__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Сообщений 721 страница 750 из 764

721

Маруся написал(а):

он тебя использует... а ты принимаешь за любовь

Да я думала, но для чего? Гражданство не сделал и не делает. Работы тут без гражданства не фига нет. Тут не Москва. Таджиков соотечественников тут мало в основном узбеки.

0

722

Анна Иванова написал(а):

Да я думала, но для чего? Гражданство не сделал и не делает. Работы тут без гражданства не фига нет. Тут не Москва. Таджиков соотечественников тут мало в основном узбеки.

как запасной аэродром..  поэтому и держит на коротком поводке.. сама будешь готова и прописать его и потом его семью.. а потом чтоб оставили в покое и квартиру разменять..

0

723

Маруся написал(а):

как запасной аэродром..  поэтому и держит на коротком поводке.. сама будешь готова и прописать его и потом его семью.. а потом чтоб оставили в покое и квартиру разменять..

Вот поговорили. Опять - могу приехать лишь после Братска. Я люблю тебя дорогая и всегда буду любить. У меня при этом что то сжимается в груди (не где сердце где пищевод наверно). Я - вместо того чтобы жить со мной ты не едешь и не ищешь деньги. Сколько в Братске тебе заплатят? Он - ребята за сезон (4 месяца) получают 180 000. На дорогу мне пришлют. Я - и ты предпочтёшь быть без меня. Знаешь милый, моей прабабушке было 16 лет когда она с моим прадедом ушла из дома. От неё семья отказалась. Думаю ей было не легко сделать выбор между семьёй и им. Наверно много думала. Думаю и ей было больно лишится мамы, папы, братьев, сестёр. Но она в свои 16 лет решила что выберет любимого. Вот я вижу что она хотела. Заметь она девушка юная, пожертвовала отношениями со всей семьёй, а ты мужик взрослый. От тебя семья не отказывается заметь. ВОТ ОНА ХОТЕЛА! ДЛЯ НЕЁ ЛЮБОВЬ ВАЖНЕЕ ВСЕГО БЫЛА.

0

724

Анна Иванова, у твоего парня, похоже кризис среднего возраста. Я вот немного почитал эту тему (все прочесть -не осилил) и что я думаю:
Устал он от претензий к себе со стороны все и всех и думал сбежать от всех. Похоже он думал найти себе бабенку и тихо вдалеке от тех кто его доставал -обрести "тыхе життя". Но не тут-то было -от себя не убежишь. Пока он жил с мамой -она его потихоньку грызла, а как он сбежал от этого всего, то его мама переключилась на своего мужа, а тот в свою очередь не выдержал и представился. Теперь ему по новой приходится во всем этом бедламе варится. Похоже у него, с такой жизнью и долгов не мало. С твоей стороны -он тоже встречает претензии к себе.  Меньше будешь его к себе за уши тянуть, возможно он так, быстрей в своей жизни наведет порядок. Запутался твой милый и тебя запутал. Не удивлюсь, что у него, кроме тебя -еще кто-то есть на примете. Отпусти ты его, как буде -так будет.

+1

725

bria написал(а):

Анна Иванова, у твоего парня, похоже кризис среднего возраста. Я вот немного почитал эту тему (все прочесть -не осилил) и что я думаю:
Устал он от претензий к себе со стороны все и всех и думал сбежать от всех. Похоже он думал найти себе бабенку и тихо вдалеке от тех кто его доставал -обрести "тыхе життя". Но не тут-то было -от себя не убежишь. Пока он жил с мамой -она его потихоньку грызла, а как он сбежал от этого всего, то его мама переключилась на своего мужа, а тот в свою очередь не выдержал и представился. Теперь ему по новой приходится во всем этом бедламе варится. Похоже у него, с такой жизнью и долгов не мало. С твоей стороны -он тоже встречает претензии к себе.  Меньше будешь его к себе за уши тянуть, возможно он так, быстрей в своей жизни наведет порядок. Запутался твой милый и тебя запутал. Не удивлюсь, что у него, кроме тебя -еще кто-то есть на примете. Отпусти ты его, как буде -так будет.

Да там же помимо мамы ему жена постоянно видимо мозг выносит. Мужчин раздражает что звонят много раз за день женщины. Эта за час раза 3 может позвонить. Даже если матом пошлёт перезвонит. Контролёрша. Мужчины контроль не любят восточные тем более. И куча родни. Дома постоянно гостит какая-нибудь сестра при чём с детьми с 3,4 - мя или 5-ю у какой сколько. Живут за его счёт. Никакой личной жизни. Как-то сказал сестре что - маму навещай но ночуй дома пожалуйста. Сестра обиделась, мама сказала - ты злой сестру не любишь. Любит думаю но перебор же, хочется и покоя. Я понимаю из некоторых его фраз что дома ему дискомфортно, он себя там не чувствует нужным. Тут он чинит что-то я сразу говорю - спасибо милый ты такой молодец. Там спасибо ему за это не говорят как выяснилось. Мы не обсуждали с ним его жизнь с женой лишь знаю некоторые её поступки, не моё дело их жизнь, но те поступки о которых знаю не один не говорит о том что она его любит. Так что он думаю тут наслаждается тишиной от дурдома так как там проходной двор просто.
Видимо да пусть течёт как течёт. Я же не могу отменить завтра, и послезавтра, и месяцы. А там посмотрим что будет у нас.

0

726

Анна Иванова, не хороший ты человек....не ожидала... :'(

0

727

fire написал(а):

Анна Иванова, не хороший ты человек....не ожидала..

Почему не хороший?

0

728

fire написал(а):

Анна Иванова, не хороший ты человек....не ожидала...

Опочки.....Света зачем это так ? ))).... :dontknow:

Аня очень хороший человек )))

Красивая ....умная...вежливая девушка )))

И все свои многочисленные страдания она стойко переносит )))

Анна Иванова написал(а):

Почему не хороший?

Анечка не переживай.....на верняка это просто недоразумение ))) [взломанный сайт] 

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

729

Emma Zvezdina написал(а):

Красивая ....умная...вежливая девушка ))

Хоть буду знать какая я со стороны. Спасибо Эмма.  http://bestsmileys.ru/flom05188.gif 

Emma Zvezdina написал(а):

Анечка не переживай.....на верняка это просто недоразумение

Не переживаю.  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif   http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

0

730

Анна Иванова написал(а):

Почему не хороший?

Потому что сама с собой плохо поступаешь....Сама к себе слезы тянешь..и боль...Ань...знаю ..немного легче....вроде любит...А перспективы прикинь просто...

0

731

Ваше Величество написал(а):

..А перспективы прикинь просто...

В том то и дело что куча минусов. Как мама сказала - кислород перекроет, свобода твоя желанная будет не известно где. Вот уж счастье. Начнётся то нельзя, так не делай. Зачем тебе фанатичный мужик? И никакой гарантии что ему снова не взбредёт в голову уехать куда-то и насколько угодно. Он и до тебя там из дома уезжал в Москву, Питер, Иркутск, Дубай.

0

732

И походу без денег...

0

733

И походу без денег.

Ну свои есть то...И отпуск свой одна.
Интересы разные, взгляды разные, в сексе мне хорошо с ним но мало, приходится уговаривать иногда. Уговариваю на прогулку отдых, потом он доволен что выехали на природу но уговорить...Ужас. На компромисы не идёт.

0

734

Анна Иванова написал(а):

Почему

Вот читаю я тебя Аня, и диву даюсь, ты везде оскорбляешь жену своего любовника, или как там ты его называешь.  Во-первых, какое ты имеешь право о ней вообще говорить. Это не она у тебя увела мужа, а ты его уводишь из семьи. Ты если не думаешь о другом человеке, о такой же, как ты. Женщине с детьми, у которой дети от этого мужчины, и даже не от мужчины, а законного мужа. Так лучше уж вообще о ней не говори ни про себя и не вслух. А вообще Анечка, я давно заметила, хорошим людям болезни не посылаются. Поверь моему опыту. Станешь хорошим человеком с большой буквы, до самой глубины своего сердца и души. Болезни в разные стороны разбегутся. Опять же из личного опыта и наблюдения за другими. Да и парня встретишь. Принца всей своей жизни. А пока. Будешь болеть, и ощущать себя брошенной. И типа ни кому не нужной. Хотя ты нужна. И тебя ждут твоё Здоровье и Настоящий Человек (муж). Но они из-за твоего поганого характера вынуждены ждать хоть всю жизнь. Не хватит этой, так они в другой подождут.
Успеха тебе в Творческом Труде своего характера....

+1

735

fire написал(а):

из-за твоего поганого характера вынуждены ждать хоть всю жизнь. Не хватит этой, так они в другой подождут.

Я бы сказала из-за глупости...характер из-за глупости...незнания...
Я прослушала лекции Руслана Нарушевича..и он там расказывает о том что мы очень разные с мужчинами... Многие вещи я непонимала..судила по себе..а оказалось мужчина так устроен...такая у него матрица...И все тут..Так же и муж мой слушал некоторые лекции...вынужденно..потому что я их слушала..и тоже многое узнал о женщинах....Вобщем от незнания это...а незнание порождает необоснованные ожидания и страх..

0

736

Анют, да все эти переживательные процессы естественны. И никто за них судить не будет. Это как прививка. Я о другом говорю. Что Аня Иванова от безысходности нападает на жену своего возлюбленного. То она толстая, то она ему мозг высасывает.  Дословно не помню. Сам факт. Она в душе злобный человек.  Вся эта ситуация провокация на её действо характера. Вот что первично. Она не туда обращает внимание. На себя надо обратить внимание. Что в этой ситуации человек чувствует. Помимо отчаяния и прочего негатива. Всё кругом провокация. Главное как человек себя ведет в тех или иных ситуациях. Где благородство. Пока вижу, что из Анны на свет вылезает одно г...
Аня,  рекомендую, займись своим содержанием Духовных наработок. Есть подозрение, что вылечишь дух, тело сразу восстановится. Не зря же ты себе устроила эту болячку. Полюби человека любого.  Истинно полюби. Начни хотя бы с изучения психоанализа. Почитай Стефана Цвейга. Начни с Бальзака. Все его произведения могут помочь разобраться со своим характером.

+1

737

fire написал(а):

Всё кругом провокация.

Ах так........Ну можно и так назвать...Мне чего то больше нравиться отражение наших мыслей во вне...Когда мы с ними сталкиваемся...мы сталкиваемся с материализоваными нашими же убеждениями... Жена толстая плохая..а неходячая просто мечта...Вот интересно..бывает ли аванс от жизни...Я вот замечала что жизнь все таки показывает ориентиры...но как правило в такие моменты может возникнуть злость,зависть,или осуждение... Моя мама всегда осуждала неработающих женщин и при этом жаловалась что все делает сама и как тяжело ей одной работать..парадокс...но она не видит..Или такие ситуации могут вызвать боль...

0

738

fire написал(а):

Начни хотя бы с изучения психоанализа.

Потеря времени. Как и те писатели.

fire написал(а):

Полюби человека любого.  Истинно полюби.

Это преждевременно. Что такое истина и что такое любовь, тем более истинная - ей все равно пока не понять. А фантазии на эту тему только мешают. Как и многим :)

fire написал(а):

рекомендую, займись своим содержанием Духовных наработок. Есть подозрение, что вылечишь дух, тело сразу восстановится.

Подозрение основательное :D

- Как мотивировать себя что-то делать?
- Да никак, оставайтесь в жопе!
© Артемий Лебедев

0

739

... Моя мама всегда осуждала неработающих женщин

А домашние дела, что не работа?...я вот пять месяцев поработала на дядю(на попе просидела), и поняла, что народ называет работой то действие за которое деньги получают. а по сути то любое делание - работа. Т.к что осуждают скорее не зарабатывающих деньги женщин, т.к не понимают сути слова - работа.

+1

740

Совершенство написал(а):

народ называет работой то действие за которое деньги получают. а по сути то любое делание - работа. Т.к что осуждают скорее не зарабатывающих деньги женщин, т.к не понимают сути слова - работа.

[взломанный сайт]

0

741

fire написал(а):

Вот читаю я тебя Аня, и диву даюсь, ты везде оскорбляешь жену своего любовника, или как там ты его называешь.  Во-первых, какое ты имеешь право о ней вообще говорить.

Во первых я говорю то что знаю. Во-вторых право говорить есть у всех то что думает. В-третьих я не всегда разделяю его мнение о том что дура. И он не всегда поступает логично и умно на мой взгляд. В-четвёртых наверно когда я была годовалым ребёёнком и умирала в реанимации наверно я не была плохой. В-пятых ведь нет плохого и хорошего.

0

742

fire написал(а):

То она толстая, то она ему мозг высасывает.  Дословно не помню.

fire написал(а):

Есть подозрение, что вылечишь дух, тело сразу восстановится. Не зря же ты себе устроила эту болячку.

Ну она не толстая она нормальная вполне. Я на неё не сержусь я могу её понять. Знаю что она трудолюбива, и бедная женщина которая живёт в ужасных условиях. Я его намеренно не уводила. Я с нм не флиртовала и не я ему первая в любви признавалась. И в мыслях не было его уводить. Это его выбор с кем ему жить, кого любить. Ведь для чего то всё даётся, а значит и нам даны для чего то эти чувства.  Я болела до того как с ним познакомилась. И было много чего астма, эпилепсия, а потом уже не хождение.

Отредактировано Анна Иванова (12-02-2013 16:35:29)

0

743

Анна Иванова написал(а):

В-пятых ведь нет плохого и хорошего.

Значит тебе сейчас хорошо...

0

744

Анна Иванова написал(а):

когда я была годовалым ребёёнком и умирала в реанимации наверно я не была плохой.

была, Анечка, была....
со мной было все тоже самое. Иначе бы не пустословила. Сей урок тебе был дан с раннего детства, что бы ты прикинула. И поняла, почему даже маленького ребеночка, якобы который не успел "нагрешить" (кавычки поставила). Вдруг посетила такая стезя. А что бы ты прокумекала все и проанализировала. Задала себе вопросы. От меня врачи вообще отказались. Вот с этого момента я и начала анализировать свой характер. Почему да от чего. Тогда интернета не было. И за помощью обратиться было не к кому. Излечивала себя по одной болячки в три года. И то это у меня быстро вышло. А уж другие лечила и по 10 лет. Одновременно с другими. Всё в нашей голове Анюточка. И в нашем характере. Плохого нет? Ну как же Аня, то что ты болеешь это что? Это плохо или хорошо? Относительно тебя?

0

745

Значит тебе сейчас хорошо

Мне уже не хочется умирать. Хорошо плохо относится к поступкам наверно. А это эмоции. С моей стороны это не хорошо, но есть же люди которые считают что смерть это хорошо. Кстати вроде есть какое то движение Эмо вроде они там все в несчастной любви и в мыслях о смерти. И видимо им нравится.

0

746

Анна Иванова написал(а):

я могу её понять.

У-РА тебе  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif

0

747

fire написал(а):

Аня, то что ты болеешь это что? Это плохо или хорошо? Относительно тебя?

Во всём есть и минусы и плюсы. Это я например тут ограничена и не могу поехать куда хочу. Мама вот ездила в Израиль говорит - там инвалиды куда хотят ездят даже в коляске и кислородным балоном на пляж. Даже в Яфе который построен за 2000 лет до Иисуса есть пандусы. А я почему сижу? Потому что мне трудно преодолеть 6 ступенек особенно назад вверх. Потому что коляска не едет по снегу, который у нас во дворах не расчищают. Одни колдобины. Пандусы не особо предусмотрены. Это мойй любимый сильный без проблем меня вёз куда угодно. А мама не везде может. В центре города такие есть бордюры что фиг дорогу перейдёшь. Коляска не лезет в автобус. Там же перила прям по среди лестницы. Такси в случае надобности заказываем. А в цивилизованных странах инвалиды себя не чувствуют несвободными. Некоторые смотрят на меня как будто я инопланетянка. А уж когда с таджиком вообще ещё та парочка. То что получила хорошего за эти годы и узнала хорошо. Если бы не моё сидение дома этого бы вообще не было. Так что есть и минусы и плюсы.
Я не могу сказать что говорю об этом с целью чтобы пожалели. Нет. Я не люблю когда надо мной причитают "ой девочка такая молодая не ходит". Тьфу блин раздражает. Просто и сама раздражаюсь на эту ситуацию. При каждой фразе не хожу не значит что я лью слёзы. Злюсь на ситуацию. Посидела и хватит уже пора ходить! Да моя свобода ограничена, но хорошо хоть так, а не тюрьмой.

0

748

fire написал(а):

У-РА тебе

Если бы у них не было заморочек что жена должна быть девственницей. Они бы пожили год и поняли бы что не хотят быть вместе. А так сами себе создали проблемы. Он думал она тихая и предложил быть женой не любя её. Она согласилась выйти замуж за мужчину который даже не сказал ей что любит её. Так что, что-то не работает их "стерпится слюбится". Его не женили родители на ней насильно, и её замуж против воли не выдавали за неё. А теперь оба недовольны и мучаются. Оба несчастны. Что сердится на несчастных людей?

0

749

Анна Иванова написал(а):

там инвалиды куда хотят ездят даже в коляске и кислородным балоном на пляж.

это правда так. Сколько меня мотало по свету, везде это заметила. И всё время говорила. Что россияне герои. Живут в капитальных ограничениях. Уже думала на эту тему тоже....

0

750

Анна Иванова написал(а):

А теперь оба недовольны и мучаются. Оба несчастны.

Ань, это их "карма". Они её если в этой жизни не решат, так они второгодниками и останутся, в следующей будут разборки устраивать. Ты не думай вообще о них. Это их проблемы. Ты вообще о них забыть должна. Тебе надо сначала с собой разобраться. Это как психолог. Если он мастер. Сначала пусть наладит свою личную жизнь, что бы потом давать советы другим. (примерно)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно