__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Сообщений 91 страница 120 из 764

91

Ваше Величество написал(а):

поясни..что значит выжидательная?

ну культурные и воспитанные дамы хотяб платочек беленький, но кинут рыцарю, чтоб он это как знак воспринял. а тупо сидеть в темнице и не вылазить ни куда - антивариант=) обычно в паре обидятся друг на друга и сидят по разным углам косятся друг на друга и обижаются, ждут друг друга - тупо. хоть ниточку-другую, но надо оставить=) не сжигать мосты, по которым ещё возможно возвращаться придётся, после проигрыша=) решать надо проблемы по мере их поступления, а не откладывать и копить, а если уж накопили их дохрена, то начать методично их разгребать, процесс это долгий и кропотливый, требующий много времени и внимания.

Когда поняла что с мужем у меня не выходит счастья...опять хочу убежать..жду удобного случая КУДА....

а куда ты с подводной лодки денешься?=) но если любовь действительно ушла и связи вообще ни какой нет, то эт да. жопа. надо уходить. уметь отпускать тоже надо уметь=)

0

92

Анна Иванова написал(а):

Почему надо ориентироваться на худший вариант

Так а почему ты решила что он худший...Может как раз гиперактивность продиктована не сексуальной потенцией...а некой внутренней неудолетворенностью..

Анна Иванова написал(а):

Почему я делаю как хочет он по него подстраиваюсь, а он под меня нет?

Ну потому что он подченен своей физике..тебе то нечего взбадривать..Ладно..не подстраивайся под него..это мой тебе совет..сама прошла...только чувство омерзения...Раньше страшно сказать было нет..а теперь..уже страшно не сказать...Все начинается с малого..уступишь..будет дальше продавливать свои интересы..так сдашь всю себя..и ничего взамен..Если ты предаешь себя..то и тебя предадут..ты не ценишь себя и тебя не будут ценить..если поймешь конечно..

0

93

osv написал(а):

надо уходить. уметь отпускать тоже надо уметь=)

Да Влад,......но это уж зависит от силы духа......Женщинам по моему всегда тяжелее это делать..

0

94

Анна Иванова написал(а):

Качественно всё супер, но мало мне. Ведь когда вкусно хочется добавки.

А я секса как чисто физического акта не хочу(либидо нет почти) просто хочу быть с любимым мужчиной(ласкать его, чувствовать) секс как творчество совместное расматриваю, а не как массаж гениталий(это в одиночку возможно)

0

95

Анна Иванова написал(а):

I

Тот всё делал как то как есть течёт и течёт. Поступил в институт не потому ччто хотел а потому что знал языки. Потому и учился на факультете этом. И всегда лишь с мамой тиая размеренная жизнь.

Там всё намного сложнее. Аналогия особенно прослеживается в отношениях с мамой.

Анна Иванова написал(а):

Vanya написал(а):

У тебя какая-то маниакальная тяга к сексу,

Да, а что есть норма? У всех несколько раз в ночь, а мне не каждую даже. Я знаю что устают мужчины.  Но хоть к утру можно второй раз получить? Ему же 35 лет. Ну такая я да. Обычно у всех мужики уговаривают женщин, а у нас у него настроение плохое. Я не хожу мне теперь тоже сказать плохое настроение у меня?
Да насчёт хождения я как то говорила, не куда ходить не учёбы не работы не подруг по сути, не свиданий. А раз не куда зачем вообще ходить? Не знала чем в жизни заняться чтобы нравилось какую выбрать профессию. Нет опоры. Ну вот её и нет. Люблю его я ценю не только наш секс. Я ценю его заботу, мне нравится его характер спокойный, у него золотые руки, у него отличные отношения с моей мамой и бабушкой. Я с радостью встречаю его нарядная, я с радостью готовлю еду. Если бы я его не любила я бы не была готова жертвовать ради него стольким. Он ценит мою поддержку когда ему плохо. Я всегда его хвалю когда что-то чинит.  Мне с ним хорошо просто смотреть фильм взяв его за руку. Мне хорошо с ним в парке на прогулке. Я впервые с ним захотела детей.

Всё у тебя нормально и  не переживай об этом.
1. Ты человек с чувственным восприятием, переживала долгое время одиночество, а теперь влюблена.
2. Вы не живёте вместе и часто находитесь  разлуке, а встречаясь ты не хочешь терять возможность утолить свой голод.
3. Учитывая твою ситуацию, то в вашем акте мужчина должен быть всегда активен... Потом душ "до и после".
Сам в душ, а потом тебе помогает и т.д. Анна... сложно это физически и психологически. Тебе надо проявлять немного понимания и терпения к мужчине. Это очень деликатная тема. Анна... даже и не знаю... можно ли тебе это было писать(?),но у меня сложилось впечатление, что ты рассудительная женщина и с большим стремлением жить полнокровно! Это прекрасно...(Поэтому решилась на  смелый и открытый комментарий. сорри, если что http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif  )

Анна Иванова написал(а):

Не знала чем в жизни заняться чтобы нравилось какую выбрать профессию. Нет опоры. Ну вот её и нет.

Анна...тогда продолжай писать. Я бы посоветовала тебе больше работать над водными пейзажами.   [взломанный сайт] 

Анна Иванова написал(а):

Я впервые с ним захотела детей.

Анна... это всё хорошо, но... Как вы будете ухаживать за грудным ребёнком? Твоя мама согласна взять на себя все заботы или предполагаемый отец способен оплатить няню, когда он будет на работе? Или кто будет вас всех обеспечивать? Ведь у мужчины есть другая семья и там тоже семеро по лавкам?
Анечка... Ты ещё молода. Может не надо торопиться родить именно сейчас? Если тебе суждено стать мамой, то будут и более благоприятные часы для прихода в мир твоего малыша... Анна, всему своё время! http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif 
Желаю тебе вдохновения и творческих успехов!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif

0

96

Анна Иванова написал(а):

Ведь когда вкусно хочется добавки.

пока не спротивиться.. :D

osv написал(а):

а куда ты с подводной лодки денешься?=) но если любовь действительно ушла и связи вообще ни какой нет, то эт да. жопа. надо уходить. уметь отпускать тоже надо уметь=)

Отпускать..вопрос..в том что я дома..а так сразу напряг с работой..вставай утром..чти начальника своего...тоже жопа..вот и смотришь как из двух жоп..выбрать по приятнее...Нет мы общаемся..но я чувствую..что это просто дружба..причем на основе бизнеса...я тебе дом содержу..иногда секса дам..а ты мне денюжки...кино посмотреть можем...в магазин сходить...но нет доверительных..нежных отношений...

0

97

Степень сексуальности разная бывает. и потребность в сексе разная у людей. зачем раз в месяц ждать, когда есть возможность и желание каждый день по три раза) Ань, у тебя партнёр если бы был подходящий ты бы так не рассуждала.

есть ооочень сатирический роман, про Луку Мудищева=) почитайте или послушайте=)

Джая написал(а):

Это вопрос ко всем. Что об этом думаете, друзья? Или вы знаете источник пополнения сексуальной энергии???  У меня лично пока дефицита нет, но всё равно интересно, очень.

когда рядом с любимой, то даже пульс становится одинаковым=) у меня когда игривость активизируется, то уже пофик на время и место, и вообще на всё, есть только мы, она и я=) а потом хренак и уже утро, ого, уже обед, блин, опять вечер... ну всё блин, опять выходные пропарили=))

Марго написал(а):

Женщинам по моему всегда тяжелее это делать..

женщины создания более эмоциональные и память у них немного по другому принципу работает=) женщина в основном на ощущениях ситуацию вывозит, а мужчина в основном на разуме.

0

98

Нитьяананда конечно же на своём Пути, но и он тоже бывает прав. Как на счёт этих его слов:

Нитьяананда написал(а):

У вас такие опыты с вами происходят по одной простой причине: Вы всю свою жизнь похоже сохраняли свою жизненную(секс) энергию и интенсивно никогда не занимались похоже прелюбодеянием.Про предел 40 летнего возраста я писал это именно для обычного человека не занимающегося дух практикой и не соблюдающего заповеди. Если позаниматся направо и налево так годика три,то от секс энергии останутся только рожки и ножки.Я это по своему жизненнуму опыту могу сказать.

Нитьяананда написал(а):

Я уже писал,что сильные ее симптоммы возможны только у молодых людей и и в основном у тех у кого сильная от природы жизненная ( сексуальная энергия.) У людей после 40 пробудить ее вообще проблематично,поскольку люди выбрасывают свою жизненную (сексуальную) энергию на право и налево и примерно к 40 годам она у них просто заканчивается.

КУНДАЛИНИ И ЧАКРЫ
Я говорила с некоторыми людьми, неэзотериками, и они подтверждают, что так и есть. То может лучше раз в неделю и до самой старости???  Или выкладывайте источники её пополнения!!!

0

99

гиперактивность

ГИПЕР ГИПО. Аня у каждого своя норма в еде в питье в сексе. Кому то на завтрак нужен лишь глазированный сырок с чаем, а кому-то 3 яйца, а кто-то может и макароны по-флотски оставшиеся с ужина съесть. Кто-то может спать 7 часов, а кому то мало 9. Если ты будешь не досыпать то начнёшь раздражаться и уставать. Я не допулачая тоже такая. При чём могу своё настроение с утра сорвать за завтраком и на маме. Не хочу так получается просто.

0

100

Майя написал(а):

Ань, у тебя партнёр если бы был подходящий ты бы так не рассуждала

Не знаю...но чего то я предпочту..массаж...ванна вдвоем...ужин...а потом уж это..

0

101

Анна Иванова написал(а):

У него отцу 75 было и то он говорил его мама интерисует ещё как женщина. Так что наследственность хорошая.

У этого мужчинки у родственников тоже и в 75 сильнее чем у молодых. Но родственники не изливали так много как он, вели умеренную сексуальную жизнь. А теперь родственники и в 75 сексуальные, а он истратил.

0

102

Анна Иванова написал(а):

Кому то на завтрак нужен лишь глазированный сырок с чаем

Да что я против...ешь сколько хочешь сырков..пусть тебе купит игрушечный сырок чтоб..пока его нет..

0

103

но чего то я предпочту..массаж...ванна вдвоем...ужин...а потом уж это..

Когда есть страсть(а время нет) не до массажу)  быстренько в ванну и бегом в койку :D хотя твой вариант мне тоже нравится :flag:

0

104

А страсть..ну дык...я ее так запихала куда то...что небыло ее у меня...не пристрастилась...Так задумаешься а вот как людям со страстью то муки какие...и без страсти..тоже фигня..прямо таки надо что то делать...хоть обсудить.. :D

0

105

Irina Iv написал(а):

Это очень деликатная тема. Анна... даже и не знаю... можно ли тебе это было писать(?),но у меня сложилось впечатление, что ты рассудительная женщина и с большим стремлением жить полнокровно! Это прекрасно...(Поэтому решилась на  смелый и открытый комментарий. сорри, если что   )

Вот такая я открытая, откровенная, душа на распашку.  :)

Irina Iv написал(а):

Анна... это всё хорошо, но... Как вы будете ухаживать за грудным ребёнком? Твоя мама согласна взять на себя все заботы или предполагаемый отец способен оплатить няню, когда он будет на работе? Или кто будет вас всех обеспечивать? Ведь у мужчины есть другая семья и там тоже семеро по лавкам?
Анечка... Ты ещё молода. Может не надо торопиться родить именно сейчас? Если тебе суждено стать мамой, то будут и более благоприятные часы для прихода в мир твоего малыша... Анна, всему своё время!

А я понимаю что не могу заботится о нём. Я не могу на коляске попасть в ванну. А с ходунками ребёнка как взять? Как я его помою? Как буду учить ходить? Я хочу когда выздоровлю. Я ради него начала стараться так. Ради того чтобы быть женой, чтобы бывать с ним везде, чтобы родить ребёнка. Я была в прошлом октябре беременна. Я не знаю как получилось, но как известно не одно средство предохранения не гарантирует 100% гарантию. Я хотела родить, он сказал ты не можешь о нём заботится дорогая. Я - мама поможет и ты. Ты же говорил хочу от тебя детей. Он - выздорови начни ходить будут дети. У меня за месяц случилось 5 припадков эпилепсии. Такого не было никогда. Ранее бывало раз в месяц но не было уже 3 года приступов. Был один как исключение когда умер дедушка весной. Мама сказала утром - дедушка умер. Я заплакала и выдала сразу приступ. Дед умер от рака желудка. Он заменял мне отца.
Пришлось брать направление на аборт. Я впервые хотела ребёнка и не могла его оставить. Я плакала кричала - что они трусы испугались проблем. Когда пришла за напревлением выяснилось что беременность замершая. Видимо из-за приступов потому что при этом сильная гипоксия мозгов.

0

106

Майя написал(а):

Когда есть страсть(а время нет) не до массажу)  быстренько в ванну и бегом в койку  хотя твой вариант мне тоже нравится

Да можно и в ванной чтобы сразу снова помыться. Только не удобно. Да в исламе принято вообще потом полностью мыться. Как то горячей воды не было он меня помыл холодной. САДИСТ! Это у меня ноги не чувствуют температуры воды, благо внутри чувствую удовольствие. Прикосновение к ногам чувствую, а температуру воды нет. Или запоздало но не как телом. А вот полить меня полностью холодной капец.

0

107

.пусть тебе купит игрушечный сырок чтоб..пока его нет.

не без ласк не то без поцелуев. мужскую ласку не чем не заменешь

0

108

Анна Иванова написал(а):

мужскую ласку не чем не заменешь

Ага..таки дело в ласке...а не в количестве подходов..

Анна Иванова написал(а):

Я плакала кричала - что они трусы испугались проблем.

Ну да...они то знакомы с ними не понаслышке..это все равно что маме твоей сейчас родить..и воспитать..тебя вот довести до путя надо..Твоя задачи встать на ноги..и перво наперво убрать претензии к миру...в любых проявлениях...Девиз такой..То что происходит мне на благо,мир со мной заодно..дождь ли...планета Нибиру...все на благо...

+2

109

..Так задумаешься а вот как людям со страстью то муки какие...и без страсти..тоже фигня..

И не говори! хрен редьки не слаще :D

прямо таки надо что то делать...хоть обсудить..

Страсть это как болезнь) у меня 2,5 года уже...надоела! от пртнёра зависит, он зажигает, я его, вот и горим. а с мужем как в холодильнике)

0

110

тебя вот довести до путя надо..Твоя задачи встать на ноги..и перво наперво убрать претензии к миру...в любых проявлениях...Девиз такой..То что происходит мне на благо,мир со мной заодно..дождь ли...планета Нибиру...все на благо...

ДА СОГЛАСНА. МАМЕ ХВАТАЕТ СО МНОЙ ЗАБОТ ОНА С 29 ЛЕТ МЕНЯ РАСТИТ ОДНА. И ПОЛУЧИТСЯ РЕБЁНКА РОДИЛА НЕ ДЛЯ СЕБЯ, А ДЛЯ МАМЫ.

0

111

Анна Иванова написал(а):

ПОЛУЧИТСЯ РЕБЁНКА РОДИЛА НЕ ДЛЯ СЕБЯ, А ДЛЯ МАМЫ.

А что...люди рождаются для кого-то..? :unsure:

+1

112

ПОГОВОРИЛИ. Я ПОСТАВИЛА ЕГО ПЕРЕД ВЫБОРОМ. ОН УДИВЛЁН МОИМ ШАГОМ. Я СКАЗАЛА - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, НО СТРАДАТЬ ТАК И ПЛАКАТЬ КАЖДЫЙ ТВОЙ ОТЪЕЗД ЖДАТЬ КОГДА ТЫ ПРИЕДЕШЬ НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА Я ТОЖЕ НЕ МОГУ. ВЫБИРАЙ. Я ПЛАКАЛА КОНЕЧНО. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. НУЖНА ПРИЕЗЖАЙ. ЖИВИ ТУТ.
ОН НИКАК НЕ ПОНИМАЛ ПОЧЕМУ НЕ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ. Я СКАЗАЛА - ХОЧУ. МНЕ ТОЖЕ БУДЕТ ТРУДНО. НО Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ПОЧУВСТВОВАЛ, ЧТО ТАКОЕ НЕ ПИСАТЬ МНЕ ПРИВЕТ ДОРОГАЯ, НЕ ЗНАТЬ КАК МОИ ДЕЛА. И ПОНЯЛ ЧТО МОЖЕШЬ НАВСЕГДА НЕ СЛЫШАТЬ ЛЮБЛЮ ОТ МЕНЯ. И НЕ ЗНАТЬ КАК МОИ ДЕЛА.
СКАЗАЛА МНЕ ТРУДНО БЫЛО РЕШИТСЯ НА ЭТОТ ШАГ. МНЕ БУДЕТ БОЛЬНО КОНЕЧНО РАССТАТЬСЯ НАВСЕГДА. НО ТАК НАДО. ОН ПРЕДЛОЖИЛ СНАЧАЛА - ДАВАЙ ПРИЕДУ В АПРЕЛЕ. Я СКАЗАЛА - НЕТ. ТЫ БУДЕШЬ ПЕРЕНОСИТЬ ПОТОМ НА МАЙ НА ИЮНЬ. ТЫ БУДЕШЬ ПЕРЕНОСИТЬ, А Я СТРАДАТЬ И ПЛАКАТЬ. МЕНЯ ТАК НЕ УСТРАИВАЕТ.
ОН СКАЗАЛ БУДЕТ ДУМАТЬ.
МНЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ЛЕГЧЕ, ЧТО Я РЕШИЛАСЬ НА ЭТОТ ТРУДНЫЙ ШАГ. НАПЛАКАЛАСЬ БОЛИТ ГОЛОВА. Я СКАЗАЛА ЧТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРИМУ ТВОЙ ВЫБОР КАК ДАННОСТЬ. ЭТО ЛИШЬ ТВОЙ ВЫБОР. Я НЕ БУДУ ОСУЖДАТЬ ТЕБЯ. Я ВСЕГДА БУДУ БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ЗА ВСЁ ЗА УХОД ЗА МНОЙ, ЗА ЗАБОТУ, ЗА ПОДАРКИ, ЗА ОПЫТ ЭТОТ, ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛ МЕНЯ ЖЕНЩИНОЙ, ЗА НОЧИ, ЗА ПРОГУЛКИ. И ГЛАВНОЕ ЗА ЛЮОВЬ И ВСЕ СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ

+1

113

Анна Иванова написал(а):

МНЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ЛЕГЧЕ, ЧТО Я РЕШИЛАСЬ НА ЭТОТ ТРУДНЫЙ ШАГ. НАПЛАКАЛАСЬ БОЛИТ ГОЛОВА. Я СКАЗАЛА ЧТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРИМУ ТВОЙ ВЫБОР КАК ДАННОСТЬ. ЭТО ЛИШЬ ТВОЙ ВЫБОР. Я НЕ БУДУ ОСУЖДАТЬ ТЕБЯ. Я ВСЕГДА БУДУ БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ЗА ВСЁ ЗА УХОД ЗА МНОЙ, ЗА ЗАБОТУ, ЗА ПОДАРКИ, ЗА ОПЫТ ЭТОТ, ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛ МЕНЯ ЖЕНЩИНОЙ, ЗА НОЧИ, ЗА ПРОГУЛКИ. И ГЛАВНОЕ ЗА ЛЮОВЬ И ВСЕ СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ

Даааа......Аничка .....ну это уже поступок сильной женщины ))))......молодец )))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

114

Марго написал(а):

А что...люди рождаются для кого-то..

НУ ЕСЛИ ЖЕЛАННЫЙ РЕБЁНОК И ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ТО ЕГО РОЖАЮТ ЛЮДИ ДЛЯ СЕБЯ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ХОТЯТ РЕБЁНКА.

0

115

Emma Zvezdina написал(а):

Даааа......Аничка .....ну это уже поступок сильной женщины ))))......молодец )))

ТЯЖЕЛО БЫЛО. НО ЛЕГЧЕ РЕШИТЬСЯ КОГДА ОН ТАМ, ЧЕМ КОГДА РЯДОМ И Я ТАЮ ОТ УЛЫБКИ. Я НЕ СМОГУ ТАК СКАЗАТЬ И ЗАЧЕМ ЗАСТАВЛЯТЬ ЕГО ЕХАТЬ ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ПЕРЕД ВЫБОРОМ. НАВЕРНЯКА ОН ВЫБЕРЕТ НЕ МЕНЯ. НО ЗАТО ЭТО НЕ БУДЕТ КАК В ФИЛЬМЕ "ИРОНИЯ СУДЬБЫ", КОГДА ЭТА НАДЯ БЫЛА ЛЮБОВНИЦЕЙ ЖЕНАТОГО МУЖЧИНЫ И УХОДИЛ ГОД ЗА ГОДОМ, А ОНА БЫЛА ОДНА.
СТРАННО НО КОГДА НАПИСАЛИ ДО СВИДАНЬЯ ДРУГ ДРУГУ И ОН ОТКЛЮЧИЛСЯ ВСПЛЫЛА ССЫЛКА "КЛИП НА СТИХИ ЕСЕНИНА "НАВСЕГДА Я УЕХАЛ ИЗ ДОМА НАВСЕГДА Я ПОКИНУЛ РОДНЫЕ КРАЯ.."

0

116

НУ ЕСЛИ ЖЕЛАННЫЙ РЕБЁНОК И ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ТО ЕГО РОЖАЮТ ЛЮДИ ДЛЯ СЕБЯ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ХОТЯТ РЕБЁНКА.

А почему не для самого ребёнка? Вот приходит в мир сюда живая душа, испытать жизнь в этом мире. Не нужно ведь делать душу своей собственностью, сковывать её. Пусть будет свободна. А забота, вложенная в ребенка идёт от безусловной любви, а не для того, чтобы потом получить что-то взамен. Это же не комерческие инвестиции. Ребенок (в детстве, и когда вырастет), если будет счастлив, сам подарит и выразит любовь родителям, потому что это ему в радость, а не из чувства долга.  [взломанный сайт]

0

117

Аня имела ввиду...что берет ответственность...за то чтоб обеспечить комфортное проживание дитенка...Родить это можно таки сказать даже не пол дела..это природой заложено..а потом...ночки бессоные...пеленки..температурки...Это же не кукла..родил его и все сам теперь рости...ты же не моя собственность..

+1

118

Тё-Ма написал(а):

А почему не для самого ребёнка? Вот приходит в мир сюда живая душа, испытать жизнь в этом мире. Не нужно ведь делать душу своей собственностью, сковывать её. Пусть будет свободна. А забота, вложенная в ребенка идёт от безусловной любви, а не для того, чтобы потом получить что-то взамен. Это же не инвестиции в банк. Ребенок (в детстве, и когда вырастет), если будет счастлив, сам подарит и выразит любовь родителям, потому что это ему в радость, а не из чувства долга.

НО ЕГО НАДО ХОТЕТЬ. ЕСЛИ ОН НЕ ЖЕЛАННЫЙ ЗАЧЕМ? Я ВОТ РАНЬШЕ ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛА ДЕТЕЙ. МЕНЯ РАЗДРАЖАЛО ЧТО ОНИ ПЛАЧУТ. РЕБЁНОК НЕ КУКЛА. ЭТО НЕ ТАК ЧТО РОДИЛА ПОИГРАЛА В ДОЧКИ МАТЕРИ И ПОЛОЖИЛА ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЫ. ОН ЖИВОЙ И О НЁМ НАДО ПОСТОЯННО ЗАБОТИТСЯ. ПОЭТОМУ Я РАНЬШЕ ГОВОРИЛА ОНИ МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ. ЛУЧШЕ Я НЕ БУДУ ВООБЩЕ МАТЕРЬЮ, ЧЕМ БУДУ ПЛОХОЙ МАТЕРЬЮ. ЗАЧЕМ ПОСТОЯННО РАЗДРАЖАТЬСЯ НА РЕБЁНКА СРЫВАТЬСЯ НА НЕГО ПО ПУСТЯКАМ И ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ СЕБЕ И РЕБЁНКУ? ЛУЧШЕ НЕ РОЖАТЬ ТОГДА ЕСЛИ ЕМУ НЕ РАДА. УЖ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ДОЧКУ. С МАЛЬЧИКОМ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ВОСПИТЫВАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ. НО ПО ЗАКАЗУ ЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ДОЧКА. ЭТО НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ. ЕСЛИ БЫ МНЕ В 2010 СКАЗАЛ КТО-ТО ЧТО БУДУ ХОТЕТЬ РЕБЁНКА ДА ЕЩЁ СЫНА Я БЫ СКАЗАЛА ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО ОН СУМАСШЕДШИЙ. А ТЕПЕРЬ ХОЧУ.

0

119

Анна Иванова написал(а):

НО ЕГО НАДО ХОТЕТЬ.

Ага, есть желание ДАТЬ заботу и любовь. Это замечательно!

Это же не кукла..родил его и все сам теперь рости...ты же не моя собственность..

Совершенно верно! Нужно желание ДАТЬ любовь. А для этого нужно быть наполненным и счастливым самому.  [взломанный сайт]

0

120

Тё-Ма написал(а):

Нужно желание ДАТЬ любовь.

ЧТОБЫ БЫЛО ЧТО ДАТЬ НАДО ЭТО ИМЕТЬ. РЕБЁНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ РОЖДЁН В ЛЮБВИ. РАСТИ В ЛЮБВИ РОДИТЕЛЕЙ. А НЕ У СТРАДАЮЩЕЙ МАМЫ КОТОРАЯ ПЛАЧЕТ ПО ПАПЕ.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно