__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Сообщений 661 страница 690 из 764

661

Триглас написал(а):

Ну а это уже чисто женское!!!..................У тебя драма была? Ну да - понятно!!!

НУ ОНА ЖЕ СКАЗАЛА ПОДОЖДИ. ЧТО ТАКОГО ЧТО НАДО НА НЕЁ МАТОМ ПИСАТЬ?

Отредактировано Тайна в Ночи (30-12-2012 20:49:17)

0

662

Тайна в Ночи написал(а):

НУ ОНА ЖЕ СКАЗАЛА ПОДОЖДИ. ЧТО ТАКОГО ЧТО НАДО НА НЕЁ МАТОМ ПИСАТЬ?

Она малость не так сказала.....................Та чё объяснять - ты же всё поняла.................Кстати - пацана я не защищаю - единственное можно списать на возраст....................Впрочем - наверное уже и на пацан (если ей -25...................ему наверное не меньше).....................Эх - пацанами живут - пацанами и умирают.................................в 79 лет.............. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

663

Триглас написал(а):

Впрочем - наверное уже и на пацан (если ей -25...................ему наверное не меньше)

Мне 27, а ему 30

0

664

Анна Иванова написал(а):

Мне 27, а ему 30

Со мной вместе работают ...................... тоже по 30 ...............дети детьми!!! Я в 20 на БАМ и золото мыть.........................А эти в 30 - как взять кредит на компьютер!!!

+1

665

Анна Иванова написал(а):

Триглас написал(а):

Терпение тоже отличное качество........................редко присутствующее в дамах!!!

Жизнь способствует.
Хотя я не всегда терпелива. У меня вмомент драмы и расставания был инциндент. Написал сокурсник "привет, как дела?" я плача написала " не до тебя сейчас на душе хреново,подожди"  Что такого я попросила? Его поток перешёл в мат что  оху..ла так отвечать ему?

ого.. таких надо посылать нах.. без зазрения совести...
с некоторыми людьми и в некоторых ситуациях это лучшее для обоих решение.. )

Отредактировано juju (30-12-2012 21:55:14)

0

666

Триглас написал(а):

по 30 ...............дети детьми!!!

Он часто как подросток себя ведёт. Спорит не известно зачем, пытается дать совет по написанию сказки, потом комментировал критиковал каждое предложение. Не устраивало что имена не русские у героев. Как будто это влияет на содержание сказки, но о 3 дня мне писал что это не патриотично и надо изменить. Потому и говорю что терпение уже не выдерживает.

0

667

juju написал(а):

ого.. таких надо посылать нах.. без зазрения совести...

Понимаешь так воспитана, что не умею посылать. Самое грубое что я ему написала это ЗАТКНИСЬ!!! Но был бы рядом пощёчину бы отвесила за "подстилку". Не одна женщина такого не потерпит. Если будет так наезжать на людей, то опозорит профессию культуролога.

0

668

Анна Иванова написал(а):

juju написал(а):

Понимаешь так воспитана, что не умею посылать. !

не, это ж не обязательно на..,   я имею ввиду с глаз долой и с сердца вон.
я если кто-то ,напр, по телефону начинает только на меня стартовать (повышенный тон, выяснения отношений) сразу ложу трубку, пока не успела "включиться" (злость, раздражение, агрессия). И мне спокойно, и человек позлится и перестанет..
а в случае с "спишь с таджиком" как он тебе говорил, конечно, нафиг в твоей жизни тебе такое хамло...
кстати, может влюблен в тебя и ревность поперла? ну, как вариант.

0

669

Триглас написал(а):

Анна Иванова написал(а):

Мне 27, а ему 30

Со мной вместе работают ...................... тоже по 30 ...............дети детьми!!! Я в 20 на БАМ и золото мыть.........................А эти в 30 - как взять кредит на компьютер!!!

Подпись автора

Если бы я бросался из окна каждый раз, когда у меня что-нибудь не получалось,
                                  я бы всю жизнь провел в полете.

Красавчик!

0

670

juju написал(а):

кстати, может влюблен в тебя и ревность поперла? ну, как вариант

Ты не первая высказала эту мысль. Вряд ли во-первых в 30 не ведут себя так по типу девочку которая понравилась за косичку дёрнуть. А во-вторых  он мне уже писал, что я не красавица. Раз не красавица в его глазах точно не нравлюсь.

0

671

Анна Иванова написал(а):

Он часто как подросток себя ведёт. Спорит не известно зачем, пытается дать совет по написанию сказки, потом комментировал критиковал каждое предложение. Не устраивало что имена не русские у героев. Как будто это влияет на содержание сказки, но о 3 дня мне писал что это не патриотично и надо изменить. Потому и говорю что терпение уже не выдерживает.

И хоть он к Вам неровно дышит....................
Но лучьше б - не дышал совсем!!!

+1

672

Do re mi написал(а):

Красавчик!

Та я раньше был молодой и красивый, а сейчас..............только красивый!!!

0

673

Триглас написал(а):

И хоть он к Вам неровно дышит.

С мужской точки зрения это может быть проявлением внимания?  :question:  o.O
Он кстати с другими как я выяснила себя так не ведёт. Хоть и производит на сокурсницу странное впечатление.

0

674

Триглас написал(а):

Если бы я бросался из окна каждый раз, когда у меня что-нибудь не получалось,
                                  я бы всю жизнь провел в полете .

Конгениально.

0

675

Триглас написал(а):

только красивый!!

Ещё и душой красивый, ещё обаятельный, весёлый, светлый, творческий, умный, рассудительный.

0

676

Анна Иванова написал(а):

Он кстати с другими как я выяснила себя так не ведёт.

А зачем ты выясняла?

0

677

Анна Иванова написал(а):

Ещё и душой красивый, ещё обаятельный, весёлый, светлый, творческий, умный, рассудительный.

Не приведи Господь - жена прочтёт.................... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif

0

678

Триглас написал(а):

Не приведи Господь - жена прочтёт....................

Держись!  [взломанный сайт]

0

679

Триглас написал(а):

А зачем ты выясняла?

Мне было трудно с ним общаться, каждый раз спор. Я и спросила у двух других сокурсниц как они общаются с Ромой? Они ответили спокойно. Я объяснила в чём дело. Она сказала что таких пререканий точно нет. Хотя общение часто похоже на допрос.

0

680

Триглас написал(а):

Не приведи Господь - жена прочтёт.

Так пусть гордится мужем.

0

681

Анна Иванова написал(а):

Так пусть гордится мужем.

Так она и гордится..........но дома то мне от этого не легче!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

682

Триглас написал(а):

Так она и гордится..........но дома то мне от этого не легче!!!

Пускай придумает как тибе облегчится. Сваи фантазии они всегда близки сердцу.

0

683

С такой быстротой, написания, эта тема может соперничать с темами общения с Белым братством. Уж скоро 50 страниц будет.

РАМТАКЛАУС
РАМТА - Это жнщина? А КЛАУС кто?
Классный колпак с бубенчиком! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

0

684

РАМТАКЛАУС написал(а):

Пускай придумает как тибе облегчится.

Как облегчиться я и сам знаю...............................Желудок работает хорошо!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_40.gif

0

685

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

0

686

ГРИНЧ написал(а):

Помни,пока ты ищешь помощи у других,пытаешся их менять или под них подстроится ты все еще на пути от себя.

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif  тоже так чувствую. Путь к себе почувствовать как?

Отредактировано Майя (01-01-2013 10:58:59)

0

687

Анна Иванова написал(а):

Вижу что правда любит.

Аня.... Помнишь шуточную поговорку в школе..... Смотрит в книгу, видит фигу!   

Так и у тебя..... Есть люди, которые могут очень хорошо маскировать свои эмоции, на то Они и мошенники....
Если человек приехал за три-девять земель, и ему негде жить, то он так замаскируется, что наивность, пусть даже и женская будет ему на пользу....

Если бы я чёрти- куда приехал заработать денег - разнорабочим, для детей и семьи, то убедить, кого либо, что я Хороший и пушистый, отдал свой Бизнес, и уехал за Тыщщщы км невесть куда искать работу..... Было бы пуще простого............ Тем более человека Ущербного, который верит всему, что ему улыбается......
Другое дело, что для меня это аморально, и я лучше бы уладил дела дома, и не ёрзал по всему свету....  :dontknow:

Анюта..... Сними розовые очки,  и оглянись вокруг себя..... Существуют варианты более близкие и доступные, и более благочестивые................. Только Они могут тебе не улыбаться, и это не признак того, что ты им не дорога....

Отредактировано Путник-1 (16-01-2013 20:05:16)

+1

688

Путник-1 написал(а):

....
Если человек приехал за три-девять земель, и ему негде жить, то он так замаскируется

Так он сначала познакомился со мной, а потом приехал он не тут со мной познакомился. Ехать на заработки у него есть куда у него брат в России живёт уже лет 10 и у него своя квартира есть. И ещё есть места где жить.

0

689

Путник-1 написал(а):

.... Сними розовые очки,  и оглянись вокруг себя.....

Согласен. Всегда полезно и всем. И конечно мне тоже.

0

690

Анна Иванова написал(а):

Так он сначала познакомился со мной, а потом приехал он не тут со мной познакомился. Ехать на заработки у него есть куда у него брат в России живёт уже лет 10 и у него своя квартира есть. И ещё есть места где жить.

У бизнесмена, всё бизнес) мало ли что есть, осваивать новые территории интересней) а с женщиной ещё приятнее ;)  Он кто по гороскопу?

Отредактировано Совершенство (17-01-2013 08:47:28)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно