__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ЧТО НАМ НРАВИТСЯ В МУЖЧИНАХ И ЖЕНЩИНАХ?

ЧТО НАМ НРАВИТСЯ В МУЖЧИНАХ И ЖЕНЩИНАХ?

Сообщений 151 страница 180 из 312

151

Аня написал(а):

Вань ..вред это условно..

Думаю что нет единения душ. Это нарушает гармонию на уровне энергии. Я так думаю. Вот я своего мужчину люблю и я полностью могу сказать люблю тебя телом, сердцем и душой.  Вот это истинное наслаждение. Ощущение неописуемого счастья.

0

152

Анна Иванова написал(а):

Это научный факт, а не миф.
Asha прав и это касается и собак и коней и коров.

нее=)) есть скрытые гены. которые проявляются например раз в сто лет=))))) их обычно и ловят, а потом жёсткий инцестищще=)))) всякое бывает а учёные типа в чудо не верят, оно у них вероятное только=) а вот на сколько вероятно так никто и не посчитал. а попробуй ка посчитай бесконечность, или ноль посчитай=)))))) вот тогда и коллапс=)))))))) как и у компьютеров, у них бедолаг на ноль делить нельзя=(( иначе рут=))))))))

0

153

София написал(а):

Да нет уж увольте...

Согласен...............Вы уволены!!!

0

154

Аня написал(а):

Кстати, свои лидерские качества с блеском можно продемонстрировать в танце. Мужчины, учитесь танцевать! И тогда вы станете по-мужски красноречивыми – сдержанными, немногословными и очень убедительными. И не стоит думать, что танцы не мужское занятие. Мы, женщины, очень ценим ваше умение и, главное, желание танцевать с нами! Как раз именно в танце мужчина может проявить свою мужскую сущность во всей полноте. В страстном танго мужчина владеет дамой, с которой он может делать все что пожелает – повести туда, куда угодно ему, заставить шагать в ту сторону, которую он сам выберет, и даже склонить туда, куда ему в данный момент хочется. Глаза в глаза, ладонь в ладонь, властное движение, увлекающее партнершу, полный невысказанного желания взгляд… Да, от такого джентльменского набора у любой дамы может закружиться голова! Особенно если вы кружите ее грамотно, не сбиваясь с такта. И при этом держите ее крепко – так, чтобы у нее не появлялось желания уйти.

Анюта! Неужели ты магёшь танго?! [взломанный сайт]

0

155

Аня написал(а):

Верьте, драгоценные мои, что найдется все же он или она, которые полностью подходят вам по всем показателям

Верь - не верь.......а постель тоже показатель................И до постели никто не может с уверенностью сказать о "всех показателях".

0

156

Аня написал(а):

..Думаю если партнер высоковибрационный..то это хорошо..

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  ................. Ага - эдак 50 колебаний в секунду!!! http://s40.radikal.ru/i089/1103/3d/e83382ff2baa.gif

0

157

Боже, ну зачем вы себя так ограничиваете этими телегониями...вот не пофиг вам? Будто чистокровный "породистый" ребенок будет счастливее на этой Земле. Поскольку собаковод знает, значит это и будет его реальностью. Тот щенок, который погиб, был подобран на улице, значит не был породистым...но он такой красивый, мало кто не останавливался его погладить или взять на ручки, он был очень красивый и окрас, и уши, и глаза, и даже бегал красиво...и как-то срать было на его породу...красивый, счастливый и точка. Можно подумать, что ребенок будет благодарен за свою "чистоту".
И почему считаете, что телегония не может быть положительной, например, будет оставаться сильный ген. И насколько я знаю, мужчина с сильным геном, здоровый, сильный духом - нафиг перебьет слабые гены. На то и существует эволюция, чтобы брать только лучшее.

0

158

Аня написал(а):

Угадайте, какое главное оружие мужчины?

Оружие у мужчины? Угодаю с 3-х раз!
Он бандит, милиционер или военный?

0

159

Vanya написал(а):

И почему считаете, что телегония не может быть положительной, например, будет оставаться сильный ген.

Это фактически всегда так=) доминантный признак=)))) черные волосы карие глаза например=)))) но у генов есть память=)))))) до неё ещё учёные не добрались и мне кажется долго ещё не доберутся=))) есть гены с тысячелетней и более "консервацией"=)

0

160

Конечно не доберутся, рушить современную научную парадигму не хочется.

0

161

"При каждом сексуальном акте мужчина оставляет в энергетике женщины свои энергетические нити, которые действуют 7 лет..."

http://www.delgado-center.com/rus/artic … _death.php

0

162

fedich написал(а):

"При каждом сексуальном акте мужчина оставляет в энергетике женщины свои энергетические нити, которые действуют 7 лет..."

хренасе это кто так посчитал? среднеарифметическое чтоле?=) есть внутренний контакт, называйте его как хотите, но именно он причина, он не в теле он вовне=))) он вообще нигде=))))))) и всегда=)

0

163

fedich написал(а):

в энергетике женщины свои энергетические нити, которые действуют 7 лет..."

так убрать эти нити можно? Я слышала да..тогда все просто..Это если не убрать то семь лет будут .. :question:

0

164

Asha написал(а):

:дети всегда несут в себе информацию о всех предшествующих сексуальных партнерах родителей.

Скажем так...не стоит совсем путать биологию и дух...И если предположить что партнер был достойный...то почему бы и нет..все братья и сестры..

Триглас написал(а):

Анюта! Неужели ты магёшь танго?!

Саша..я все могу...другое  дело с кем и при каких обстоятельствах.. :flirt:

Триглас написал(а):

.......а постель тоже показатель

принимается..но так и в постели должен быть рост мастерства..А то что впечатлило в первые разы..со временем может стать рутиной..это с первых раз не проверишь..Думаю показатель когда партнер открыт для нового..знания..опыта..и главное интересы совпадают..

Триглас написал(а):

Ага - эдак 50 колебаний в секунду

такая скорость хороша в выписке чека...хороший показатель вибраций :D

Vanya написал(а):

И почему считаете, что телегония не может быть положительной, например, будет оставаться сильный ген. И насколько я знаю, мужчина с сильным геном, здоровый, сильный духом - нафиг перебьет слабые гены. На то и существует эволюция, чтобы брать только лучшее

:cool: Главное не размениваться на лишь бы шо...как Буйнов поет..лучше уж никак..вместо как нибудь..

Irina Iv написал(а):

Он бандит, милиционер или военный?

избранный..

0

165

Качества женщины, созидающей и оберегающей свое пространство..

Заземленность

Заземление – это важное свойство женской природы. Заземляясь, мы научаемся видеть жизнь такой, как она есть. Не улетаем в облака. И жизнь начинается меняться, что-то происходит, мужчины действуют… Заземлиться — любить тех людей, которые рядом, то пространство, где живёшь. Жить, а не ждать идеальных условий.

Практика: займись домашними делами с радостью. Твой дом – это источник и способ увеличения женской энергии.

Берегиня

Универсальное женское качество, объединяющее в себе заботу, доброту и умение хранить своё пространство в благости и чистоте. Это качество Хозяйки своей жизни.

Практика: оберегай свой внутренний мир, следуя трем правилам: Никакой лжи. Никакой злости. Никакой корысти.

Чем меньше будет подобных энергий в твоих мыслях, тем радостнее будет жизнь. Попробуй сегодня не обманывать (и себя тоже!), не злиться и не делать ничего ради выгоды.

Созидание

Ощущать себя созидательницей очень важно, если ты хочешь видеть, как твоя женская энергия творит настоящие чудеса. Вспомни, как вкусный обед приготовленный с настроением, вдохновлял мужа, как после того, как ты отпускала обиды, менялась жизнь. Так проявлялось твоё качество со­зидательницы.

Каждую секунду каждая из нас выбирает созидать или разрушать. В мыслях, словах, чувствах, поступках.

Практика: Ты наверняка слышала о такой важной вещи как служение. Служение – это поступки, которые мы совершаем для других, не ожидая в ответ благодарности или любви.
Пробуй сегодня следить за тем, какие настроения ты вносишь в свое пространство – радость или печаль, бодрость или гнев? И осознанно выбирай созидание. Делай что-то для других от души.

Расслабленность

Это качество для женщины не обязательно заключается в абсолютном бездействии и горизонтальном положении тела. Расслабленность – это отсутствие спешки, погони, борьбы.

Практика: Сбавь темп своей жизни. Пусть каждое твоё слово, движение станут очень мягкими и расслабленными. Наслаждайся каждым своим действием.

Целительница

Женщина способна исцелять одним своим словом, присутствием, прикосновением.

В женской природе заложен огромный запас любви, нежности и заботы. Мы можем ухаживать, помогать и поддерживать. Словом, теплом своим творить чудеса исцеления тела и души. Исцеления ситуации.

Практика: Если в твоей жизни есть ситуация, которая тебя беспокоит, попробуй исцелить её энергией любви. Для этого представь, что ты находишься в кинотеатре и смотришь на ситу­ацию как зритель. Пошли любовь всем участникам событий и, конечно, себе. Пусть розовый луч, исходящий из твоего сердца окутает всех теплом и нежностью. Ты сама почувствуешь, когда нужно будет завершить медитацию. Картинка перед твоими глазами станет светлее и ярче, а сама ты наполнишься спокойствием.. (с)

0

166

Лилу написал(а):

буй сегодня следить за тем, какие настроения ты вносишь в свое пространство – радость или печаль, бодрость или гнев? И осознанно выбирай созидание.

а куда девать разрушительные качества? Ты знаешь вот все правильно..но разрушительные качества имеют и положительные стороны...Иногда полезно разрушать а не созидать..Время разбрасывать камни и время собирать...По сути разрушение это этап созидания...а попытка созидания не в нужном месте не в нужное время..может нести разрушение...благими намереньями выстлана дорога в ад..

Лилу написал(а):

Сбавь темп своей жизни. Пусть каждое твоё слово, движение станут очень мягкими и расслабленными. Наслаждайся каждым своим действием.

:cool:

0

167

Аня написал(а):

а куда девать разрушительные качества?

Ань, на практике поняла главное с ними не бороться, чем больше противодействие, тем больше и мощнее начинается атака, если началась борьба, все.. тебя уже словили и ты уже там..

Лилу написал(а):

И осознанно выбирай созидание

Когда наблюдаешь за мыслью,  которая очень навязчиво хочет внедрится, или не обращай внимание и говори про себя " Спасибо,Я не такая". Если уже вовлеклась, сознайся сама себе и в следующий раз с приходом этой же мысли ( или подобной) у тебя она  уже будет вызывать улыбку)) Как тех навязчивых людей из сетевого маркетинга , которые часто забывают что уже были у тебя с предложением своего товара) Встречая их в очередной раз, мы улыбаемся и говорим.. нет, спасибо, вы уже к нам заходили))

0

168

Прежде всего, каждая женщина (как и мужчина) хочет получить от секса удовольствие. Но не только. Для женщин, живущих в основном эмоциями, очень важен психологический аспект интимного общения. Это так называемое чувство психологического комфорта, которое может дать секс с близким партнером, которому женщина полностью доверяет, потому что для нее важны мелкие детали его поведения и окружающая обстановка.
Да, мужчина может позволить себе секс с неприятной ему в психологическом плане партнершей, и он все равно получит от этого удовольствие (иногда даже большее, чем от общения с любимой, потому что в таком случае мужчина испытывает чувство удовлетворения от обладания строптивой или от подчинения непокорной дамы). А вот женщина вряд ли сможет получить наслаждение, сознавая, что ею обладает не просто чужой, а еще и неприятный ей человек.
Это не значит, что женщина не может мечтать о сексе с незнакомцем (кстати, сексуальное общение с незнакомой женщиной – любимая фантазия многих мужчин). Но осуществить подобную идею способны лишь немногие женщины, в отличие от мужчин, которые гораздо смелее в воплощении своей сексуальной мечты в жизнь.
Я думаю, что, положа руку на сердце, многие мои читательницы могут признаться, что мечтают о том, чтобы их совратил красивый, смелый и опытный мужчина, обладающий деньгами и властью, и соблазнил именно своей нежностью, силой и лаской.
Для женщины обычно очень значимы детали обстановки и атмосфера: свет, аромат и ткань, из которой изготовлено постельное белье, музыка, слова, которые говорит ей любимый, – все это имеет для нее гораздо большее значение, чем для ее партнера. Мужчине же часто хватает одного только предвкушения секса или вида обнаженного тела партнерши – и он готов к действиям. Женщина может годами жить памятью о том, как любимый закрыл ей рот поцелуем и стал нежно и властно ласкать ее тело. Иногда для того чтобы испытать оргазм, ей бывает достаточно закрыть глаза и погрузиться в воспоминания о самой прекрасной в ее жизни встрече.
Именно эта способность женщины полнее воспринимать окружающую обстановку обусловливает еще одну особенность ее поведения в сексе: ей нужно ощущать себя уверенно. То есть получать подтверждения своей привлекательности. Ей важно чувствовать себя желанной, поэтому способность женщины наслаждаться сексом напрямую висит от количества комплиментов, сделанных ей партнером в фазе прелюдии и после собственно действия. Чем сильнее женщина ощущает себя королевой, тем более по-королевски она одаривает мужчину своей лаской и вниманием.
(Н.Правдина)

0

169

Аня написал(а):

Скажем так...не стоит совсем путать биологию и дух...И если предположить что партнер был достойный...то почему бы и нет..все братья и сестры.

Может быть,кто-то и будет спорить,а я так нет.

+1

170

Лилу написал(а):

Ань, на практике поняла главное с ними не бороться, чем больше противодействие, тем больше и мощнее начинается атака, если началась борьба, все.. тебя уже словили и ты уже там..

Вот это важно...потому что из текста это неясно..
Вчера пришел образ смерти..поговорила я с ней..Представляешь...она разрушает все отжившее..в смысле ненужное..и это благо..Я иногда а на самом деле часто..просто наблюдаю свое настроение..или сяду и наблюдаю что чувствую..как только позволяешь негативу выходить изнутри...мысленно..без образов..просто ощущения..поружаешся в в эти ощущения..ну и колбасит же..а я как бы в стороне наблюдаю что с телом происходит..когда вовлечешся просто капец...Энергия бегает по телу..то чешется то дергает..то срочно хочется пойти что то сделать...зато постигаешь природу своих желаний и отсекаешь то что спровоцировано..и не является отражением твоей истинной сути..

0

171

Аня написал(а):

отсекаешь то что спровоцировано..и не является отражением твоей истинной сути..

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   [взломанный сайт]  это точно) понимаешь суть)

Аня написал(а):

Вчера пришел образ смерти..поговорила я с ней..Представляешь...она разрушает все отжившее..в смысле ненужное..и это благо.

правильно все говоришь.. благо, даже смерть старого тела благо, оно устает , и хочется покоя, перехода в другую стадию .. тоже задумывалась над этим

0

172

Лилу написал(а):

Когда наблюдаешь за мыслью,  которая очень навязчиво хочет внедрится, или не обращай внимание и говори про себя " Спасибо,Я не такая". Если уже вовлеклась, сознайся сама себе и в следующий раз с приходом этой же мысли ( или подобной) у тебя она  уже будет вызывать улыбку))

Весьма полезно было бы спросить себя,а почему эта мысль меня преследует? И дать себе на него ответ.

0

173

Asha написал(а):

Весьма полезно было бы спросить себя,а почему эта мысль меня преследует? И дать себе на него ответ.

Аша , привет) Вот пришла мысль что хочу кофейку попить и покурить..  И что дальше? Отказаться или согласиться? И то и другое приносит мне удовольствие..  :dontknow:  Что делать?

0

174

Asha написал(а):

Весьма полезно было бы спросить себя,а почему эта мысль меня преследует? И дать себе на него ответ
..
.

ООООО
это ты молодец что заострил на этом внимание....без этого все остальное  не имеет смысла..

Лилу написал(а):

понимаешь суть)

потому что знаю это на практике а не в теории...так сказать из личных наблюдений

Лилу написал(а):

перехода в другую стадию .. тоже задумывалась над этим

мне раз сон приснился..смерть меня душила...Я кричала что хочу жить а потом начала просить прощения(не знаю почему)..тогда она отпустила и сказала что она такая потому что люди ей образ такой создали...она как бы отражает наши страхи относительно ее..и она как бы вынуждена соответствовать..

0

175

Лилу написал(а):

Вот пришла мысль что хочу кофейку попить и покурить..  И что дальше? Отказаться или согласиться? И то и другое приносит мне удовольствие..    Что делать?

Очень просто..спроси себя почему именно это...что тебе это дает..почему выбираешь именно это...Ну ты сейчас не спорь а спроси и так поспрашивай себя..Что чувствуешь когда это делаешь...ведь не голод же..а так...желаньице..Когда так себя поспрашиваешь..ну тогда поговорим...хотя думаю..вопросы отпадут.. :rolleyes:

0

176

Аня написал(а):

мне раз сон приснился..смерть меня душила...Я кричала что хочу жить а потом начала просить прощения(не знаю почему)..тогда она отпустила и сказала что она такая потому что люди ей образ такой создали...она как бы отражает наши страхи относительно ее..и она как бы вынуждена соответствовать..

помнишь недавно про страх смерти писали?  так он у нас прописан на генном уровне, как механизм самосохранения, но по моему смерть не плохо и не хорошо.. это переход из одного состояние в другое и она часть нашей жизни. Миллионы клеток умирают , при этом столько же рождаются в нас и для нас это обычная жизнь, мы даже не задумываемся про это. Я в детстве тонула, так что помню те ощущения, но тогда не было страха а интерес, все замедлилось и время шло посекундно, позже ещё пару раз тонула, но уже с примесью страха что породил панику. В панике время очень быстро летит, но приняла важное решение и вышла на берег) К чему пишу?)) Ведь я согласна с тобой)

0

177

Аня написал(а):

Очень просто..спроси себя почему именно это...что тебе это дает..почему выбираешь именно это...Ну ты сейчас не спорь а спроси и так поспрашивай себя..Что чувствуешь когда это делаешь...ведь не голод же..а так...желаньице..Когда так себя поспрашиваешь..ну тогда поговорим...хотя думаю..вопросы отпадут..

Медитация курения от ОШО)

«Ко мне пришел один человек. Тридцать лет он страдал от непрерывного курения; он был болен, и врачи сказали: «Ты никогда не будешь здоров, если не перестанешь курить. Но он был хроническим курильщиком; он ничего не мог с этим сделать. Он пытался — не то чтобы он не пытался — пытался изо всех сил и очень страдал от этих попыток, но они уда вались только на день или два и затем снова желание курить возникало с такой силой, что просто ошеломляло его. Снова он падал в тот же образец.

Из-за курения он потерял всякую уверенность в себе: он знал, что не может сделать даже такую мелочь — не может перестать курить. Он упал в собственных глазах; он стал считать себя самым ничтожным человеком в мире. У него не осталось к себе ни какого уважения. Он пришел ко мне и сказал:

— Что я могу сделать? Как мне перестать курить?

— Никто не может перестать курить, — сказал я. — Ты должен понять: теперь курение больше не зависит от твоего решения. Оно вошло в мир твоих привычек; оно пустило корни. Тридцать лет — это долгое время. Курение пустило корни в твоем теле, в твоей химии; оно распространилось всюду. Дело не просто в том, чтобы что-то решила голова; голова ни чего не может сделать. Голова бессильна; она может что-то начать, но не может с такой же легкостью прекратить. Однажды начав и практикуя курение так долго, ты стал великим йоги — тридцать лет практики курения! Оно стало автоматическим; тебе придется деавтоматизировать его.

Что ты подразумеваешь под деавтоматизацией? - спросил он. А именно в этом состоит вся медитация - деавтоматизация. Я сказал:

- Сделай одно: забудь о том, чтобы прекращать. Нет и надобности. Тридцать лет ты курил и жил; конечно, это было страданием, но ты привык и к этому. И какая разница умрешь ли ты на несколько часов раньше, чем умер бы без курения? Что ты собираешься здесь делать? Что ты сделал? Какой смысл — будет это в воскресенье или в понедельник, в этом году, в следующем или через год - что от этого изменится?

— Да, это правда, ничего не изменится, — сказал он.

Тогда я сказал:

— Забудь об этом; мы не собираемся прекращать абсолютно ничего. Скорее, мы попытаемся что-то понять. В следующий раз сделай из курения медитацию.

Медитацию - из курения!? — сказал он.

Да, сказал я. — Почему бы нет, если люди дзэн могут сделать медитацию из чаепития и превратить его в церемонию? Курение может быть такой же прекрасной медитацией.

Он выглядел взволнованным:

— Что такое ты говоришь?

Он ожил!

— Медитация!? Расскажи мне, я умираю от не терпения!

Я дал ему медитацию:

— Сделай вот что. Когда ты достаешь из кармана пачку сигарет, делай это медленно. Наслаждайся; спешить некуда. Будь сознательным, бдительным, осознанным; достань сигареты медленно, в полной осознанности. Затем извлеки сигарету из пачки, в полной осознанности, медленно - не торопливо, по-старому, не бессознательно, не машинально. Затем начни постукивать сигаретой по пачке — но очень бдительно. Слушай звуки, точно как слушают люди дзэн, когда начинает петь самовар, и чай закипает... и аромат... Затем понюхай сигарету, вдохни ее чудесное благоухание…

Он сказал:

Что такое ты говоришь? Благоухание?

— Да, это чудесно. Табак не менее божествен, чем что угодно другое. Вдохни его запах; это запах Бога.

Он выглядел немного удивленным. Он сказал:

— Обожди! Ты шутишь?

— Нет, не шучу. Даже когда я шучу, а не шучу. Я очень серьезен... Затем поднеси сигарету ко рту, в полной осознанности, в полной осознанности зажги. Наслаждайся каждым действием, каждым небольшим действием. Раздели каждое действие на несколько небольших частей, пусть этих частей будет как можно больше, и ты сможешь становиться более и более осознанным.

Затем сделай первую затяжку: Бог в форме дыма. Индуисты говорят: «Аннам Брахм - Еда есть Бог». Почему не дым? Все есть Бог. Глубоко наполни легкие — это пранайама. Я даю новую йогу для нового века! Затем выдохни дым, расслабься, сделай еще одну затяжку — и продвигайся очень медленно.

Если ты сможешь это сделать, ты будешь удивлен; вскоре ты увидишь всю глупость курения. Не потому, что другие сказали, что это глупо, не потому, что другие сказали, что это плохо. Ты это увидишь. И это видение не будет только интеллектуальным. Оно придет из всей полноты твоего существа; оно будет видением твоей цельности. И тогда однажды, если оно прекратится, оно прекратится; если оно будет продолжаться, оно будет продолжаться. Не стоит об этом беспокоиться.

Через три месяца он пришел и сказал:

— Но это прекратилось.

— Теперь — сказал я, — попробуй то же самое и в других вещах.

Вот весь секрет, главный секрет — деавтоматизация.

Когда вы идете, идите медленно, наблюдательно. Когда вы смотрите, смотрите наблюдательно, и вы увидите, что деревья зеленее, чем когда-либо раньше, и розы краснее, чем когда-либо раньше. Слушайте! Кто-то говорит, болтает; слушайте, слушайте внимательно. Когда вы говорите, говорите внимательно. Пусть вся ваша дневная деятельность деавтоматизируется.» Ошо.

мне нравится курить) Недавно прочла что курильщики не могут курить в кромешной тьме, потому что не видят своего отражения или не могут наблюдать дым. Я курю с закрытыми глазами и мне нравится вкус дыма и возможность просто посидеть. Но .. наверное есть в подсознание пунктик, что нельзя просто сидеть и ничего не делать и я занимаюсь курением) хз)

0

178

Лилу написал(а):

Я в детстве тонула, так что помню те ощущения, но тогда не было страха а интерес, все замедлилось

аналогично..

Лилу написал(а):

так он у нас прописан на генном уровне, как механизм самосохранения

иногда я сомневаюсь на счет самосохранения..Малыши не боятся..и твой пример показательный...тоесть ..пока не напугать смертью..то нет и страха..Страх взялся оттого что мы не помним что это игра всего лишь уровень..нет доступа..мы не знаем что там...Да клетки обновляются..но кто сказал что они умирают...а не преобразовываются..И как раз были мысли у меня..Смотри кости..скелет..миллионами лет в земле.лежит.а тело быстренько разлагается..Так вот зачем такой скелет если жизни той сотня лет..ну смысл?

0

179

Аня написал(а):

.Смотри кости..скелет..миллионами лет в земле.лежит.а тело быстренько разлагается..Так вот зачем такой скелет если жизни той сотня лет..ну смысл?

В одном монастыре по костям определяют уровень святости)) Но , думается что это ( я про разложение) происходит из за разной плотности или структуры.. Вот период полураспада урана 238 - 4,6 млрд лет ) всему свое время)

0

180

Лилу написал(а):

Ошо

Да ОШО я узнала с первых строк...все правильно...Я так с едой медитирую...жую..и представляешь..одной конфеты достаточно ..а если неосознанно могу даже и четыре и пять слопать..и остаться неудовлетворенной....И вместе с тем..я спрашиваю себя почему я выбираю конфету..сладкое...и каждый раз не обязательно приходит один и тот же ответ..бывает что с помощью сладкого хочу почувствовать покой и гармонию..другой раз похвалить себя...и так во всем..спрашивать почему я это делаю..это НАДО или я это ХОЧУ от сердца...в радость..

Лилу написал(а):

Но .. наверное есть в подсознание пунктик, что нельзя просто сидеть и ничего не делать и я занимаюсь курением) хз)

Я иногда пью кофе чтоб мозги перезагрузить а иногда..чтоб руки были заняты... сидишь медитируешь а в руках чашка теплая..держишь ее..ум при деле...тогда легче расслабиться...А то руки без дела сидеть не могут..

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ЧТО НАМ НРАВИТСЯ В МУЖЧИНАХ И ЖЕНЩИНАХ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно