МОСТ ЧЕРЕЗ БЕЗДНУ.......У кого какие ассоциации ?
Все зависит от нас самих. Уничтожить цветущий мир, вернуть во вселенную ужас,
или построить хрупкий мост через бездну пространства и времени.....мы способны на все !
Стремительное ускорение.........захлестывает наше сознание.
Виртуалка и реальная жизнь. Любовь и ненависть. Безнаказанность и здравый смысл. Кибрайкеры — хакеры будущего и мнемоники — люди противостоящие им. Чувства, вырывающиеся из виртуальной среды и внезапно обретающие плоть, — все это, сплетаясь в едином клубке событий, внезапно становятся хрупкой опорой для первого мостика, перекинутого через вертикали гиперсферы, по ту сторону Бесконечности...
Хотелось бы поговорить и об этом.
Всегда, когда я смотрю на звездное небо или любуюсь творениями великих мастеров, у меня возникает одинаковое состояние.
Все будничные проблемы как бы уходят на задний план или я вообще забываю о них.
Я просто восхищаюсь теми людьми науки и искусства, которые уже создали свои мосты на века .
И я все время ловлю себя на мысли......какой же будет мой мост.....короткий или длинный....смогу ли я оставить
что то ценное после себя ? )......А вам приходят такие мысли ?
Хотелось также что бы можно было поделиться здесь......кто и что может сделать своими руками и своей головой )
Пусть это и не великие творения.....но все равно интересно.....например кто то связал варежки....а кто то сшил
платье.....кто то сделал табурет ......а кто то написал стихи ))))
А еще можно делиться информацией о великих мастерах.....так как не всегда и не у всех
бывает время на посещение музеев и различных выставок )))
Можно поговорить о творчестве мастера.....о персонажах в его произведениях.....а так же и о самом мастере....
как он создавал свой мост через бездну )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]