Блин не справедливо то как! Я не могу даже пойти за шубой!
Тогда пусть шуба идёт к тебе............................Интернет-магазин!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.
Блин не справедливо то как! Я не могу даже пойти за шубой!
Тогда пусть шуба идёт к тебе............................Интернет-магазин!
Да, не зря о мужчинах исписали в этой теме аж целых четырнадцать страниц. Тема интересная и достойна многого писания!!!
Меня тоже к ним тянет, к мужчинам. Как видишь, тянет не только тебя, дорогая Анечка, к своему любимому, а тянет и меня. Но разница между тобой и мной такая, что ты надеешься на реал, и поэтому тебя тянет только к одному. А я уже знаю точно, что в реале я не буду ни с каким мужчиной в одной постели никогда, - никогда в жизни!!! Я это знаю точно, полная уверенность. Это на столько очевидно и понятно, что как ты не веришь в то, что в этой жизни когда-нибудь станешь мальчиком десяти лет, так я знаю точно, что мужское тело возле меня - это не моё будущее, и мне этого уже не достанется никогда. НИКОГДА!!! По этой причине верность для меня уже не имеет никакого значения.
По сложившимся жизненным обстоятельствам я начала любить всех подряд мужчин и ценить в них не то, что у меня может с ними быть (в будущем), а ценить то, что есть - то есть, их энергию в сообщениях. Я заметила, что если им писать письма, то они отвечают на них, почти всегда. И та вибрация, которая находится между букв и между строк, она влияет на меня чем-то приятным и сладким, она приносит радость и дарит удовольствие. Я закрываю глаза и чувствую связь с ними. Они все такие милые, такие сладкие, такие хорошие. Думаю о них по-очереди: то об одном мужчине, то о другом... И знаешь, у меня от этого бывают чувства, и эти чувства ещё сильнее, чем в ранней юности в постели, и даже настоящие (...) - Силой моей мысли.
Бывает ли соединение на расстоянии? Может быть оно бывает только в нашей голове, а может и бывает по-настоящему, этого я не знаю.
Мои контакты с мужчинами очень сильно отличаются от твоих, и ты в них не нашла для себя ничего утешительного. Но мне захотелось сказать об этом, ну хотя бы один разочек. Пусть у меня и не такая жизнь, как у тебя, и она без будущего. Но это тоже жизнь, и она тоже радует Душу.
Прости, что написала в твоей теме. Сюда никакие мужчины, кроме Тёмы и Тригласа не являются, можно писать. Эту тему обговаривают в основном женщины. Если же я напишу в другом месте, то мои друзья могут нечаянно на неё попасть, и испугаются. Они же не знают как сильно я ценю их энергию, вибрирующую между буквами, в их сообщениях!!!! А мужчины мыслят логически и это моё откровение может поставить их логику в тупик. Зачем? Не надо этого. Ладно... больше не буду твоё переключать на своё. Один раз написала и тихонечко удаляюсь из этого тёпленького местечка. Здесь тёпленько, потому что о мужчинах говорят.
Джая, почему?........ если не хотите, не отвечайте 
Он для меня в роли папы, 16 лет подряд. А налево не пускает болезнь сердца.
juju написал(а):
Вы про того человека, который рядом? про мужа.. ваша болезнь "не пускает на лево"?
сколько Вам лет? извините если лезу, скажите я не буду, просто зацепило (
-
Отредактировано fire (20-03-2026 11:03:21)
-
Отредактировано fire (20-03-2026 11:03:04)
Да может и совсем другое....
Вчера, достаточно длительное время, о том о сём... разговариваю по телефону с подругой, друга, она -Чё-то мы потеряли тебя "В контакте", Я - Да просто не до них... Жена начинает хмурить брови... Да неужели....Мои друзья, это мои друзья и выходных не быает, уже обкатаные темы в других ветках...
Отредактировано k113ss (25-12-2012 10:46:29)
А когда я тебе говорил то что ты написала в предидущем посте - ты сильно возмущалась............................Та дай тебе волю и здоровье...............................От здоровья ты отказываешься.......................А воля? Она у тебя есть............но ты боишься "провала"........................Легче любить изподтишка....................
ментальная "проституция".
Нет - ментальный ананизм!
Отредактировано Триглас (25-12-2012 10:53:41)
говорит что ради ребёнка жить будет в семье
Вот меня прикалывает когда мужчина женатый это говорит)))
никогда не связывалась с женатиками. И врагу не пожелаю вступить в это дерьмо. Пока вы в голове с тараканами вы всегда будите нарываться на женатиков. Пока не откажетесь от этой игры. Настоящего мужчину своей жизни вам не встретить. Говорю, это опираясь из наблюдений за парами. Больная тема моя с 5 класса. Поэтому, как только подкатывал женатик. Матов он таких огребал, что летел и свистел к своей жене, которая его любит и ждет. И тоже его желает. Как мужа, любовника, друга. И т.д. Кому-то муж заменяет всех. И Мать и Отца и Друга и т.д. Пока женщина не научится давать отлуп женатикам. Женщина будет страдать.
А по поводу той фразы. Живу ради ребенка. Это вообще прикол. Мужчина никогда и ни за что не будет жить ради ребенка, если женщина ему ПРОТИВНА и он её не любит. Мой знакомый женился 11 раз. Он так и заявил. Если я свою жену не ХОЧУ. То с такой женщиной жить рядом не буду. Это мусульмане находят выход из положения через религиозное разрешение иметь 4 жен.
В общем сами мы женщины виноваты. И жалеть собственно здесь некого и нечего.
Думаю... чего пресна беседа сия?)) А оно вот как! Моралисты хранили молчание!

Тема интересная и достойна многого пИсания
Пока не откажетесь от этой игры
Какой? Я например таких подстав по жизни не встречала..только сволочей..Хочу встретить уже хорошего...Да может ли в моем возрасте..мужчина..быть холостым...тоько придурок какой то..хорошие в семьях..Вот такое ограничение в мозге..Я его осознаю...Согласна..женатиков в шею...пусть дома учаться строить отношения...А замужних дам тоже ?
Моралисты хранили молчание
Дело не в морали...а в последствиях...
Дело не в морали...а в последствиях...
Каких последствиях? Поцелуй осы?
Да... это и есть последствия. 
Ваше Величество написал(а):
Дело не в морали...а в последствиях...Каких последствиях? Поцелуй осы? Да... это и есть последствия.
Всей котовасии...невозможности быть вместе,дети,мужья,жены,слезы,сироты...дележка имущества..Нет ну можно так по современному..начхать на это...но не у всех получиться..Каждая ситуация индивидуальна..конечно..нельзя всех в шею..только потому что женат..Но тут уж каждый сам за себя решает..на что он готов..что потерять и от чего отказаться...короче что чел ждет от этой связи..
Всей котовасии...невозможности быть вместе,дети,мужья,жены,слезы,сироты...дележка имущества..Нет ну можно так по современному..начхать на это...но не у всех получиться..Каждая ситуация индивидуальна..конечно..нельзя всех в шею..только потому что женат..Но тут уж каждый сам за себя решает..на что он готов..что потерять и от чего отказаться...короче что чел ждет от этой связи..
.
Ты про Анну? Встретились 2 человека. Один в беспокойном поиске непонятно чего... носится по городам и весям, а другая сходит с ума от тотального одиночества и бесцельности существования. У каждого свои задачи и проблемы. У каждого свои узлы...
Каждая ситуация индивидуальна..
.
Конечно
-
Отредактировано fire (17-03-2026 21:01:30)
-
Отредактировано fire (17-03-2026 21:01:12)
-
Отредактировано fire (17-03-2026 21:00:43)
-
Отредактировано fire (17-03-2026 21:00:56)
/funi01108.gif[/img] к греху тебя склоняю)))
Лучше б ты сама уже согрешила и писала про своих любовников, а не про любовников соседей.

-
Отредактировано fire (17-03-2026 20:58:46)
Irina Iv написал(а):
Встретились 2 человека.
ему Ир прописка нужна была. Аня его к себе прописала. Опять же. Удовлетворять свои потребности. Он же не приедет к жене и не наградит её болезнями. Аня человек "светлый", не прости Господя что..., а вообще "мудак" он конечно, капитальный, если это не её кармическая отработка. Из прошлой жизни.
Ему прописка, а ей опыт... Она ж пишет, что была на диско... Весь вечер плясала одна... Девушки, но будь немного с пониманием к человеку... 
Irina Iv
, а чего там в "поцелуе осы". Я ёлки уже забыла, напомни...
Ну, вот! А писала, что запомнила на всё жизнь!(шутка) 
Ты про Анну?
Да нет вобщем....Что касается Анны...то там встртились для урока.Одному стать мужчиной..другой перестать быть стервозной эгоисткой..жизнь ее уж и усадила..не..она все пытается руководить даже..до таджикистана добралась...учит как себя жене ее любовника вести...правильно..
Когда нибудь Аня и ты своего мужа оценишь и полюбишь
Света..тут проблема такая..как только я его игнорирую..говорю..все дорогой..живем как добрые друзья...Тут же бегает на ципочках..только секса дам..он опять..кричит..обзывается..девок по инету ищет и все сестры...За..ал уже...Только растаю а он мне шарах..И так с самого начала нашего знакомства..дурак он что ли..не любит когда с ним по хорошему..
Но я так не хочу я хочу дарить любовь...спокойно..а не так что ты его приголубишь а он сидит на порнушку дрочит..и так пристально заглядывает на экран...
если это не её кармическая отработка. Из прошлой жизни.
ага..ее и посадили чтоб не збежала..
-
Отредактировано fire (17-03-2026 20:57:28)
-
Отредактировано fire (17-03-2026 20:56:47)
Сколько можно-то. Мне уже по штату не положено ходить в "короткой юбчонке". Отбегалась на сторону. Посмотрела ровно там все стоит или как-то по другому. Всё одинаково, криво. Дома оно ровнее.
самые не терпимые к табачному дыму бывшие курильщики
P.S. Ты ваще прелесть! [взломанный сайт] Колоритная дамочка! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-
Отредактировано fire (17-03-2026 20:56:07)
Да нет вобщем....Что касается Анны...то там встртились для урока.Одному стать мужчиной..другой перестать быть стервозной эгоисткой..жизнь ее уж и усадила ..не..она все пытается руководить даже..до таджикистана добралась...учит как себя жене ее любовника вести...правильно..
.
Величе, молодец! 
Когда нибудь Аня и ты своего мужа оценишь и полюбишь.
Не факт..............
Но для этого советую сбегать на сторону.
Правильно!
к греху тебя склоняю)))
Та я её уже 2 года склоняю......................Вот тоже - пишет пишет ...........а сама ведь не знает чего хочет! Муж мол гад ...........но не бросает - живёт с им!.......................Другим все горазды советовать................................У советчиком "большой опыт" ........................ но отрицательный - посему их лучьше слушать - "КАК НЕ НАДО".
Попробую через сновидение посмотреть
пасматри..
..ато чувствую он мой..как увидла его впервые..ди он тоже чувствует..а хрень полная..по жизни..иной раз просто убила..
...."худоЗников
Величе, молодец
А то..я сама такая была...но мне дали укротителя тигров...ему все пофиг..хоть из окна прыгай...
| СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 11-03-2019 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.