вместе с тобой висит
Бушь хамить - выйдешь замуж за Карлсона..........................Ты ещё не знаешь что Триглас - Маг (ученик Арраима-Тёмного)...................поосторожней со словами!!!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.
вместе с тобой висит
Бушь хамить - выйдешь замуж за Карлсона..........................Ты ещё не знаешь что Триглас - Маг (ученик Арраима-Тёмного)...................поосторожней со словами!!!
И что во мне хорошего?
Личные качества (характер).............впрочем - позволь это мне самому определять как мужчине!
..впрочем - позволь это мне самому определять как мужчине!
Позволяю только самой же итересно.
выйдешь замуж за Карлсона
Не хочу. У таджика денег каждый раз нет на самолёт берёт у кого-то, а у этот свой пропеллер ваще улетит тоже когда захочет куда захочет. Птицы перелётные.
Ты ещё не знаешь что Триглас - Маг
Наколдуй мне здоровье.
Наколдуй мне здоровье.
Маги с Кармой не соревнуются. И есть разница между колдуном и магом.........
Маги с Кармой не соревнуются.
Ну проблемы то убираете.
Ну проблемы то убираете.
А толку убирать причины барышня, когда потом опять на грабли встанете, поможет маг, а дальше самой надо над собой работать. Так все устроенно и спорить с старушкой Кармой не надо, а вот подружиться и принять было бы не плохо. И послушай что тебе Триглас говорит, не зря под опеку взял.
Наколдуй мне здоровье.
пусть он себе его наколдует вначале.
спорить с старушкой Кармой не надо, а вот подружиться и принять было бы не плохо
Помоему девушка карму свою только начала раскручивать. Ёще не исчерпана мера глупости, после которой она начнет себя исцелять. Аня я тебя понимаю очень хорошо, ты справишся,но сейчас ты только на пути от себя. Прийдет время собирать камни и ты их соберешь только сама. Никто и никогда не сможет это сделать за тебя. Помни,пока ты ищешь помощи у других,пытаешся их менять или под них подстроится ты все еще на пути от себя. С новым годом тебя Анют.Я люблю тебя и верю в тебя.
Помоему девушка карму свою только начала раскручивать.
В принципе - это процесс без начала и конца...................
Ёще не исчерпана мера глупости,
А у кого она исчерпана..........разве тока у Святых!
Прийдет время собирать камни и ты их соберешь только сама. Никто и никогда не сможет это сделать за тебя.
Это верно.........Только время старта определяет сам человек................В этом и есть свобода выбора!
Помни,пока ты ищешь помощи у других,пытаешся их менять или под них подстроится ты все еще на пути от себя.
Помощь может заключаться в совете, данном вовремя (но тут и советчик должен быть зрелым).
С новым годом тебя Анют.Я люблю тебя и верю в тебя.
Присоединяюсь!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты справишся,но сейчас ты только на пути от себя
Я бы сказала что я в лабиринтах себя. 
ГРИНЧ написал(а):С новым годом тебя Анют.Я люблю тебя и верю в тебя.Присоединяюсь!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ. А ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЕ ВНИМАНИЕ МУЖСКОЕ ПРИЯТНО. КАК Я ОБЪЯСНЯЛА СВОЕМУ БУ (БЫШИЙ В УПОТРЕБЛЕНИИ) ЖЕНЩИНЫ КАК ЦВЕТЫ НА КЛУМБЕ НАМ НРАВИТСЯ БЫТЬ КРАСИВЫМИ НРАВИТСЯ ВСЕМ. НО ЕСЛИ СОРВАТЬ ЛИШЬ ДЛЯ СЕБЯ ОДНОГО И ПОСТАВИТЬ В ВАЗУ МЫ УВЯНЕМ. НАМ НАДО ПРСТО НРАВИТСЯ ВСЕМ.
И ВАС С НОВЫМ ГОДОМ. ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ (ВЗАИМНОЙ), ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ. МНОГО РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ, ПРИЯТНЫХ ЗНАКОМСТВ, ВЕРНЫХ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ ВСЕМ. СТАНЕМ ЕЩЁ НА ОДИН ГОД МУДРЕЕ!
Смотрим с мамой Гадемаринов. Мама мне - вот видишь, настоящий мужик. Нужна ему это Софья он её из монастыря достал. Вот что значит мужчине нужна женщина! А что Фурик готов сделать для тебя?
Смотрим с мамой Гадемаринов. Мама мне - вот видишь, настоящий мужик. Нужна ему это Софья он её из монастыря достал. Вот что значит мужчине нужна женщина! А что Фурик готов сделать для тебя?
Помнишь притчу о 2 монахах? Нет? Так вот:
Шли как-то 2 монаха по делам. Возле бурного ручья видят девушку. Один из монахов взял её на руки и перенёс на другую сторону.......................Идут дальше. Второй монах всю дорогу бубнит о том, что неправильно было переносить девушку, что они монахи, что им это запрещено....................Первый говорит: Послушай - Я потратил минуту чтобы перенести её на тот берег.............А ты - несёшь её до сих пор!!!
Ты не поняла для чего я притчу тебе рассказываю?......................Коль порвала с Фуриком - перестань его нести....................................в каждом посте!!!
Смотрим с мамой Гадемаринов. Мама мне - вот видишь, настоящий мужик. Нужна ему это Софья он её из монастыря достал. Вот что значит мужчине нужна женщина!
Так... это ж надо быть "Софьей")))
?......................Коль порвала с Фуриком - перестань его нести....................................в каждом посте!!!
Скажи с мужско точки зрения это верно ведь? Дело не в романике того века. Ведь если мужчине нужна женщина в любом веке то он её из под земли достанет так?
Я ж должна знать какого теперь мужика искать.
то он её из под земли достанет так?
да...прям выроет из ямки и поглумиться.. 
Скажи с мужско точки зрения это верно ведь? Дело не в романике того века. Ведь если мужчине нужна женщина в любом веке то он её из под земли достанет так?
Я ж должна знать какого теперь мужика искать.
Сначала определись что тебе нужно..................Кто добывает дракой..................станешь ненужна - сама под кулак попадёшь..............Кто " выкапывает" - надоешь и закопать может..............
Или того, кто ради тебя готов пожертвовать своими привязками, желаниями....................пусть и небольшими!
Прошу Администрацию удалить пост 653 как самый откровенный флуд! (С уважением - Ваш Триглас)...................Да - потом и этот мой пост - тоже под нож!
Прошу Администрацию удалить пост 653 как самый откровенный флуд! (С уважением - Ваш Триглас)...................
Тока вместе с твоим флудом.. [взломанный сайт]
Флуд Администрации - флуд в квадрате.........................А упорствование - флуд в кубе.....................Власть портит незрелога человека (кажтся сказал Тургенев). [взломанный сайт]
Извени Аня Иванова - дальше твоей темы не будет.....................тут Админы идут...................
[взломанный сайт]
А упорствование - флуд в кубе.....................
Так вот оно что а я думаю чего ты расходился под новый год! Надоел уже,харе,хватит!
Думаю - последние посты этой темы показывают кто флудит!...................Ушёл отдыхать в другие темы!
МНЕ НЕ МЕШАЕТ. ФЛУДИТЕ
МНЕ НЕ МЕШАЕТ. ФЛУДИТЕ
Терпение тоже отличное качество........................редко присутствующее в дамах!!! [взломанный сайт]
Терпение тоже отличное качество........................редко присутствующее в дамах!!!
Жизнь способствует.
Хотя я не всегда терпелива. У меня вмомент драмы и расставания был инциндент. Написал сокурсник "привет, как дела?" я плача написала " не до тебя сейчас на душе хреново,подожди" Что такого я попросила? Его поток перешёл в мат что оху..ла так отвечать ему? Что это я тут хамлю а он не заслужил такого. И вообще я подстилка для хача таджикского." Много чего было. Я написала "ЗАТКНИСЬ!!!" Он снва матом. Мне до него было вообще. К тому же я что него должна спросить с кем мне спать и кого любить? Я птомпоставила его в режим невидим, а потом вообще из друзей удалила. Моё терпение от пререканий с ним на любые темы иссякло.
Жизнь способствует.
Хотя я не всегда терпелива. У меня вмомент драмы и расставания был инциндент. Написал сокурсник "привет, как дела?" я плача написала " не до тебя сейчас на душе хреново,подожди" Что такого я попросила? Его поток перешёл в мат что оху..ла так отвечать ему? Что это я тут хамлю а он не заслужил такого. И вообще я подстилка для хача таджикского." Много чего было. Я написала "ЗАТКНИСЬ!!!" Он снва матом. Мне до него было вообще. К тому же я что него должна спросить с кем мне спать и кого любить? Я птомпоставила его в режим невидим, а потом вообще из друзей удалила. Моё терпение от пререканий с ним на любые темы иссякло.
Ну а это уже чисто женское!!!..................У тебя драма была? Ну да - понятно!!!................Ты не в духе была? Как же как же!!!...........................А почему ты не допускаешь что у него могла быть такая же ситуация?...........................Иногда нужно видеть дальше чем "Я"
| СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 11-03-2019 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.