Александр Сергеевич...ты нам уже родной стал..свой..Может уже хватит про Кришну...ну не пошел он тут..никак..Давай просто..за жисть...от себя и про себя...А то мне уже кажется что ты и в туалете думаешь только про Кришну..Ну чуть чуть..хоть недельку...хочу узнать тебя..а не кришну..
ТАНТРА
Сообщений 121 страница 150 из 656
Поделиться12202-07-2013 23:52:24
давайте о тантре!!! интересно же!!!!
Оксана..ты извращенка...иди оттантрись....и успокойся...Это как голодному кулинарную книгу изучать....а если не только голодный а еще и бедный..то вобще...можно упасть в обморок тантрический...
Поделиться12302-07-2013 23:58:50
Ладно расскажу тебе тантрический сон.Я сегодня мужу во сне изменила.... с ним же...И главное ноу проблем...
Поделиться12403-07-2013 00:26:46
Ну чуть чуть..хоть недельку...хочу узнать тебя..а не кришну..
Ань, опять я тебя мучаю, прости пожалуйста.
Поделиться12503-07-2013 11:21:19
Саш..да просто ты красивый парень...Кришна там а ты тут....
Поделиться12603-07-2013 11:25:08
если я Ксения)_)))
Хрен с тобой..будь Ксенией...разве мне не все равно.....главное вкусно....
ЗДЕСЬ У ВАС ТРУДНО: тема называется как-то. а флудят о другом).
Это гибкость ума...рассматриваем темы в потоке жизни....А что трудного...мне не ясно...
Ань,честно, вы замечательные все!!!
Эт да! Есть у нас такое.... Настоящие....
Поделиться12708-07-2013 12:12:56
я проснулась сегодня раньше птиц...............заварила имбирный чай с лимоном и вышла..............было ещё совсем тихо, а потом они запели................в пруду заплескалась рыба......................меня рассмешила мысль, что вся моя жизнь сплошная тантра................. я воспринимаю мир как большую кровать...............куда не глянешь везде эрос............................ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] хорошего всем дня................побегу в реал изображать серьёзность....................я вас всех лю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться12808-07-2013 12:26:34
...............заварила имбирный чай с лимоном и вышла
Это что за чай..не слышала о таком..Маладец Мусь Пусь....и тебя лю....
Поделиться12908-07-2013 12:28:07
сплошная тантра
по количеству сердечек...видимо тантра работает! А ты это как сама..или с партнером так натантрилась?
Поделиться13008-07-2013 22:27:21
...маленький...ты помнишь запах мысли...
чем я была зачата...и до и после рождения...
мой мир...это только лишь запах...
твоей любви...
А что нужно от себя сказать ,чтобы влиться здесь в обсуждение????????????? Я люблю любить. Люблю когда мне быть собой в этом не претят ) Высочайший кайф - не шагать по следам обусловленных мнений о поцелуях и духовных трениях, а быть то таким то эдаким и чувствовать на себе тяжесть чьего-то бодрящегося тела )) [взломанный сайт]
Поделиться13108-07-2013 22:32:00
................побегу в реал изображать серьёзность....................
типун тебе на язык..... никогда не вздумай это делать.. грех это большой..
...маленький...ты помнишь запах мысли...чем я была зачата...и до и после рождения...мой мир...это только лишь запах...твоей любви...
Ксюнь...... это так чувственно, так проникновенно...... !!!!! Спасибо тебе! как мёд по душе размазала..
Поделиться13208-07-2013 22:37:03
вот есть вопрос-маленькие дети же влюбляются.платонически или как там.из сердцевины своей незашоренности. и экстатическая "духовная"любовь пронзительна...и безусловна.есть ли связь?
Я в в семь годков всю эту книжку-самораскраску испортил тем , что довёлся до возбуждения при малёхе-девчонке напугав её почти до слёз своей эрекцией ...... Дети , цветы жизни . Абы садовники были чуткие и помогали расти а не просто украшать клумбу [взломанный сайт]
Поделиться13308-07-2013 22:47:29
oj musi pusi написал(а):
...............заварила имбирный чай с лимоном и вышла
Это что за чай..не слышала о таком..Маладец Мусь Пусь....и тебя лю....
Подпись автора
Первое, что следует понять о человеке, это то, что человека еще нет. Он - лишь возможность, некий потенциал. Человек может быть, человек - это обещание.".ОШО
в кулинарии часто применяют..........пряники с ним вкусные, конфитюры....................... маринованный для суши.............
Поделиться13408-07-2013 22:48:33
вот есть вопрос-маленькие дети же влюбляются.платонически или как там.из сердцевины своей незашоренности. и экстатическая "духовная"любовь пронзительна...и безусловна.есть ли связь?
Подпись автора
...сегодня светло потому что пусто. прежде тоже так было. ты научился отбрасывать тени. теперь у тебя есть многообразие оттенков пустоты...(с)я маленькая
как это платонически? ты что с мальчиком в детсаду не целовалась? у детей своя сексуальность чтоб ты знала..............
Поделиться13508-07-2013 22:52:04
как мёд по душе размазала.
теперь ты душевно-липкая?)))
все мужчинам на заметку ... К Рите теперь все липнет=))) [взломанный сайт]
Поделиться13608-07-2013 22:52:12
приколист. малолетнее развращение малолетних)))я не об этом...говорят до оформленной сексуальности тоже бывает любовь...у совсем маленьких.опыты есть?
Это та, которая звётся первой?? Охоньки , в детсаде ,как сейчас помню, мой глаз выбрал Самую Королеву!!!!!!! Красавица !!!!!! Правда иногда мне казалось что лишь мой глаз то узрел . Динные волосья карые, смуглая неаполитанская кожа , губы розовые как помада , глаза большие , прощающе-въедливые , манера ходить была не кукольная а такая как будто она султан женского рода . Ох поселилась в душе! Марина . Но я как обычно чего-то не добрал ...или перебрал ( я не про алкоголь ) , она хотела но тоже - не добирала в хотении . Я понимал что игра какая-то полуодносторонняя и когда все мальцы на тихий час спали , я на всё плевал и изза спинки кровати подсматривал как переодевается наша молодая воспитательница Алёна . Что я там такое высматривал ,не знаю. Но она будоражила меня тем, что я недосмотрел в Марине ...такая вот берёзовая таинность и женственность передвижений . Я видел как она временами подзывала к себе моего дерзкого разгуляй-друга и поила его кокосовым молоком. А я смотрел и всё думал почему? и почему не меня?....А щас у меня звучит песня Высоцкого " Я живу и значит я люблю....я люблю и значит я живу" ..Тут покой
Поделиться13708-07-2013 22:54:52
ты что с мальчиком в детсаду не целовалась?
меня в сад не водили... вот опыт какой упустила... теперь и не узнаю уже.... может взрослых мальчиков для опыта в сад?)))
Поделиться13808-07-2013 22:56:43
может взрослых мальчиков для опыта в сад?)))
Ф САД ф САД....
Поделиться13908-07-2013 22:57:08
Лара.........ты с другими детьми своего возраста до школы общалась? как тебя социализировали?
Поделиться14008-07-2013 22:58:08
маринованный для суши.............
хех...его то я поедаю первым.. ..а суши уж напоследок отравляю васаби
упсс.. хотя.....и нет! Мусь..всё правильно - вся жизнь сплошная тантра...
Поделиться14108-07-2013 22:59:54
oj musi pusi написал(а):
как это платонически? ты что с мальчиком в детсаду не целовалась? у детей своя сексуальность чтоб ты знала..............
я это отдельный случай.не обо мне сейчас.у меня патология формирования сексуальности.я не только не целовалась, замуж целочкой вышла.в27.но примочки другие имею.
мне для понимания интересно. не с медицинской точки зрения.а с опытов.
то есть у детей тоже секс.
тогда вопрос придется переделать...
я хочу обнаружить в человеке ...нечто общее...с божественным...но до генитальных центрирований...
Подпись автора...сегодня светло потому что пусто. прежде тоже так было. ты научился отбрасывать тени. теперь у тебя есть многообразие оттенков пустоты...(с)я маленькая
каким образом? ты для начала дай определение............ что такое божественным?
Поделиться14208-07-2013 23:00:00
я хочу обнаружить в человеке ...нечто общее...с божественным...но до генитальных центрирований
как ты странно..выражаешь свою мысль...точно мозг набекрень....С людьми надо по людски.....А то центробежная сила..равноудаленных предметов...скорость мысли в вакууме...
Поделиться14308-07-2013 23:01:08
Лара.........ты с другими детьми своего возраста до школы общалась? как тебя социализировали?
не помню... помню казаки- разбойники... и прививки детям... не целовалась точно... у мну вообще ко всем отношение ни как к телам ...
Поделиться14408-07-2013 23:03:19
ладно пошла мужа кормить... завтра выходной... ура=))))
Поделиться14508-07-2013 23:04:36
oj musi pusi написал(а):
маринованный для суши.............
хех...его то я поедаю первым.. ..а суши уж напоследок отравляю васаби
упсс.. хотя.....и нет! Мусь..всё правильно - вся жизнь сплошная тантра...Подпись автора
твоей любви...(с) Ксю
да............я и васаби люблю.......... ещё люблю сочетание острого и сладкого.............
Поделиться14608-07-2013 23:07:05
oj musi pusi написал(а):
не помню... помню казаки- разбойники... и прививки детям... не целовалась точно... у мну вообще ко всем отношение ни как к телам ...
Подпись автора
То, что идет от сердца, до Сердца и доходит
а у мну отношение как к тело-душа-дух............. и всё это едино и взаимосвязано для земного человека...........
Поделиться14708-07-2013 23:08:19
я хочу обнаружить в человеке ...нечто общее...с божественным...но до генитальных центрирований...
Это романтизм некотрых книжек и фильмов. Поверьте ,они не всегда врут! В детском лагере, на берегу моря, я мало того что попал по застенчивости и тормозности в отряд "большевиков" ,то есть старшаков( мой отряд был этажом ниже) , так ещё и влюбился в САМОЕ недоступное создание побережья!!!!! Ну вот почему??? Приходилось даже попадать под летящий с горы велосипед - лишь бы дитё обо мне услышало, пожалело, пригрело, игралось со мной!!! Мне льстило что я был в оплоте старшаковой дедовщины и меня завлекала самая труднодустопная принцесса бала .) Мне хотелось идти на излом невозможного. Две недели я добивался её расположения: писал письма, караулил, переглядывался, смущался, грудь раздувал и самое главное - у меня в распоряжении всегда были старшие девчонки, которые в таком персонаже души не чаяли , ведь можно проявить все свои навыки женского дружелюбия на таком и не быть прищучееной похотью с его стороны )) Эти девчата учили меня расслабляться, добиваться, то напороть то отступить, устаивать перед чарами и что самое кульное - ТАНЦЕВАТЬ!! Ведь дискотеки были!!!!! Донт спик , ай ноу джест вот ю сээээй !!!!!!! No doubt...... И я ждал этого Танца каждую дикотеку. В последний день, перед отъездом . я был подавлен .Она сидела , я сидел, все танцевали. Но "мои женщины" подошли её , что-то нашептали, она прониклась улыбкой и тут заиграла Dont Speak !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она неуверенно ,но целенаправлено зашагала ко мне( приглашённая моим взглядом) и мы обнялись. О боже этот запах её присутствия, эти локоны , я в них тонул , и наконец - эта талия!!! я обхватил её талию!! И ни разу не наступил ей на ногу!!!!!!!!!!! Далее , в поезде , она "была моя" . Ну чисто по расположенности [взломанный сайт]
Поделиться14808-07-2013 23:10:02
ещё люблю сочетание острого и сладкого.............
густой персиковый сок с чёрным молотым перцем - это мой любимый..) нямка..
Поделиться14908-07-2013 23:11:30
да вот в чем и срака, что эзотерминов еще не выучила,зауканство еще не выветрилось.
вот я называю "божественным" то, что не тупо стимуляция-возбуждение-эрекция- разрядка.
а когда не в теле происходит какой-то охренительный процесс единения с миром, пронзительности и наслаждения.иногда и в теле.
то что присутствует в трансах и у меня по жизни.
[b]я маленькая так же маму любила. теперь мужа.
[/b]
у вас тут кундалини всякие. а я хотела с точки смотра реалиста докопать до корня...
чую, не ухвачу мысль на удобоворимом диапазоне...
*плачет*Подпись автора
...сегодня светло потому что пусто. прежде тоже так было. ты научился отбрасывать тени. теперь у тебя есть многообразие оттенков пустоты...(с)я маленькая
Ксюнь................ а папу?
Поделиться15008-07-2013 23:14:26
oj musi pusi написал(а):
ещё люблю сочетание острого и сладкого.............
густой персиковый сок с чёрным молотым перцем - это мой любимый..) нямка..
Подпись автора
твоей любви...(с) Ксю
один из моих пищевых фриков...................шоколад в прикуску с чили...........