__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Сообщений 721 страница 750 из 765

721

Маруся написал(а):

он тебя использует... а ты принимаешь за любовь

Да я думала, но для чего? Гражданство не сделал и не делает. Работы тут без гражданства не фига нет. Тут не Москва. Таджиков соотечественников тут мало в основном узбеки.

0

722

Анна Иванова написал(а):

Да я думала, но для чего? Гражданство не сделал и не делает. Работы тут без гражданства не фига нет. Тут не Москва. Таджиков соотечественников тут мало в основном узбеки.

как запасной аэродром..  поэтому и держит на коротком поводке.. сама будешь готова и прописать его и потом его семью.. а потом чтоб оставили в покое и квартиру разменять..

0

723

Маруся написал(а):

как запасной аэродром..  поэтому и держит на коротком поводке.. сама будешь готова и прописать его и потом его семью.. а потом чтоб оставили в покое и квартиру разменять..

Вот поговорили. Опять - могу приехать лишь после Братска. Я люблю тебя дорогая и всегда буду любить. У меня при этом что то сжимается в груди (не где сердце где пищевод наверно). Я - вместо того чтобы жить со мной ты не едешь и не ищешь деньги. Сколько в Братске тебе заплатят? Он - ребята за сезон (4 месяца) получают 180 000. На дорогу мне пришлют. Я - и ты предпочтёшь быть без меня. Знаешь милый, моей прабабушке было 16 лет когда она с моим прадедом ушла из дома. От неё семья отказалась. Думаю ей было не легко сделать выбор между семьёй и им. Наверно много думала. Думаю и ей было больно лишится мамы, папы, братьев, сестёр. Но она в свои 16 лет решила что выберет любимого. Вот я вижу что она хотела. Заметь она девушка юная, пожертвовала отношениями со всей семьёй, а ты мужик взрослый. От тебя семья не отказывается заметь. ВОТ ОНА ХОТЕЛА! ДЛЯ НЕЁ ЛЮБОВЬ ВАЖНЕЕ ВСЕГО БЫЛА.

0

724

Анна Иванова, у твоего парня, похоже кризис среднего возраста. Я вот немного почитал эту тему (все прочесть -не осилил) и что я думаю:
Устал он от претензий к себе со стороны все и всех и думал сбежать от всех. Похоже он думал найти себе бабенку и тихо вдалеке от тех кто его доставал -обрести "тыхе життя". Но не тут-то было -от себя не убежишь. Пока он жил с мамой -она его потихоньку грызла, а как он сбежал от этого всего, то его мама переключилась на своего мужа, а тот в свою очередь не выдержал и представился. Теперь ему по новой приходится во всем этом бедламе варится. Похоже у него, с такой жизнью и долгов не мало. С твоей стороны -он тоже встречает претензии к себе.  Меньше будешь его к себе за уши тянуть, возможно он так, быстрей в своей жизни наведет порядок. Запутался твой милый и тебя запутал. Не удивлюсь, что у него, кроме тебя -еще кто-то есть на примете. Отпусти ты его, как буде -так будет.

+1

725

bria написал(а):

Анна Иванова, у твоего парня, похоже кризис среднего возраста. Я вот немного почитал эту тему (все прочесть -не осилил) и что я думаю:
Устал он от претензий к себе со стороны все и всех и думал сбежать от всех. Похоже он думал найти себе бабенку и тихо вдалеке от тех кто его доставал -обрести "тыхе життя". Но не тут-то было -от себя не убежишь. Пока он жил с мамой -она его потихоньку грызла, а как он сбежал от этого всего, то его мама переключилась на своего мужа, а тот в свою очередь не выдержал и представился. Теперь ему по новой приходится во всем этом бедламе варится. Похоже у него, с такой жизнью и долгов не мало. С твоей стороны -он тоже встречает претензии к себе.  Меньше будешь его к себе за уши тянуть, возможно он так, быстрей в своей жизни наведет порядок. Запутался твой милый и тебя запутал. Не удивлюсь, что у него, кроме тебя -еще кто-то есть на примете. Отпусти ты его, как буде -так будет.

Да там же помимо мамы ему жена постоянно видимо мозг выносит. Мужчин раздражает что звонят много раз за день женщины. Эта за час раза 3 может позвонить. Даже если матом пошлёт перезвонит. Контролёрша. Мужчины контроль не любят восточные тем более. И куча родни. Дома постоянно гостит какая-нибудь сестра при чём с детьми с 3,4 - мя или 5-ю у какой сколько. Живут за его счёт. Никакой личной жизни. Как-то сказал сестре что - маму навещай но ночуй дома пожалуйста. Сестра обиделась, мама сказала - ты злой сестру не любишь. Любит думаю но перебор же, хочется и покоя. Я понимаю из некоторых его фраз что дома ему дискомфортно, он себя там не чувствует нужным. Тут он чинит что-то я сразу говорю - спасибо милый ты такой молодец. Там спасибо ему за это не говорят как выяснилось. Мы не обсуждали с ним его жизнь с женой лишь знаю некоторые её поступки, не моё дело их жизнь, но те поступки о которых знаю не один не говорит о том что она его любит. Так что он думаю тут наслаждается тишиной от дурдома так как там проходной двор просто.
Видимо да пусть течёт как течёт. Я же не могу отменить завтра, и послезавтра, и месяцы. А там посмотрим что будет у нас.

0

726

-

Отредактировано fire (17-03-2026 20:36:17)

0

727

fire написал(а):

Анна Иванова, не хороший ты человек....не ожидала..

Почему не хороший?

0

728

fire написал(а):

Анна Иванова, не хороший ты человек....не ожидала...

Опочки.....Света зачем это так ? ))).... :dontknow:

Аня очень хороший человек )))

Красивая ....умная...вежливая девушка )))

И все свои многочисленные страдания она стойко переносит )))

Анна Иванова написал(а):

Почему не хороший?

Анечка не переживай.....на верняка это просто недоразумение ))) [взломанный сайт] 

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

729

Emma Zvezdina написал(а):

Красивая ....умная...вежливая девушка ))

Хоть буду знать какая я со стороны. Спасибо Эмма.  http://bestsmileys.ru/flom05188.gif 

Emma Zvezdina написал(а):

Анечка не переживай.....на верняка это просто недоразумение

Не переживаю.  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif   http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

0

730

Анна Иванова написал(а):

Почему не хороший?

Потому что сама с собой плохо поступаешь....Сама к себе слезы тянешь..и боль...Ань...знаю ..немного легче....вроде любит...А перспективы прикинь просто...

0

731

Ваше Величество написал(а):

..А перспективы прикинь просто...

В том то и дело что куча минусов. Как мама сказала - кислород перекроет, свобода твоя желанная будет не известно где. Вот уж счастье. Начнётся то нельзя, так не делай. Зачем тебе фанатичный мужик? И никакой гарантии что ему снова не взбредёт в голову уехать куда-то и насколько угодно. Он и до тебя там из дома уезжал в Москву, Питер, Иркутск, Дубай.

0

732

И походу без денег...

0

733

И походу без денег.

Ну свои есть то...И отпуск свой одна.
Интересы разные, взгляды разные, в сексе мне хорошо с ним но мало, приходится уговаривать иногда. Уговариваю на прогулку отдых, потом он доволен что выехали на природу но уговорить...Ужас. На компромисы не идёт.

0

734

-

Отредактировано fire (17-03-2026 19:11:09)

+1

735

fire написал(а):

из-за твоего поганого характера вынуждены ждать хоть всю жизнь. Не хватит этой, так они в другой подождут.

Я бы сказала из-за глупости...характер из-за глупости...незнания...
Я прослушала лекции Руслана Нарушевича..и он там расказывает о том что мы очень разные с мужчинами... Многие вещи я непонимала..судила по себе..а оказалось мужчина так устроен...такая у него матрица...И все тут..Так же и муж мой слушал некоторые лекции...вынужденно..потому что я их слушала..и тоже многое узнал о женщинах....Вобщем от незнания это...а незнание порождает необоснованные ожидания и страх..

0

736

-

Отредактировано fire (17-03-2026 19:11:26)

+1

737

fire написал(а):

Всё кругом провокация.

Ах так........Ну можно и так назвать...Мне чего то больше нравиться отражение наших мыслей во вне...Когда мы с ними сталкиваемся...мы сталкиваемся с материализоваными нашими же убеждениями... Жена толстая плохая..а неходячая просто мечта...Вот интересно..бывает ли аванс от жизни...Я вот замечала что жизнь все таки показывает ориентиры...но как правило в такие моменты может возникнуть злость,зависть,или осуждение... Моя мама всегда осуждала неработающих женщин и при этом жаловалась что все делает сама и как тяжело ей одной работать..парадокс...но она не видит..Или такие ситуации могут вызвать боль...

0

738

fire написал(а):

Начни хотя бы с изучения психоанализа.

Потеря времени. Как и те писатели.

fire написал(а):

Полюби человека любого.  Истинно полюби.

Это преждевременно. Что такое истина и что такое любовь, тем более истинная - ей все равно пока не понять. А фантазии на эту тему только мешают. Как и многим :)

fire написал(а):

рекомендую, займись своим содержанием Духовных наработок. Есть подозрение, что вылечишь дух, тело сразу восстановится.

Подозрение основательное :D

- Как мотивировать себя что-то делать?
- Да никак, оставайтесь в жопе!
© Артемий Лебедев

0

739

... Моя мама всегда осуждала неработающих женщин

А домашние дела, что не работа?...я вот пять месяцев поработала на дядю(на попе просидела), и поняла, что народ называет работой то действие за которое деньги получают. а по сути то любое делание - работа. Т.к что осуждают скорее не зарабатывающих деньги женщин, т.к не понимают сути слова - работа.

+1

740

Совершенство написал(а):

народ называет работой то действие за которое деньги получают. а по сути то любое делание - работа. Т.к что осуждают скорее не зарабатывающих деньги женщин, т.к не понимают сути слова - работа.

[взломанный сайт]

0

741

fire написал(а):

Вот читаю я тебя Аня, и диву даюсь, ты везде оскорбляешь жену своего любовника, или как там ты его называешь.  Во-первых, какое ты имеешь право о ней вообще говорить.

Во первых я говорю то что знаю. Во-вторых право говорить есть у всех то что думает. В-третьих я не всегда разделяю его мнение о том что дура. И он не всегда поступает логично и умно на мой взгляд. В-четвёртых наверно когда я была годовалым ребёёнком и умирала в реанимации наверно я не была плохой. В-пятых ведь нет плохого и хорошего.

0

742

fire написал(а):

То она толстая, то она ему мозг высасывает.  Дословно не помню.

fire написал(а):

Есть подозрение, что вылечишь дух, тело сразу восстановится. Не зря же ты себе устроила эту болячку.

Ну она не толстая она нормальная вполне. Я на неё не сержусь я могу её понять. Знаю что она трудолюбива, и бедная женщина которая живёт в ужасных условиях. Я его намеренно не уводила. Я с нм не флиртовала и не я ему первая в любви признавалась. И в мыслях не было его уводить. Это его выбор с кем ему жить, кого любить. Ведь для чего то всё даётся, а значит и нам даны для чего то эти чувства.  Я болела до того как с ним познакомилась. И было много чего астма, эпилепсия, а потом уже не хождение.

Отредактировано Анна Иванова (12-02-2013 16:35:29)

0

743

Анна Иванова написал(а):

В-пятых ведь нет плохого и хорошего.

Значит тебе сейчас хорошо...

0

744

-

Отредактировано fire (17-03-2026 20:36:42)

0

745

Значит тебе сейчас хорошо

Мне уже не хочется умирать. Хорошо плохо относится к поступкам наверно. А это эмоции. С моей стороны это не хорошо, но есть же люди которые считают что смерть это хорошо. Кстати вроде есть какое то движение Эмо вроде они там все в несчастной любви и в мыслях о смерти. И видимо им нравится.

0

746

-

Отредактировано fire (17-03-2026 20:36:55)

0

747

fire написал(а):

Аня, то что ты болеешь это что? Это плохо или хорошо? Относительно тебя?

Во всём есть и минусы и плюсы. Это я например тут ограничена и не могу поехать куда хочу. Мама вот ездила в Израиль говорит - там инвалиды куда хотят ездят даже в коляске и кислородным балоном на пляж. Даже в Яфе который построен за 2000 лет до Иисуса есть пандусы. А я почему сижу? Потому что мне трудно преодолеть 6 ступенек особенно назад вверх. Потому что коляска не едет по снегу, который у нас во дворах не расчищают. Одни колдобины. Пандусы не особо предусмотрены. Это мойй любимый сильный без проблем меня вёз куда угодно. А мама не везде может. В центре города такие есть бордюры что фиг дорогу перейдёшь. Коляска не лезет в автобус. Там же перила прям по среди лестницы. Такси в случае надобности заказываем. А в цивилизованных странах инвалиды себя не чувствуют несвободными. Некоторые смотрят на меня как будто я инопланетянка. А уж когда с таджиком вообще ещё та парочка. То что получила хорошего за эти годы и узнала хорошо. Если бы не моё сидение дома этого бы вообще не было. Так что есть и минусы и плюсы.
Я не могу сказать что говорю об этом с целью чтобы пожалели. Нет. Я не люблю когда надо мной причитают "ой девочка такая молодая не ходит". Тьфу блин раздражает. Просто и сама раздражаюсь на эту ситуацию. При каждой фразе не хожу не значит что я лью слёзы. Злюсь на ситуацию. Посидела и хватит уже пора ходить! Да моя свобода ограничена, но хорошо хоть так, а не тюрьмой.

0

748

fire написал(а):

У-РА тебе

Если бы у них не было заморочек что жена должна быть девственницей. Они бы пожили год и поняли бы что не хотят быть вместе. А так сами себе создали проблемы. Он думал она тихая и предложил быть женой не любя её. Она согласилась выйти замуж за мужчину который даже не сказал ей что любит её. Так что, что-то не работает их "стерпится слюбится". Его не женили родители на ней насильно, и её замуж против воли не выдавали за неё. А теперь оба недовольны и мучаются. Оба несчастны. Что сердится на несчастных людей?

0

749

-

Отредактировано fire (17-03-2026 20:37:10)

0

750

-

Отредактировано fire (17-03-2026 20:37:27)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно