Маруся написал(а):Это второй сезон,
Ага.
Мама вчера говорила много всего. - Ну жди его осенью тогда. Я ответила - мне сейчас плохо. Мне сейчас нужен! Мама - а потом осенью заработает денег и поймёт что детки же в школу пойдут. Надо книжки, школьные форма. Отдаст долги, отправит детям для сборов в школу, потом вспомнит что годовщина смерти папы. Ему ж важны их порядки, традиции. И поедет опять пышно устроит поминки и снова скажет, что денег на билет нет. Накопит приедет побудет полгода и снова уедет. Ведь каждой жене поровну. Ну и будет полгода там полгода там. Я - меня не устраивает сезонный муж! Всё сопровождалось моими слезами. Мама - ты ему это скажи. Я - ну бывает же у людей второй брак. Мама - бывает, только они при этом заканчивают честно отношения в старом. Он ведёт себя как дурак. Вместо того чтобы тут работать и посылать туда деньги он тратит кучу денег на перелёт туда. Что лучше взять в долг 20 000 на перелёт туда или логичнее работать тут и отправлять туда по немногу? Я говорю - конечно тут удобнее. Я не понимаю зачем он там сидит. Постоянно говорит как там плохо, но сидит. В Братск он поедет работать. А какая разница в Братске или тут? Там видите ли есть место работы конкретное. Нашёл бы тут и ждал вид на жительство и гражданство. Мама говорит - я его вообще не понимаю. Я ему говорила - ты согласен чтобы тут жить надо работать и ждать постепенно вид на жительство потом гражданство. Он согласился что так и надо. И уехал. Ты же читала если у мужика нет плана бегите от него как от чумы. Он и до тебя катался в Москву, Братск, Иркутск, Дубай. А его Шахло была не довольна. Он так и будет. Его постоянно куда-то несёт. Ты же видешь его даже друг его Щокир не понимает. Говорю - да Шокир приехал в Москву нашёл место работы хорошее и работает. Ждёт гражданство. Сказал куплю дом привезу жену детей. Я не понимаю его. Ты его так любишь, всё для него делаешь он сидит там и не понимаю чего сидит и ждёт. Не чувствуют когда любят как и моя первая любимая девушка. Отказалась вот, вышла замуж развелась, теперь увиделись случайно жалеет что за меня не вышла замуж. Не чуют когда их любят сердце каменное. Мама говорит - ну и как жить если его никто не понимает? Он сам не зает что ему надо. Когда он там ему надо сюда, когда тут туда. А станешь женой начнёт закручивать гайки чтобы была как та жена. То нельзя, туда не ходи, так не делай. Думаешь та жена довольна своей жизнью и счастлива? Я ответила- думаю нет. Мама - поверь он и тут захочет так же. Ты же хотела свободу. О каком счастье можно говорить если он тебе перекроет весь кислород потом. А так и будет. Ему в голову забили фанатичный ислам. Что надо так и так. А их Коран в разных странах трактуют по разному, как и Библию. Что в одной делают в другой нельзя как будто Коран для всех разный. Ты будешь счастлива что он всё запрещает? Что в озере купаешься в купальнике на тебя смотрят другие мужчины и так нельзя? Хочешь летом сидеть в жару дома? Будут ссоры потому что так как хочешь ты не хочет он, а так как хочет он не хочешь ты. Что хорошего из такой жизни? Вы идёте в разных направлениях он на восток ты на запад. И он не хочет меняться. Он не понимает что если его та жена не устраивает, то зачем делать из тебя такую же? Почему ты не будучи мусульманкой и будучи русской должна жить по законам его религии и живя в России жить как в Таджикистане? Тогда прими ислам и езжай к нему в Таджикистан. Я - я не хочу в Таджикистан. Мама - а ему не сидится в России. Да у него куча положительных качеств. Но и минусы есть. Я - я знаю про минусы. Мама - только они не маленькие и жизни вашей мешают. И свои минусы он убирать не хочет. Ты под него подстраиваешься постоянно, а он под тебя нет. Ты садомазохистка. Стремишься к тому что не удобно. Надень платье на 2 размера меньше, туфли которые жмут и радуйся. Ты же ему предложила, и не раз. Не едет. А ты ему раз писала что жить не хочешь, ты попробуй ему не писать и не включать ту страицу где вы друзья. Если он тебя так любит посмотри он позвонит и когда. Он в тот раз пропал ты переживала ты Шокира его достала чтобы он тебе его достал и нашёл. Он будет тебя искать? У него тут друг Хуршед есть. Он будет переживать? Я - он решит что я не хочу общаться. Я его знаю. Если так решит то не будет искать. Мама - а может испугается что ты сделала что то с собой. Ведь ты ему писала что жить не хочешь. Он на это ответил, что потерял папу чувствует себя виноватым что не звонил ему 2 месяца. И не хочет потерять ещё и меня и чувствовать себя виноватым. На что я ответила - ты и так меня теряешь. Ты разве этого не понимаешь? Так когда я страдаю по тебе и плачу ты себя виноватым не чувствуешь? Мама -видимо нет. Он знает что ты жива что здорова что всё у тебя как обычно.