ЛИШЬ БЫ НЕ КАКАТЬ...
Аня....?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ТАНТРА
ЛИШЬ БЫ НЕ КАКАТЬ...
Аня....?
ребятушки.зря позвали.войны не будет.мира тоже.
"ткань, станок, пространство, связь..." вот я лично ДРЕВНИЙ санскрит В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА. хз, кокие двойные смыслы у них там ДАЖЕ в терминах.
Вот посмотри :
ТЕКСТ18
кирата-хунандхра-пулинда-пулкаша
абхира-шумбха йаванах кхасадайах
йе 'нйе ча папа йад-апашрайашрайах
шудхйанти тасмаи прабхавишнаве намах
кирата - провинция древней Бхараты; хуна - часть территории Германии и России; андхра - провинция в южной Индии; пулинда - греки; пулкашах - другая провинция; абхира - часть территории древнего Синда; шумбхах - другая провинция; йаванах - турки; кхаса-адайах - Монголия; йе - даже; анйе - другие; ча - также; папах - погрязшие в грехах; йат - которые; апашрайа-ашрайах - нашли прибежище у преданных Господа; шудхйанти - тотчас очищаются; тасмаи - Ему; прабхавишнаве - могущественному Вишну; намах - мое глубокое почтение.
Кираты, хуны, андхры, пулинды, пулкаши, абхиры, шумбхи, йаваны, представители племен кхасов и даже те, кто погряз во всех грехах, благодаря безграничному могуществу Господа могут очиститься, приняв покровительство Его преданных. Я склоняюсь перед Ним в глубоком почтении.
Отредактировано Александр Сергеевич (27-06-2013 21:02:51)
вот думается мне, что тантрики-то
слово тантра в моем понимании.. это философия о отношениях между людьми и познание себя , а не сведение все к сексу как многие считают. Так написано в древних книгах
и попытались придумать концепцию ГАРМОНИЧНОГО пути человека с учётом его особенностей и слабых сторон.
вот наверное и так можно сказать, хотя я в тантре как свинья в ананасах..
а то, что видит А.С. и некоторые другие-это то, чего они сами хотят, НО ИХ ВЕРА им этого не позволяет
АСика не трогай, а то получится то что Аня накаркала.. =) АС, у нас заводной и дюже вумний.. он Веды читае
тантра это практика для невежественных людей. У которых сознание все время находится на нижних чакрах. Поэтому они и пытаются заниматься сексом, с пользой.
Александр Сергеевич.........зачем прикалываться )))
Они делают все то же самое ....о чем все знают......просто под видом особого ритуала )))
Так же как и чай можно просто пить и не задумываясь .......)))
А можно создавать целый ритуал чаепития ........................)))
Но я слышал, что от этой практики больше вреда чем пользы.
Да нет там ни какого вреда..............если только сам не навредишь )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Александр Сергеевич
Ну хоть сюда не лезь....))) Что мало других тебе тем?))) Ты уже и тут пытаешься территорию пометить?)))
вот думается мне, что тантрики-то(в первооснове своей-а НЕ СЕЙЧАС) -это умные люди. которые приняли человека человеком. с принятием его желаний и особенностей.
и попытались придумать концепцию ГАРМОНИЧНОГО пути человека с учётом его особенностей и слабых сторон.а то, что видит А.С. и некоторые другие-это то, чего они сами хотят, НО ИХ ВЕРА им этого не позволяет
Ты правильно говоришь, что я не совершенен. Но одно дело знать о своих слабых сторонах, и пытаться над ними работать. А другое дело считать их нормой.
Александр Сергеевич.........зачем прикалываться )))
Они делают все то же самое ....о чем все знают......просто под видом особого ритуала )))
Так в том то и дело. Они просто под видом духовного развития, проповедуют наслаждения чувств.
Отредактировано Александр Сергеевич (27-06-2013 21:23:51)
Александр Сергеевич написал(а):
Отредактировано Александр Сергеевич
Ну хоть сюда не лезь....))) Что мало других тебе тем?))) Ты уже и тут пытаешься территорию пометить?)))
Ты ее, уже пометила ? ))))
Лара, спасибо, не буду трогать. а то за майтхуну сочтет и ума лишится.
а книжки пересказывать...не имея ни опыта ни понимания...ну это только в школе оправдано.
Я все понимаю. и вас это раздражает.
да блин через оладь!А.С!!!!
ни один тантрист к достижению понимания не боготворит слабости. просто ОНИ В ПУТИ РАБОТАЮТ С НИМИ, А НЕ ОТРИЦАЮТ
А так тоже самое и в Вайшнавизме.
Я согласен - главное не навредить И Сергеевич здесь видит мораль...
я именно об этом. но точки отсчета разные
КАК ТОЛЬКО ЛЮБОЙ АДЕПТ ЛЮБОЙ ВЕРЫ ПОЛОЖИТ ХЕР НА ТОЧКИ ОТСЧЕТА, и увидит суть, он просветлится.
так что вы тоже ПОКА знаете, но не ВЕДАЕТЕ, что творите.как и русские тантрики в доминанте.однако все дороги ведут К...
Да ерунду вы говорите. Не все пути ведут к одной цели.
ноли ноцере-не навреди.латынь.
но Сергеич постулирует элементарщину, выдавая её за Окончательное.
Как я вам могу говорить сложные вещи, если вы даже простые вещи понять не можете.
кто ко Христу, кто к Кришне, кто к Шиве_с_Шакти...блин, если они не из ясель, они и так все поймут
Так почему вы тогда не понимаете ?
Если вы идете к Шиве вы прийдете к Нему, а не к Кришне. Неужели это трудно понять.
Отредактировано Александр Сергеевич (27-06-2013 21:52:14)
Так почему вы тогда не понимаете ?
ТОЛЬКО НЕ ПЛАКАЙ.. ТОЛЬКО ТЫ ТУТ ПОКА И НЕ ДОГНАЛ/НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТО
.. упс.. сорь за капс... так уж мироздание распорядилось .. вот весь форум ждет когда же ты поймешь.. а у тебя никак... .
Как я вам могу говорить сложные вещи, если вы даже простые вещи понять не можете.
а ты не говори... знаешь почему это происходит? ты создал рамки для мира.. всего мира что умещается в твоем уме, что мир глупее тебя... может выйти за них?
Да ерунду вы говорите. Не все пути ведут к одной цели.
опять рамки... кто это решил? твой ум.. а на основании чего? На основании твоей гордыни ... Дальше продолжать?
Ты ее, уже пометила ? ))))
Я не мечу, как некоторые=)) Но ты не поверишь=))) Опять цитатку кинешь или огрызнешься)) Гордыня.... однако и не приятие Вырастешь, поймешь.. почему Кришна тебе нас всех посылал на твоем Пути ... А мож и не поймешь...
ТОЛЬКО НЕ ПЛАКАЙ.. ТОЛЬКО ТЫ ТУТ ПОКА И НЕ ДОГНАЛ/НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТО
.. упс.. сорь за капс... так уж мироздание распорядилось .. вот весь форум ждет когда же ты поймешь.. а у тебя никак... .
Ждите, еще миллионы жизней, а я после смерти отправляюсь в духовный мир.
а ты не говори... знаешь почему это происходит? ты создал рамки для мира.. всего мира что умещается в твоем уме, что мир глупее тебя... может выйти за них?
Вы расширили свое сознание только на уровне ума. А по сути оно как было материальным так и осталось.
опять рамки... кто это решил? твой ум.. а на основании чего? На основании твоей гордыни ... Дальше продолжать?
Да это здравый смысл. Если человек принимает наркотики, то он не становиться здоровее.
Я не мечу, как некоторые=)) Но ты не поверишь=))) Опять цитатку кинешь или огрызнешься)) Гордыня.... однако и не приятие Вырастешь, поймешь.. почему Кришна тебе нас всех посылал на твоем Пути ... А мож и не поймешь...
Я уже понял. Что бы я очистился, и вам заодно помог.
Потому что когда я говорю вам о Кришне, поток проходящий через меня, очищает и вас, и меня тоже.
Отредактировано Александр Сергеевич (27-06-2013 23:43:50)
Ждите, еще миллионы жизней, а я после смерти отправляюсь в духовный мир.
после этих слов, уже на врядли... Ты основательно испортил карму, отвратив от Кришны как минимум двоих людей, теперь тебе ещё пару кругов добавят... И даже то что у тебя есть Гуру не поможет... каждый отвечает сам за то что пишет. Ты себе присволи право определять место кто и куда попадет, значит ставишь себя выше Бога, а это мальчик не простительно, даже для кришнаида. Кроме того ты решил что уже попадешь на другой уровень развития, что тоже попадает под гордыню... Как и все посты твои с обвинением и самодовольством Эго, которое выше других по развитию или пониманию...
Я уже понял. Что бы я очистился, и вам заодно помог.
Опять у тебя гордыня, СПАСАТЕЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? А пишешь что понял... ((((
Ты основательно испортил карму, отвратив от Кришны как минимум двоих людей, теперь тебе ещё пару кругов добавят...
Как я мог отвратить тех, кто сам не хочет ?
Ты себе присволи право определять место кто и куда попадет, значит ставишь себя выше Бога, а это мальчик не простительно, даже для кришнаида
Где я говорил кто и куда попадет, девочка ?
. Кроме того ты решил что уже попадешь на другой уровень развития, что тоже попадает под гордыню...
Спасибо родная, за то что не равнодушна, к моей духовной жизни.
Как и все посты твои с обвинением и самодовольством Эго, которое выше других по развитию или пониманию...
Да ладно, не обижайся ты лучше меня.
Опять у тебя гордыня, СПАСАТЕЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? А пишешь что понял... ((((
Это вы мои спасители, потому что позволяете говорить мне о Кришне. А когда я о Нем говорю, я тоже очищаюсь.
Как я мог отвратить тех, кто сам не хочет ?
а ты подумай и не оправдывай себя...
Где я говорил кто и куда попадет, девочка ?
тебе все цитаты привести твои?
Да ладно, не обижайся ты лучше меня.
обижаюсь редко, на своем веку это было пару раз, но кто был причиной и свидетелем, больше не пытаются повторить попытки.. и тебе не советую=)
Это вы мои спасители, потому что позволяете говорить мне о Кришне. А когда я о Нем говорю, я тоже очищаюсь.
http://advaitaworld.com/blog/22674.html#comment271199 почитай... можешь и там поспорить)) интересно через сколько постов тебя лишат голоса=)))
http://advaitaworld.com/blog/22674.html#comment271199 почитай... можешь и там поспорить)) интересно через сколько постов тебя лишат голоса=)))
Это шизофрения.
Это шизофрения.
кто сказал?)))
тебе все цитаты привести твои?
Все мои цитаты основаны на Ведах.
ааа... подожди это ты Ведах прочитал?)))
не больше чем то о чем ты постоянно пишешь=))
кто сказал?)))
Это очевидно.
Все мои цитаты основаны на Ведах.
ну тогда сейчас потрачу пару часиков и соберу все твои цитатки не из ведов...
Ждите, еще миллионы жизней,
это первая=)))
ааа... подожди это ты Ведах прочитал?)))
не больше чем то о чем ты постоянно пишешь=))
Родная, я не понял вопроса ?
Александр Сергеевич написал(а):
Ждите, еще миллионы жизней,
это первая=)))
Это была шутка.
Ладно родненькая. Спокойной ночи.
Отредактировано Александр Сергеевич (28-06-2013 00:41:22)
Это была шутка.
как и эти?
*Нормальный ход. Но дело в том что жизнь проходит впустую. И им прийдется остаться в самсаре. Вот в чем проблема. как же я на это могу спокойно смотреть ?
*Ты не развиваешься.
*Потому что ты в иллюзии. И ты не замечаешь, что ты раб своего ума.
*Ты сам слеп. Идти на поводу слепого ума, это как назвать. Ты постоянно сам себе противоречишь. То ты говоришь что все едино, то ты постоянно всех делишь, на себя , меня и Бога.
*Шизофреник это тот кто считает что все произошло из большого взрыва.
*Поэтому скорее всего твоя точка сборки будет в опарыше, что бы ты понял, что ты не Бог.
*А ты раб своего ума, и своих желаний.
*ЭТО ШИЗОФРЕНИЯ ТВОЕГО УМА.
*Потому что люди деградируют.
*Это расширенный эгоизм.
*Ты просишь ради своего ложного эго
*Не охота выбираться из своего колодца Да родная ?
*Пока вы только еще начинаете избавляться от своей слепоты. Вот кода вы полностью прозреете. Тогда вы поймете о чем я говорю.
*Так вы и есть в невежестве. Это же очевидно. Когда клетка заявляет что она все тело, это раковая клетка.
*Ты о себе лучше подумай.
*Многие люди на этом форуме, да и не только на этом. Напоминают мне бабочек. Которые порхают, но не задумываются что прийдет зима.
*Это ты брат, запутался, в лабиринте своего ума.
*Это ты не видишь мир таким как он есть. А продолжаешь выдумывать.
*А теперь уважаемые подумайте серьезно над тем что я скажу. майавада это метальная мастурбация. это лабиринт ума. и чем больше ты в него зайдешь, тем сложнее будет выйти. Это не шутки. майавади после смерти получают тело камня. в этом теле легко можно реализовать философию я есмь.
*Нету у тебя шансов.
*Твоя философия показывает ущербность Всевышнего. А это противоречит понятию Абсолют. Абсолют включает в Себя все что доступно нашему восприятию, и все что лежит за гранью этого.
*Помощь нужна не мне , а вам. Потому что вы находитесь в бессознательном состоянии.
*Как вы это сможете сделать. Это ваши измышления ума.
*Родные вы мои. Вы еще пока отождествляете себя с телом, и не поняли что материальный мир это тюрьма. Так чему вы можете меня научить ? Простите за грубость.
*Пусть себе думает. Но я говорю о самоосознавших личностях. Аня ты все равно вряд ли это поймешь, пока не получишь опыт общения с этими личностями.
*Слышишь родная, если мозгов не хватает понять возвышенные вещи, то нечего и лезть сюда со своими комментариями.
*Макулатура у тебя в голове.
Сначала научись уважительно говорить о Возвышенных личностях., а потом будем разговаривать.
Двух слов связать по русски не можешь, а делаешь выводы.
*Родненькая тебе с твоим ограниченным умом, это и через миллионы жизней не понять.
*Как раз одно из таких положений вы и займете после смерти. )))
*Да у тебя еще нет самоосознания. Самоосознание это когда человек понимает кто он на самом деле. Ты душа. А думаешь что ты - это женское тело. Так действует майа (иллюзия).
*Родная, когда прийдет старость , болезни и смерть вот тогда и я посмотрю на твои шутки.
*А те кто занимается сексом без ограничения, получат тела собак и будут бегать и заниматься сексом по 1000 раз в день.
*До свидание, можете оставаться в самсаре.
*Это так, но вы не с Богом.
*Это абсурд. Это философия майавады.
*Я говорю конкретно за вас. Это вы, ваш ум, ваш разум, и ваше ложное эго. )))
*Это не мои тараканы, это ваши вам покоя не дают.
*Все что мы видим сейчас это цветочки. И если мы за это время не вырвимся из самсары, нам прийдется родиться в то время, и мы будем невыносимо страдать.
*Нет, но моя жизнь будет последней в этом кошмарном мире.
*Родные мои, ну как вы сможете полюбить, других чистой любовью, без любви к Всевышнему. Это невозможно.
*Да, вы просто ничего не понимаете....
*Да я слабак, а ты нет. Поэтому я духовно прогрессирую, а ты нет.
*Похоже что эта перегородка у вас, а не у меня. И вы не хотите следовать наставлениям великих Ачарьев
*Эту чушь я уже слышал.
*Потому что !!!! Я тебе уже сказал ты не проявляешь качества Святого.
*Но это его болезнь. И ее нужно лечить
*Да как же здесь у всех завышена самооценка. Поставить себя выше Ангелов. Прискорбно.
Современное человечество в полном невежестве.
*Сумашествие....... ))))) Я тебе искренне сочуствую.
*А ты что думаешь вечно жить и все время заниматься сексом ?
*Простите, но эта энергия не спасет вас от самсары. Свою энергию необходимо отдавать Богу.
*Кто говорит такую ерунду!!!!!!! Это какой то демонизм.
*Вы иллюзии находитесь вы уважаемый. Но как мне сказал один человек. С первым гвоздем в крышку гроба, они все рассеются. И станет все ясно кто есть Бог, а кто.......
*Ты не понимаешь, о чем я говорю.*Можешь оставаться в материальном мире, и служить своим чувствам, и продолжать наступать на те же грабли , а я возвращаюсь в духовный мир , здесь делать нечего
*Это три ступеньки вниз. А если ты хочешь идти вверх. То последовательность другая.
1.Я есм Всё.
2.Ты-Бог.
3.Ты-посредник-Бог.
Сначала я Бог. Но когда ко мне приходят последствия угра кармы, то я понимаю что я дог.
Потом я начинаю молиться Богу. И всевышний приводит меня к самоосознавшей душе. В духовном мире служение Всевышнему происходит под руководством Гурудева.
Поэтому брат, тебе нужно развернуться и идти в другую сторону. Но ты все равно не сможешь этого сделать сейчас, потому что к тебе еще пока не пришли плоды угра кармы. Вот когда они прийдут, ты вспомнишь саню.
и на последок советы от тебя же
*С благочестием это не так. Карма это : Что посеешь, то и пожнешь.
*Я душа, но пока еще отождествляю себя с телом.
*Удачи вам уважаемый.
ТАНТРА-2 | ПРАКТИКА | 01-08-2015 |
Раздел Тантры и кундалини | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 19-06-2018 |
Поговорим о Тантре | ЭЗОТЕРИКА | 06-04-2015 |
Ударим Тантрой по рабочим будням! (одностишки) | ЛЮБОВЬ | 26-12-2013 |
АГХОРА ТАНТРА - Медитация на смерть | АДВАЙТА и Дзен 禅 | 26-10-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ТАНТРА