Блин не справедливо то как! Я не могу даже пойти за шубой!
Тогда пусть шуба идёт к тебе............................Интернет-магазин!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.
Блин не справедливо то как! Я не могу даже пойти за шубой!
Тогда пусть шуба идёт к тебе............................Интернет-магазин!
Да, не зря о мужчинах исписали в этой теме аж целых четырнадцать страниц. Тема интересная и достойна многого писания!!!
Меня тоже к ним тянет, к мужчинам. Как видишь, тянет не только тебя, дорогая Анечка, к своему любимому, а тянет и меня. Но разница между тобой и мной такая, что ты надеешься на реал, и поэтому тебя тянет только к одному. А я уже знаю точно, что в реале я не буду ни с каким мужчиной в одной постели никогда, - никогда в жизни!!! Я это знаю точно, полная уверенность. Это на столько очевидно и понятно, что как ты не веришь в то, что в этой жизни когда-нибудь станешь мальчиком десяти лет, так я знаю точно, что мужское тело возле меня - это не моё будущее, и мне этого уже не достанется никогда. НИКОГДА!!! По этой причине верность для меня уже не имеет никакого значения.
По сложившимся жизненным обстоятельствам я начала любить всех подряд мужчин и ценить в них не то, что у меня может с ними быть (в будущем), а ценить то, что есть - то есть, их энергию в сообщениях. Я заметила, что если им писать письма, то они отвечают на них, почти всегда. И та вибрация, которая находится между букв и между строк, она влияет на меня чем-то приятным и сладким, она приносит радость и дарит удовольствие. Я закрываю глаза и чувствую связь с ними. Они все такие милые, такие сладкие, такие хорошие. Думаю о них по-очереди: то об одном мужчине, то о другом... И знаешь, у меня от этого бывают чувства, и эти чувства ещё сильнее, чем в ранней юности в постели, и даже настоящие (...) - Силой моей мысли.
Бывает ли соединение на расстоянии? Может быть оно бывает только в нашей голове, а может и бывает по-настоящему, этого я не знаю.
Мои контакты с мужчинами очень сильно отличаются от твоих, и ты в них не нашла для себя ничего утешительного. Но мне захотелось сказать об этом, ну хотя бы один разочек. Пусть у меня и не такая жизнь, как у тебя, и она без будущего. Но это тоже жизнь, и она тоже радует Душу.
Прости, что написала в твоей теме. Сюда никакие мужчины, кроме Тёмы и Тригласа не являются, можно писать. Эту тему обговаривают в основном женщины. Если же я напишу в другом месте, то мои друзья могут нечаянно на неё попасть, и испугаются. Они же не знают как сильно я ценю их энергию, вибрирующую между буквами, в их сообщениях!!!! А мужчины мыслят логически и это моё откровение может поставить их логику в тупик. Зачем? Не надо этого. Ладно... больше не буду твоё переключать на своё. Один раз написала и тихонечко удаляюсь из этого тёпленького местечка. Здесь тёпленько, потому что о мужчинах говорят.
Джая, почему?........ если не хотите, не отвечайте 
Он для меня в роли папы, 16 лет подряд. А налево не пускает болезнь сердца.
juju написал(а):
Вы про того человека, который рядом? про мужа.. ваша болезнь "не пускает на лево"?
сколько Вам лет? извините если лезу, скажите я не буду, просто зацепило (
говорит что ради ребёнка жить будет в семье
Вот меня прикалывает когда мужчина женатый это говорит)))
никогда не связывалась с женатиками. И врагу не пожелаю вступить в это дерьмо. Пока вы в голове с тараканами вы всегда будите нарываться на женатиков. Пока не откажетесь от этой игры. Настоящего мужчину своей жизни вам не встретить. Говорю, это опираясь из наблюдений за парами. Больная тема моя с 5 класса. Поэтому, как только подкатывал женатик. Матов он таких огребал, что летел и свистел к своей жене, которая его любит и ждет. И тоже его желает. Как мужа, любовника, друга. И т.д. Кому-то муж заменяет всех. И Мать и Отца и Друга и т.д. Пока женщина не научится давать отлуп женатикам. Женщина будет страдать.
А по поводу той фразы. Живу ради ребенка. Это вообще прикол. Мужчина никогда и ни за что не будет жить ради ребенка, если женщина ему ПРОТИВНА и он её не любит. Мой знакомый женился 11 раз. Он так и заявил. Если я свою жену не ХОЧУ. То с такой женщиной жить рядом не буду. Это мусульмане находят выход из положения через религиозное разрешение иметь 4 жен.
В общем сами мы женщины виноваты. И жалеть собственно здесь некого и нечего.
Я закрываю глаза и чувствую связь с ними. Они все такие милые, такие сладкие, такие хорошие.
ментальная "проституция". 
Да может и совсем другое....
Вчера, достаточно длительное время, о том о сём... разговариваю по телефону с подругой, друга, она -Чё-то мы потеряли тебя "В контакте", Я - Да просто не до них... Жена начинает хмурить брови... Да неужели....Мои друзья, это мои друзья и выходных не быает, уже обкатаные темы в других ветках...
Отредактировано k113ss (25-12-2012 10:46:29)
А когда я тебе говорил то что ты написала в предидущем посте - ты сильно возмущалась............................Та дай тебе волю и здоровье...............................От здоровья ты отказываешься.......................А воля? Она у тебя есть............но ты боишься "провала"........................Легче любить изподтишка....................
ментальная "проституция".
Нет - ментальный ананизм!
Отредактировано Триглас (25-12-2012 10:53:41)
говорит что ради ребёнка жить будет в семье
Вот меня прикалывает когда мужчина женатый это говорит)))
никогда не связывалась с женатиками. И врагу не пожелаю вступить в это дерьмо. Пока вы в голове с тараканами вы всегда будите нарываться на женатиков. Пока не откажетесь от этой игры. Настоящего мужчину своей жизни вам не встретить. Говорю, это опираясь из наблюдений за парами. Больная тема моя с 5 класса. Поэтому, как только подкатывал женатик. Матов он таких огребал, что летел и свистел к своей жене, которая его любит и ждет. И тоже его желает. Как мужа, любовника, друга. И т.д. Кому-то муж заменяет всех. И Мать и Отца и Друга и т.д. Пока женщина не научится давать отлуп женатикам. Женщина будет страдать.
А по поводу той фразы. Живу ради ребенка. Это вообще прикол. Мужчина никогда и ни за что не будет жить ради ребенка, если женщина ему ПРОТИВНА и он её не любит. Мой знакомый женился 11 раз. Он так и заявил. Если я свою жену не ХОЧУ. То с такой женщиной жить рядом не буду. Это мусульмане находят выход из положения через религиозное разрешение иметь 4 жен.
В общем сами мы женщины виноваты. И жалеть собственно здесь некого и нечего.
Думаю... чего пресна беседа сия?)) А оно вот как! Моралисты хранили молчание!

Тема интересная и достойна многого пИсания
Пока не откажетесь от этой игры
Какой? Я например таких подстав по жизни не встречала..только сволочей..Хочу встретить уже хорошего...Да может ли в моем возрасте..мужчина..быть холостым...тоько придурок какой то..хорошие в семьях..Вот такое ограничение в мозге..Я его осознаю...Согласна..женатиков в шею...пусть дома учаться строить отношения...А замужних дам тоже ?
Моралисты хранили молчание
Дело не в морали...а в последствиях...
Дело не в морали...а в последствиях...
Каких последствиях? Поцелуй осы?
Да... это и есть последствия. 
Ваше Величество написал(а):
Дело не в морали...а в последствиях...Каких последствиях? Поцелуй осы? Да... это и есть последствия.
Всей котовасии...невозможности быть вместе,дети,мужья,жены,слезы,сироты...дележка имущества..Нет ну можно так по современному..начхать на это...но не у всех получиться..Каждая ситуация индивидуальна..конечно..нельзя всех в шею..только потому что женат..Но тут уж каждый сам за себя решает..на что он готов..что потерять и от чего отказаться...короче что чел ждет от этой связи..
Всей котовасии...невозможности быть вместе,дети,мужья,жены,слезы,сироты...дележка имущества..Нет ну можно так по современному..начхать на это...но не у всех получиться..Каждая ситуация индивидуальна..конечно..нельзя всех в шею..только потому что женат..Но тут уж каждый сам за себя решает..на что он готов..что потерять и от чего отказаться...короче что чел ждет от этой связи..
.
Ты про Анну? Встретились 2 человека. Один в беспокойном поиске непонятно чего... носится по городам и весям, а другая сходит с ума от тотального одиночества и бесцельности существования. У каждого свои задачи и проблемы. У каждого свои узлы...
Каждая ситуация индивидуальна..
.
Конечно
Да может ли в моем возрасте..мужчина..быть холостым...
Запросто. Тот же разведенный. Или вдовец. В жизни всякое бывает. Хороших людей пруд пруди.
Это мы друг друга делаем паскудными. Анют. Опять же случай. У моего знакомого. Любил свою жену. Отличный мужик. А она его нет. В результате она его бросила. Мужик пострадал, пострадал, полил слезы. А потом и женился снова. Можно подумать от непонимания только женщина слезы льет. Зайди на любой форум "любовный". Там через одну тему. то парня бросили, то женщину бросили. То муж изменяет. То женщина любовника любит, а он любит жену, а изменяет потому, что не выполняет план по ложу
А вообще что мужчины, что женщины герои. Кто вот таких подбирает под свое крыло, те с любовницей покрутят или с любовником и обратно в семью бегут. Лучше жены или мужа всё равно на свете никого нет. Когда нибудь Аня и ты своего мужа оценишь и полюбишь. (имхо конечно). Но для этого советую сбегать на сторону.
к греху тебя склоняю))) 
Встретились 2 человека.
ему Ир прописка нужна была. Аня его к себе прописала. Опять же. Удовлетворять свои потребности. Он же не приедет к жене и не наградит её болезнями. Аня человек "светлый", не прости Господя что..., а вообще "мудак" он конечно, капитальный, если это не её кармическая отработка. Из прошлой жизни.
Irina Iv
, а чего там в "поцелуе осы". Я ёлки уже забыла, напомни... 
Даже приближённого к челевеческому не наблюдается
Что, совсем нет ничего человеческого k113ss
впрочем , как и у многих...
Это как?
/funi01108.gif[/img] к греху тебя склоняю)))
Лучше б ты сама уже согрешила и писала про своих любовников, а не про любовников соседей.

Лучше б ты сама уже согрешила
Сколько можно-то. Мне уже по штату не положено ходить в "короткой юбчонке". Отбегалась на сторону. Посмотрела ровно там все стоит или как-то по другому. Всё одинаково, криво. Дома оно ровнее. 
Irina Iv написал(а):
Встретились 2 человека.
ему Ир прописка нужна была. Аня его к себе прописала. Опять же. Удовлетворять свои потребности. Он же не приедет к жене и не наградит её болезнями. Аня человек "светлый", не прости Господя что..., а вообще "мудак" он конечно, капитальный, если это не её кармическая отработка. Из прошлой жизни.
Ему прописка, а ей опыт... Она ж пишет, что была на диско... Весь вечер плясала одна... Девушки, но будь немного с пониманием к человеку... 
Irina Iv
, а чего там в "поцелуе осы". Я ёлки уже забыла, напомни...
Ну, вот! А писала, что запомнила на всё жизнь!(шутка) 
Ты про Анну?
Да нет вобщем....Что касается Анны...то там встртились для урока.Одному стать мужчиной..другой перестать быть стервозной эгоисткой..жизнь ее уж и усадила..не..она все пытается руководить даже..до таджикистана добралась...учит как себя жене ее любовника вести...правильно..
Когда нибудь Аня и ты своего мужа оценишь и полюбишь
Света..тут проблема такая..как только я его игнорирую..говорю..все дорогой..живем как добрые друзья...Тут же бегает на ципочках..только секса дам..он опять..кричит..обзывается..девок по инету ищет и все сестры...За..ал уже...Только растаю а он мне шарах..И так с самого начала нашего знакомства..дурак он что ли..не любит когда с ним по хорошему..
Но я так не хочу я хочу дарить любовь...спокойно..а не так что ты его приголубишь а он сидит на порнушку дрочит..и так пристально заглядывает на экран...
если это не её кармическая отработка. Из прошлой жизни.
ага..ее и посадили чтоб не збежала..
А писала, что запомнила на всё жизнь
вот ёлки, заинтриговала, пойду искать.
будь немного с пониманием к человеку...
Да мне её жалко. У меня просто злобная реакция, когда человек страдает. Мне прямо и криво, рвать и метать хочется.
А вообще мне жен ещё жальче, когда муж изменяет.
Всех жалко. Дур Аки мы все....ыыыыыыыы

тут такая
Интересно. Надо будет подумать.
Попробую через сновидение посмотреть.
Сколько можно-то. Мне уже по штату не положено ходить в "короткой юбчонке". Отбегалась на сторону. Посмотрела ровно там все стоит или как-то по другому. Всё одинаково, криво. Дома оно ровнее.
самые не терпимые к табачному дыму бывшие курильщики
P.S. Ты ваще прелесть! [взломанный сайт] Колоритная дамочка! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
самые не терпимые к табачному дыму бывшие курильщики
100%.....
я того...из бывших...."худоЗников", насчитала пока 1000 раз. и то сбилась.... 
Да нет вобщем....Что касается Анны...то там встртились для урока.Одному стать мужчиной..другой перестать быть стервозной эгоисткой..жизнь ее уж и усадила ..не..она все пытается руководить даже..до таджикистана добралась...учит как себя жене ее любовника вести...правильно..
.
Величе, молодец! 
Когда нибудь Аня и ты своего мужа оценишь и полюбишь.
Не факт..............
Но для этого советую сбегать на сторону.
Правильно!
к греху тебя склоняю)))
Та я её уже 2 года склоняю......................Вот тоже - пишет пишет ...........а сама ведь не знает чего хочет! Муж мол гад ...........но не бросает - живёт с им!.......................Другим все горазды советовать................................У советчиком "большой опыт" ........................ но отрицательный - посему их лучьше слушать - "КАК НЕ НАДО".
Попробую через сновидение посмотреть
пасматри..
..ато чувствую он мой..как увидла его впервые..ди он тоже чувствует..а хрень полная..по жизни..иной раз просто убила..
...."худоЗников
Величе, молодец
А то..я сама такая была...но мне дали укротителя тигров...ему все пофиг..хоть из окна прыгай...
| СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 11-03-2019 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.