Анна Иванова написал(а):I
Тот всё делал как то как есть течёт и течёт. Поступил в институт не потому ччто хотел а потому что знал языки. Потому и учился на факультете этом. И всегда лишь с мамой тиая размеренная жизнь.
Там всё намного сложнее. Аналогия особенно прослеживается в отношениях с мамой.
Анна Иванова написал(а):Vanya написал(а):
У тебя какая-то маниакальная тяга к сексу,
Да, а что есть норма? У всех несколько раз в ночь, а мне не каждую даже. Я знаю что устают мужчины. Но хоть к утру можно второй раз получить? Ему же 35 лет. Ну такая я да. Обычно у всех мужики уговаривают женщин, а у нас у него настроение плохое. Я не хожу мне теперь тоже сказать плохое настроение у меня?
Да насчёт хождения я как то говорила, не куда ходить не учёбы не работы не подруг по сути, не свиданий. А раз не куда зачем вообще ходить? Не знала чем в жизни заняться чтобы нравилось какую выбрать профессию. Нет опоры. Ну вот её и нет. Люблю его я ценю не только наш секс. Я ценю его заботу, мне нравится его характер спокойный, у него золотые руки, у него отличные отношения с моей мамой и бабушкой. Я с радостью встречаю его нарядная, я с радостью готовлю еду. Если бы я его не любила я бы не была готова жертвовать ради него стольким. Он ценит мою поддержку когда ему плохо. Я всегда его хвалю когда что-то чинит. Мне с ним хорошо просто смотреть фильм взяв его за руку. Мне хорошо с ним в парке на прогулке. Я впервые с ним захотела детей.
Всё у тебя нормально и не переживай об этом.
1. Ты человек с чувственным восприятием, переживала долгое время одиночество, а теперь влюблена.
2. Вы не живёте вместе и часто находитесь разлуке, а встречаясь ты не хочешь терять возможность утолить свой голод.
3. Учитывая твою ситуацию, то в вашем акте мужчина должен быть всегда активен... Потом душ "до и после".
Сам в душ, а потом тебе помогает и т.д. Анна... сложно это физически и психологически. Тебе надо проявлять немного понимания и терпения к мужчине. Это очень деликатная тема. Анна... даже и не знаю... можно ли тебе это было писать(?),но у меня сложилось впечатление, что ты рассудительная женщина и с большим стремлением жить полнокровно! Это прекрасно...(Поэтому решилась на смелый и открытый комментарий. сорри, если что
)
Анна Иванова написал(а):Не знала чем в жизни заняться чтобы нравилось какую выбрать профессию. Нет опоры. Ну вот её и нет.
Анна...тогда продолжай писать. Я бы посоветовала тебе больше работать над водными пейзажами. [взломанный сайт]
Анна Иванова написал(а):Я впервые с ним захотела детей.
Анна... это всё хорошо, но... Как вы будете ухаживать за грудным ребёнком? Твоя мама согласна взять на себя все заботы или предполагаемый отец способен оплатить няню, когда он будет на работе? Или кто будет вас всех обеспечивать? Ведь у мужчины есть другая семья и там тоже семеро по лавкам?
Анечка... Ты ещё молода. Может не надо торопиться родить именно сейчас? Если тебе суждено стать мамой, то будут и более благоприятные часы для прихода в мир твоего малыша... Анна, всему своё время!
Желаю тебе вдохновения и творческих успехов!