У меня сегодня нет электроэнергии по всему городу, поэтому обговаривать с вами эту тему я не смогу, но я приду читать ваши ответы.
Вопросов много возникло, я запуталась, и нужна ваша мудрая помощь.
В психосоматику болезней лезть не буду потому что там только "накопители" рассматриваются и обсуждаются, а меня интересуют конкретно воины. ВОИНЫ!!!
Один друг целую книгу мне выслал, что всё то, что происходит в сознании, то и происходит в клетках тела аж до атома.
Хорошо, согласна!!!
Перейдём к особому виду клеток - клетки имунной системы. Там есть какие-то фагоциты и ещё кто-то там, подробности расспросите у Джи, но о том, что они стоят как часовые на посту, и как пограничники любой Армии любой страны охраняют организм от вторжения чужинцев - это и я знаю. И распознают они где свои, а где чужие. Своих пропускают, а чужинцев расстреливают.
И так! Эзотерик-адвайтист!!! Он уверен, что нет ни добра, ни зла, всё Абсолют, все свои, и мир на своих и чужих не делится. Понятное дело, что его фагоциты и другие имунные клетки получили импульс команды того же настроя и с тем же сознанием. Фагоциты начали жить по настрою Души-хозяина, или пусть будет Эго (вижу, что на примере Эго вам всегда приятнее и слаще тему обговаривать).
Случай. Едет эзотерик-адвайтист в троллейбусе, и вдруг чихнул на него больной чумой, или птичьим гриппом, или маллярией, или... чего недоброго туберкулёзом
Входит туберкулёзная палочка в лёгкие эзотерика-адвайтиста со своей ДНК, а фагоциты и другие воины-пограничники, как самовнушение, повторяют у себя в уме фразу: "Все свои, все Абсолют, туберкулёзные палочки - это тоже Абсолют, у него равные права с нормальными клетками ДНК, они тоже имеют право нормально жить и развиваться, их трогать нельзя, потому что мы, воины-фагоциты, уже просветлённые. А то, что мы видим собственными глазами внедрение в нашу страну (организм) туберкулёзных палочек - это всего лишь сон. Можно отдыхать и не обращать внимания."
Очень прошу растолковать мне, глупой и непутёвой, что будет со здоровьем эзотерика-адвайтиста, который имеет такое сознание и им же зарядил все клетки своей имунной системы. Ведь то, что вверху - то и внизу, аж до самого мелкого атома. И почти все болезни у нас от воспалительных процессов, когда чужая ДНК (вирусов или бактерий) сталкивается с нашим "просветлением". А вот у моего отчима, который чужого и на порог не пускал, имунные клетки работали как часы. Поэтому он никогда и не болел, и дожил до глубокой старости.
Ответьте пожалуйста в моей теме. Всех вас очень-очень прошу. Как только появится электроэнергия в моём городе - я приду читать ответы.
Отредактировано Джая (11-12-2012 16:02:48)