Привет всем форумчанам!
Рассказывать о себе довольно сложно ведь это рассказ без начала и конца Скажу лишь главное - мое самое любимое и единственное занятие это самопознание. Тут кто-то сказал что внутренняя вселенная намного больше внешней, вот и изучаю ее и никогда не закончу изучить, ну или может через пару вечностей Всевышний придумает занятие поинтереснее
Тут предлагали делиться своим творчеством, у меня много стихов и через них наверно лучше будет понятно какой я и как эволюционирую. Только не знаю где именно их выкладывать, надеюсь Рита подскажет. Еще хотелось бы просто пообщаться по душам, а то иногда буквально прет от любви ко всему, а вылить не на кого(ну кроме случаев когда жена рядом) [взломанный сайт]
САМОПОЗНАНИЕ
Сообщений 1 страница 30 из 164
Поделиться111-08-2010 06:34:02
Поделиться211-08-2010 11:29:39
Привет всем форумчанам!
Оооо,. Привет Вова..!!! С возвращением..!!!
Ты появился на Рамте в точно назначенное время.!! Давно не виделись.....Мы тебя все ждали.... и не одну жизнь..!! [взломанный сайт]
Стихи обалденные..! Придётся в срочном порядке открывать раздел "Творчество"
Добро пожаловать ещё раз.!!!
Поделиться311-08-2010 15:30:44
Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
Стихи понравились, хотя нужно их читать в более спокойной обстановке. Конечно, им место в раздел творчество. В этом разделе хорошо было бы написать несколько слов - предисловий к каждому стиховторению- каким образом они отражают часть твоей жизни. Иначе их тяжело читать. Ведь людям придется делать выводы о тебе из этих строк.
Поделиться411-08-2010 15:38:21
vovannoviy
Ты не будешь против если я перенесу твои стихи в раздел - ТВОРЧЕСТВО ??
Поделиться511-08-2010 18:22:45
Ого, какое классное приветствие, Рита, это круче чем индийское Намасте . конечно перенеси куда нужно, а то я ломал голову где тут на форуме раздел творческий.
Ай-джи, ты прав надо небольшие пояснения к стихам написать, завтра займусь этим!
Поделиться611-08-2010 19:11:19
Любовь это смерть, любовь это жизнь, любовь как падение в нежную высь!
класс![взломанный сайт] [взломанный сайт] приветствую тебя!!!
Поделиться712-08-2010 14:04:39
Вот что что, а восхищаться красотой женщин никогда не надоедает И вам привет, милые девушки!
Поделиться819-09-2010 17:08:58
Скажу лишь главное - мое самое любимое и единственное занятие это самопознание.
А не хочешь ли "самопознать" символ- Архетип твоего "лозунга" - "Путь и Истина, и Жизнь"?... Или уже "самопознал"? И, кстати, как ты воспринимаешьэти слова?
Поделиться919-09-2010 17:23:53
А не хочешь ли "самопознать" символ- Архетип твоего "лозунга" - "Путь и Истина, и Жизнь"?... Или уже "самопознал"? И, кстати, как ты воспринимаешьэти слова?
Ну что тут непонятного?
Самопознавать нечего кроме себя, и нечем кроме себя.
Вова это не только знает, но и знает.
Не раздражайся только.
Поделиться1019-09-2010 20:09:18
Это просто слова, Alef, но за ними кое-что стоит, а может кое-кто прячется. Несколько дней назад у меня в подписи было написано "Я ЕСТЬ - путь, и истина, и жизнь". Как считаешь, почему сейчас первые два слова сменились? Это какая-то загадка, тайна за семью печатями?
Ты вот сказал "самопознал" в прошедшем времени. Для меня самопознание это не процесс, это единственный шанс прямо сейчас - либо ты знаешь себя либо нет - другого шанса нет, не было и не будет
Поделиться1119-09-2010 20:54:35
Это просто слова, Alef, но за ними кое-что стоит, а может кое-кто прячется. Несколько дней назад у меня в подписи было написано "Я ЕСТЬ - путь, и истина, и жизнь". Как считаешь, почему сейчас первые два слова сменились? Это какая-то загадка, тайна за семью печатями?
Ты вот сказал "самопознал" в прошедшем времени. Для меня самопознание это не процесс, это единственный шанс прямо сейчас - либо ты знаешь себя либо нет - другого шанса нет, не было и не будет
Подпись автораменя нет - путь, и истина, и жизнь.
Петляешь... Мальчики делают "тату", причёски "петушком" или надевают броские маечки чтобы выделиться. Если не "цепляет", берут другой вариант... Чем ты отличаешься в своих "вариациях" "подписи"? Если бы было "самопознание", как факт, если бы ты выражал, то, на что "подписался", прыжки в сторону прекратились бы. А так - "зайчик-побегайчик"...
Поделиться1219-09-2010 21:05:01
Если бы было "самопознание", как факт, если бы ты выражал, то, на что "подписался", прыжки в сторону прекратились бы.
Какие прыжки если меня нет?
Поделиться1319-09-2010 21:11:38
Какие прыжки если меня нет?
Подпись автораменя нет - путь, и истина, и жизнь.
Да.... Тараканы.... и с тобой... (см. аватарку)
Поделиться1420-09-2010 19:58:58
Alef написал(а):
Если бы было "самопознание", как факт, если бы ты выражал, то, на что "подписался", прыжки в сторону прекратились бы.Какие прыжки если меня нет?Подпись автора Я Есть - путь, и истина, и жизнь.
Смешно......
Поделиться1520-09-2010 20:11:40
Алеф,что у вас скучно стало? Пришел клубни погонять?
Поделиться1620-09-2010 20:18:17
Алеф,что у вас скучно стало? Пришел клубни погонять?
Извини, не знал, что это твоя вотчина... Мне уйти? Как скажешь, так и сделаю!
Поделиться1720-09-2010 20:22:54
Смешно......
Зага!
Вот пример нечто,
только это нечто имеет обыненное простонородное(простофорумное) название-
Alef.
Кстати тоже неоднократно утверждал(по всем форумам),что его нет.
Но если его задевает какая то надпись на майке(и по ней все выводы)-жив КУРИЛКА.
Уфффффффффффф-вернулся.
Поделиться1820-09-2010 20:31:17
Кость,... Форум Рамты абсолютно свободный для всех...!!!
Каждый может здесь вдоволь общаться не нарушая элементарных правил поведения в социуме..
Так было, будет и есть..
Алефа пригласила я лично..! Поэтому прошу ваши недоразумения - оставить на других форумах..
Приятного общения..!!!! [взломанный сайт]
Поделиться1920-09-2010 20:39:57
Alef, можешь ответить на простой вопрос - кто ты есть?
Поделиться2020-09-2010 21:04:03
а вылить не на кого
Можно лить на меня...
Поделиться2120-09-2010 22:52:25
внутренняя вселенная намного больше внешней
Внутренняя вселенная равнозначна внешней, эта дуальность не возмутима к отношению к ней индивидуума.
Как мне видется - жизнь есть разница между оттношением личности к индивидуальности и реализацией этих отношений.
Поделиться2220-09-2010 23:11:30
Как мне видется - жизнь есть разница между оттношением личности к индивидуальности и реализацией этих отношений.
Это как..?
Поделиться2321-09-2010 20:44:48
Это как..?
Личность, как следствие наслоений условий существования индивидуальности, одержима своей не повторимостью, так, как не допускает всеобщей индивидуальности - ДУШИ.
Душа, как правило смиренна и отзывается на запросы личности, но л-ть требует подчинения души и, та опять засыпает.
До тех пор, пока личность растворится в её непринуждённости.
Поделиться2421-09-2010 21:17:13
Личность, как следствие наслоений условий существования индивидуальности, одержима своей не повторимостью, так, как не допускает всеобщей индивидуальности - ДУШИ.
Душа, как правило смиренна и отзывается на запросы личности, но л-ть требует подчинения души и, та опять засыпает.
А-а-а-а....
Поделиться2521-09-2010 22:15:00
В целом мысль понятна, но идея завуалирована. Зачем Личности Душа? Зачем Душе - Личность? Кто-то что-то требует.... у личность власть над Душой? Вот пока этих вопросов довольно...
Поделиться2621-09-2010 22:17:04
Alef, можешь ответить на простой вопрос - кто ты есть?
Подпись автора
Вопрос-то простой, да ответ сложный... Меня столько много... про кого можно сказать "ты". Но я и один, про кого ничего сказать нельзя...
Поделиться2722-09-2010 00:59:25
Маленькие мысли вслух:..
Меня всегда интересовало, в результате каких наслоений условий и условностей существования индивидуальности, озадаченной собственной неповторимостью, иная личность приходит к осознанию необходимости соблюдения высшей степени сложности при изложении своего мировосприятия…
Поделиться2822-09-2010 05:44:57
Меня всегда интересовало, в результате каких наслоений условий и условностей существования индивидуальности, озадаченной собственной неповторимостью, иная личность приходит к осознанию необходимости соблюдения высшей степени сложности при изложении своего мировосприятия…
Меня столько много... про кого можно сказать "ты". Но я и один, про кого ничего сказать нельзя...
Откуда взялись все эти "ты"?
И почему про тебя одного ничего сказать нельзя?
Отредактировано vovannoviy (22-09-2010 09:42:12)
Поделиться2922-09-2010 06:03:10
Можно лить на меня...
Эдуард, в тебе есть все качества настоящего ученого, каким когда-то хотел быть я, как же мне не любить тебя?
Поделиться3022-09-2010 07:47:16
Меня столько много... про кого можно сказать "ты". Но я и один, про кого ничего сказать нельзя...
Алеф, не мути... Говори по-сути: ТЫ КТО?