..Вот и Аня..изза ног..согласна на любого ..фейсконтроль на нуле..Ань..ну что чурок теперь долой!
Тут ты сильно ошибаешься!!!! Любой там не прокатит!!!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.
..Вот и Аня..изза ног..согласна на любого ..фейсконтроль на нуле..Ань..ну что чурок теперь долой!
Тут ты сильно ошибаешься!!!! Любой там не прокатит!!!
ЧТО ПЕРЕЖИЛА ЭТО В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ. ЗНАЧИТ НЕ В 26.
А что пережила..секс..? 17 лет первый раз..встречалачь с ним..в целом с 16..просто дома было еще хуже чем с ним..Он наркоман и алкоголик..Не конченый..но приличный..узнаала о его изменах..с блядями самыми последними..Тут муж подвернулся..любил меня с детсва..ну я и уцепилась за него..вот живем 10 лет..бил...оскорблял...
ну Вы девки даёте, Вм бы памятник поставить,нерукотворный, Я побробую, если Вы не возрожаете....

нет,обидеть никто никто, никого не может,Наказуемо k113ss@mail.ru
Отредактировано k113ss (28-12-2012 00:49:39)
ну Вы девки даёте, Вм бы памятник поставить,нерукотворный, Я побробую, если Вы не возрожаете....
И каким же органом ты им хочешь памятник воздвигать?
Да любым, Триглас.... Какие проблемы...? Бы ло бы кому...
Отредактировано k113ss (28-12-2012 01:23:54)
Да любым, Триглас.... Какие проблемы...?
У меня - никаких...................и с органами тоже!!! 
Дык у тебя никто, ничего и не просит... 
Дык у тебя никто, ничего и не просит...
Много ты знаешь.............каждый день просят!!! 
Для Ани (Ивановой)
Ну это твои проблеммы, дорогой, тебе и решать... 
Irina Iv написал(а):
Ну и ничего. Как получилось... так и получилось. У всех людей разный жизненный путь.
Я НЕ ЖАЛЕЮ. ЗАТО ЭТО БЫЛО ПО ЛЮБВИ. ДАЖЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЧУТЬ УДОВОЛЬСТВИЯ ПОЛУЧИЛА.
ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ У КОТОРЫХ НЕ БЫЛО ПОВОДА ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ РАССТРАИВАТЬСЯ? МНЕ БЫ ВОТ НАЧАТЬ ХОДИТЬ. ТОГДА МОЖНО ИСКАТЬ НОВОГО.
КАКОЙ КАЙФ ПОХОДИТЬ ПО МАГАЗИНАМ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ЗА 3 ГОДА ДОМА. НУ БЫЛА ЛЕТОМ НО ЭТО ЖЕ ВСЕГО 1 МАГАЗИН. КАФЕ..ОБОЖАЮ КАФЕ. КСТАТИ МАМА ОБЕЩАЛА МНЕ ЗАВТРА КАФЕ. ЭТО Я РАНЬШЕ СИДЕЛА ПЕРЕД НОУТОМ В ОЖИДАНИИ КОГДА МИЛЫЙ МОЙ ПОЯВИТСЯ. ПРОГУЛКА? НЕ ВДРУГ ПРОПУЩУ МИЛОГО. ТЕПЕРЬ НЕ НАДО ЖДАТЬ, МОЖНО И В КАФЕ ВЫБРАТЬСЯ. КУПЛЮ СЕБЕ ПИАНИНО. НАУЧУСЬ ИГРАТЬ КАК МЕЧТАЛА ДАВНО УЖЕ.
ВОТ ТАК ПРОШЁЛ СЕГОДНЯ ДЕНЬ
Молодцы. [взломанный сайт]
А ты на кого похожа? На папу? У тебя папины глаза? 
Анна Иванова написал(а):
ЧТО ПЕРЕЖИЛА ЭТО В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ. ЗНАЧИТ НЕ В 26.
А что пережила..секс..? 17 лет первый раз..встречалачь с ним..в целом с 16..просто дома было еще хуже чем с ним..Он наркоман и алкоголик..Не конченый..но приличный..узнаала о его изменах..с блядями самыми последними..Тут муж подвернулся..любил меня с детсва..ну я и уцепилась за него..вот живем 10 лет..бил...оскорблял...
Величе... сложные обстоятельства. однако...
Ни чего хорошего ,Irina Iv, но ,что вырасло, то вырасло... 
Ну вот и присоединяйтесь..., к хорошим делам....Опять Все спать расползлись...
Отредактировано k113ss (28-12-2012 02:48:47)
k113ss написал(а):
Да любым, Триглас.... Какие проблемы...?
У меня - никаких...................и с органами тоже!!!
Подпись автора
Бог не бросает жребий!
Отлично...За язык никто не тянул...Сделаем из Ваших органов... 
..Он наркоман и алкоголик..Не конченый..но приличный..узнаала о его изменах..с блядями самыми последними..Тут муж подвернулся..любил меня с детсва..ну я и уцепилась за него..вот живем 10 лет..бил...оскорблял...
Ань, всё терпела потому что вот и была с такими. мы сами соглашаемся на такое отношение к себе, а потом виним мужчин.
Хорошая женщина у него. Жена. Очень добрая и красивая. Гармоничный человек. Можно сказать даже "святая". Такого человека не возможно предать. Чувство ответственности не позволит.
Ань, всё терпела потому что вот и была с такими. мы сами соглашаемся на такое отношение к себе, а потом виним мужчин.
Майя сто пудов...!
Но они то все равно такие...плохо что ценим себя так..что согласны на все..лишь бы шо то было... 
Много ты знаешь.............каждый день просят!!!
То шубу..то развод.. 
Но они то все равно такие...
Потому что мы их выбрали таких) а теперь ненадо! с меня хватит. У меня один раб(муж) у другого я раб
смех и грех! вот решаю с НГ по новому жить, с нуля, как будто ни чего. ни когда не было - ни мужа, ни любовника.
То шубу..то развод..
Та я не про жену - жёны предсказуемы как...................бешенные ёжики!!!
- жёны предсказуемы как...................бешенные ёжики!!!

.Ань..ну что чурок теперь долой!
Ну всё равно я рада что была счастлива. А я была счастлива и как я уже писала что за всё благодарна ему что было. Я сделала вывод, что в семейной жизни можно ижти на какие то уступки, но не до такой степени чтобы перестать быть собой. А то получается он и там хочет жить по своим обычаям и тут по своим, а так не получится.
У меня иногда чувство что у мусульманина должна быть жена не только не ходячая, но и желательно немая, и чему дурнее тем лучше. Которая вообще делает что он хочет радуясь что её вообще замуж взяли. Удобно никуда не ходит, и молчит.
Но вся их функция это делать мне больно..Вот все как то со мной паршиво обращались..и это мягко сказано..я привлекала каких то дерьмовых мужчин..это не так уж и сладко..и опыт не такой уж приятный..Я знаю почему так было,потому что считала что из за моего веса я вобще немогу ни на что расчитывать..Поэтому радовалась каждой козявке..Козявок было не много..но козявки так козявки..Вот и Аня..изза ног..согласна на любого ..фейсконтроль на нуле..Ань..ну что чурок теперь долой!
Аня, а может ты уверенабыла, что все мужики козлы? Когда девушка так думает она таких и притягивает.
Вес? Ну у меня дед по папе был женат вот на моей бабушке она маленькая стройная такая вся дама на шпильке всегда, к каждому наряду туфли свои и босоножки. Когда папа женился он с ней развёлся и ушёл к другой пышной Кларе. Он всё время восхищался её пышной фигурой. Так что есть любители на разный вес.
Я вот думаю, теперь надо сначала ходить начать, а потом нового искать. А то начнут звать на свидания, а я не могу пойти. Придут раз посмотрят и рассосутся.
Я вот думаю, теперь надо сначала ходить начать, а потом нового искать. А то начнут звать на свидания, а я не могу пойти. Придут раз посмотрят и рассосутся.
Ой....Аничка....может ты и права......желаю тебе побыстрее ножки подлечить ))))....... [взломанный сайт]
Так что есть любители на разный вес.
Вот вот......и я тоже так думаю ))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]

Анька, считай это была репетиция семейной жизни. А главный спектакль будет супер зато. Ты уже знаешь как быть женой. И не снижай планку мужику. Ты хочешь такого и ищи такого какого хочешь! Раз ему важнее принципы свои, делать он будет что хочет, то тебе твои что не важны? Ты думай о своих интересах. Это не эгоизм. Если что люди должны идти на компромиссы, а я как понимаю ты там чуть ли не ислам принять собралась для него, а он не чего не готов менять в себе для тебя. Так не пойдёт! Он что Господь Бог что хочу то и ворочу? По своим правилам пусть там живёт на родине. Там мужик Бог. Как сказал так и делай. Даже если сказал к умирающим родителям свои не пойдёшь. А ты не воспитана так. Ты воспитана в культуре где женщину обожествляют. Где она муза, богиня. Там мужик точно не встанет на одно колено делать предложение. Там женщина должна встать на оба колена и просить прощение за ерунду. Вот ты ногами не ходишь, а начнёшь ходить и начнётся туда не ходи туда не пойдёшь. Будешь сидеть дома рыдать. Толку будет от того что пошла?
Ты воспитана в культуре где женщину обожествляют. Где она муза, богиня
Вауу....Ну Ночка ты даёшь..!!! Класс..!!!
[взломанный сайт]
| СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 11-03-2019 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.