__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Сообщений 691 страница 720 из 764

691

Творческий Принцип написал(а):

Анна Иванова
Перестань сравнивать Прошлого с Будущим и подгонять под Его рамки . Так и раздрай в душе закончится. А то если бушь сравнивать, ничего весёлого не получиться)

Так прошлого нет - он СЕГОДНЯШНИЙ...........................Она дурит сама себя!

0

692

Совершенство написал(а):

Он кто по гороскопу?

рак

0

693

Триглас написал(а):

Так прошлого нет - он СЕГОДНЯШНИЙ...........................Она дурит сама себя

Да надоело. Сегодня звонил по скайпу спрашиваю - что деньги нашёл на приезд? Он - и не искал. Я - а говоришь нужна. Он - у нас говорят не ищи деньги они сами тебя найдут. Я - жди пока найдут. Он - может года через 3. Я - поздно будет уже. Он - да у тебя уже ребёнок будет лет 3-ёх. Вообще то дети у меня не являются тотальной идеей. Мама была рядом, слышала но он её не видел. Мама - он тебя вообще оскорбил. То есть что по его мнению как он уехал так ты сразу с кем то спала и уже беременна чтобы через 3 года был ребёнок. А 9 месяцев на беременность? То есть ты что по его мнению сразу как уехал кому то отдалась?

0

694

Анна Иванова написал(а):

Он кто по гороскопу?
рак

Как правило для них семья очень важна. И она у него есть.

0

695

Анна Иванова написал(а):

у нас говорят не ищи деньги они сами тебя найдут. Я - жди пока найдут.

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif

0

696

Совершенство написал(а):

Как правило для них семья очень важна. И она у него есть.

Что-то не вижу чтобы ту ценил. Только детей. Жену точно нет.

0

697

Путник-1 написал(а):

Если человек приехал за три-девять земель, и ему негде жить

Он не сначала приехал а потом меня нашёл. Он сначала нашёл меня потом приехал. И я уже говорила что для работы ему есть куда поехать.
2. Он не умеет маскировать чувства и эмоции. Если на душе фигово он не умеет это скрыть. Сердится не скрывает (не на меня но видела и слышала). Для предсказуемы часто его реакции и поступки. Точно всегда определяю когда хочет проверить мою реакцию буду ревновать или нет. Я при этом спокойна. Потом уточняю - хотел узнать буду ли ревновать? Он - да. Уже даже точно знаю каким смайликом ответит сейчас. 2-3 коротких фразы в переписке и я сразу определяю что он выпил. Не разу не ошиблась ещё.

0

698

2 серия страданий...............Как в сериалах..................Бесконечно.................

0

699

Чем больше ищешь, тем дальше от нгастоящего

Триглас написал(а):

2 серия страданий...............Как в сериалах..................Бесконечно.................

Это второй сезон, просто ты не знал что давно готовилась премьера )) Актеры и не уходили со сцены, битвы продолжались =) Главный режиссер сильно подсел на идею "Хочу Луну- даже если Луна против , но не посылает меня на ... "

0

700

Триглас написал(а):

2 серия страданий...............Как в сериалах..................Бесконечно..

Когда-нибудь закончится. Даже Санта-Барбара закончилась. Саша, а у тебя никогда не было расставаний? Твоя жена твоя первая любовь? Если были ты их как переживал?

0

701

Анна Иванова написал(а):

Он - у нас говорят не ищи деньги они сами тебя найдут

То же самое говорят у нас про неприятности :D

0

702

Маруся написал(а):

Это второй сезон,

Ага.
Мама вчера говорила много всего. - Ну жди его осенью тогда. Я ответила - мне сейчас плохо. Мне сейчас нужен! Мама - а потом осенью заработает денег и поймёт что детки же в школу пойдут. Надо книжки, школьные форма. Отдаст долги, отправит детям для сборов в школу, потом вспомнит что годовщина смерти папы. Ему ж важны их порядки, традиции. И поедет опять пышно устроит поминки и снова скажет, что денег на билет нет. Накопит приедет побудет полгода и снова уедет. Ведь каждой жене поровну. Ну и будет полгода там полгода там. Я - меня не устраивает сезонный муж! Всё сопровождалось моими слезами. Мама - ты ему это скажи. Я - ну бывает же у людей второй брак. Мама - бывает, только они при этом заканчивают честно отношения в старом. Он ведёт себя как дурак. Вместо того чтобы тут работать и посылать туда деньги он тратит кучу денег на перелёт туда. Что лучше взять в долг 20 000 на перелёт туда или логичнее работать тут и отправлять туда по немногу? Я говорю - конечно тут удобнее. Я не понимаю зачем он там сидит. Постоянно говорит как там плохо, но сидит. В Братск он поедет работать. А какая разница в Братске или тут? Там видите ли есть место работы конкретное. Нашёл бы тут и ждал вид на жительство и гражданство. Мама говорит - я его вообще не понимаю. Я ему говорила - ты согласен чтобы тут жить надо работать и ждать постепенно вид на жительство потом гражданство. Он согласился что так и надо. И уехал. Ты же читала если у мужика нет плана бегите от него как от чумы. Он и до тебя катался в Москву, Братск, Иркутск, Дубай. А его Шахло была не довольна. Он так и будет. Его постоянно куда-то несёт. Ты же видешь его даже друг его Щокир не понимает. Говорю - да Шокир приехал в Москву нашёл место работы хорошее и работает. Ждёт гражданство. Сказал куплю дом привезу жену детей. Я не понимаю его. Ты его так любишь, всё для него делаешь он сидит там и не понимаю чего сидит и ждёт. Не чувствуют когда любят как и моя первая любимая девушка. Отказалась вот, вышла замуж развелась, теперь увиделись случайно жалеет что за меня не вышла замуж. Не чуют когда их любят сердце каменное. Мама говорит - ну и как жить если его никто не понимает? Он сам не зает что ему надо. Когда он там ему надо сюда, когда тут туда. А станешь женой начнёт закручивать гайки чтобы была как та жена. То нельзя, туда не ходи, так не делай. Думаешь та жена довольна своей жизнью и счастлива? Я ответила- думаю нет. Мама - поверь он и тут захочет так же. Ты же хотела свободу. О каком счастье можно говорить если он тебе перекроет весь кислород потом. А так и будет. Ему в голову забили фанатичный ислам. Что надо так и так. А их Коран в разных странах трактуют по разному, как и Библию. Что в одной делают в другой нельзя как будто Коран для всех разный. Ты будешь счастлива что он всё запрещает? Что в озере купаешься в купальнике на тебя смотрят другие мужчины и так нельзя? Хочешь летом сидеть в жару дома? Будут ссоры потому что так как хочешь ты не хочет он, а так как хочет он не хочешь ты. Что хорошего из такой жизни? Вы идёте в разных направлениях он на восток ты на запад. И он не хочет меняться. Он не понимает что если его та жена не устраивает, то зачем делать из тебя такую же? Почему ты не будучи мусульманкой и будучи русской должна жить по законам его религии и живя в России жить как в Таджикистане? Тогда прими ислам и езжай к нему в Таджикистан. Я - я не хочу в Таджикистан. Мама - а ему не сидится в России. Да у него куча положительных качеств. Но и минусы есть. Я - я знаю про минусы. Мама - только они не маленькие и жизни вашей мешают.  И свои минусы он убирать не хочет. Ты под него подстраиваешься постоянно, а он под тебя нет. Ты садомазохистка. Стремишься к тому что не удобно. Надень платье на 2 размера меньше, туфли которые жмут и радуйся. Ты же ему предложила, и не раз. Не едет. А ты ему раз писала что жить не хочешь, ты попробуй ему не писать и не включать ту страицу где вы друзья. Если он тебя так любит посмотри он позвонит и когда. Он в тот раз пропал ты переживала ты Шокира его достала чтобы он тебе его достал и нашёл. Он будет тебя искать? У него тут друг Хуршед есть. Он будет переживать? Я - он решит что я не хочу общаться. Я его знаю. Если так решит то не будет искать. Мама - а может испугается что ты сделала что то с собой. Ведь ты ему писала что жить не хочешь. Он на это ответил, что потерял папу чувствует себя виноватым что не звонил ему 2 месяца. И не хочет потерять ещё и меня и чувствовать себя виноватым. На что я ответила - ты и так меня теряешь. Ты разве этого не понимаешь? Так когда я страдаю по тебе и плачу ты себя виноватым не чувствуешь? Мама -видимо нет. Он знает что ты жива что здорова что всё у тебя как обычно.

0

703

Анна Иванова написал(а):

Я - он решит что я не хочу общаться. Я его знаю. Если так решит то не будет искать.

Не решай за него и не выдумывай сценарий.. Анна, или поговори с ним "по душам", в открытую, заранее предупреди что не обидешься и все поймешь ( не знаю, сможешь ли?) или отпусти.. Когда отпускаешь ситуацию, и смотришь на все со стороны, многое проясняется. Смотри

Анна Иванова написал(а):

И не

хочет потерять

ещё и меня и чувствовать себя виноватым.

теперь убираем предлог НЕ.. что получается .. хочет потерять , но ... НЕ хочет чувствовать себя виноватым. Тебе ясно, что он хочет , для очистки совести, чтоб ты приняла это решение? Так стоит ли тебе столько переживать и навязываться человеку, который уже принял решение, но боится озвучить? Когда мужчина любит женщину , он ищет средство, а когда хочет от нее избавится- причину.. Ты же умная... Вывод сделай сама, представь что этот парень добивается твоей мамы.. что бы ты ей посоветовала??

0

704

Маруся написал(а):

. Анна, или поговори с ним "по душам", в открытую, заранее предупреди что не обидешься и все поймешь ( не знаю, сможешь ли?) или отпусти.. Когда отпускаешь ситуацию, и смотришь на все со стороны, многое проясняется. Смотри

Сейчас сам звонил. Из-за меня жить не хочешь?! Я теперь буду виноват. Я - дело же не только в тебе. Дело в том что мне не нравится вся моя жизнь. Это когда-нибудь не наступает. Он - благодари Бога за то что есть, а то будет хуже. И будешь думать блин когда я жаловалась было то лучше. Я - я тебя никогда не виню.
Я ему говорила когда ставила перед выбором. Я сказала что была счастлива с ним. Впервые в жизни счастлива. Что благодарна ему за опыт семейной жизни, за то что почувствовала себя женщиной. Благодарна за внимание, заботу, за помощь всю. Больше всего конечно за любовь. Спасибо что был со мной. Благодарна что много узнала о другой культуре, о другой религии, научилась готовить вкусные ваши блюда. За подарки, за нежность. За ночи наши все чудесные. Какой бы выбор ты не сделала, а я уверена что ты выберешь не меня я приму как есть его. Я не буду сердится, не буду осуждать тебя, я пойму. Я не буду тебя ненавидеть за это. Буду ещё любить и останусь благодарна за всё.

Маруся написал(а):

Когда мужчина любит женщину , он ищет средство, а когда хочет от нее избавится- причину..

Вот и я думаю, что когда нужны деньги там на уголь, когда мама требует отправить её на курорт каждый год, как это денег нет найди деньги для матери я же мать, и находит. Ведь нет надобности отмечать 40 дней папе 2 дня и заколоть купить барана а на второй день купить быка и зарезать. Но так принято и он делает и находит деньги или берёт в долг. Ради бизнеса, ради традиций, он готов взять в долг, а ради приезда сюда не готов. Он и так должен. Я говорю - да хоть автостопом. А причину найти можно. Денег нет (и я ведь не проверю правда нет или не хочет сейчас ехать), мама болеет, дела.
Вот тут  в УФМС потеряли его паспорт он уехал с загран паспортом. Он там с конца сентября. В октябре мама узнавала следов его паспорта как то нет. И он так и живёт  и не делает паспорт пользуется копией которая осталась от того.

0

705

Анна Иванова написал(а):

Я ему говорила когда ставила перед выбором.

не ставь перед выбором, просто поговори по душам.. столько всего произошло с тех пор, возможно он и не хочет уже женится, а слово у людей востока нужно держать.. отпусти ты его.. если он тебе по судьбе прописан, то вы все равно будете вместе, если- нет, то будет следующий

0

706

Анна Иванова написал(а):

Когда-нибудь закончится. Даже Санта-Барбара закончилась. Саша, а у тебя никогда не было расставаний? Твоя жена твоя первая любовь? Если были ты их как переживал?

Я никогда не бросал женщин - это они меня бросали  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   Вот в Армию меня провожали 2 девушки .............................. но никто не встречал! (Попал в госпиталь после..................................ну неважно после чего......................Ходить не могу, есть не могу, двигаю глазками................Оклимался через пару недель - написал обеим что контуженый..........подорвался на мине /на машине........но чистая правда/.....................С тех пор обе не писали...................Потом обе жалели.............выходили замуж и разводились..................И если бы даже сейчас предложил любой - бросили бы мужей.........................Но увы - я такой противный что 2 раза не предлогаю).....Переживал конечно .............. как и подобает в таком возрасте.....................

0

707

Маруся написал(а):

не ставь перед выбором, просто поговори по душам.. столько всего произошло с тех пор, возможно он и не хочет уже женится, а слово у людей востока нужно держать.. отпусти ты его.. если он тебе по судьбе прописан, то вы все равно будете вместе, если- нет, то будет следующий

Перед новым годом ставила вопрос либо приезжаешь либо расстаёмся. Мы договаривались, что если кто-то разлюбит и решит что вместе не будем, то скажет об этом честно другому. Я спрашиваю - ты ещё любишь меня? Он - люблю дорогая. Я - ты со мной правда счастлив? Он - да. Я - я тебе нужна? Отвечает - нужна конечно. Спрашиваю - ты хочешь приехать? Хочешь со мной быть?  Он - хочу тоже скучаю очень дорогая. Я - ты уверен что я тебе нужна? Если нет скажи честно, да будет больно, но зато правда, ты же знаешь я люблю правду. Он - ты мне нужна только ты. Я тебя люблю. Ты мне важнее всего.

0

708

Маруся написал(а):

не ставь перед выбором,

Анна Иванова написал(а):

Перед новым годом ставила вопрос либо приезжаешь либо расстаёмся

это разве не выбор?

Анна Иванова написал(а):

Мы договаривались, что если кто-то разлюбит и решит что вместе не будем, то скажет об этом честно другому.

никогда чел который не хочет принимать самостоятельно решение, не скажет.. причину я тебе уже описала

Маруся написал(а):

а слово у людей востока нужно держать

иначе, это что то вроде позора для них..
Весь ваш диалог, это желание услышать от него, то что ты хочешь... а не то что он.. Скажи, ты дал мне слово, но оно мне не нужно.. я тебя от него освобождаю.. Будь счастлив. А теперь давай попробуем пожить друг без друга .. если через пол года, ты поймешь что я тебе нужна, приезжай и женись. Все)

0

709

Маруся написал(а):

Маруся написал(а):

а слово у людей востока нужно держать

иначе, это что то вроде позора для них..

Ты плохо знаешь Восток.......................То что ты говоришь касается СВОИХ ......................... Аня НЕСВОЯ. .................. Это как у воров - лоха можно обманывать в любом случае....................но если обманывать своего - это крысятничество!!!

Весь ваш диалог, это желание услышать от него, то что ты хочешь... а не то что он.. Скажи, ты дал мне слово, но оно мне не нужно.. я тебя от него освобождаю.. Будь счастлив. А теперь давай попробуем пожить друг без друга .. если через пол года, ты поймешь что я тебе нужна, приезжай и женись. Все)

Вот это - верно!

Отредактировано Триглас (10-02-2013 16:14:15)

0

710

Маруся написал(а):

Скажи, ты дал мне слово, но оно мне не нужно.. я тебя от него освобождаю.. Будь счастлив. А теперь давай попробуем пожить друг без друга .. если через пол года, ты поймешь что я тебе нужна, приезжай и женись. Все)

Это не слово. Он предлагал мне быть его женой. Мы думали поживём полгода определимся женится или нет. Ему надо мусульманский брак, а мне в ЗАГС. Если реально то во первых для него такой в ЗАГСЕ не важен. Во-вторых, там у него мусульманский. Вроде и ответсвенность на нём есть. А жена то не довольна. Он делает что хочет и не во благо семьи. И тут будет оставлять меня как и раньше под предлогом там дети там мама. Каждой жене поровну с тобой пол года там полгода. Вот поровну, ей такой сякой звонить ему можно сюда и в любое время. А мне туда нельзя не в какое. Всё бы хорошо, да у меня нет никаких гарантий что он тут останется. Он же говорит соглашается что так разумно и так, а делает потом так как не разумно. Как сказала мама - говорит одно, думает другое, делает третье.

0

711

Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о Фархаде и Анете!

Отредактировано Триглас (10-02-2013 16:26:11)

+1

712

Анна Иванова написал(а):

Как сказала мама - говорит одно, думает другое, делает третье.

Цезарь+Казанова - в одном флаконе!

0

713

Триглас написал(а):

Цезарь+Казанова - в одном флаконе!

Вывод: универсальный мужик!

0

714

Анна Иванова написал(а):

Как сказала мама - говорит одно, думает другое, делает третье.

ты не обижайся.. хочешь я скажу моё видение со стороны, без прикрас этой ситуации?

0

715

Маруся написал(а):

давай попробуем пожить друг без друга

мы и так друг без друга с сентября как раз в конце февраля полгода

0

716

Анна Иванова написал(а):

мы и так друг без друга с сентября как раз в конце февраля полгода

скайп не общение.. ? :hobo:

0

717

Маруся написал(а):

скайп не общение.. ?

Скайп редко. Его дёргают. Поговорить серьёзно не возможно. В агенте общаемся. Я большие сообщения с чувствами, а он коротко. Вот звонил утром, вернее днём. Зачем? Хотел услышать голос так на душе легче. Значит интересно как я? Значит не безразлична?
Статус жены не изменит не чего. Он и в статусе жены уедет если захочет и когда хочет приедет. И не чего не сделаю.

0

718

Маруся написал(а):

ты не обижайся.. хочешь я скажу моё видение со стороны, без прикрас этой ситуации?

??

0

719

Маруся написал(а):

??

говори конечно

0

720

он тебя использует... а ты принимаешь за любовь

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно