Вот период полураспада урана 238 - 4,6 млрд лет ) всему свое время)
ну уран ураном....но где целесообразность в таком распаде костей? Не логично...а ведь тело создано не случайно...Ладно ерунда..черепахи вон сколько живут.. 
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ЧТО НАМ НРАВИТСЯ В МУЖЧИНАХ И ЖЕНЩИНАХ?
Вот период полураспада урана 238 - 4,6 млрд лет ) всему свое время)
ну уран ураном....но где целесообразность в таком распаде костей? Не логично...а ведь тело создано не случайно...Ладно ерунда..черепахи вон сколько живут.. 
.Я так с едой медитирую...жую..и представляешь..одной конфеты достаточно .
мне хватает поесть один раз в сутки, но чай пью 5-6 раз) раньше ела только то что хотела, если не было то чего хочу, спокойно отказывалась от еды.. теперь все вкусно, даже удивляюсь) так что пунктик для медитации по Ошо у меня курение)) 
Продолжим разговор о том, какие черты в облике женщины говорят о том, что она притягательна для мужчин.
Мягка, податлива, нежна – как восхитительна она!
Прежде всего, это мягкость. И гладкость. Мягкой и гладкой должна быть ваша кожа, а для этого нужно постоянно заботиться о себе, холить свою кожу кремами и лосьонами. Волосы должны струиться как шелк и быть живыми и блестящими. И неважно, модна ли ваша стрижка, – если вы не переусердствовали с красками для волос или химической завивкой и к вашим волосам хочется прикоснуться, вы будете привлекательны в глазах мужчины.
И еще одно – не бойтесь менять что-либо в своей внешности! Напротив, смело пробуйте, творите, дерзайте! Ведь все эксперименты с внешним видом могут стать причиной изменения вашего поведения. Они помогут вам стать более раскованной, эмоциональной, позволят смелее пойти навстречу мужскому желанию – а это одна из основных характеристик сексуальной женщины. Я имею в виду готовность самой проявить заинтересованность в общении с мужчиной.
Божественный запах женщины
Не забывайте о том, какое воздействие на мужчину оказывают запахи! Несмотря на то, что в современном мире необходимость выслеживать добычу по запаху отпала, мужчина, как самый настоящий охотник, оказывается способен вычислить желанную женщину по пьянящему аромату, который от нее исходит.
Какие же запахи выбирает сексуальная женщина? Мягкие, но сильные. Она не гонится за новинками и не злоупотребляет духами в стиле «унисекс». Она подчеркивает свою женскую силу такими ароматами, от которых у мужчины кружится голова и возникает непреодолимое желание обладать ею. Французы назвали самым сексуальным и даже непристойным ароматом запах духов Amarige от Givenchy, который вряд ли тянет на звание новинки сезона. Не забуду и свои любимые дух и Chanel Allure. Чувственные женщины всем резким бесполым запахам в угловатых флаконах предпочитают именно эти ароматы. Вы можете стать парфюмером и создать свой собственный запах, смешав несколько капель из разных флаконов.
Сандал, ваниль, мирра и корица вот те основные ноты, которые способны разбудить желание в каждом мужчине. И не поддавайтесь уговорам женских журналов пользоваться днем одними духами, а вечером другими. Пусть днем от вас исходит едва уловимый аромат, а вечером он же окутает вас с головы до ног возбуждающим облаком. Если вы нашли свой запах, не стоит разбрасываться и сбивать мужчину с толку.
Самый секретный способ обольщения
А сейчас, мои милые женщины, я открою вам самый сокровенный секрет обольщения. Даже если вы еще не знакомы, вы можете, глядя на мужчину, мысленно представлять себе, как вы занимаетесь с ним любовью – страстно, жарко и пылко. В конце концов, ваши фантазии ненаказуемы! А пользы такой невинный трюк может принести очень много, потому что ваша мысль постепенно становится материальной. И вы в какой-то момент заметите, что мужчина все чаще и чаще смотрит в вашу сторону. А потом он неожиданно для себя начнет возбуждаться и недоумевать, что же так притягивает его к этой сидящей справа от него женщине, которая на него и не смотрит вовсе, а блаженно улыбается своим мыслям?
Те из моих знакомых, которые применяли этот метод на практике, достигали весьма интересных результатов. Это срабатывает превосходно! Действительно, начинает что-то происходить, появляются какие-то невидимые энергетические вибрации, и объект вашей невинной сексуальной «охоты» притягивается к вам.
А после этого, мои дорогие, будьте готовы к тому, что он подойдет к вам и предложит завязать знакомство.
И вот вы уже победили: он преодолел барьер так называемой личной дистанции, он впустил вас в собственное пространство, где сила ваших взаимодействий многократно увеличивается. И в этот момент не нужно играть в неприступность и демонстрировать так называемую женскую гордость. Говоря по-простому, не стоит набивать себе цену, которую, кстати, мужчина для себя еще не определил. И не надо уподобляться даме из следующего анекдота:
– Девушка, можно с Вами познакомиться?
– Сначала жениться надо!
Покажите мужчине, что вам приятно его внимание. Не зря же вы старались, в самом деле! Продолжайте окатывать его волнами своего желания, внешне никак не проявляя свое состояние. Вы показываете мужчине, что готовы принять его всего целиком, и он обязательно это почувствует и сделает соответствующие выводы. Ему, по меньшей мере, льстит ваше внимание, его волнует возможность испытать новые ощущения, ему интересна новая женщина. Какой мужчина способен отказаться от такого выгодного предложения?
Вы достигли своей цели, и теперь важно закрепить результат. Он получает от вас большую порцию энергии в качестве аванса, и это гарантия того, что он захочет испытывать такую «подпитку» снова и снова.
(Н.Правдина)
Аша , привет) Вот пришла мысль что хочу кофейку попить и покурить.. И что дальше? Отказаться или согласиться? И то и другое приносит мне удовольствие.. Что делать?
Привет,Лил) Ответ ты нашла - это приносит тебе удовольствие.Если от кофе и сигареты ты не толстеешь ( [взломанный сайт] ),значит,надо попить и покурить.
Более серьезно напишу в следующем посту.
А сейчас, мои милые женщины, я открою вам самый сокровенный секрет обольщения. Даже если вы еще не знакомы, вы можете, глядя на мужчину, мысленно представлять себе, как вы занимаетесь с ним любовью – страстно, жарко и пылко. В конце концов, ваши фантазии ненаказуемы! А пользы такой невинный трюк может принести очень много, потому что ваша мысль постепенно становится материальной. И вы в какой-то момент заметите, что мужчина все чаще и чаще смотрит в вашу сторону. А потом он неожиданно для себя начнет возбуждаться и недоумевать, что же так притягивает его к этой сидящей справа от него женщине, которая на него и не смотрит вовсе, а блаженно улыбается своим мыслям?
А вот в этом случае просто необходимо определится,чего это ни стого,ни с сего начинает тянуть к сидящей справа женщине? Лил,как думаешь?
Верь - не верь.......а постель тоже показатель................И до постели никто не может с уверенностью сказать о "всех показателях".
Я думаю когда люди любят друг друга то им хорошо вместе и на прогулке и за обедом и в постели.
И насколько я знаю, мужчина с сильным геном, здоровый, сильный духом - нафиг перебьет слабые гены. На то и существует эволюция, чтобы брать только лучшее.
Нас учили на генетике что если у родителей одного серые глаза у другого карие то у ребёнка будут карие так как это доминаннтный ген. У меня у подруги она блондинка натуральная и сероглазая муж армянин кареглазый и брюнет. Два сына сероглазые и светлые.
это доминаннтный ген.
А я говорил про сильный. Доминация и сила - разные вещи.
И еще одно – не бойтесь менять что-либо в своей внешности!
Я нравлюсь ему такая. Я как то была из шатенки чёрной я такая бледнааая. ЖУТЬ. Я тогда как граф Монте-Кристо. Красилась в блонд думала на мои каштановые буду русой. Стала рыжей. Я из дома боялась выйти как клоун ещё кудрявая была одно время. Мрак. И рыжина эта год держалась. На мне краска мертвяцки держится.
Спрашивала у своего хочешь покрашусь в блондинку? Он - нет не люблю блондинок мне не нравится вот так хорошо как есть. Стрижку не люблю. Меня саму раздражает ходить изо дня в день с одной причёской. А так то хвост, то кверху приберу, то колосок заплету, то 2 хвостика шутя, то такая заколочка то другая. Неее стрижка не по мне...Так что менять не чего то.
А я говорил про сильный. Доминация и сила - разные вещи.
ДОМИНИРУЮЩИЙ ГЕН И ЕСТЬ СИЛЬНЫЙ. СЛАБЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ РЕЦЕССИВНЫМ.
Те из моих знакомых, которые применяли этот метод на практике, достигали весьма интересных результатов. Это срабатывает превосходно!
У меня вроде воображение не страдает. Я вообще когда думаю о чём либо думаю и сразу это вижу. Но почему тогда любимый мне отказывает часто? Для меня "настроения нет" не отговорка. Настроение поправимо.
Аня написал(а):
А сейчас, мои милые женщины, я открою вам самый сокровенный секрет обольщения. Даже если вы еще не знакомы, вы можете, глядя на мужчину, мысленно представлять себе, как вы занимаетесь с ним любовью – страстно, жарко и пылко. В конце концов, ваши фантазии ненаказуемы! А пользы такой невинный трюк может принести очень много, потому что ваша мысль постепенно становится материальной. И вы в какой-то момент заметите, что мужчина все чаще и чаще смотрит в вашу сторону. А потом он неожиданно для себя начнет возбуждаться и недоумевать, что же так притягивает его к этой сидящей справа от него женщине, которая на него и не смотрит вовсе, а блаженно улыбается своим мыслям?А вот в этом случае просто необходимо определится,чего это ни стого,ни с сего начинает тянуть к сидящей справа женщине? Лил,как думаешь?
Если начинать представлять секс с мужчиной он его почувствует даже на большом расстоянии) И приятного может и приносит, но больше пугает) поэтому считаю неправильным , зачем насиловать?) Может проще говоря с человеком любить его от всего сердца? Если он на тонком плане это примет, будет продолжение)
Аша, может флюиды?)) Как рассматривать неизвестную женщину? Если она поступает так как Аня описала, то значит идет сексуальная энергия и срабатывает вторая чакра) И от нее исходит "запах секса" )
Отредактировано Лилу (30-11-2012 00:06:49)
.Если от кофе и сигареты ты не толстеешь ( [взломанный сайт] ),значит,надо попить и покурить.
Аша, а что от сигарет можно полнеть? кофе вообще не пила с 2007 года.. а теперь потянуло)) Видать к зиме)) 
так убрать эти нити можно? Я слышала да..тогда все просто..Это если не убрать то семь лет будут .
Ты каждый раз убираешь?!
А сейчас, мои милые женщины, я открою вам самый сокровенный секрет обольщения.
(Н.Правдина)
Блин!!! Вот почему я уверен что у Н. Правдиной либо нет мужа либо на этой должности долго не засиживаются...................Дамы - почему я так думаю?
Я думаю когда люди любят друг друга то им хорошо вместе и на прогулке и за обедом и в постели.
КРАМОЛЬНАЯ МЫСЛЬ: Бывает что люди не любят друг друга но им хорошо и на прогулке и ........................................................
Всё зависит от интересов, которые решаются этими ПРОГУЛКАМИ................Кому-то бывает просто недостаёт общения.....................кому-то секса....................тысячи вариантов!
Бывает что люди не любят друг друга но им хорошо и на прогулке и .
Ну а уж когда любят тем более.. 
Если начинать представлять секс с мужчиной он его почувствует даже на большом расстоянии
При одном условии - мужчина либо очень развит духовно и чувствует энергетику либо вовсе не развит и чувствует на животном уровне...........вот Этот и подойдёт!!!
Ну а уж когда любят тем более.
Ты снова не учитываешь что у других могут быть не такие как у тебя интересы..........................Например - женщине не нужно замуж......................интелектуального общения нехватает......................................И ВСЁ ! Понимаешь?
Ты каждый раз убираешь?!
Неа..я свитерки вяжу..
Но почему тогда любимый мне отказывает часто? Для меня "настроения нет" не отговорка. Настроение поправимо
Помнишь ты писала про голографическую
вселенную..
Так исходя из этой теории..теории поля...в тебе есть то что создает подобный опыт в твоей жизни..
Как вариант..в детстве тебе отказывали в удовольствии..близкий человек..может папа...
или ты сама себе отказываешь разным способом в жизни...вобщем вариантов много..Поэтому совет Правдиной ..не универсален...ведь мужчина может быть влюблен и в другую женщину..Это скажем один из способов..и Саша правильно написал
При одном условии - мужчина либо очень развит духовно и чувствует энергетику либо вовсе не развит и чувствует на животном уровне...........вот Этот и подойдёт!!!
не видят своего отражения или не могут наблюдать дым.
это медитация курильшика=) самая натуральная медитация, плюс никотин ещё как анаболик=))
Блин!!! Вот почему я уверен что у Н. Правдиной либо нет мужа либо на этой должности долго не засиживаются...................Дамы - почему я так думаю?
они не станут отвечать=) по этому я отвчечу - с правдой сложно спорить=))) а ты споры не любишь;) тяга и представление тяги эт разные вещи, прост не все в курсе=) тренсферинг реальности прям какой-то%))))))
Отредактировано osv (30-11-2012 13:35:27)
это медитация курильшика=) самая натуральная медитация, плюс никотин ещё как анаболик=))
Кстати.самая классная медитация..!!! Ошо всегда рекомендовал медитировать только на то, что воистину любишь..)))
Кстати.самая классная медитация..!!
круче никотиновой медитации ток мариванная=)) в мозге даж специальные рецепторы для ТГК есть. и они есть у всех=) так же как и опиумные рецепторы. просто нет культуры курения, или просто наркотикам цену набивают, а легально продают только самые суровые, как в России например=) лучшая медитация эт конечно безопорная=) можно её и по другому назвать - безусловная медитация. вред от курения можно избежать например изготовлением масла с ТГК или конфеток или шоколадок, или свечей в задницу=)))) кому как нравится=)))))) ток надо не забывать, что любой дурман эт рабство и зависимость, это как кредит в банке под дикие проценты=)
по этому я отвчечу
да...ответил что называется...АААА..так это прикол...чтоб мозги сошли с рельсов...и просветление накрыло внезапно..Да ты мастер.. 
Ошо всегда рекомендовал медитировать только на то, что воистину любишь..)))
Попахивает лицемерием. Покажите мне тех, кто начал курить из-за любви к этому занятию, тех, кто увидел в этом, что-то прекрасное для себя. Сначала всех поглотила зависимость, а потом для оправдания своей зависимости человек "проникается неистовой любовью" к этому занятию. Сомневаюсь, что ты превращаешь пачку (пол пачки) сигарет в день в медитацию:))
Ваня жгёт=))))) Иван тот ещё дзэн-мастер=)))))
Отредактировано osv (30-11-2012 14:45:46)
Сомневаюсь, что ты превращаешь пачку (пол пачки) сигарет в день в медитацию:))
Я не только сигареты превращаю в медитацию, но и всю свою жизнь....И от одного и другого прям таки зависимость, бо люблю и жить и курить..! и ничего тут не поделаешь..!
Главное, чтоб "МНЕ" нравилось то, что я делаю..!
Кстати.самая классная медитация..!!! Ошо всегда рекомендовал медитировать только на то, что воистину любишь..)))
Неправильно он рекомендовал. Например, я была совсем безразлична к одному объекту (не важно какому). Попробовала на него медитировать и получился потрясающий положительный эффект, соединилась. Но если бы я перед этим начиталась Ошо, то я бы и не попробовала эту медитацию. Я же не подозревала, что как только начну медитировать, то загорится любовь?! По советам Ошо было не положено.
Неправильно он рекомендовал.
Каждому своё! 
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ЧТО НАМ НРАВИТСЯ В МУЖЧИНАХ И ЖЕНЩИНАХ?