Анна Иванова написал(а):Ваше Величество написал(а):
Ээээ так я и сейчас уверена...Вот Света спросила про моего идеального мужчину..ей ответили что мой муж идеальный для меня..И в тот же день..он пришел и так навязчиво пел...песню Агутина...Ты не бойся он хороший! И меня как стукнул кто..Я же их боюсь..думаю даже если встречу кого..все равно окажеться дерьмом..Теперь вхожу в состояние что мой мужчина хороший..,что ему можно довериться всем сердцем..Но еще мысль что я недостойна любви классного мужчины..Да с таким набором супец выйдет капец.
Анюта, пока будешь думать что ВСЕ козлы, то будешь для них козой. Козой отпущения. Дерьмо можно либо обойти либо в него вляпаться. Обходи. У меня тоже была самооценка хреновая. Я была уверена что я не красивая. Потому что со мной никто не знакомился. Думала раз не учусь на 4 и 5 я дура мама была вот отличницей. Да пофиг кто как учится. Интегралы и логарифмы к семейной жизни не приложишь. Тут нужны другие знания. С чего кто-то взял что твой муж для тебя идеальный. В чём то идеальный, в чём то нет. И может этой идеальности гораздо меньше чем неидеальности. Для неё идеальный для тебя нет.
Да уж... это какие же?
в 26 первый сексуальный опыт, редкие встречи и она развратила(по словам Анны) первого и единственного партнёра, т.е. 35-летнего мужика, которому она актино прииала вкус к оральному и анальному сексу...
Однако... надо сказать специальная деушка...
Анна Иванова написал(а):Ты сначала себе настрой создай и вложи мысль в голову что ты сама классная. Ну во всяком случае тогда подумай что на твой взгляд в тебе не так? Это можно поправить?
Ты уже создала настрой? Раздрай закончился? Ну, слава яйцам!))