__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Сообщений 361 страница 390 из 764

361

ГРИНЧ написал(а):

Он с вами и? Как вы живете? Чем он занимается? Какие отношения у него с прошлым? Его дети? Ваше будущее? Опишите пожалуйста.

ИДЕАЛЬНЫЙ Я ХОЧУ ТАК: 1) ОН ТУТ ЖИВЁТ И РАБОТАЕТ. (ЕСЛИ БИЗНЕС ПРИДУМАЕТ ТУТ ВООБЩЕ КАЙФ) 2) ДЕТЯМ ПУСТЬ ПОМОГАЕТ МАТЕРИАЛЬНО. Я НЕ ПРОТИВ (ВЕДЬ И РАЗВЕДЁННЫЕ ПЛАТЯТ АЛИМЕНТЫ) 3)ЕЗДИТ ТУДА НО 1 РАЗ В ГОД И НА 1 МЕСЯЦ.
ПОСКОЛЬКУ С ЕГО ПОЕЗДКАМИ СТРАДАЕТ СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ, А ОН ЕДЕТ ТИПА КАК В ОТПУСК ТО ПУСТЬ И МНЕ ОСТАВИТ ДЕНЕГ ЧТОБЫ И Я МОГЛА СЪЕЗДИТЬ В ОТПУСК. ДАВНО ВОТ МЕЧТАЮ О ПАРИЖЕ.
БЫЛО БЫ ИДЕАЛЬНО ЕСЛИ БЫ ОН РАЗВЁЛСЯ С НЕЙ. ВЕДЬ ТОГДА ОНА БЫ ТОЖЕ МОГЛА УСТРОИТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. ОН ГОВОРИТ ЧТО НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ У ДЕТЕЙ БЫЛ ОТЧИМ. НУ ПУСТЬ ЗАРАБОТАЕТ НА ДОМ ТУТ ХОРОШИЙ, Я НЕ ПРОТИВ ПУСТЬ ВОЗЬМЁТ ДЕТЕЙ. НУ ИЛИ ХОТЬ СЫНОВЕЙ.

Отредактировано Анна Иванова (26-12-2012 16:26:17)

0

362

Анна... ты скоро допишешься, что мы все дружно начнём  сочувствовать мужику!   ))

+1

363

Irina Iv написал(а):

Анна... ты скоро допишешься, что мы все дружно начнём  сочувствовать мужику!

Я ЕМУ ТОЖЕ СОЧУВСТВУЮ. ВЫБОР НЕЛЁГКИЙ.

0

364

Марго написал(а):

Гринч......не гунди...У Анны со зрением неважно..

Интересно а как она ответы читает?Или она только пишет?

0

365

ГРИНЧ написал(а):

Интересно а как она ответы читает?Или она только пишет?

Насчёт капс-лока, хотел предложить Ане сделать зум на браузере. Ctrl +
И тогда любой масштаб букв подобрать.

0

366

ВСЁ КОНЧЕНО. МЫ РАСПРЩАЛИСЬ. Я ДУМАЛА ЧТО УЖЕ КАК ТО СМИРИЛАСЬ С ЭТОЙ МЫСЛЬЮ ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЛА, ЧТО ОН НЕ СОГЛАСИТ [взломанный сайт]  СЯ НА МОИ УСЛОВИЯ. НО ЖУТКО БОЛЬНО, ТЯЖЕЛО. СИЖУ РЫДАЮ.

0

367

— Он улетел, но он обещал вернуться!

0

368

Карлсон написал(а):

— Он улетел, но он обещал вернуться!

ВСЁ КАРЛОСОНЧИК, УЖЕ НЕ НАДО ЧТОБЫ ВЕРНУЛСЯ. НЕ НАДО ЗАНОВО ТРАВМИРОВАТЬ МЕНЯ.  ПРЕДЛОЖИЛА ОН ВЫБРАЛ НЕ МЕНЯ. ЕГО ПРАВО. МЫ НАПИСАЛИ ДРУГ ДРУГУ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО БЫЛО. ЧТО БЫЛА СЧАСТЛИВА.

0

369

Анна Иванова написал(а):

ДОПУСТИ ПРОСТО МЫСЛЬ ЧТО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ МОЖЕТ ПОЯВИТСЯ ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ПО ИНТЕРЕСАМ, ПО ЦЕЛЯМ В ЖИЗНИ, ПО ВЗГЛЯДАМ, ПО ИНТИМНЫМ ОТНОШЕНИЯМ.
Я ЕМУ СЕГОДНЯ ГОВОРЮ - ТЫ ПОНИМАЕШЬ ТЕБЕ ХОРОШО И ТАМ И ТУТ.

Это на самом деле со временем пройдет.Просто у тебя это в первый раз.И поэтому все эмоции (и от секса тоже самые сильные)
Я например заметил,что женцины сильно садятся на привязанность(которую они называеют любовью) именно через секс.Если партнеры долго этим не занимаются энергетика перестраивается и привызанность ослабевает.Просто в подсознание из-за секса  попадает очень  сильная информация ,что именно с этим человеком так классно!,а внешнее сознание развешивает уши и думает: Это любовв...

Но это самообман!
Ты просто своего сознания еще не знаешь,а то что ты считаешь,что все о себе знаешь есть иллюзия...

И еще из-за того что вы редко с ним встречаетесь.ты сама себе накручиваешь многократными повторениями и воспоминаниями как все с ним классно.Поживи с мужиком пару лет и поспи с ним в одной постели! Вся привязанность и любовь исчезнет без следа!

Совет! Клин выбивают клином.Найди другого хорошего парня.Почитай книгу по астрологии Вронского.

Отредактировано Нитьяананда (26-12-2012 22:08:36)

+2

370

Анна Иванова написал(а):

НО ЖУТКО БОЛЬНО, ТЯЖЕЛО. СИЖУ РЫДАЮ.

Такое ощущение ,что в груди чтото оборвалось!?
Это просто ты привыкла ,что энергия у тебя вытекает через анахату.Знакомый опыт.

Найди в инете описания дыхательных техник пранаямами называются.Есть анулома вилома,бастрика.Они насильно изменяют течение потока энергии в теле и сублимируют нисходящую энергию.У тебя сейчас энергия сильно застряла в районе груди.От этого так и хреново...Побыши глубого хотябы полчасика сидя перед окном и после 10-20 вдохов задерживай дыхание на 1-2 мин.
.Послушай любимую музыку.

Отредактировано Нитьяананда (26-12-2012 21:11:56)

+1

371

А я рада...
Раньше сядешь -раньше выйдешь..Перестанешь тратить время на пустые отношения..

0

372

Нитьяананда написал(а):

Такое ощущение ,что в груди чтото оборвалось!?

ЧУВСТВО ПУСТОТЫ КАКОЙ-ТО. ДЫРА В ДУШЕ.

СТАРАЮСЬ ТЕПЕРЬ ПЛАЧА ПОДУМАТЬ О ТОМ ЧТО ХОРОШО ЧТО РАССТАЛИСЬ МИРНО С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДРУГ К ДРУГУ ЗА ТО ЧТО БЫЛО. ХОРОШО ЧТО ТЕПЕРЬ ЗАКОНЧЕНО ТО ЧТО МНЕ БЫЛО НЕ УДОБНО. ЧТО ТЕПЕРЬ Я СВОБОДНА СТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ КАК ХОЧУ И С КЕМ ТО ДРУГИМ. НАЙДУ ТОГО КТО МНЕ БУДЕТ БЛИЖЕ ПО ДУХУ. НУ ТАКОЙ ОПЫТ У НАС С НИМ. НАЙДУ КТО БУДЕТ ЦЕНИТЬ МЕНЯ А  Я ЕГО. ГДЕ НЕ НАДО ИГРАТЬ ИЗ СЕБЯ МУСУЛЬМАНКУ. НЕ ДУМАТЬ БЛИН ХОЧУ В МОРЕ НАКУПАТЬСЯ НО МУЖ НЕ РАЗРЕШАЕТ.

0

373

Триглас написал(а):

Аня! Я бы женился...........на твоей маме - мудрая женщина!!!

ХОРОШАЯ ИДЕЯ. ОНА КАК РАЗ ХОЧЕТ НАЙТИ СЕБЕ ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ. Я БЫЛА БЫ РАДА ЗА НЕЁ. А ТО С 29 ЛЕТ ОДНА ВСЮ ЖИЗНЬ МНЕ ПОСВЯТИЛА. МЫ С НЕЙ КАК ПОДРУГИ.
http://s3.uploads.ru/t/S89Wl.jpg

0

374

Нитьяананда написал(а):

Совет! Клин выбивают клином.Найди другого хорошего парня

ПЕРЕСТРАДАЮ. ЭМОЦИИ УЛЯГУТСЯ И НАЙДУ.
НАДО НАЧАТЬ ХОДИТЬ. А ТО КОМУ Я НУЖНА ТАКАЯ?

0

375

Тё-Ма написал(а):

Насчёт капс-лока, хотел предложить Ане сделать зум на браузере. Ctrl +
И тогда любой масштаб букв подобрать.

УХ ТЫ! ЗДОРОВО. СПАСИБО.

0

376

Анна Иванова написал(а):

ЧУВСТВО ПУСТОТЫ КАКОЙ-ТО. ДЫРА В ДУШЕ.

Это происходит из-за того,что у тебя энергия уходила к нему(энергетическая связь была.)А сейчас оборвалась.Из-за этого такие ощущения.Поделай пранаямку.В личке могу подробно обьяснить как делать.

0

377

Анна Иванова написал(а):

ХОРОШАЯ ИДЕЯ

Ага..прям семейное..мужиков уводить из дома :crazyfun:

0

378

Анна Иванова написал(а):

ХОРОШО ЧТО РАССТАЛИСЬ МИРНО С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДРУГ К ДРУГУ ЗА ТО ЧТО БЫЛО. ХОРОШО ЧТО ТЕПЕРЬ ЗАКОНЧЕНО ТО ЧТО МНЕ БЫЛО НЕ УДОБНО. ЧТО ТЕПЕРЬ Я СВОБОДНА СТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ КАК ХОЧУ И С КЕМ ТО ДРУГИМ. НАЙДУ ТОГО КТО МНЕ БУДЕТ БЛИЖЕ ПО ДУХУ.

Водолеи всегда расстаются друзьми...
Я например после развода еще с первой женой даже опять встречался...
И со второй после того как сильно разругались(она нашла тогда другого мужика и я их застал вместе) все равно хорошо общаемся.В Москву когда езжу у нее обязательно останавливаюсь.
Так уж повелось.Со временем общие интересы и воспоминания обединяют.

0

379

Ваше Величество написал(а):

Ага..прям семейное..мужиков уводить из дома

ШУЧУ, МАМА НА ЖЕНАТОГО НЕ СОГЛАСИТСЯ

0

380

Нитьяананда:

Поживи с мужиком пару лет и поспи с ним в одной постели! Вся привязанность и любовь исчезнет без следа!

"вот поэтому я и не женюсь!!!" )

хотя, на самом деле, жуткая эта вещь, что вы написали. среднестатистически оно - увы - так и есть.
но думаю, не стоит делать из этого "закон", бывает и не так. я уверенна.

Отредактировано juju (26-12-2012 22:45:26)

0

381

хотя, на самом деле, жуткая эта вещь, что вы написали.

Прежде чем решатся на такой шаг, нужно подумать. Понять что семья не только улыбки, но и ежедневный труд. Можно сравнить с практикой

0

382

Нитьяананда написал(а):

Поживи с мужиком пару лет и поспи с ним в одной постели! Вся привязанность и любовь исчезнет без следа!

Абсолютно верно Нить..!!! Поэтому с любимыми не живут.......живут с мужьями..)))
Тут я полностью на стороне Майи....Муж - для удобства проживания в социуме, для деток, а любовник для любви..) да и с любовником надо дозированно встречаться...Так, чтоб скучали друг по другу..)) Ждали встречи, как впервые..)) рвали и метали, чтоб только коснуться друг друга..)

juju написал(а):

хотя, на самом деле, жуткая эта вещь, что вы написали. среднестатистически оно - увы - так и есть

Юль.да ничего нет жуткого.....это физиология и психология чела,..что мужчины, что женщины......
Если бы сейчас ещё были коммуны хиппи......вот точно бы подалась туда..!!!

0

383

жесть. печально сие.
у меня будет не так. дай Бог :)

0

384

Марго написал(а):

рвали и метали, чтоб только коснуться друг друга..)

ЖЕСТЬ...
Я вот думаю иногда...Страсть это химия.Значит даже в браке сие рвание метание можно захимичить.. Пилюльку цап..ну а в идиале..с помощью намерения...

+1

385

juju написал(а):

Хочешь я тебе погадаю...Слюшай внимательно..ты никогда не женишся! :dontknow:

0

386

Ваше Величество написал(а):

juju написал(а):

Хочешь я тебе погадаю...Слюшай внимательно..ты никогда не женишся! :dontknow:

Подпись автора

Почувствуй себя сегодня тем,
    кем хочешь стать завтра.

это цитата была, мужская  :р

0

387

ААА..сорь..но я ведь правду все одно сказала :D

0

388

Марго написал(а):

Нитьяананда написал(а):

Абсолютно верно Нить..!!! Поэтому с любимыми не живут.......живут с мужьями..)))
Тут я полностью на стороне Майи....Муж - для удобства проживания в социуме, для деток, а любовник для любви..) да и с любовником надо дозированно встречаться...Так, чтоб скучали друг по другу..)) Ждали встречи, как впервые..)) рвали и метали, чтоб только коснуться друг друга..)

Люди! Вы чего? :unsure: А как же прозрение?  От такого мужепрезрения может наступить полное затмение! :D     :tired:

+1

389

juju написал(а):

жесть. печально сие.
у меня будет не так. дай Бог

дай Бог. я верю что бывает по разному. дай Бог нам с тобой счастья. И всем остальным тоже.

+1

390

Irina Iv написал(а):

От такого мужепрезрения может наступить полное затмение

А зачем женщинам мужчины?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно