__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Сообщений 421 страница 450 из 764

421

Карлсон написал(а):

Анна Иванова написал(а):

Ну готовить то мы умеем, а вот плиту и холодильник лишь мужчины могут сделать. Дома мы тоже строить не умеем. Ну много чего...Детей без мужчин тоже не заведём. А как же без вашей любви, внимания, цветов, поцелуев? Не вы нужныНа шею не дави!

Думала об этом.
Есть женщины сильные..За деньги они купят помощь..и передвинуть и построить и приласкать..Неужто им не хочется иметь мужчину рядом?Любимого?Зачем он им?
Вот что я поняла..женщины хотят проявлять свою иньскю природу..Но как ее проявишь без дуальности..как ее почувствуешь? Никак...Так же и мужчины хотят проявлять свою яньскую энергетику..но нужен фон для раскрытия..Наши ментальные заморочки..раздолбали всю ситстему иньяньскую..Короче гармония нарушена..

0

422

Ваше Величество написал(а):

Вот что я поняла..женщины хотят проявлять свою иньскю природу..

Вот на прошлой ёлке помню, как одна женщина, так своим янем махала, что все мусульмане по углам прятались. Ёлку конечно потом потушили, добрые миряне. Но эмоций понабрались все. И Новый год для них долго будет вспоминаться, защитой Аллаха. Вот!

0

423

Гармонию, нельзя разрушить по определению... На каждый минус, есть свой плюс и наооборот...А направление движения , это другой вопрос... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

0

424

k113ss написал(а):

Гармонию, нельзя разрушить по определению

под этим словом я подразумевала баланс...Перегибать палку возможно..но она может и хрустнуть..

0

425

Ну слова подбирайте, гармония и баланс, разные вещи. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif

0

426

k113ss написал(а):

Гармонию, нельзя разрушить по определению..

а что это такое?

0

427

k113ss написал(а):

Ну слова подбирайте, гармония и баланс, разные вещи

растолкуй разность? на будущее..

0

428

Вот что я поняла..женщины хотят проявлять свою иньскю природу..Но как ее проявишь без дуальности..как ее почувствуешь? Никак...Так же и мужчины хотят проявлять свою яньскую энергетику..но нужен фон для раскрытия..Наши ментальные заморочки..раздолбали всю ситстему иньяньскую..Короче гармония нарушена..

Да может быть это и так,но с точки зрения йоги и буддизма многие люди приходят в этот мир чтобы удовлетворять свои желания и отрабатывать свою карму.Так устроил все Бог.Он позволяет в этом мире получать здесь разнообразный опыт.И он не обещал,что из-за получения этого опыта души станут счастливы.Получаяя опыт страданий и разочарований души скорей становятся более зрелыми,чем при получении опыта радостей наслаждений.И поэтому зачастую людям страдать даже полезно.У женщин часто сильное желание быть любимой и создание своего домашнего очага ,рождение и воспитание детей.И здесть они вовсю могут "наслаждатся "этим болотом.

Именно по этой причине мир людей считается замечательным местом для духовной практики и проведения спасения душ.В этом мире существуют как радости,так и страдания.А многие  души всетаки обладают определенной способностью различать,какие действия приносят радость ,а какие страдания страдания..
В мире людей отрабатывается ненужная карма и пропадает желание получать этот опыт снова.Это нужно делать многократно,чтобы в подсознании  появился своеобразный рефлекс.Накапливая плохую и ненужную карму-получаем страдания,накапливая заслуги и взращивая любовь становимся счастливее.Таков план Бога по спасению души.
Когданибудь у души(после получения опыта многократных перевоплощений в высоких и низких мирах) появляется сильное подсознательное желание избавится от страданий и вернутся в высшие миры ,где жизнь продолжается миллиарды лет .Тогда они и начинают серьезную духовную практику.Поэтому именно страдания,а не опыт радостей  являются движущим моментом в спасении души.

+1

429

Нитьяананда написал(а):

Вот что я поняла..женщины хотят проявлять свою иньскю природу..Но как ее проявишь без дуальности..как ее почувствуешь? Никак...Так же и мужчины хотят проявлять свою яньскую энергетику..но нужен фон для раскрытия..Наши ментальные заморочки..раздолбали всю ситстему иньяньскую..Короче гармония нарушена..Да может быть это и так,

«Страсть. И можно ли ее сохранить?»

И согласиться ли вообще кто-то, что все остальное кроме нее - страсти - имеет значение? Спокойствие? Но в скуке долго не протянешь? Уважение? Но ее гибрид - дружба не заменит влюбленности. Деньги? Так куда ж их тратить? На обустройство домика у моря? Можно! Но человека все равно будет тянуть к тому, что никак не похоже на штиль и покой. Это нечто называется страсть!

Или «разряд».

Как любовный оргазм, он не заменит самые утонченные формы человеческого общения. Установлено, что в его основе лежат два полюса: один - удовольствие, другой -  боль. Убери одну из составляющих - получишь нечто иное - массаж или веничек в парной. Но это уже не то. Вот прорубь или босиком по снегу, да пивка! Это, да! И дело меняется. Ух! Это «ух» или «разряд» - и есть всего лишь следствие влечения или притягательная сила положительного к отрицательному - страсть! Мои друзья такие!

Найти страсть не трудно (из нее состоит жизнь). Трудно ее удержать. И без нее (страсти) плохо. Скучно! И не интересно. Но как ее удержать? И можно ли управлять страстью так, что бы она не сворачивала бы "бошку", но добавляла бы нужное количество "перца" в обыденность жизни?

Если понять что такое страсть, шанс управлять ею, то есть намеренно ее удерживать и соответственно, удерживать, таким образом, удовольствие, которого так не хватает человеку – появляется немедленно. Надежда есть! Помогало не всем. Но многие свое взяли. Они поняли, что страсть - это результат полярности.  Есть плюс и минус и страсть - это результат того, насколько отдалены друг от друга эти «плюс» и «минус» (эти противоположности).

Страсть - это ощущение разряда. Страсть - это гром. И чем звучнее он, тем страшнее гром. Страсть - это вспышка и чем дальше друг от друга «плюс» и «минус», тем ослепительнее вспышка.

Страсть может быть высокой, низкой или почти отсутствующей. Это означает, что плюс (мужское начало, мужественность) находится от минуса (женского начала - женственности) на каком-то расстоянии. Если далеко, то страсть громкая, ослепительная, безудержная и озаряющая. Если близко - она лишь заметна, имеет силу или как-то понимается.

Но как (все же) страсть пропадает? Это главный вопрос, ибо удержать ее труднее, чем найти. Страсть проходит хитро и незаметно. Это нельзя увидеть, услышать или почувствовать. Это нельзя и понять. Это как желтеет листок. Можно видеть только статику, но не сам процесс. Если только, конечно, не замедлить движение кинопленки. Но, может, попробуем это сделать?

Женственность как одно из свойств полярности исчезает всегда одним и тем же способом.

Если это понять, можно навсегда обуздать страсть. Это может стать похоже на то, когда в кармане у вас есть крошечный механизм, и вы в любую минуту можете его включить. Это не то же самое, что женщину "включить" (сложность здесь не представляет интерес!). Включить состояние страсти - вот где искусство!

Итак, страсть уходит просто. Через снижение уровня минуса. Минус - это покой. Уберите покой, и разряд угасает немедленно! А в жизни это так…

По мере того как женственности все чаще и чаще приходится принимать ответственные решения и анализировать - она превращается из покоя в динамику. Именно так разрушается женственность. Если совсем точно - активность (мужественность) поглощает женственность. Женственность - это состояние на шкале. С каждым принятым решением и с каждым дюймом мысли (женщины), женственность становится менее женственной и приближается к тени мужественности. И полярность, таким образом, постепенно уменьшается. Страсть становится меньше. Напряжение уменьшается. Появляется ли гармония? Может быть. Но излить душу за кружкой пива - это не то, из-за чего «Я повел ЕЕ в Загс!».

Вы хотите спросить, куда девается страсть? Сначала просто поймите, что страсть - это сила напряжения, образуемая плюсом и минусом. Женственностью или мужественностью. А теперь, позволь себе (я обращаюсь к мужчине) пару раз спасовать и убежать от ответственности, и ты поймешь, что значит скорость отдаления двух кораблей, идущих друг от друга. Это не два корабля, один из которых стоит, а другой уходит. Это два стремительно уходящих друг от друга лайнера, один из которых военный крейсер, а другой плавучая база. Вы можете очень легко снизить полярность (условие взаимного влечения) – перестаньте принимать решения самостоятельно. И страсть исчезнет. Заставьте женщину принимать решения и анализировать, и страсть исчезнет еще быстрее.

Семья (как дружба Его и Ее) и семья (как страсть и пылкое влечение) - это разности (противоположности) одного целого.  Уберите что-то одно и шедевр жизни начнет медленно превращаться в серость и обыденность, а не в победы, величие, страсть. Страсть мужчины и женщины, страсть безумцев, которые создают не просто саму жизнь, но и ее вкус.

0

430

Для начала он снял с неё розовые очки...

...........потом - розовые трусы............потом снял деньги с её книжки и прописался в её квартире............................Нихрена себе "любимый"!!!

+1

431

Анна Иванова написал(а):

Не Триглас, платим по счётчикам так что кол-во человек не важно, а прописан он до 2014 года так что сама закончится прописка.

Ага - если в 2013 он не подаст на размен (он же прописан - имеет право на площадь?).

0

432

Анна Иванова написал(а):

ПОТОМ СНОВА УПИЗДИХАЕТ

Предлогаю соединить темы ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ. и Русский мат - в одну тему!!!

0

433

Карлсон написал(а):

— Он улетел, но он обещал вернуться!

Лишь бы она не залетела ..............тогда точно он не вернётся!

0

434

Нитьяананда написал(а):

Найди в инете описания дыхательных техник пранаямами называются.Есть анулома вилома,бастрика.

ВЫПЕЙ 100 грамм коньяка (2 раза) и поматерись на полную ..................А шоб это было ещё и весело - вот тебе песенка подходящая............

0

435

Анна Иванова написал(а):

ГЛАЗА КРАСИВЫЕ КАК У ГАЗЕЛИ.

В смысле грузовик местной промышленности? А шо.... красивые.

Рамтаклаус похож на Тригласа..опять очки не снял

А я то думаю, хто такой?

0

436

Ага..прям семейное..мужиков уводить из дома

Тока без рук ...................... сам уйду!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

437

Нитьяананда написал(а):

Водолеи всегда расстаются друзьми...
Я например после развода еще с первой женой даже опять встречался...
И со второй после того как сильно разругались(она нашла тогда другого мужика и я их застал вместе) все равно хорошо общаемся.В Москву когда езжу у нее обязательно останавливаюсь.
Так уж повелось.Со временем общие интересы и воспоминания обединяют.

Ну вот - И хто даёт тут советы как жить - дважды разведённые и трижды осеротевшие!!!...................Нет шоб спросить у гуляки Тригласа, который живёт уже с ОДНОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНОЙ без копеечки 30 лет! (Это же просто невообразимое терпение надо иметь......................и оно есть у меня).

Отредактировано Триглас (27-12-2012 15:51:45)

0

438

Анна Иванова написал(а):

ШУЧУ, МАМА НА ЖЕНАТОГО НЕ СОГЛАСИТСЯ

Ты пока ещё за себя с трудом решаешь - не решай за маму (а лучьше фотки меня покажи ей........................Вон у меня жена развод требует.......................хто знает шо завтра будет).

0

439

Марго написал(а):

Если бы сейчас ещё были коммуны хиппи......вот точно бы подалась туда..!!!

А ты шо - не слыхала? В Запорожье есть такая коммуна!!! http://www.indigodeti.com/forum/img/10.gif

0

440

Я вот думаю иногда...Страсть это химия.Значит даже в браке сие рвание метание можно захимичить.. Пилюльку цап..ну а в идиале..с помощью намерения..

Сама ты химия...............................Твои мысли воздействуют на гипоталамус, а он - руководить всеми железами внутренней секреции..............Научись управлять гипоталамусом и не будет тебе ничего недоступного в материальном мире!

0

441

Анна Иванова написал(а):

Ну готовить то мы умеем

Та и мы умеем ежели надоть..................

0

442

Анна Иванова написал(а):

УРА ОТКРЫТИЕ В ЗООЛОГИИ! ПОМИМО РАКА ОТШЕЛЬНИКА ЕСТЬ РАК КОЧЕВНИК!

Не прокатит...................Омары (морские раки) мигрируют для РАЗМНОЖЕНИЯ!!! много километров!

0

443

Анна Иванова написал(а):

ЭТО ЕГО ЖЕНА. НУ ГРУДЬ ВИДАТЬ ЕСТЬ. А КАКАЯ ТАМ ТАЛИЯ И НОГИ  НЕ ПОЙМЁШЬ.

Тк он и сам это не увидит до смерти - размножаются на востоке по ночам..........а электричества у них нетути!!!

0

444

Триглас написал(а):

Сама ты химия...............................Твои мысли воздействуют на гипоталамус, а он - руководить всеми железами внутренней секреции..............Научись управлять гипоталамусом и не будет тебе ничего недоступного в материальном мире!

И что железы внутренней секреции вырабатывают?
Гипоталамус ты наш эрекциус

0

445

k113ss написал(а):

Имеем, то, что заслужили и воздастся каждому, по делам его...

Ты видать не очень заслужил.............даже ефрейтора не дали! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

446

Нитьяананда написал(а):

Хочу тебя обрадовать,что с водолеями у раков никогда ничего хорошего не получается.

В моём гороскопе (Рыбы) написано - И БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИТь К ДЕВАМ (Жена) - а вот живём почти 30 лет.........................................(И какого хрена я гороскопы в молодости не читал!!!). http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

447

Рамтаклаус похож на Тригласа..опять очки не снял

ФигВам - Триглас един, неделим и неповторим!!!

0

448

И что железы внутренней секреции вырабатывают?
Гипоталамус ты наш эрекциус

Всю ту химию, о которой ты завелась под Новый год!

0

449

Триглас написал(а):

Всю ту химию,

Так а я о чем долблю! Вся эта страсть не снаружи а внутри нас самих...не за ней надо бегать.создавая приключения на свой попендос,а научиться управлять своим организмом...Как в автомобиле ключ зажигания...вжжжик и завелся..

0

450

Триглас написал(а):

Триглас един, неделим и неповторим!!!

Зачем делить Тригласа...я тоже против дележки..это игра

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно