__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Сообщений 451 страница 480 из 764

451

Ваше Величество написал(а):

Так а я о чем долблю! Вся эта страсть не снаружи а внутри нас самих...не за ней надо бегать.создавая приключения на свой попендос,а научиться управлять своим организмом...Как в автомобиле ключ зажигания...вжжжик и завелся..

Но не забывай что процесс двухсторонний - зарулив авто нетуда ты должна понимать что нужно время и усилия для исправления.........................материя инертна однако!

0

452

Триглас написал(а):

.........................материя инертна однако!

да

0

453

Зачем делить Тригласа...

А шож - всего тебе отдать?! Не жадничай - на всех хватит!

0

454

Триглас написал(а):

А шож - всего тебе отдать?!

да

0

455

0

456

0

457

Триглас написал(а):

А шож - всего тебе отдать?! Не жадничай - на всех хватит!

да

Детям мучное вредно! Отдай плюшку!

0

458

Карлсон написал(а):

Детям мучное вредно! Отдай плюшку!

Ой - а у тебя мысли голубые..............................к чему бы это?!

Отредактировано Триглас (27-12-2012 17:53:50)

0

459

Триглас написал(а):

Ой - а у тебя мысли голубые..............................к чему бы это?!

Опять розыгрыш, шалунишка!

0

460

Шо Саш..еще один претендент на твою плюшку? :tomato:
Интересно у тебя плюшка сзади или спереди?

0

461

Так это вы таскали мои плюшки!

0

462

Шо Саш..еще один претендент на твою плюшку?
Интересно у тебя плюшка сзади или спереди?

Тебе лично - показал бы во всех ракурсах!

0

463

Триглас написал(а):

Тебе лично - показал бы во всех ракурсах

Безобразие! Смотреть противно

0

464

Нитьяананда написал(а):

Хочу тебя обрадовать,что с водолеями у раков никогда ничего хорошего не получается.

да знаю.

Нитьяананда написал(а):

У них такие традиции и они часто до маразма их соблюдают

уважаю его религию, но мне дико слышать что ёлка на новый год грех, это идол. я же ей не поклоняюсь! это уже фанатизм. кстати от чего я фигею так это от того что в исламе секс оговорен что можно что нет. представляете что оральный и анальный секс грех? вот вообще по моему мнению грех это то что может причинить вред кому то. вот украл лишил кого то чего-то ему ущерб. вот грех. а какой вред от орального секса? может я глупая но для моего ума это не постижимо. не чего я его развратила всё равно. понравилось, так принебрёг тем что это грех.

0

465

Думала об этом.
Есть женщины сильные..За деньги они купят помощь..и передвинуть и построить и приласкать..Неужто им не хочется иметь мужчину рядом?Любимого?Зачем он им?
Вот что я поняла..женщины хотят проявлять свою иньскю природу..Но как ее проявишь без дуальности..как ее почувствуешь? Никак...Так же и мужчины хотят проявлять свою яньскую энергетику..но нужен фон для раскрытия..Наши ментальные заморочки..раздолбали всю ситстему иньяньскую..Короче гармония нарушена..

полностью согласна, Анют. Кстати дословный перевод библии говорит о том что женщину создали не из ребра, а из половины Адама. Это нам на семинаре в институте поведали. И все мы поняли это так, что речь о энергии. Бог разделил энергию на инь и ян. Так что не зря мы половинки друг другу. Конечно именно рядом с мужчиной мы чувствуем себя женщиной. Я это прочувствовала.

0

466

Триглас написал(а):

Ага - если в 2013 он не подаст на размен (он же прописан - имеет право на площадь?)

Нет права на жилплощадь у него нет. Моя мамуля не сумасшедшая чтобы такое сотворить.

0

467

Триглас написал(а):

k113ss написал(а):

Имеем, то, что заслужили и воздастся каждому, по делам его...

Ты видать не очень заслужил.............даже ефрейтора не дали!
Подпись автора
Бог не бросает жребий!

Да давали, первый раз попробовали 22года назад, повторно в прошлом году...., Но расжаловали до казака, сказал спасибо,на суде чести, перед старейшинами. лучше иметь дочь праститутку, чем сына ефрейтора. Чистые погоны- чистая совесть...Легко мог уйти старшиной. В начале 90стых сватали младшего лейтенанта запаса... Оно мне надо...

Отредактировано k113ss (27-12-2012 20:51:39)

0

468

juju написал(а):

Ань, отпускай, говори себе "я отпускаю его, благодарна за все уроки и отпускаю,

Жужу а с каких пор ты такая продвинутая в советах? Помниться мне ты слезы лила в перемешку с чепухой...Неужто прозрение таки настигло тебя своей неизбежностью?

Подпись автора

Почувствуй себя сегодня тем,
    кем хочешь стать завтра.

не такая уж я, вероятно,  и тупая как тебе могло показаться.
а что я тебе и когда лила? слезы? тебе?
пысы - это  я явно, погорячилась. больше кому попало не буду.

Отредактировано juju (27-12-2012 21:00:26)

0

469

Анна Иванова написал(а):

Кстати дословный перевод библии говорит о том что женщину создали не из ребра, а из половины Адама. Это нам на семинаре в институте поведали. И все мы поняли это так, что речь о энергии. Бог разделил энергию на инь и ян.

Рас http://bestsmileys.ru/madi11039.gif  пилил?

0

470

juju написал(а):

Кто сказал тупая?

juju написал(а):

Ой ну топики свои подыми....нет слофффф как коротка у людей память!  пысы исчё :D А вобще то расказывай как дела...

0

471

Карлсон написал(а):

Рас   пилил?

О! Ещё один. У нас сокурсник тоже возмущался - как это я что не целый? На что учительница написала - Роман, это ваше мужское эго взбунтовалось.
Она права оно хронически бунтует.

0

472

Анна Иванова написал(а):

На что учительница написала - Роман, это ваше мужское эго взбунтовалось.

ПО ХОДУ училка сама ответа не знает... :D отделалась многозначительной фразой...стыдно... :crazyfun:

0

473

juju написал(а):

Кто сказал тупая?
juju написал(а):

Ой ну топики свои подыми....нет слофффф как коротка у людей память!  пысы исчё :D А вобще то расказывай как дела...

Подпись автора

Почувствуй себя сегодня тем,
    кем хочешь стать завтра.

Аня ты что-ли?

топики свои поднимать не буду, я ж не мазохистка.  и ты не поднимай "мое". 
а про советы - ну ты ж знаешь, как легко давать другим советы, не побывав в их шкуре и даже не представляя, как это ) хотя Я это писала Ане искренне, да и не стоит никакой мужык наших мытарств )

+1

474

juju написал(а):

Аня ты что-ли?

Угу..вишь повысила себя в звании...а че ждать от других..мы и сами можем..Можем и тебя назначить любимой женой.. :crazyfun:

juju написал(а):

и ты не поднимай "мое".

ну я  же не садистка...я просто удивилась..что ты вдруг такая сильная стала..не похоже на ту прежнюю Юлю..

juju написал(а):

да и не стоит никакой мужык наших мытарств )

вобще никто!

+1

475

juju написал(а):

Когда ценит то стоит. Но когда говорит что человек важнее дел, а сам предпочитает решать дела (они же как пыль не кончаются никогда) то явно дела важнее. Он воспринял моё предложение либо так либо так как ультиматум. Ну и пусть расстались. Значит как он говорит "так Аллаху угодно".

0

476

Анна Иванова написал(а):

Нет права на жилплощадь у него нет. Моя мамуля не сумасшедшая чтобы такое сотворить.

Я уже почти влюбился в твою мамулю..........................И тебя удочерю! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79162.gif   после Нового года.

0

477

Анна Иванова написал(а):

О! Ещё один. У нас сокурсник тоже возмущался - как это я что не целый? На что учительница написала - Роман, это ваше мужское эго взбунтовалось.
Она права оно хронически бунтует.

Женщина создана из ребра мужчины...................И теперь мужчины часто пересчитывают рёбра женщинам..................ищут своё!!!

0

478

Триглас написал(а):

И тебя удочерю!

А СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ УДОЧЕРЯЮТ? АННА АЛЕКСАНДРОВНА. ХМ КРАСИВО ЗВУЧИТ. ХОТЯ И АНДРЕЕВНА НЕ ПЛОХО.

0

479

вобще никто!

Короче... На жён декабристов не тяните! :rofl:  :writing:

0

480

Irina Iv написал(а):

На жён декабристов не тяните!

Да как то и задачи такой небыло... :D

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно