__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Сообщений 391 страница 420 из 764

391

Анна Иванова написал(а):

juju написал(а):

дай Бог. я верю что бывает по разному. дай Бог нам с тобой счастья. И всем остальным тоже.

да Анечка!  пусть будет так, ибо мы не хотим ничего плохого :)
а вообще я ЗНАЮ что такое бывает, потому что вижу это на примере семьи тети с ее мужем - да, страсти той, когда "прикоснуться как первый раз!" нету (ей 58, мужу 62), но есть что-то другое, когда друг без друга не могут уже..
и на другом примере дяди, который три раза женился, от второй жены ушел к любовнице, и вот 10 лет уже вместе, двое детей, называют друг друга "сокровище" и счастливы, что наконец-то могут официально пожениться весной (проблемы с документами были, в германии свои заё..  бюрократические)
так что Ань, если хотим - будет и у нас, а может еще лучше :)

Отредактировано juju (27-12-2012 00:18:42)

0

392

Карлсон написал(а):

А зачем женщинам мужчины?

Ну готовить то мы умеем, а вот плиту и холодильник лишь мужчины могут сделать. Дома мы тоже строить не умеем. Ну много чего...Детей без мужчин тоже не заведём. А как же без вашей любви, внимания, цветов, поцелуев? Не вы нужны.

0

393

juju написал(а):

да Анечка!  пусть будет так, ибо мы не хотим ничего плохого

juju написал(а):

так что Ань, если хотим - будет и у нас, а может еще лучше

АМИНЬ!

0

394

Карлсон написал(а):

А зачем женщинам мужчины?

Чтобы темноты не боятся!  :D   Мужчины  сделаны из солнца и с ними светло. :love:  :cool:

0

395

МУЖЧИНА? ДЛЯ ГАРМОНИИ.

0

396

Irina Iv написал(а):

такого мужепрезрения может наступить полное затмение!

такого мужепрезрения может наступить полное ОЗАРЕНИЕ..!! :idea:
Да и никто их не презирает....... Мужчины разные нужны, мужчины РАЗНЫЕ важны..!!!

0

397

Тайна в Ночи написал(а):

МУЖЧИНА? ДЛЯ ГАРМОНИИ

Играть на гармонии?

0

398

Анна Иванова написал(а):

Ну готовить то мы умеем, а вот плиту и холодильник лишь мужчины могут сделать. Дома мы тоже строить не умеем. Ну много чего...Детей без мужчин тоже не заведём. А как же без вашей любви, внимания, цветов, поцелуев? Не вы нужны.

Ох и практичная бабёнка дамочка! :D  :tomato:

0

399

Ваше Величество написал(а):

Значит даже в браке сие рвание метание можно захимичить.. Пилюльку цап..ну а в идиале..с помощью намерения...

Попробуй....))) Но страсть с пилюлькой.....это какая -то имитация...и то......сильно временно ограничена действием пилюльки..

0

400

Марго написал(а):

такого мужепрезрения может наступить полное ОЗАРЕНИЕ..!!

это хорошо гармонирует с темой: прозрение мужчины через женщинуhttp://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

401

Анна Иванова написал(а):

Ну готовить то мы умеем, а вот плиту и холодильник лишь мужчины могут сделать. Дома мы тоже строить не умеем. Ну много чего...Детей без мужчин тоже не заведём. А как же без вашей любви, внимания, цветов, поцелуев? Не вы нужны

На шею не дави!

+1

402

Марго написал(а):

Попробуй....))) Но страсть с пилюлькой.....это какая -то имитация...и то......сильно временно ограничена действием пилюльки.

Раз пилюли закончились, то всё хана страсти? А если страсть не только к мужу но и к другим мужикам? А если к другим тёткам? Да здравтсвуют оргии?

+2

403

Карлсон написал(а):

На шею не дави!

А зачем она у тя такая толстая?  :crazyfun:

0

404

Анна Иванова написал(а):

АМИНЬ!

Обещаю тебе, что от его старой жены я тебя избавлю!

0

405

Тайна в Ночи написал(а):

А зачем она у тя такая толстая?

Изучай аэродинамику!

0

406

Карлсон написал(а):

ПОЗДНО, КАРЛСОНЧИК. ДУМАЮ ЛУЧШЕ БЫ ЕМУ ВООБЩЕ БЕЗ ЖЕНЫ. ЛУЧШЕ БЫ БЫЛ СВОБОДНЫМ МУЖИКОМ, И ЖЕНЩИНАМ НЕ БОЛЬНО, И ЕМУ ХОРОШО. ЯВНО ОН НЕ СОЗДАН ДЛЯ СЕМЕЙНОЙ ДОМАШНЕЙ ЖИЗНИ. МДААА А ГОВОРЯТ РАКИ ДОМАШНИЕ...ЭТОТ КАКОЙ-ТО КОЧЕВОЙ. УРА ОТКРЫТИЕ В ЗООЛОГИИ! ПОМИМО РАКА ОТШЕЛЬНИКА ЕСТЬ РАК КОЧЕВНИК!

0

407

Анна Иванова написал(а):

Карлсон написал(а):

ПОЗДНО, КАРЛСОНЧИК. ДУМАЮ ЛУЧШЕ БЫ ЕМУ ВООБЩЕ БЕЗ ЖЕНЫ. ЛУЧШЕ БЫ БЫЛ СВОБОДНЫМ МУЖИКОМ, И ЖЕНЩИНАМ НЕ БОЛЬНО, И ЕМУ ХОРОШО. ЯВНО ОН НЕ СОЗДАН ДЛЯ СЕМЕЙНОЙ ДОМАШНЕЙ ЖИЗНИ. МДААА А ГОВОРЯТ РАКИ ДОМАШНИЕ...ЭТОТ КАКОЙ-ТО КОЧЕВОЙ. УРА ОТКРЫТИЕ В ЗООЛОГИИ! ПОМИМО РАКА ОТШЕЛЬНИКА ЕСТЬ РАК КОЧЕВНИК!

Подпись автора

НОВЫЙ ДЕНЬ - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!

он живет в такой стране и с такой историей, где по другому вряд-ли получилось бы. это не мы, с нашим либерализмом и плюрализмом. восточные страны очень консервантивны и чтут традиции, хо не хо - женись! и жену найдут )

0

408

Ань, отпускай, говори себе "я отпускаю его, благодарна за все уроки и отпускаю, и пусть в мою жизнь войдет новая чистая любовь" - ну как-то так, от души главное, сначала конечно верить себе не будешь, но надо форматнуть себя (тебя:)

Отредактировано juju (27-12-2012 01:11:15)

+1

409

juju написал(а):

он живет в такой стране и с такой историей, где по другому вряд-ли получилось бы. это не мы, с нашим либерализмом и плюрализмом. восточные страны очень консервантивны и чтут традиции, хо не хо - женись! и жену найдут )

ДА. ЕГО ДРУГ ВОТ ЖЕНИЛСЯ НА РУССКОЙ. ОНА ЕМУ ИЗМЕНИЛА (МОЖЕТ ТОЖЕ ЧАСТО ОТСУТСТВОВАЛ). ОН РАЗВЁЛСЯ С НЕЙ. ТАК ПРИКИНЬ, МУЖИКУ У КОТОРОГО БЫЛА СЕМЬЯ РОДИТЕЛИ НАШЛИ НОВУЮ ЖЕНУ. МАРАЗМ. НУ КАК МАТЬ МОЖЕТ ПОНИМАТЬ КАКАЯ ЖЕНЩИНА НРАВИТСЯ СЫНУ? У МУЖЧИН СВОЙ ВКУС ВООБЩЕ. ОН ЕЁ НЕ ВИДЕЛ ДО СВАДЬБЫ. МОЖЕТ ОН КАК ВОЙДЁТ ТАК И НЕ ЗАХОЧЕТ ЕЁ ВООБЩЕ? УЧИТЫВАЯ ИХ НАРЯДЫ ТАК ВООБЩЕ НЕ ПОЙМЁШЬ ОСОБО КАКИХ ФОРМ ЖЕНЩИНА.
http://s3.uploads.ru/t/pEhlJ.jpg
ЭТО ЕГО ЖЕНА. НУ ГРУДЬ ВИДАТЬ ЕСТЬ. А КАКАЯ ТАМ ТАЛИЯ И НОГИ  НЕ ПОЙМЁШЬ.

0

410

juju написал(а):

Ань, отпускай, говори себе "я отпускаю его, благодарна за все уроки и отпускаю, и пусть в мою жизнь войдет новая чистая любовь"

Я ЕМУ ТАК И НАПИСАЛА СПАСИБО ЗА ВСЁ ДОРОГОЙ. ЗА ЛЮБОВЬ ГЛАВНОЕ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ЗАБОТУ, ПОМОЩЬ, ОПЫТ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ, ЗА ТО ЧТО УЗНАЛА ХОРОШО КУЛЬТУРУ ТВОЕЙ СТРАНЫ И РЕЛИГИЮ, ЗА ТО ЧТО НАУЧИЛ МЕНЯ ХОТЕТЬ ДЕТЕЙ,  ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛ МЕНЯ ЖЕНЩИНОЙ, ЗА НАШИ ВСЕ НОЧИ, СПАСИБО ЗА ВСЕ СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ КОТОРЫЕ У НАС БЫЛИ, ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОВЕДЁННЫЙ ВМЕСТЕ.

0

411

фотку жены удали, ты шо :))  как маленькая, это не этично..  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif   хотя как по мне женщина вроде симпатичная..)
но знаю истории, когда парень моей подруги увидел свою жену на свадьбе только, а девочка мужа тоже на свадьбе (чеченка) - лысого, вонючего, потяганого, она ехала в машине рыдала, а он даже слова ей не сказал утешительного (короче в итогде сбежала к любимому, который через месяц начал ее избивать, сбежала и от него, к тете, пока родственники (отец, дяди) устроили на нее охоту, потому что она опозорила их честь, сбежав от мужа) итп ) страшные обычаи.

Отредактировано juju (27-12-2012 01:31:52)

0

412

juju написал(а):

хотя как по мне женщина вроде симпатичная..)

ДА Я ВИДЕЛА БОЛЕЕ КРУПНЫМ ПЛАНОМ. ГЛАЗА КРАСИВЫЕ КАК У ГАЗЕЛИ. У МЕНЯ НЕТ ДРУГОГО ПРИМЕРА КАК ЖЕНЩИНЫ ТАМ ХОДЯТ.

0

413

Имеем, то, что заслужили и воздастся каждому, по делам его... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

0

414

Анна Иванова написал(а):

МДААА А ГОВОРЯТ РАКИ ДОМАШНИЕ...ЭТОТ КАКОЙ-ТО КОЧЕВОЙ. УРА ОТКРЫТИЕ В ЗООЛОГИИ!

Дорогая! Хочу тебя обрадовать,что с водолеями у раков никогда ничего хорошего не получается.Это одна из самых плохих для них совместимостей(также как и с тельцами).А потом,наверное ты не знаешь,что восточные мужики часто погуливают от жены на сторону и любят менять женщин.И не считают это прелюбодеянием если это не мусульманка.
На руке таких людей есть определенный рисунок в виде линий и это при встречи с человеком сразу можно понять.

Отредактировано Нитьяананда (27-12-2012 11:20:15)

0

415

Анна Иванова написал(а):

МАРАЗМ. НУ КАК МАТЬ МОЖЕТ ПОНИМАТЬ КАКАЯ ЖЕНЩИНА НРАВИТСЯ СЫНУ? У МУЖЧИН СВОЙ ВКУС ВООБЩЕ. ОН ЕЁ НЕ ВИДЕЛ ДО СВАДЬБЫ. МОЖЕТ ОН КАК ВОЙДЁТ ТАК И НЕ ЗАХОЧЕТ ЕЁ ВООБЩЕ? УЧИТЫВАЯ ИХ НАРЯДЫ ТАК ВООБЩЕ НЕ ПОЙМЁШЬ ОСОБО КАКИХ ФОРМ ЖЕНЩИНА.

У них такие традиции и они часто до маразма их соблюдают.Я над своими рабочими узбеками и таджиками просто офигиваю.

0

416

juju написал(а):

Ань, отпускай, говори себе "я отпускаю его, благодарна за все уроки и отпускаю,

Жужу а с каких пор ты такая продвинутая в советах? Помниться мне ты слезы лила в перемешку с чепухой...Неужто прозрение таки настигло тебя своей неизбежностью?

0

417

Двадцать первая страница этой темы, как двадцать первое декабря, должно кануть в прошлое, и унести все беды и несчастья этого дома.
Раскройте сердца в любви ко вселенной. Примите все радости мира. Забудьте как кошмарный сон, ваше прошлое.
Начните свою жизнь, с нового, чистого и радостного листа жизни в любви и боге. Аминь То есть, С новым Годом.

0

418

Тайна в Ночи написал(а):

Марго написал(а):

Попробуй....))) Но страсть с пилюлькой.....это какая -то имитация...и то......сильно временно ограничена действием пилюльки.Раз пилюли закончились, то всё хана страсти? А если страсть не только к мужу но и к другим мужикам? А если к другим тёткам? Да здравтсвуют оргии?

Девочки..а страсть без пилюльки не ограничена по времени? А вот если люди любят друг друга..и страсть ушла..знаешь..многие советуют смотреть порнушку...Я вот пыталась...ну не интересно мне..Я ее в 16 лет стоко насмотрелась...Так что теперь она мне безразлична..какие то дикие люди спариваются наспех..
Акцент натом что страсть это химический процесс..выброс определенных веществ в мозг..Не надо думать что это что то такое неуловимое...Тело как лаборатория вырабатывает различную химию..и подает в кровь...Вы настаиваете на том чтобы процесс был естетсвенным...но такой процесс требует много условий.Переодическая смена партнеров...их нужно иметь..и другие заморочки..
Я не предлагаю перейти на химию..лишь говорю что это химия. И что думаю можно управлять своей химией...на определенном этапе развития..

0

419

Рамтаклаус похож на Тригласа..опять очки не снял :D

0

420

РАМТАКЛАУС написал(а):

Аминь

:rofl:

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно