Триглас написал(а):Ваня! Да ты уже опытный ловелас (если конечно сказанное - не только теория)!
Я просто наблюдатель...Период, когда хочется многих и разных девушек пролетел, причем быстро...Когда я не получал секса столько сколько мне хотелось, читал всякие форумы, рассказы "успешных" соблазнителей, то велся на это. Но когда я стал получать, причем легко довольно, то осознал, что эта шушара яйца выеденного не стоит...я наблюдал свои мысли, эмоции, ощущения во время секса, хорошо что было темно и девушки не видели моего каменного лица:)
И я пришел к выводу, что для парня физические ощущения во время секса - это фигня...ну реально, получается, что дрочишь при помощи девушки, вот и вся разница. Удовольствие такое же, даже хуже порой...кончаешь также как и при онанизме. И вот тогда я понял для себя, что удовольствие я получаю лишь когда девушке, которая со мной, хорошо. Ее удовольствие доставляет мне удовольствие. Кончить я всегда легко могу, и это банально. Мне нравится ощущать удовольствие в ее теле, а не в своем. И получается, что секс мне стал интересен лишь как средство делать приятно. И хоть на физическом уровне я могу хотеть девушку, но если я не испытываю к ней трепетных чувств, то для меня это сигнал, чтоб сдержать себя, потому что я уже знаю, что удовольствие мое будет ограничено парой секунд приятных ощущений в теле...Может я изменю свою точку зрения, но пока вот я на этой стадии, пришел к этому через наблюдение.