__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Сообщений 331 страница 360 из 764

331

Анна Иванова написал(а):

ПУСТЬ СКАЖЕТ ЧТО ДАВАЙ РАССТАНЕМСЯ

будем ждать.
Аннуш, мужчины делятся на две категории. Гавнюки и пердуны. Тебе попался гавнюк. Надо искать пердуна. :D  Они ответственные, любящие, веселые и вообще много хороших слов можно сказать в их сторону. Самая лучшая мужская часть населения. Но и другая часть отличные Учителя. На которых мы познаем уроки свои.

0

332

ГРИНЧ написал(а):

Ваше само

ваше само это что? :D
Здравствуйте ГРИНЧ...маски пошли в работу, пойти мне что ли переодеться в маску http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0594.gif

0

333

Анна Иванова написал(а):

ПУСТЬ СКАЖЕТ

Скажите сами.У вас есть на это право и основания,как мне кажеться.

Анна Иванова написал(а):

Я НЕ ЧЁКНУТАЯ Я ОБЕД БЕЗБРАЧИЯ НЕ ДАВАЛА

Обстоятельсва порой сильнее обетов.

0

334

fire написал(а):

ваше само это что?

то что вы подумали :yep:

0

335

Анна Иванова написал(а):

МАМА ГОВОРИТ МНЕ

Аннуш, у тебя мама золотой Человечище. Передай ей привет. И кучу цветов. Я бы своей дочи уже давно лекции прочитала :mad: . А она ещё его и прописала. Ну ваще. Вот это мама. Клад драгоценный.

0

336

ГРИНЧ написал(а):

то что вы подумали

да я вообще ничего не подумала. Я вообще не врубилась. Поэтому и спрашиваю... :D
так что это....ВАШЕ САМО :question:

0

337

fire написал(а):

так что это....ВАШЕ САМО

самокат

0

338

fire написал(а):

Аннуш, у тебя мама золотой Человечище. Передай ей привет. И кучу цветов. Я бы своей дочи уже давно лекции прочитала  . А она ещё его и прописала. Ну ваще. Вот это мама. Клад драгоценный

А ИНТЕРЕСНО КАК ОН ДУМАЕТ ПРИЕХАТЬ И СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА МАТЕРИ МОЕЙ? ЕГО ЗАБОТИТ ЕГО РЕПУТАЦИЯ. ЕГО ВОЛНУЕТ ЧТО ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ОДЕВАЕТСЯ ОТКРЫВАЕТ СВОЁ ТЕЛО ЧТО СОСЕДИ СКАЖУТ КАК ОН ЖЕНЕ ПОЗВОЛЯЕТ ТАК ОДЕВАТЬСЯ? ВОЛНУЕТ ЧТО КАК ЭТО ОН ПРИЕДЕТ РАНЬШЕ 40 ДНЕЙ ВЕДЬ НАДО ОТМЕТИТЬ КАК ТРАДИЦИИ ТРЕБУЮТ ТОГО. СКАЖУТ ВОТ СЫН ДАЖЕ НЕ ПОЧТИЛ ОТЦА УЕХАЛ СРАЗУ. ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ВОЛНУЕТ МОЯ РЕПУТАЦИЯ?! ЕГО ВИДЕЛИ ВСЕ СОСЕДИ. КАК ОН МЕНЯ НОСИТ ЗАБОТИТСЯ. СПРАШИВАЛИ УЖЕ МАМА СКАЗАЛА ОТЕЦ УМЕР У НЕГО УЕХАЛ. ОТЕЦ УМЕР В СЕНТЯБРЕ, А УЖЕ КОНЕЦ ДЕКАБРЯ! ЕГО НЕ ВОЛНУЕТ ЧТО БУДУТ ГОВОРИТЬ ОБО МНЕ?!
ДА ЭТО МОЁ ДЕЛО С КЕМ ЖИЛА.  НО У НАС НАРОД ТАК ЛЮБИТ ИНОГДА ВЛЕЗТЬ ЧТО ПОТОМ И НОВЫЙ УЗНАЕТ, СКАЖУТ ЖИЛА С ЧУРКОЙ. Я ПОНИМАЮ У КАЖДОГО ЕСТЬ ПРОШЛОЕ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ. И МОЁ ДЕЛО С КЕМ ЖИЛА.
ПО ИХ ЗАКОНАМ ВООБЩЕ ОН СО МНОЙ СПАЛ ГОВОРИЛ ЧТО ЖЕНИТСЯ ХОЧЕТ А ТЕПЕРЬ БРОСАЕТ. ПО ИХ ЗАКОНАМ МОЯ МАМА ЕМУ И ГОЛОВУ ОТОРВАТЬ МОЖЕТ. КАК ОН БЫ РЕАГИРОВАЛ ЕСЛИ БЫ С ЕГО ДОЧКОЙ ТАК ПОСТУПАЛИ?!

0

339

Анна Иванова написал(а):

КАК ОН БЫ РЕАГИРОВАЛ ЕСЛИ БЫ С ЕГО ДОЧКОЙ ТАК ПОСТУПАЛИ?!

Очень жаль вас.Читаю ваш пост и только одно вижу-вы сами придумали себе трагедию. Ваши представления о том как должно быть заставляют вас страдать.Я согласен,что мы должны задумываться о последствиях наших поступков.Хочется услышать ваш идеальный вариант развития этих событий.

+1

340

ГРИНЧ написал(а):

.Хочется услышать ваш идеальный вариант развития этих событий.

СЕЙЧАС ДЛЯ МЕНЯ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ПРОСТО ЧТОБЫ ОН РЕШИЛ ДАЛ ОТВЕТ С КЕМ ОН БУДЕТ С СЕМЬЁЙ ИЛИ ТУТ СО МНОЙ. И КАКИМ БЫ НЕ БЫЛ ЕГО ВЫБОР Я ЕГО ПРИМУ, НЕ БУДУ УГОВАРИВАТЬ. ТОЛЬКО ПУСТЬ СКАЖЕТ СЕЙЧАС О СВОЁМ ВЫБОРЕ. Я УВЕРЕНА, ЧТО ОН ВЫБЕРЕТ СЕМЬЮ. Я ПОЖЕЛАЮ ЕМУ УДАЧИ И СЧАСТЬЯ. НО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ БУДУ СТРАДАТЬ ГОДАМИ ТЕРПЯ ЕГО ОТЪЕЗДЫ НА СКОЛЬКО И  КУДА ВЗДУМАЕТСЯ.

0

341

Анна Иванова написал(а):

СЕЙЧАС ДЛЯ МЕНЯ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ПРОСТО ЧТОБЫ ОН РЕШИЛ ДАЛ ОТВЕТ

Аннапочему выпишите большими буквами?
Я хотел узнать идеальный вариант тот,который самый идеальный.Тот какой бы вы вписали в сценарий всей своей жизни.
Он с вами и? Как вы живете? Чем он занимается? Какие отношения у него с прошлым? Его дети? Ваше будущее? Опишите пожалуйста.

0

342

ЭТО ЧТО НЕУВАЖЕНИЕ? НУ НЕКОГДА НАПИСАТЬ БЫЛО ПОЗВОНИ. ТЕЛЕФОН ЕСТЬ.  ЧТО ЗА ИГНОРИРОВАНИЕ? ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ ЧТО БУДУ ЗЛИТСЯ. ЕСЛИ КАК ОН ГОВОРИТ ЧТО СО МНОЙ СЧАСТЛИВ, ТО ПОТОМ САМ БУДЕТ ЛОКТИ КУСАТЬ. КСТАТИ ОН ПРОСИЛ У АЛЛАХА ПОКАЗАТЬ ЕМУ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ. ЕГО ПРОСЬБУ ВЫПОЛНИЛИ. ДУМАЮ ИЗРЯДНЫЙ ГРЕХ И НЕУВАЖЕНИЕ К АЛЛАХУ С ЕГО СТОРОНЫ НЕ ЦЕНИТЬ ТО ЧТО ДАЛИ ПО ЕГО ПРОСЬБЕ. ДУМАЮ ДАЛЬНЕЙШИЕ МОЖЕТ И НЕ ИСПОЛНИТЬ.
УЖ НЕ ЗНАЮ КТО ТАМ ЧТО КАРМИЧЕСКИ КОМУ ЗАДОЛЖАЛ. НО МНЕ НУЖЕН ЕГО ОТВЕТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЧТО ВСЁ МИЛАЯ КРЕДИТ ВЫПЛАЧЕН!  :mad:

0

343

Не реви!

0

344

ГРИНЧ написал(а):

Аннапочему выпишите большими буквами?

Гринч......не гунди...У Анны со зрением неважно..
..А насчёт "не реви" -......ты лучше обним ей сожелительный сделай..)) :) Войди в положение так сазать..

0

345

Анна Иванова написал(а):

Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие — пьют, умные отправляются по магазинам… Сейчас вытру слёзы, выпью, и пойду за новой шубой! )
Блин не справедливо то как! Я не могу даже пойти за шубой!

А на фиг мне вообще шуба?

[взломанный сайт] 
Видать слёзы вытерла и выпила........а потом - ещё выпила.............и ещё........и ещё..................
И забыла нафик что именно она собиралась за шубой!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

346

Марго написал(а):

-......ты лучше обним ей сожелительный сделай.

Ты знаешь, моя бабушка - чемпион мира по обниманиям!
Как налетит, как обнимет, Карлсончик, дорогой..!

0

347

Анна Иванова написал(а):

Анна может иметь мужа и любовника и при этом уверена что хранит верность им обоим. Я сама не понимаю как это. Спросила у подруги она ответила - ты же Анна тебе видней. А я не знаю как это. Что-то странное.

О сколько нам открытий чудных
Готовит половая жизнь
Мужей - ползучих, сонных, нудных
Любовников - горячих, чудных...
Решиться только - и вперёд!
(Всегда так, кстати, жил народ)!

0

348

Анна Иванова написал(а):

МАМА ГОВОРИТ МНЕ - ТЫ ХОДИТЬ НАЧИНАЙ. ТЫ КРАСИВАЯ. ТО ЧТО СЕКСА ХОЧЕШЬ МНОГО ЛЮБОЙ МУЖИК ЗАЦЕНИТ. НАЙДЁШЬ И ВЫБЕРИШЬ САМА КОГО ХОЧЕШЬ. ТВОИХ ИНТЕРЕСОВ, ТВОЕЙ КУЛЬТУРЫ, ОБЩИЕ ВЗГЛЯДЫ ЧТОБЫ БЫЛИ, КОТОРОГО НЕ НАДО УГОВАРИВАТЬ НА СЕКС!

Аня! Я бы женился...........на твоей маме - мудрая женщина!!!

0

349

fire написал(а):

А она ещё его и прописала.

А теперь выписывать...................возня, свидетели, доказательства................

0

350

Анна Иванова написал(а):

МНЕ НУЖЕН ЕГО ОТВЕТ

.........А если он "выбирит" тебя (именно в кавычках) - то такое положение как сейчас - будет всю жизнь.........................Сделай выбор сама! Ты просто не делаешь выбор для того, чтобы оставить вину на нём...........................Но виноваты обе стороны.............................Делай выбор! .................. И без дурных условий (типа - "Если в течении 25 лет он не ответит - я его брошу").

Отредактировано Триглас (27-12-2012 15:29:42)

0

351

Праздничное настроение .........а ты бубнишь!.........................А мне чёто песня вспоминается................
"Он уехал прочь на ночной электричке
Ехать не хотел......но зажало яички...."

0

352

http://s40.radikal.ru/i089/1103/3d/e83382ff2baa.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07012.gif

0

353

Триглас написал(а):

fire написал(а):

А она ещё его и прописала.А теперь выписывать...................возня, свидетели, доказательства................

О, брат! - Это жулики! Они замышляют зловещее преступление на крыше!

0

354

Карлсон написал(а):

О, брат! - Это жулики! Они замышляют зловещее преступление на крыше!

Достаточно одной 3-литровой банки варенья (дать банкой по голове)!

0

355

Триглас написал(а):

(дать банкой по голове)!

— Спокойствие! Только спокойствие.

0

356

Карлсон написал(а):

— Спокойствие! Только спокойствие.

ИМЕННО! - Подойти и СПОКОЙНО дать банкой по голове!

0

357

Так там же варенье! Ну я так не играю!

0

358

Триглас написал(а):

.........А если он "выбирит" тебя (именно в кавычках) - то такое положение как сейчас - будет всю жизнь

Для начала он снял с неё розовые очки... http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0516.gif

0

359

Триглас написал(а):

А теперь выписывать...................возня, свидетели, доказательства.....

Не Триглас, платим по счётчикам так что кол-во человек не важно, а прописан он до 2014 года так что сама закончится прописка.

0

360

Триглас написал(а):

А если он "выбирит" тебя (именно в кавычках) - то такое положение как сейчас - будет всю жизнь...

ЕСЛИ ОН РЕШИТ ПРИЕХАТЬ, НО ПОТОМ СНОВА УПИЗДИХАЕТ НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, ТО ПУСТЬ ПОТОМ ПЕНЯЕТ НА СЕБЯ. ТАКАЯ ТАКТИКА НЕ ПРОКАТИТ. ТОЛЬКО 1 РАЗ ЕСЛИ.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно