__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Сообщений 541 страница 570 из 764

541

Марго написал(а):

Вауу....Ну Ночка ты даёшь..!!! Класс..!!!

Спасибо.
Да у них вишь сказки какие Шехеразада там сказки рассказывает, женщины там танец живота танцуют. Для мужиков.
То ли дело у нас и вальс и танго. Ну танец живота тоже красиво, но у нас при этом нет нужды мужа воспринимать как господина и истину в первой инстанции. А у нас в сказках мужик идёт за женщиной своей в хрен знает какое цартво тридевятое, которое никто не знает где находится (хоть бы на карту уж нанесли) и ведь находит, у нас ради женщины идут куда-то ищут что-то побеждают горынычей, ведьм, чертей, кощеев. У нас женщинам серенады поют, а у них видите ли сказки рассказывают женщины мужикам.

0

542

Тайна в Ночи написал(а):

Анька, считай это была репетиция семейной жизни. А главный спектакль будет супер зато. Ты уже знаешь как быть женой. И не снижай планку мужику. Ты хочешь такого и ищи такого какого хочешь! Раз ему важнее принципы свои, делать он будет что хочет, то тебе твои что не важны? Ты думай о своих интересах. Это не эгоизм. Если что люди должны идти на компромиссы, а я как понимаю ты там чуть ли не ислам принять собралась для него, а он не чего не готов менять в себе для тебя. Так не пойдёт! Он что Господь Бог что хочу то и ворочу? По своим правилам пусть там живёт на родине. Там мужик Бог. Как сказал так и делай. Даже если сказал к умирающим родителям свои не пойдёшь. А ты не воспитана так. Ты воспитана в культуре где женщину обожествляют. Где она муза, богиня. Там мужик точно не встанет на одно колено делать предложение. Там женщина должна встать на оба колена и просить прощение за ерунду. Вот ты ногами не ходишь, а начнёшь ходить и начнётся туда не ходи туда не пойдёшь. Будешь сидеть дома рыдать. Толку будет от того что пошла?

Тайна в Ночи написал(а):

Марго написал(а):

Вауу....Ну Ночка ты даёшь..!!! Класс..!!!

Спасибо.
Да у них вишь сказки какие Шехеразада там сказки рассказывает, женщины там танец живота танцуют. Для мужиков.
То ли дело у нас и вальс и танго. Ну танец живота тоже красиво, но у нас при этом нет нужды мужа воспринимать как господина и истину в первой инстанции. А у нас в сказках мужик идёт за женщиной своей в хрен знает какое цартво тридевятое, которое никто не знает где находится (хоть бы на карту уж нанесли) и ведь находит, у нас ради женщины идут куда-то ищут что-то побеждают горынычей, ведьм, чертей, кощеев. У нас женщинам серенады поют, а у них видите ли сказки рассказывают женщины мужикам.

Это где такая культура? Читали Ваше Величество или Маю? Женщин били, обижали... и таких  много...

0

543

Анна Иванова написал(а):

Да на папу. Качество не очень но так вот.

Хорошие фото. [взломанный сайт]   Да, на папу ты больше похожа. И характер у тебя папин?

0

544

Тайна в Ночи написал(а):

И не снижай планку мужику.

Для начала знать себе цену..ценить себя такой какая есть..а не гипотетичекая здоровая Аня...Затем поднять планку фейсконтроля..

0

545

Ваше Величество написал(а):

Для начала знать себе цену..

И что это  действии? Образование, фин. независимость или что-то другое?

0

546

Irina Iv написал(а):

Женщин били, обижали... и таких  много..

А я не говорю что это культурно.
На востоке думаю тоже в Коране написано то что применять не удобно. А то в Библии Бог велел женщину беречь как хрустальную вазу а в исламе бьют запросто.
Вот когда удобно сделать из себя послушную жену так это когда мужик орёт как дурак и матом посылае на х..й. Так вот взяла накрасилась нарядилась и сделай как велел муж. И тебе приятно, и мужу хорошо ты ушла можно не орать ещё и послушная. В следующий раз подумает куда посылает, если он вообще там будет этот следующий раз.

0

547

Irina Iv написал(а):

У каждого своё.

0

548

Анна Иванова написал(а):

а может ты уверенабыла, что все мужики козлы?

Ээээ так я и сейчас уверена...Вот Света спросила про моего идеального мужчину..ей ответили что мой муж идеальный для меня..И в тот же день..он пришел и так навязчиво пел...песню Агутина...Ты не бойся он хороший! И меня как стукнул кто..Я же их боюсь..думаю даже если встречу кого..все равно окажеться дерьмом..Теперь вхожу в состояние что мой мужчина хороший..,что ему можно довериться всем сердцем..Но еще мысль что я недостойна любви классного мужчины..Да с таким набором супец выйдет капец.. :D

Анна Иванова написал(а):

Он всё время восхищался её пышной фигурой.

Спасибки...я все понимаю..я стараюсь менять мышление...

Анна Иванова написал(а):

Я вот думаю, теперь надо сначала ходить начать, а потом нового искать

Анют только так...

+1

549

Irina Iv написал(а):

Это любить себя со всеми достоинствами и недостатками...Я не говорю..потокать ненужным вещам..не полезным...но не затюкивать себя ими..считать уж лучше их изюминками..И верить что и на наш товар есть покупатель..достойный..который мечтает именно о такой..Главное чтоб совпали мои и его представления..о друг друге..блин..как то так..Выгодно друг другу подойти..вот :D

0

550

Мда... ракеты в космос летают, а тут такое... каменный век,  шкуры, бивни,  рога, наскальные рисунки...)) Ладно, красавишны... мечтайте дальше...)) [взломанный сайт]

0

551

Анна Иванова написал(а):

Аня, а может ты уверенабыла, что все мужики козлы? Когда девушка так думает она таких и притягивает

Часто женщины называют тех мужиков козлами, кого не удалось сделать баранами :)

0

552

Irina Iv написал(а):

а тут такое... каменный век,  шкуры, бивни,  рога, наскальные рисунки

Ага подвиг...короче..

0

553

Ээээ так я и сейчас уверена...Вот Света спросила про моего идеального мужчину..ей ответили что мой муж идеальный для меня..И в тот же день..он пришел и так навязчиво пел...песню Агутина...Ты не бойся он хороший! И меня как стукнул кто..Я же их боюсь..думаю даже если встречу кого..все равно окажеться дерьмом..Теперь вхожу в состояние что мой мужчина хороший..,что ему можно довериться всем сердцем..Но еще мысль что я недостойна любви классного мужчины..Да с таким набором супец выйдет капец.

Анюта, пока будешь думать что ВСЕ козлы, то будешь для них козой. Козой отпущения. Дерьмо можно либо обойти либо в него вляпаться. Обходи. У меня тоже была самооценка хреновая. Я была уверена что я не красивая. Потому что со мной никто не знакомился. Думала раз не учусь на 4 и 5 я дура мама была вот отличницей. Да пофиг кто как учится. Интегралы и логарифмы к семейной жизни не приложишь. Тут нужны другие знания. С чего кто-то взял что твой муж для тебя идеальный. В чём то идеальный, в чём то нет. И может этой идеальности гораздо меньше чем неидеальности. Для неё идеальный для тебя нет.
Ты сначала себе настрой создай и вложи мысль в голову что ты сама классная. Ну во всяком случае тогда подумай что на твой взгляд в тебе не так? Это можно поправить?

+1

554

.но не затюкивать себя ими..считать уж лучше их изюминками..

Об изюминках мечтаю те кому не достался сочный виноград.

0

555

Анна Иванова написал(а):

Ээээ так я и сейчас уверена...Вот Света спросила про моего идеального мужчину..ей ответили что мой муж идеальный для меня..И в тот же день..он пришел и так навязчиво пел...песню Агутина...Ты не бойся он хороший! И меня как стукнул кто..Я же их боюсь..думаю даже если встречу кого..все равно окажеться дерьмом..Теперь вхожу в состояние что мой мужчина хороший..,что ему можно довериться всем сердцем..Но еще мысль что я недостойна любви классного мужчины..Да с таким набором супец выйдет капец.

Анюта, пока будешь думать что ВСЕ козлы, то будешь для них козой. Козой отпущения. Дерьмо можно либо обойти либо в него вляпаться. Обходи. У меня тоже была самооценка хреновая. Я была уверена что я не красивая. Потому что со мной никто не знакомился. Думала раз не учусь на 4 и 5 я дура мама была вот отличницей. Да пофиг кто как учится. Интегралы и логарифмы к семейной жизни не приложишь. Тут нужны другие знания. С чего кто-то взял что твой муж для тебя идеальный. В чём то идеальный, в чём то нет. И может этой идеальности гораздо меньше чем неидеальности. Для неё идеальный для тебя нет.

Да уж... это какие же?

в 26 первый сексуальный опыт, редкие встречи и она развратила(по словам Анны) первого и единственного партнёра, т.е. 35-летнего мужика, которому она  актино прииала вкус к оральному и анальному сексу...

Однако... надо сказать специальная  деушка... 

Анна Иванова написал(а):

Ты сначала себе настрой создай и вложи мысль в голову что ты сама классная. Ну во всяком случае тогда подумай что на твой взгляд в тебе не так? Это можно поправить?

Ты уже создала настрой? Раздрай закончился? Ну, слава яйцам!))

0

556

Ага подвиг...короче..

.

Какой подвиг? Вот с печи встать дров наколоть... это даааа)))

0

557

Irina Iv написал(а):

вкус к оральному и анальному сексу...

Его едят? Ну надо же я отстал от жизни!

0

558

Irina Iv написал(а):

Вот с печи встать дров наколоть... это даааа)))

это вы опять про сталкинг? Не женское это дело дрова колоть! Пойдем лучше со мной в лес за грибами!Если женщины будут как мужчины то мужчины станут как женщины! Закон Карлсона!

0

559

Творческий Принцип написал(а):

нахер

На хер не на хер трудно сказать.Но тенденции увеличения однополых браков налицо!Так что может и на хер.

0

560

Irina Iv написал(а):

Ты уже создала настрой? Раздрай закончился?

СОЗДАЛА!

0

561

Irina Iv написал(а):

И характер у тебя папин?

ВРЯД ЛИ. ПАПА АКТИВНЫЙ БЫЛ. Я НЕ ТАКАЯ ХОТЯ ЛЮБЛЮ ХОДИТЬ ПЕШКОМ НО ЭНЕРГОДЖАЙЗЕР. Я НЕ ПОМНЮ ПАПИН ХАРАКТЕР, МНЕ БЫЛО 5 ЛЕТ КОГДА ОН УШЁЛ ИЗ ДОМА А КОГДА УМЕР 6. МАЛО КТО ЭТО ЗНАЕТ НО ТУТ МОГУ НА ФОРУМЕ СКАЗАТЬ. ОН ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ. НАВЕРНО ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ПОХОЖА НА НЕГО ТО ЗА 3 ГОДА НЕ ХОДЯЧЕСТВА ТОЖЕ БЫ ПОКОНЧИЛА С СОБОЙ.

+1

562

Карлсон написал(а):

Irina Iv написал(а):

это вы опять про сталкинг? Не женское это дело дрова колоть! Пойдем лучше со мной в лес за грибами!Если женщины будут как мужчины то мужчины станут как женщины! Закон Карлсона!

.

Анушка тоже так думает. :idea:  Вот и пригласи девушку по грибы.  [взломанный сайт]

0

563

Irina Iv написал(а):

Вот и пригласи девушку по грибы.

Я ЗА! ЛЮБЛЮ ЛЕС И ГРИБЫ.

0

564

Анна Иванова написал(а):

Irina Iv написал(а):

Ты уже создала настрой? Раздрай закончился?

СОЗДАЛА!

Как всё быстро. Мимолётно. Вчера раздрай, а сегодня создала настрой!

А это любовь такая? Или "я его слепила из того что было"? Что это было?..

P.S.  Анна... некаждый опыт это любовь...

0

565

Анна Иванова написал(а):

Irina Iv написал(а):

И характер у тебя папин?

ВРЯД ЛИ. ПАПА АКТИВНЫЙ БЫЛ. Я НЕ ТАКАЯ ХОТЯ ЛЮБЛЮ ХОДИТЬ ПЕШКОМ НО ЭНЕРГОДЖАЙЗЕР. Я НЕ ПОМНЮ ПАПИН ХАРАКТЕР, МНЕ БЫЛО 5 ЛЕТ КОГДА ОН УШЁЛ ИЗ ДОМА А КОГДА УМЕР 6. МАЛО КТО ЭТО ЗНАЕТ НО ТУТ МОГУ НА ФОРУМЕ СКАЗАТЬ. ОН ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ. НАВЕРНО ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ПОХОЖА НА НЕГО ТО ЗА 3 ГОДА НЕ ХОДЯЧЕСТВА ТОЖЕ БЫ ПОКОНЧИЛА С СОБОЙ.

как всё сложно...

Анна...  а какие у него были способности(по рассказу твоей мамы)? Он занимался музыкой или каким-то торчеством?

0

566

Irina Iv написал(а):

Он занимался музыкой или каким-то торчеством?

ДА ОН РИСОВАЛ. Я АЛЫЕ ПАРУСА ВОТ ВЫКЛАДЫВАЛА Я СРИСОВАЛА ИХ С ПАПИНОГО РИСУНКА ТОЛЬКО ТАМ КОРАБЛЬ ТУШЬЮ НАРИСОВАН. ДЕД ПАПИН ПАПА ХОРОШО РИСОВАЛ МАСЛОМ ПРИ ЧЁМ САМ УЧИЛСЯ НЕ В ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ШКОЛЕ. ОН ВОЕННЫЙ БЫЛ.
САМОУБИЙСТВО ТАМ ПРЯМ НАСЛЕДСТВЕННОЕ. У ПАПИНОГО ОТЦА МОЕГО ДЕДА СЕСТРА БЫЛА ОТ НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ СОБОЙ ПОКОНЧИЛА. МАТЬ МАТЕРИ ПАПИНОЙ (ПАПИНА БАБУШКА) У НЕЁ МУЖА ЗАБРАЛИ РЕПРЕССИРОВАЛИ РАССТРЕЛЯЛИ, ОНА УКСУС ВЫПИЛА ВРОДЕ. ТАК ЧТО БАБУШКА ВЫРОСЛА В ДЕТСКОМ ДОМЕ. КТО-ТО ЕЩЁ ВРОДЕ БЫЛ НЕ ПОМНЮ КТО.

+1

567

Тайна в Ночи написал(а):

Да у них вишь сказки какие Шехеразада там сказки рассказывает, женщины там танец живота танцуют. Для мужиков

Это в Таджикистане? Не знал,не знал,что Шахерезада таджичка!

0

568

ГРИНЧ написал(а):

Это в Таджикистане? Не знал,не знал,что Шахерезада таджичка!

Ну она имела в виду на востоке.

0

569

Irina Iv написал(а):

Как всё быстро. Мимолётно. Вчера раздрай, а сегодня создала настрой!
А это любовь такая? Или "я его слепила из того что было"? Что это было?..
P.S.  Анна... некаждый опыт это любовь..

А ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ ДОЛГО? ВОТ У МЕНЯ ПОДРУГА ПЕРЕЖИВАЛА ДЕПРЕССИЯ БЫЛА, К ПСИХОЛОГУ ХОДИЛА. ГОД В СЕБЯ ПРИХОДИЛА. В ПРОШЛЫЙ ЕГО ОТЪЕЗД ПОХУДЕЛА НА 10 КГ. ЕСЛИ ЕЩЁ НА 10 ЧТО ОТ МЕНЯ ОСТАНЕТСЯ?
НУ РАЗДРАЙ БЫЛ ЕЩЁ ДО РАССТАВАНИЯ. НАБОЛЕЛО.
КОНЕЧНО НЕ КАЖДЫЙ ОПЫТ ЛЮБОВЬ. НО Я ЛЮБИЛА. КАЖДЫЙ ЛЮБИТ ПО СВОЕМУ.

0

570

Анна Иванова написал(а):

НУ РАЗДРАЙ БЫЛ ЕЩЁ ДО РАССТАВАНИЯ. НАБОЛЕЛО

А про любовь кто писал? Не отвечай.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно