсолюта – Устремление, чтобы Развитие шло Гармонично.
Абсолют имеет Цель - то, что Он создаёт, было Гармоничное, Радостное, Хорошее и Прекрасное.
Абсолют имеет Цель и Желание – чтобы всё, созданное Им – Процветало и Развивалось.
У Абсолюта нет Цели и Желания – Разрушения. У Абсолюта нет Цели и Желания – Вреда.
Воля Абсолюта – есть Воля в Созидании.
Закон гласит так:
Волеизъявление Человека: Человек имеет Свободную Волю, он имеет право излагать свою Волю, ту, которую он хочет иметь, ту Цель, которые он себе ставит, иметь те Желания, по которым он движется к Цели.
Самое главное в Законе: Воля Человека – должна совпадать с Волей Бога.
ЗАКОН СВОБОДЫ ВЫБОРА
Человек вправе выбирать.
Выбор – между Добром и Злом.
Выбор - жить в соответствии с Законом или в нарушении Закона.
Выбор – сказать Правду или Солгать.
Например: выбор вредной привычки – это жизнь в нарушение Закона Свободы Выбора, так как это - Свободный Выбор разрушения своего Тела, а это - не совпадает с Волей Абсолюта, а значит – ещё и нарушение Закона Свободы Воли.
Например: выбор вредной привычки – это жизнь в нарушение Закона Свободы Выбора, так как это - Свободный Выбор разрушения своего Тела, а это - не совпадает с Волей Абсолюта, а значит – ещё и нарушение Закона Свободы Воли.
То есть - выполнение закона воли (в этом твоём конкретном примере) - противоречит закону воли?! ................ Йырунда!!!...............И откуда ты знаешь чего хочет Абсолют (если ты не марку водки подразумевашь)?...........Ты шо - общаешься с ним?................Если бы чтото не совпадало с волей Творца - это невозможно было бы реализовать!!!............вот те и весь закон......
Самое главное в Законе: Воля Человека – должна совпадать с Волей Бога.
Аш..ну если это закон...то почему неисполняется..Вот если есть прога...то как ты ее нарушишь..ежели сделано что ртом кушать..то ушами не будешь..Да тут надо разбираться..
Свободный Выбор разрушения своего Тела, а это - не совпадает с Волей Абсолюта, а значит – ещё и нарушение Закона Свободы Воли
Аш..так если кроме него никого нет..то любая воля его воля...Помоему ему все равно...
Аша..я вот ченелерам не доверяю..мне интересно..есть ли основания им доверять?
кроме него никого нет..то любая воля его воля
Есс..!!! Только без "если"..!
_____
Анют..по моему надо последние сообщения куда нибудь перенести.......
Если тебе не тяжело........выбери какую нибудь уместную тему для них..
Так зла и добра же нет.
Так зла и добра же нет.
ОООО...так если копнуть то вобще ничего нет...
Только без "если"..!
нежный кот.
Я бы сказала вальяжный
Фии......Юрчи....лучше уж МОЁ СВЯТЕЙШЕСТВО.. как..
Согласен я и на медаль...
И преклоняю головУ,
Мне для тебя ничё не жаль,
Так нежно я тебя люблю.
Ведь я -Святейшество, и нимб,
Над головю моей светит...
И форум наш, -то мой Олимп,
Что на любовь мою ответит.
Воля Бога-Абсолюта – Устремление, чтобы Развитие шло
Гармонично.
Так будет более правильней. Ибо гармония, граничит с завершением творения. А это значит противоречит активному принципу развития.
Абсолют имеет Цель
Откуда ты знаешь, какую цель несет Абсолют?
Вот ты пытаешься совместить не совместимое. и пишешь это разделение одной строкой. С одной стороны это высокие понятия и вИдение целого. Но с другой стороны противоречие.
Развитие и эволюция, это буря. А гармония, это покой. Но развитие должно привести к целостному познанию и гармонии покоя. То есть, это целый путь, имеющий начало и конец.
У Абсолюта нет Цели и Желания – Разрушения. У Абсолюта нет Цели и Желания – Вреда.
А разве нет во вселенной разрушений и созиданий?..... Сам принцип роста и развития, предполагает разрушение старого, и созидания нового. Это и есть движение и рост.
А что такое понятие "Вред"? Разве есть такое понятие, в среде Абсолюта? Это скорее мелкие измышлизмы, НЕ дальновидного и ограниченного рамками сознания человечика.
ЗАКОН СВОБОДЫ ВЫБОРА
Человек вправе выбирать.
Выбор - жить в соответствии с Законом или в нарушении Закона.
Выбор – сказать Правду или Солгать.
А это полнейшая чушь, поражденная больным сознанием астрального человека.
Вот скажи, какую свободу выбора имеет Тихий океан?.... может ответив помыслив, на этот вопрс, поймешь что такое воля и ВОЛЯ.
Йырунда!!!
Вот в каком слове Истина порылась!
Так зла и добра же нет.
Молодец Анюта.
Вот представте малюкасенькую щепочку в Тихом океане. И поприменяйте к ней принципы её воли, и её свободы выбора. Это почти 100% аналог человека во вселенной.
"Куда ветер, туда дым"... это по Божьей воле.
А люди в основном говорят "Куда дым, туда и ветер."... и считают это истиной первой инстанции.
ОООО...так если копнуть то вобще ничего нет...
Аня, вот убить зло. А например убить Бен Ладена это зло? Это относительно понимаешь?
У моего избранника был уже брак. Он может сыну сделать рогатку. Я - ты с ума сошёл? Птичек жалко. Зачем в сыне жестокость воспитуешь? Он - дорогая ты не понмаешь мужчина должен быть жестоким. Я - мужественным и сильным да, но не жестоким. Он - а если заблудится в горах в лесу? Он даже себе еду не добудет? Это не мужик это женщина будет. Я - в данном случае это необоснованное убийство. Он - он должен уметь это делать дорогая. В том что мужик в хозяйстве должен уметь зарезать курицу или кролика он прав. Получается если не приучить мальчика с детства что убить животное можно, и нужно это уметь то в случае надобности он не прирежет барана или курицу. И мне не чего возразить.
Получается если не приучить мальчика с детства что убить животное
Меня не приучили........................И убить животное для меня очень сложно (мухи не в счёт). Хотя практика жизни показала - если ЭТО нужно будет для выживания - смогу (хоть и не учили). ......................... А вот "человеков" некоторых убил бы наверное легче чем курицу!
Аня! Немного настораживает отношение твоего любимого к чужой жизни............................хоть это и животное!.......................Мне это напоминает ситуацию когда мужчина расталкивает всё на свете локтями для простора своей любимой.........................Ей это нравится....................Но когда она сама становится для него малозначима - локти проходят и по ней! (это я не о тебе а о том, что черты характера и убеждения рано или поздно коснуться всего в жизни человека).
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ЧТО НАМ НРАВИТСЯ В МУЖЧИНАХ И ЖЕНЩИНАХ?