__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Сообщений 301 страница 330 из 764

301

Триглас написал(а):

...........но не бросает - живёт с им!.....................

Чия бы корова мычала.. :love:  :D

0

302

Ваше Величество написал(а):

Света..тут проблема такая..как только я его игнорирую..говорю..все дорогой..живем как добрые друзья...Тут же бегает на ципочках..только секса дам..он опять..кричит..обзывается..девок по инету ищет  и все сестры...За..ал уже...Только растаю а он мне шарах..И так с самого начала нашего знакомства..дурак он что ли..не любит когда с ним по хорошему..  Но я так не хочу я хочу дарить любовь...спокойно..а не так что ты его приголубишь а он сидит на порнушку дрочит..и так пристально заглядывает на экран...

Анюта! Секс пробуждает у него энергию нижних чакр...........1 и 2.........................Отсюда - животное поведение. Заставь его во время секса чего-нить тебе рассказывать (пусть даже про девок в инете) - сие действо включит 5 чакру и последствия могут  быть шокирующие для него.................................................

0

303

Триглас написал(а):

чего-нить тебе рассказывать

нехотит...Я раз прикололась...начала играть в кабанчика и свинопаску...била его по заднице и он говорил хрю хрю...повизгивал..но это все что он мог родить..

0

304

Чия бы корова мычала..

Намёк понял.......но у меня ситуация другая - я допускаю "Детскую болезнь левизны" а ты нет! Полноценная жизнь может быть либо в одном месте (в семье например) - либо формироваться из нескольких компонентов (семья, любовницы, друзья женского пола) и т.д.)........................А вы робяты обсуждаете только 1 вариант.........................Кто вам сказал что ЭТО работает? Счастье в семье и с одним человеком всю жизнь скорее исключение чем правило!!!

0

305

нехотит...Я раз прикололась...начала играть в кабанчика и свинопаску...била его по заднице и он говорил хрю хрю...повизгивал..но это все что он мог родить..

Да - видать моск не тянет 2 функции сразу.........................Не Цезарь!..............................Надо развивать.........................Заговорить во время секса о чем-нибудь нужном ему до всерачки...............например -о новом подводном костюме!

0

306

Триглас написал(а):

.)........................А вы робяты обсуждаете только 1 вариант.........................Кто вам сказал что ЭТО работает?

Да не вопрос..работает по всякому..не все могут как ты..

+1

307

Триглас написал(а):

Тогда пусть шуба идёт к тебе.......

А на фиг мне вообще шуба?

0

308

Джая написал(а):

Я это знаю точно, полная уверенность

Мне знаклмо чувство полной уверенности. Я полностью уверена что могу получить удовольствие лишь если секс будет с любимым мужчиной. Любить всех как то странно, но в жизни всё бывает. Вот где только не читала характеристику имени Анна. Всё совпадает, но есть пункт который меня саму удивляет. Там сказано что Анна может заниматься сексом лишь по любви. Анна может иметь мужа и любовника и при этом уверена что хранит верность им обоим. Я сама не понимаю как это. Спросила у подруги она ответила - ты же Анна тебе видней. А я не знаю как это. Что-то странное.

0

309

Чем отличается любовь от любовной зависимости?
Главный критерий Любви: нам хорошо вместе, и нам хорошо отдельно.
Главный критерий зависимости: на первых этапах − нам хорошо вместе, но плохо друг без друга, на поздних этапах − и вместе плохо, и врозь плохо.
Любовь несет позитивные эмоции и делает каждого сильнее, удачливее, увереннее, спокойнее. Любящий большую часть времени чувствует гармонию внутри себя, стабильность, защищенность, уверенность, теплые и нежные чувства к любимому. Негативные эмоции в связи с любимым могут появляться, но кратковременно. Любящий расцветает, молодеет, становится красивее, весь светится изнутри и желает всем людям вокруг такого же счастья, такой же любви.
          Любовная зависимость, наоборот, несет массу негативных эмоций: большую часть времени зависимого переполняют тревога, беспокойство, страхи, неуверенность, сомнения, ревность, зависть, злость, раздражение по отношению к «любимому».
         Позитивные эмоции яркие, но кратковременные. Даже в самые счастливые минуты есть какое-то внутреннее напряжение и сомнения («счастье − это только миг»).
         Любовь не отменяет внутренней свободы. А любовная зависимость (слово говорит само за себя) − это зависимость от настроения «любимого», его взгляда, тона голоса, слов. Позвонил − все классно, не позвонил − горе.
В любви отношения строятся на равных: я дарю тебе любовь, ты мне даришь любовь; сегодня много меня, завтра много тебя, мы равны.
        При любовной зависимости зависимый − подчиненный, а его «любимый» доминирует над ним. В результате зависимый всеми силами стремится заслужить любовь, угодить «любимому», унижаясь при этом, он только дает, ничего не получая взамен. Он является инициатором совместных мероприятий, сам выстраивает отношения, все прощает, «сглатывает» обиды.
        Любовь − чувство конструктивное и ведет к успеху. У любящих улучшаются дела на работе, финансовое положение, здоровье, настроение, хочется помогать другим.
Зависимость − деструктивна, у зависимого большую часть времени плохое настроение, стрессы, депрессии, разрушается здоровье. Поскольку зависимый ни о чем другом, кроме «любимого» не может думать, полностью зациклен на нем, то у него ухудшаются дела на работе, финансовая ситуация.
             Любовная зависимость разрушительна, а истинная − созидательна. При настоящей любви не важно присутствие любимого человека, ты не страдаешь без него, даже, если он уехал или ушел навсегда. Конечно, это грустно, но ты не погружаешься в длительные страдания, так как ты не испытываешь в нем нужды, ты желаешь ему счастья: «Для меня не важно, где мой любимый, важно, что он есть».
         Признак любовной зависимости − «я без него не могу жить», «он один может сделать меня счастливой». Зависимый цепляется за «любимого» как утопающий за соломинку («Я умираю без него»).
        Однако никто и ничто в этом мире не может сделать вас счастливым или несчастным. Если вы надеетесь, что кто-то или что-то вас осчастливит, вы заблуждаетесь. Такого объекта, таких обстоятельств нет. Счастье и несчастье − это только ваша реакция на то или иное событие, на того или иного человека. Сами факты не причем. И мы, психологи, занимаемся не тем, что создаем обстоятельства, ситуации, помогаем притягивать любимого, мы меняем сами мысли по поводу того или иного человека или обстоятельств. Мы убираем негативные программы, переживания и помогаем создать высокочастотные энергии.
        Как бы не складывались отношения, любящий всегда желает счастья своему любимому. У зависимого, когда отношения прерываются, наоборот появляется желание отомстить Ему (Ей) или другим женщинам (мужчинам), отыграться.
        «Мы знакомы уже (!) полтора месяца. Я его любила очень сильно, с ума сходила без него, вся моя жизнь (!) была посвящена ему. Думала, «только стань моим мужем, я потом отыграюсь на тебе за все свои унижения!».
Любовные отношения при любовной зависимости, как правило, носят кратковременный характер (до года), но после этого могут продолжаться от случая к случаю, а зависимый может несколько лет страдать от «любви». Иногда они длятся дольше и при некоторых обстоятельствах (беременность, расчет, жалость) переходят в семейные отношения, но страдания зависимого только усугубляются.

+1

310

Настоящая Любовь − это светлое, радостное, позитивное чувство. Любовь − это АKТИВНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в жизни и свободном развитии объекта любви. Я люблю тебя, но каждый из нас свободен (в своих мнениях, в принятии решений). Если тебе будет лучше без меня, я пойму и отпущу тебя с пожеланиями счастья.
          Истинная Любовь − это РАДОСТЬ! Это − дарение и получение радости. «Лакмусовой бумагой» настоящей любви является РАДОСТЬ, а не страдание: если я радуюсь тебе и твоим радостям, а ты радуешься мне и моим радостям, если нам радостно и комфортно вместе, значит, мы любим друг друга.

0

311

Майя написал(а):

Чем отличается любовь от любовной зависимости?

А существует ли любовь вообще..?

Майя написал(а):

Истинная Любовь − это РАДОСТЬ!

И можно ли радоваться без любви? вот просто радоваться..

0

312

Марго написал(а):

Ну да..думаю..это когда у нас совпадают интересы и взгляды на главные пункты...тогда люди могут вместе идти по жизни...

0

313

Марго написал(а):

Да! это УДОВОЛЬСТВИЕ. Мы любим то что доставляет нам удовольствие. всё просто.

Марго написал(а):

И можно ли радоваться без любви? вот просто радоваться..

Конечно [взломанный сайт]  любовь-удовольствие внутри, значит радость тоже.

Отредактировано Майя (25-12-2012 16:44:04)

0

314

пасматри..

Ань, спросила. Вот умеют же они коротко разговаривать. Без всяких объяснений. потом сиди и ломай голову.
Ответ такой: Он твой идеальный мужчина. Твой муж. :)

0

315

Триглас написал(а):

Та я её уже 2 года склоняю

Триглас написал(а):

"КАК НЕ НАДО".

:D:D

Триглас написал(а):

У советчиком "большой опыт" ........................ но отрицательный

:surprise:

0

316

fire написал(а):

Ответ такой: Он твой идеальный мужчина. Твой муж

Ясен красен...он мое отражение..идеальное отражение меня...вот в чем его идеальность...Спаибо Света... [взломанный сайт]

0

317

Ну да..думаю..это когда у нас совпадают интересы и взгляды на главные пункты...тогда люди могут вместе идти по жизни...

совпадение взглядов и пребывать вместе - это любовь? :unsure:

0

318

Марго написал(а):

это любовь

Когда в тебе откроется любовь ко всем...то что будет критерием выбора?

0

319

fire написал(а):

ему Ир прописка нужна была. Аня его к себе прописала. Опять же. Удовлетворять свои потребности. Он же не приедет к жене и не наградит её болезнями. Аня человек "светлый", не прости Господя что..., а вообще "мудак" он конечно, капитальный, если это не её кармическая отработка. Из прошлой жизни.

Да он уже  заколебался с этой пропиской. Он уехал с загран паспортом, его паспорт потеряли в УФМС пока с той квартиры делали прописку на эту. Мы летом переехали. А ему заново проверку не был ли депортирован судим. Капец. Начал в июле пришёл забрать в сентябре мужик который за это отвечает сказал что потерял его паспорт. Ну там целый дедектив.
Все люди, встречаются зачем то. Задолжали друг другу он мне я ему что-то.

0

320

ОТПАД!!! КАПЕЦ!!! ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!
ПОЯВИЛСЯ В АГЕНТЕ МИЛЫЙ.
Свободное Облако (17:01) :
Привет, дорогой. Ну как ход твоих мыслей?

Свободное Облако (17:26) :
ау?
ОН ОТКЛЮЧИЛСЯ
Свободное Облако (17:33) :
Если думаешь что будешь хранить молчание до весны, а приедешь когда тебе удобно не выйдет милый. Я сказала что подумай и реши либо ты приедешь сейчас и живёшь тут уезжая на месяц домой, либо ты остаёшься там но навсегда.
Я ЗЛАЯ ТЕПЕРЬ КАК ЧЁРТ!!!

Отредактировано Анна Иванова (25-12-2012 18:47:35)

0

321

Анна Иванова написал(а):

Я ЗЛАЯ ТЕПЕРЬ КАК ЧЁРТ!!!

:rofl: молодчина!!! респект.

0

322

fire написал(а):

молодчина!!! респект.

:mad:  :mad:  :mad:  http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif   http://bestsmileys.ru/madi11039.gif

0

323

Аня, освободи место от женатика и притяни не женатика. А свободного парня, который будет тебя любить и ценить. И молодого парня притяни, который не выдохся ещё в сексуальном плане.  У тебя такая энергия да ты звезду с неба пожелай и она упадет. Всё у тебя будет супер. Главное желай и работой над мыслеформой.

+1

324

Свет а как их притягивать ты представляешь? Есть там какой способ нам неведомый...?

0

325

fire написал(а):

Аня, освободи место от женатика и притяни не женатика. А свободного парня, который будет тебя любить и ценить. И молодого парня притяни, который не выдохся ещё в сексуальном плане.  У тебя такая энергия да ты звезду с неба пожелай и она упадет. Всё у тебя будет супер. Главное желай и работой над мыслеформой

ВСЕГДА МЕЧТАЛА О ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ, КРАСИВОЙ. Я НИКОГДА НЕ МЕЧТАЛА О ЖЕНАТИКЕ. МАМА И ГОВОРИТ - Я ЗНАЛА ЧТО ТЕБЕ ЭТО НАДОЕСТ. ЭТО ЛИШЬ ВОПРОС ВРЕМЕНИ. ВОТ СЕЙЧАС ДОПИСАЛА ЕМУ
Свободное Облако (17:54) :
ХОЧЕШЬ НЕ ОТВЕЧАЙ. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ВЕСНОЙ СОГЛАШУСЬ НА ТВОЙ ПРИЕЗД. ХОЧЕШЬ РАССТАТЬСЯ ТАК СДЕЛАЙ ЭТО ПО МУЖСКИ И СКАЖИ ПРЯМО ОБ ЭТОМ МНЕ И ЧЕСТНО. ВЕДЬ ТАК У МЕНЯ ОСТАНЕТСЯ К ТЕБЕ УВАЖЕНИЕ. ХОЧЕШЬ РАССТАТЬСЯ МОЛЧА НО ТЫ ОПОЗОРИШЬ В МОИХ ГЛАЗАХ СВОЮ НАЦИЮ И СЕБЯ. БУДЕШЬ В МОИХ ГЛАЗАХ ТРУСОМ КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫБРАЛ РОДИНУ. Я ЖЕ СКАЗАЛА ПРИМУ ЛЮБОЕ ТВОЁ РЕШЕНИЕ ДОРОГОЙ. ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫБЕРЕШЬ НЕ МЕНЯ, ТО БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ВСЁ! ТАК СКАЖИ МНЕ ЧЕСТНО КАК МУЖИК ЧТО ТЫ ВЫБРАЛ ИЛИ ТЫ ЕЩЁ ДУМАЕШЬ?

0

326

МАМА ГОВОРИТ МНЕ - ТЫ ХОДИТЬ НАЧИНАЙ. ТЫ КРАСИВАЯ. ТО ЧТО СЕКСА ХОЧЕШЬ МНОГО ЛЮБОЙ МУЖИК ЗАЦЕНИТ. НАЙДЁШЬ И ВЫБЕРИШЬ САМА КОГО ХОЧЕШЬ. ТВОИХ ИНТЕРЕСОВ, ТВОЕЙ КУЛЬТУРЫ, ОБЩИЕ ВЗГЛЯДЫ ЧТОБЫ БЫЛИ, КОТОРОГО НЕ НАДО УГОВАРИВАТЬ НА СЕКС!

0

327

Анна Иванова написал(а):

. ХОЧЕШЬ РАССТАТЬСЯ МОЛЧА НО ТЫ ОПОЗОРИШЬ В МОИХ ГЛАЗАХ СВОЮ НАЦИЮ И СЕБЯ. БУДЕШЬ В МОИХ ГЛАЗАХ ТРУСОМ КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫБРАЛ РОДИНУ

Где ты нахваталась такого дурного патриотизма?

Анна Иванова написал(а):

ТАК СКАЖИ МНЕ ЧЕСТНО КАК МУЖИК ЧТО ТЫ ВЫБРАЛ ИЛИ ТЫ ЕЩЁ ДУМАЕШЬ?

Если он еще думает..то что будет дальше...всю жизнь разрываться будет между детьми и тобой..Аня..твое дело даже не вычеркнуть его из своей жизни..твое дело..пересмотреть свои взгляды на жизнь..

0

328

fire написал(а):

Аня, освободи место от женатика и притяни не женатика.

ПУСТЬ СКАЖЕТ ЧТО ДАВАЙ РАССТАНЕМСЯ ТОГДА ДОРОГАЯ У НАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ НЕ ЧЕГО. И Я ПОГРУЩУ ПОПЛАЧУ И БУДУ ИСКАТЬ ДРУГОГО. А ТО НЕ ЕГО НИ ДРУГОГО. Я НЕ ЧЁКНУТАЯ Я ОБЕД БЕЗБРАЧИЯ НЕ ДАВАЛА.

0

329

способ

Да есть способ. Но там понимаешь такой дар дают. Ты как бы по первости не оцениваешь. Думаешь, что лом подсунули. Но дело в том. Что если приглядеться, принюхаться, аккуратненько так. Оказывается это и есть твое счастье. В общем, поток сам тебе даст то что тебе нужно. Другое дело мы нос воротим и не видим за налипшей породы, драгоценный камень и выбрасываем это обратно в поток. Очень много женщин упустили так свое счастье. Хотя Отец Петр говорит о фатальности судьбы.  :dontknow:

0

330

Здравствуйте Анна.Вы очень красивая девушка. Моё мнение такое,что если вас жизнь разьединяет,то это что то значит.Ваше само за вами будет гоняться.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно