Ну а это уже чисто женское!!!..................У тебя драма была? Ну да - понятно!!!
НУ ОНА ЖЕ СКАЗАЛА ПОДОЖДИ. ЧТО ТАКОГО ЧТО НАДО НА НЕЁ МАТОМ ПИСАТЬ?
Отредактировано Тайна в Ночи (30-12-2012 20:49:17)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.
Ну а это уже чисто женское!!!..................У тебя драма была? Ну да - понятно!!!
Отредактировано Тайна в Ночи (30-12-2012 20:49:17)
Она малость не так сказала.....................Та чё объяснять - ты же всё поняла.................Кстати - пацана я не защищаю - единственное можно списать на возраст....................Впрочем - наверное уже и на пацан (если ей -25...................ему наверное не меньше).....................Эх - пацанами живут - пацанами и умирают.................................в 79 лет.............. 
Впрочем - наверное уже и на пацан (если ей -25...................ему наверное не меньше)
Мне 27, а ему 30
Мне 27, а ему 30
Со мной вместе работают ...................... тоже по 30 ...............дети детьми!!! Я в 20 на БАМ и золото мыть.........................А эти в 30 - как взять кредит на компьютер!!!
Триглас написал(а):
Терпение тоже отличное качество........................редко присутствующее в дамах!!!
Жизнь способствует.
Хотя я не всегда терпелива. У меня вмомент драмы и расставания был инциндент. Написал сокурсник "привет, как дела?" я плача написала " не до тебя сейчас на душе хреново,подожди" Что такого я попросила? Его поток перешёл в мат что оху..ла так отвечать ему?
ого.. таких надо посылать нах.. без зазрения совести...
с некоторыми людьми и в некоторых ситуациях это лучшее для обоих решение.. )
Отредактировано juju (30-12-2012 21:55:14)
по 30 ...............дети детьми!!!
Он часто как подросток себя ведёт. Спорит не известно зачем, пытается дать совет по написанию сказки, потом комментировал критиковал каждое предложение. Не устраивало что имена не русские у героев. Как будто это влияет на содержание сказки, но о 3 дня мне писал что это не патриотично и надо изменить. Потому и говорю что терпение уже не выдерживает.
ого.. таких надо посылать нах.. без зазрения совести...
Понимаешь так воспитана, что не умею посылать. Самое грубое что я ему написала это ЗАТКНИСЬ!!! Но был бы рядом пощёчину бы отвесила за "подстилку". Не одна женщина такого не потерпит. Если будет так наезжать на людей, то опозорит профессию культуролога.
juju написал(а):
Понимаешь так воспитана, что не умею посылать. !
не, это ж не обязательно на.., я имею ввиду с глаз долой и с сердца вон.
я если кто-то ,напр, по телефону начинает только на меня стартовать (повышенный тон, выяснения отношений) сразу ложу трубку, пока не успела "включиться" (злость, раздражение, агрессия). И мне спокойно, и человек позлится и перестанет..
а в случае с "спишь с таджиком" как он тебе говорил, конечно, нафиг в твоей жизни тебе такое хамло...
кстати, может влюблен в тебя и ревность поперла? ну, как вариант.
Анна Иванова написал(а):
Мне 27, а ему 30
Со мной вместе работают ...................... тоже по 30 ...............дети детьми!!! Я в 20 на БАМ и золото мыть.........................А эти в 30 - как взять кредит на компьютер!!!
Подпись автора
Если бы я бросался из окна каждый раз, когда у меня что-нибудь не получалось,
я бы всю жизнь провел в полете.
Красавчик!
кстати, может влюблен в тебя и ревность поперла? ну, как вариант
Ты не первая высказала эту мысль. Вряд ли во-первых в 30 не ведут себя так по типу девочку которая понравилась за косичку дёрнуть. А во-вторых он мне уже писал, что я не красавица. Раз не красавица в его глазах точно не нравлюсь.
Он часто как подросток себя ведёт. Спорит не известно зачем, пытается дать совет по написанию сказки, потом комментировал критиковал каждое предложение. Не устраивало что имена не русские у героев. Как будто это влияет на содержание сказки, но о 3 дня мне писал что это не патриотично и надо изменить. Потому и говорю что терпение уже не выдерживает.
И хоть он к Вам неровно дышит....................
Но лучьше б - не дышал совсем!!!
Красавчик!
Та я раньше был молодой и красивый, а сейчас..............только красивый!!!
И хоть он к Вам неровно дышит.
С мужской точки зрения это может быть проявлением внимания?
Он кстати с другими как я выяснила себя так не ведёт. Хоть и производит на сокурсницу странное впечатление.
Если бы я бросался из окна каждый раз, когда у меня что-нибудь не получалось,
я бы всю жизнь провел в полете .
Конгениально.
только красивый!!
Ещё и душой красивый, ещё обаятельный, весёлый, светлый, творческий, умный, рассудительный.
Он кстати с другими как я выяснила себя так не ведёт.
А зачем ты выясняла?
Ещё и душой красивый, ещё обаятельный, весёлый, светлый, творческий, умный, рассудительный.
Не приведи Господь - жена прочтёт.................... 
Не приведи Господь - жена прочтёт....................
Держись! [взломанный сайт]
А зачем ты выясняла?
Мне было трудно с ним общаться, каждый раз спор. Я и спросила у двух других сокурсниц как они общаются с Ромой? Они ответили спокойно. Я объяснила в чём дело. Она сказала что таких пререканий точно нет. Хотя общение часто похоже на допрос.
Не приведи Господь - жена прочтёт.
Так пусть гордится мужем.
Так пусть гордится мужем.
Так она и гордится..........но дома то мне от этого не легче!!! 
Так она и гордится..........но дома то мне от этого не легче!!!
Пускай придумает как тибе облегчится. Сваи фантазии они всегда близки сердцу.
С такой быстротой, написания, эта тема может соперничать с темами общения с Белым братством. Уж скоро 50 страниц будет.
РАМТАКЛАУС
РАМТА - Это жнщина? А КЛАУС кто?
Классный колпак с бубенчиком! 
Пускай придумает как тибе облегчится.
Как облегчиться я и сам знаю...............................Желудок работает хорошо!!!

Помни,пока ты ищешь помощи у других,пытаешся их менять или под них подстроится ты все еще на пути от себя.
тоже так чувствую. Путь к себе почувствовать как?
Отредактировано Майя (01-01-2013 10:58:59)
Вижу что правда любит.
Аня.... Помнишь шуточную поговорку в школе..... Смотрит в книгу, видит фигу!
Так и у тебя..... Есть люди, которые могут очень хорошо маскировать свои эмоции, на то Они и мошенники....
Если человек приехал за три-девять земель, и ему негде жить, то он так замаскируется, что наивность, пусть даже и женская будет ему на пользу....
Если бы я чёрти- куда приехал заработать денег - разнорабочим, для детей и семьи, то убедить, кого либо, что я Хороший и пушистый, отдал свой Бизнес, и уехал за Тыщщщы км невесть куда искать работу..... Было бы пуще простого............ Тем более человека Ущербного, который верит всему, что ему улыбается......
Другое дело, что для меня это аморально, и я лучше бы уладил дела дома, и не ёрзал по всему свету....
Анюта..... Сними розовые очки, и оглянись вокруг себя..... Существуют варианты более близкие и доступные, и более благочестивые................. Только Они могут тебе не улыбаться, и это не признак того, что ты им не дорога....
Отредактировано Путник-1 (16-01-2013 20:05:16)
....
Если человек приехал за три-девять земель, и ему негде жить, то он так замаскируется
Так он сначала познакомился со мной, а потом приехал он не тут со мной познакомился. Ехать на заработки у него есть куда у него брат в России живёт уже лет 10 и у него своя квартира есть. И ещё есть места где жить.
.... Сними розовые очки, и оглянись вокруг себя.....
Согласен. Всегда полезно и всем. И конечно мне тоже.
Так он сначала познакомился со мной, а потом приехал он не тут со мной познакомился. Ехать на заработки у него есть куда у него брат в России живёт уже лет 10 и у него своя квартира есть. И ещё есть места где жить.
У бизнесмена, всё бизнес) мало ли что есть, осваивать новые территории интересней) а с женщиной ещё приятнее
Он кто по гороскопу?
Отредактировано Совершенство (17-01-2013 08:47:28)
| СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 11-03-2019 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.