__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Сообщений 121 страница 150 из 764

121

Анна Иванова написал(а):

РЕБЁНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ РОЖДЁН В ЛЮБВИ. РАСТИ В ЛЮБВИ РОДИТЕЛЕЙ. А НЕ У СТРАДАЮЩЕЙ МАМЫ КОТОРАЯ ПЛАЧЕТ ПО ПАПЕ.

Почему ты в этом так уверенна.....Это просто наш женский безусловный рефлекс - желание родить от любимого мужчины. У меня тоже так было пока матку не удалила, а то бы так и не отвязалась от этой мысли и осуждала себя потом всю жизнь, что не родила, т.к сказать - хотела родить, значит не чего не сказать! я была уже беременна, так чувствовала себя...при виде детей маленьких внутри творилось что то с чем то. а после операции всё исчезло. Но всё же хочу сказать, что если рожать, так от любимого мужчины, а всё остальное мелочи жизни :)  Я бы и дочери своей этого пожелала без капли сомнения. т.к это останется с тобой на всю жизнь.

0

122

Анна Иванова написал(а):

А я понимаю что не могу заботится о нём. Я не могу на коляске попасть в ванну. А с ходунками ребёнка как взять? Как я его помою? Как буду учить ходить? Я хочу когда выздоровлю. Я ради него начала стараться так. Ради того чтобы быть женой, чтобы бывать с ним везде, чтобы родить ребёнка. Я была в прошлом октябре беременна. Я не знаю как получилось, но как известно не одно средство предохранения не гарантирует 100% гарантию. Я хотела родить, он сказал ты не можешь о нём заботится дорогая. Я - мама поможет и ты. Ты же говорил хочу от тебя детей. Он - выздорови начни ходить будут дети. У меня за месяц случилось 5 припадков эпилепсии. Такого не было никогда. Ранее бывало раз в месяц но не было уже 3 года приступов. Был один как исключение когда умер дедушка весной. Мама сказала утром - дедушка умер. Я заплакала и выдала сразу приступ. Дед умер от рака желудка. Он заменял мне отца.
Пришлось брать направление на аборт. Я впервые хотела ребёнка и не могла его оставить. Я плакала кричала - что они трусы испугались проблем. Когда пришла за напревлением выяснилось что беременность замершая. Видимо из-за приступов потому что при этом сильная гипоксия мозгов.

Анна Иванова написал(а):

НО ЕГО НАДО ХОТЕТЬ. ЕСЛИ ОН НЕ ЖЕЛАННЫЙ ЗАЧЕМ? Я ВОТ РАНЬШЕ ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛА ДЕТЕЙ. МЕНЯ РАЗДРАЖАЛО ЧТО ОНИ ПЛАЧУТ. РЕБЁНОК НЕ КУКЛА. ЭТО НЕ ТАК ЧТО РОДИЛА ПОИГРАЛА В ДОЧКИ МАТЕРИ И ПОЛОЖИЛА ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЫ. ОН ЖИВОЙ И О НЁМ НАДО ПОСТОЯННО ЗАБОТИТСЯ. ПОЭТОМУ Я РАНЬШЕ ГОВОРИЛА ОНИ МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ. ЛУЧШЕ Я НЕ БУДУ ВООБЩЕ МАТЕРЬЮ, ЧЕМ БУДУ ПЛОХОЙ МАТЕРЬЮ. ЗАЧЕМ ПОСТОЯННО РАЗДРАЖАТЬСЯ НА РЕБЁНКА СРЫВАТЬСЯ НА НЕГО ПО ПУСТЯКАМ И ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ СЕБЕ И РЕБЁНКУ? ЛУЧШЕ НЕ РОЖАТЬ ТОГДА ЕСЛИ ЕМУ НЕ РАДА. УЖ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ДОЧКУ. С МАЛЬЧИКОМ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ВОСПИТЫВАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ. НО ПО ЗАКАЗУ ЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ДОЧКА. ЭТО НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ. ЕСЛИ БЫ МНЕ В 2010 СКАЗАЛ КТО-ТО ЧТО БУДУ ХОТЕТЬ РЕБЁНКА ДА ЕЩЁ СЫНА Я БЫ СКАЗАЛА ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО ОН СУМАСШЕДШИЙ. А ТЕПЕРЬ ХОЧУ.

Любовь - ответ на проблему человеческого существования.(Фромм)

Анна... Это горе от ума... но ты такая умница! Немногие люди способны так любить...  http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif 

Анна Иванова написал(а):

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРИМУ ТВОЙ ВЫБОР КАК ДАННОСТЬ. ЭТО ЛИШЬ ТВОЙ ВЫБОР. Я НЕ БУДУ ОСУЖДАТЬ ТЕБЯ. Я ВСЕГДА БУДУ БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ЗА ВСЁ ЗА УХОД ЗА МНОЙ, ЗА ЗАБОТУ, ЗА ПОДАРКИ, ЗА ОПЫТ ЭТОТ, ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛ МЕНЯ ЖЕНЩИНОЙ, ЗА НОЧИ, ЗА ПРОГУЛКИ. И ГЛАВНОЕ ЗА ЛЮОВЬ И ВСЕ СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ

0

123

Irina Iv написал(а):

Любовь - ответ на проблему человеческого существования.(Фромм)

Хром...

0

124

Майя написал(а):

Почему ты в этом так уверенна.....Это просто наш женский безусловный рефлекс - желание родить от любимого мужчины

У меня раньше это рефлекса не было. Я хотела замуж, быть любимой любить, радоваться жизни с мужем везде бывать увидеть мир, но ребёнка не хотела. Мама сердилась говорила - как ты можешь так говорить? Ты эгоистка значит! А почему бы мир не смотреть вместе с мужем и ребёнком. Я - ага сначала я беременная, потом он маленький, я из жизни выпаду на 2 года минимум. Не надо мне такого. Мама - а если муж скажет детей хочу? Я говорила - пусть хочет, а я вот хочу чтобы не было их. Нет материнского инстинкта у меня.
А теперь хочу да ещё сына. У меня такой восторг вызывает когда он говорит, как учит уроки с сыном. Он в сыновьях души не чает. Гордится, что могут за себя постоять, что сын постарше старается учит русский, что у него красивый подчерк и даже выйграл там какой то конкурс или олимпиаду. Мне тоже хочется чтобы он с нашим сыном учил уроки, помогал ему с математикой, чтобы учил тому что сам умеет и растил из него мужика. Мне всегда кажется что я для ребёнка не буду авторитетом. Что я скажу а он не будет слушаться. А его будет. Я же не научу сына стоять за себя, чинить велосипед, чинить розетки, мужской мир он другой и невозможно женской логикой воспитать настоящего мужика.

0

125

Анна Иванова написал(а):

Мне тоже хочется чтобы он с нашим сыном учил уроки, помогал ему с математикой, чтобы учил тому что сам умеет и растил из него мужика.

Как мы женщины похожи в любвиhttp://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_19.gif

0

126

Майя написал(а):

Анна Иванова написал(а):

Мне тоже хочется чтобы он с нашим сыном учил уроки, помогал ему с математикой, чтобы учил тому что сам умеет и растил из него мужика.

Как мы женщины похожи в любвиhttp://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_19.gif

Это идеализация. Мужчине  быть мужчиной дано  по рождению, а мужика(как вы пишите) может  и бабушка воспитать.

0

127

Анна Иванова написал(а):

ТЯЖЕЛО БЫЛО

Научись отпускать людей, -
Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.

И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.

Отпусти, пусть уходит вдаль,
Даже, если тоска сильней.
Пусть отпустит тебя печаль, -
Научись отпускать людей... http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif

+1

128

Анна Иванова написал(а):

Живешь на свете только раз! Твори побольше ты проказ, бери от жизни на лету: ЛЮБОВЬ, СВОБОДУ И МЕЧТУ! =)))

Мы ищем, встречаем, теряем, находим, Имея - не ценим. Нам нужно другое… Попытки, попытки, сошлись-разбежались, ? Пожить не успели и снова расстались… Но где же любовь? Чтоб навек и без края? А может быть эта? А может другая? Меняются лица, тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки… Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно… Когда же любовь - догадаться несложно: Когда друг без друга уже НЕВОЗМОЖНО!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

129

Irina Iv написал(а):

а мужика(как вы пишите) может  и бабушка воспитать.

Согласна :D  но приятнее когда чувствуется разница полов, и от мужчины получаешь влияние мужское, а не от женщины)

Irina Iv написал(а):

Это идеализация.

Но это так женственно http://bestsmileys.ru/giri05019.gif  я тоже раньше женственность отвергала, теперь без матки хожу)

0

130

Irina Iv написал(а):

Мужчине  быть мужчиной дано  по рождению,

две болванки, побольше, поменьше
взял Господь и в замоте реальном
из одной сотворил наспех женщин,
а другая осталась болваном.
:flirt:
а.к

0

131

Майя написал(а):

Irina Iv написал(а):

а мужика(как вы пишите) может  и бабушка воспитать.

Согласна :D  но приятнее когда чувствуется разница полов, и от мужчины получаешь влияние мужское, а не от женщины)

Нет. Май, ты пойми правильно. Я абсолютно серьёзно( в этом случае)
Хорошо воспитать мальца может и старенькая бабуля. Всё зависит от её жизненный ценностей и потенциала воспитанника.
Если образно сказать, то всё зависит от мастерства скульптора и качества художественного материала...

Майя написал(а):

Но это так женственно http://bestsmileys.ru/giri05019.gif  я тоже раньше женственность отвергала, теперь без матки хожу)

что женственно? сорри, но ты и сейчас отвергаешь... Женственность не делит детей на девочек и мальчиков! Для любящей матери каждый рождённый рёбёнок любимый и желанный независимо от его пола.

+1

132

Irina Iv написал(а):

но ты и сейчас отвергаешь... Женственность не делит детей на девочек и мальчиков! Для любящей матери каждый рождённый рёбёнок любимый и желанный независимо от его пола.

Я про мужчин взрослых! - на счёт женской идеализации.

Irina Iv написал(а):

Хорошо воспитать мальца может и старенькая бабуля. Всё зависит от её жизненный ценностей и потенциала воспитанника.Если образно сказать, то всё зависит от мастерства скульптора и качества художественного материала...

Я вот сына одна воспитываю(хотя муж есть) Так он мне говорит периодически - мам, понежнее будь. тогда я слушаться буду....я от таких слов теряюсь...надоело мужика включать за мужа. не нужно это сыну, он сам мужик теперь.  а училка говорит, заставляйте его учить уроки! запрещайте компьютер! а как!? я только кричать умею, а это не помагает.

0

133

Так-то, Майа легко нужно поставить все точки, над и.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

0

134

k113ss написал(а):

Так-то, Майа легко нужно поставить все точки,

Как? мужское мнение интересно послушать.

0

135

Майя написал(а):

Я про мужчин взрослых! - на счёт женской идеализации.

Это в том смыле, что неосознанно стремитесь своим деторождением(особенно желанием  родить ему сыновей) привязывать мужчину и играть с  его эго.

Майя написал(а):

Я вот сына одна воспитываю(хотя муж есть) Так он мне говорит периодически - мам, понежнее будь. тогда я слушаться буду....я от таких слов теряюсь...надоело мужика включать за мужа. не нужно это сыну, он сам мужик теперь.  а училка говорит, заставляйте его учить уроки! запрещайте компьютер! а как!? я только кричать умею, а это не помагает.

Молодец! С характером. На сильную личность можно влиять только добросердечием, а остальные игры - это замедленный бумеранг...

0

136

Майя написал(а):

Вся сила женщины в её слабости, а заставлять или наказывать дитя не стоит.. самое большое счастье стать другом и просто любить, тогда отпадает сама идея заставлять и включать мужика

0

137

Irina Iv написал(а):

Это в том смыле, что неосознанно стремитесь своим деторождением(особенно желанием  родить ему сыновей) привязывать мужчину и играть с  его эго.

Дык я это понимаю! но это же чисто женское. вот и говорю - женственно, т.к не разумно)

Лилу написал(а):

Вся сила женщины в её слабости, а заставлять или наказывать дитя не стоит.. самое большое счастье стать другом и просто любить, тогда отпадает сама идея заставлять и включать мужика

Вот к тому и приходим :yep:

0

138

Марго написал(а):

ОЙ МАРГО СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ СТИХ ТЕБЕ.
МЫ РАЗВИВАЕМСЯ ВСЕ ИДЁМ КАК БЫ ПО СТУПЕНЬКАМ ПО ЭТАЖАМ. И НА КАЖДОЙ СТУПЕНЬКЕ И ЭТАЖЕ СВОЁ ВСЁ. ДЛЯ ЧЕГО ТО ЕМУ ДАНА Я, ДЛЯ ЧЕГО ТО ДАН МНЕ ОН. А ТЕПЕРЬ ЭТО ЕГО ВЫБОР ПРИНЯТЬ ТО ЧТО ТАМ ИЛИ ТО ЧТО ТУТ. Я ЖЕ НЕ ПРОТИВ ЧТОБЫ ОН ПОМОГАЛ ТОЙ СЕМЬЕ МАТЕРИАЛЬНО, ЧТОБЫ ЕЗДИЛ, НО РАЗ В ГОД НА МЕСЯЦ. Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СЕЗОННОЙ ЖЕНОЙ. ПОЛУЧАЕТСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ ОН И НАША ЛЮБОВЬ ЗАНИМАЮТ 1 МЕСТО. А Я У НЕГО НЕ ЗНАЮ КАКОЕ.
СЕЙЧАС ОБНАРУЖИЛА ЧТО АГЕНТ ГДЕ Я СВОБОДНОЕ ОБЛАКО, ВКЛЮЧЁН. ВЫКЛЮЧАЛА ЕГО НЕТ, НО БОЛЬНО. А ЧТО ДЕЛАТЬ? МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЯЖЕЛО И БОЛЬНО.

0

139

Майя написал(а):

Irina Iv написал(а):

Дык я это понимаю! но это же чисто женское. вот и говорю - женственно, т.к не разумно)
Лилу написал(а):

Вот к тому и приходим :yep:

что-то путаете...
Наорать, дать подзатыльник и т.д... для этого ума много не надо, а проявить понимание, внимание к ребёнку, терпеливо что-то объяснить, дать растущему человеку чувство защищённости и родительской любви... для это нужна разумность и воля, которыми могут обладать  женщины и мужчины. От пола это не зависит. Хорошо, когда человеку хоть кто-то встречается на пути, кто может дать хоть часть того о чём я пишу. Это могут быть и необязательно родители, но и бабушки с дедушками, учительница, тренер и т.д.

+1

140

Irina Iv написал(а):

привязывать мужчину и играть с  его эго.

По ходу игры я поняла..что пытаясь играть ...с мужчиной..уловки всякие использовать..это висеть у него на крючке...
Чтоб он что то сделал ..начинаешь вроде как что то мутить..искать правильный подход...и типа ты крутая...а на самом деле это он крутит...ты изворачиваешся перед ним..хотя лелеешь мыслю что им управляешь..
Лучшее это слушать свое сердце..порой оно предлагает варианты страшные для маленького Я...Но однажды я так устала от выкрутасов что мне стало пофиг..и ничё
мир не рухнул...наоборот...оказывается так и надо было..только это и правильно..

+1

141

Ваше Величество написал(а):

По ходу игры я поняла..что пытаясь играть ...с мужчиной..уловки всякие использовать..это висеть у него на крючке...
Чтоб он что то сделал ..начинаешь вроде как что то мутить..искать правильный подход...и типа ты крутая...а на самом деле это он крутит...ты изворачиваешся перед ним..хотя лелеешь мыслю что им управляешь..

Конечно, недооценивать того, кем пытаются манипулировать - значит проиграть.

Лучшее это слушать свое сердце..порой оно предлагает варианты страшные для маленького Я...Но однажды я так устала от выкрутасов что мне стало пофиг..и ничё
мир не рухнул...наоборот...оказывается так и надо было..только это и правильно..

Про сердце много придуманно, но это миф...
а вот голову надо вознести на пьедестал! :writing:  Пока голова не подумает, то и опа на диван не сядет! :D

0

142

Марго написал(а):

Для этого надо понять что цепляется за отношения и зачем это надо ему..

0

143

Майя написал(а):

и от мужчины получаешь влияние мужское, а не от женщины)

Я С 6 ЛЕТ РОСЛА БЕЗ ОТЦА. ТОГДА Я НЕ ПЛАКАЛА. Я БЫЛА МАЛЕНЬКАЯ ПРИВЫКЛА ЧТО ОН УЖЕ УШЁЛ ИЗ ДОМА КОГДА МНЕ БЫЛО 5. Я НЕ ЧУВСТВОВАЛА ТОГДА ТАК ЭТОЙ УТРАТЫ. СЕЙЧАС МНЕ 27 И МНЕ ЕГО НЕ ХВАТАЕТ. МЕНЯ ДЕД УЧИЛ КАТАТЬСЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ, ЗА ГРИБАМИ ЕЗДИЛА С ДЕДОМ, ДЕД УЧИЛ МЕНЯ ШИТЬ НАРЯДЫ КУКЛАМ. ОН НЕ ПОРТНОЙ ПРОСТО УМЕЛ ВСЁ. РУКИ ЗОЛОТЫЕ. ДЕД ДЕЛАЛ МНЕ ИЗ ЯНТАРЯ СЕРЁЖКИ БРАСЛЕТ КУЛОНЧИКИ. ДЕД МЕНЯ НАУЧИЛ СЧИТАТЬ ДО 100. УЧИЛ ПЛАВАТЬ.
Я НЕ НАУЧУ МАЛЬЧИКА КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛА ЖИЗНИ МУЖСКОЙ. БУДЕТ МАМИНЬКИН СЫНОК. ВСЕ МАЛЬЧИШКИ ДЕРУТСЯ. Я БУДУ ПРИЧИТАТЬ МАЗАТЬ ЕГО МАЗЬ ЗЕЛЁНКОЙ. ТОЛЬКО ОТЕЦ ОБЪЯСНИТ ЕМУ ЭТУ ЧАСТЬ МУЖСКОЙ ЖИЗНИ В КОТОРУЮ ЖЕНЩИНЕ НЕ СТОИТ ЛЕЗТЬ. НАМ НЕ ПОНЯТЬ ЭТОЙ ЖИЗНИ.
Я ЕГО СПРОСИЛА КАК ТЫ НАУЧИЛСЯ СТОЯТЬ ЗА СЕБЯ? МНЕ ВОТ НЕ ПОНЯТНО НЕ ЗНАКОМО И ИНТЕРЕСНО КАК ВОСПИТЫВАЮТ МАЛЬЧИКОВ, КАКАЯ У ВАС ЖИЗНЬ ВЕДЬ НЕ ТАКАЯ КАК У НАС ДЕВОЧЕК. ОН РАССКАЗЫВАЛ КАК ЕМУ БЫЛО 5 ЛЕТ ОН ПРИШЁЛ ПЛАКАЛ СКАЗАЛ СТАРШЕМУ БРАТУ ЧТО ЕГО ПОБИЛИ. ОН ДУМАЛ СТАРШИЙ БРАТ ПОЙДЁТ ЗАСТУПИТСЯ ЗА НЕГО. А СТАРШИЙ БРАТ СКАЗАЛ - ТЫ ЧТО ЛОХ? ТЫ ЧТО ЧМО? ЧТО ЗНАЧИТ ПОБИЛИ? ТЕБЯ ЧТО БИЛИ А ТЫ КАК ЛОХ СТОЯЛ? ИДИ И ДЕРИСЬ. И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ СКАЗАТЬ МАМЕ Я ТЕБЕ ДОБАВЛЮ. ГОВОРИТ БЫЛО ЧТО КАК-ТО СКАЗАЛ МАМЕ ЧТО ПОБИЛИ. БРАТ ДОБАВИЛ ПОДЗАТЫЛЬНИК. И НАУЧИЛСЯ. У НАС НЕ ЛЕЗУТ ВЗРОСЛЫЕ В ЭТО. ЕСЛИ ТОЛЬКО ОДИН В 1 КЛАССЕ А ДРУГОЙ В 9 ТО ДА. А ТАК ЕДУТ МУЖИКИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ГОВОРЯТ - ВОТ ТВОЙ СЫН МОЕГО БЬЁТ. Я СПРАШИВАЮ - СКОЛЬКО ЛЕТ ТВОЕМУ? ОН - 7. Я - А МОЕМУ 5 И ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО 5 ЛЕТНИЙ ПОБИЛ 7 ЛЕТНЕГО? НЕ ПОЗОРЬСЯ. ПУСТЬ САМИ ВЫЯСНЯЮТ СВОИ ОТНОШЕНИЯ. ЖЕНЩИНА ТАКОМУ НИКОГДА НЕ НАУЧИТ. ОН ЛОВКИЙ СМЕЛЫЙ СИЛЬНЫЙ. И Я ВСЕГДА С НИМ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НАДЁЖНО И ЗАЩИЩЁННО. СТРАННО НО ВОТ ПРОСТО СПИМ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ И ЧУВСТВО НАДЁЖНОСТИ И ЗАЩИЩЁННОСТИ. НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ЭТО. Я ПОНИМАЮ ЧТО НОЧЬЮ ДОМА В ПОСТЕЛЕ НА МЕНЯ НИКТО НЕ НАПАДАЕТ. НО ЭТО ОЩУЩЕНИЕ ЗАЩИЩЁННОСТИ ЕСТЬ ВСЕГДА.

0

144

Irina Iv написал(а):

нет...я это уже прошла...голова..это очень медленно и ограничена опытом ,подвержена страхам..

Irina Iv написал(а):

Конечно, недооценивать того, кем пытаются манипулировать - значит проиграть

Я так не хочу...этих игр не хочу...это ужасно мне неприятно...ты влазишь не в свои одежды..терпишь что то ради чего то..взвешиваешь..потери и преобретения..Такие игры не по мне..не комфортно мне в них..

0

145

Irina Iv написал(а):

что-то путаете...
Наорать, дать подзатыльник и т.д... для этого ума много не надо, а проявить понимание, внимание к ребёнку, терпеливо что-то объяснить, дать растущему человеку чувство защищённости и родительской любви... для это нужна разумность и воля, которыми могут обладать  женщины и мужчины. От пола это не зависит. Хорошо, когда человеку хоть кто-то встречается на пути, кто может дать хоть часть того о чём я пишу. Это могут быть и необязательно родители, но и бабушки с дедушками, учительница, тренер и т.д.

да не путаем.. Майя поняла про что я.. И ты права говоря что

внимание к ребёнку, терпеливо что-то объяснить, дать растущему человеку чувство защищённости и родительской любви... для это нужна разумность и воля, которыми могут обладать  женщины и мужчины. От пола это не зависит.

0

146

Irina Iv написал(а):

не миф.. Сердце не как орган имелось в виду, сердце психологической сущности , какой мы по сути являемся

0

147

Марго написал(а):

Для этого надо понять что цепляется за отношения и зачем это надо ему..

не надо ничего... нужно время и рана зарубцуется. пройдёт зима и будет лето, будет новая любовь и будут зёзды выше крыш...  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif

0

148

Irina Iv написал(а):

привязывать мужчину и играть с  его эго.

МУЖЧИНУ НЕЛЬЗЯ ПРИВЯЗАТЬ РЕБЁНКОМ Я СЧИТАЮ. А ЕСЛИ ЛЮДИ ЖИВУТ ДРУГ С ДРУГОМ РАДИ ДЕТЕЙ И  С ТРУДОМ ТЕРПЯТ ДРУГ ДРУГА ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ИМ ОБОИМ ХОРОШО. А ЗАЧЕМ ТАК ЖИТЬ ЕСЛИ ПЛОХО ОБОИМ. ЛУЧШЕ ТОГДА РАССТАТЬСЯ И КАЖДОМУ УСТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ.

0

149

Irina Iv написал(а):

будет новая любовь

ну Ир ты меня удивила...покругу..

0

150

Я так не хочу...этих игр не хочу...это ужасно мне неприятно...ты влазишь не в свои одежды..терпишь что то ради чего то..взвешиваешь..потери и преобретения..Такие игры не по мне..не комфортно мне в них..

Живя в обществе не выйти из игры окончательно. Хочешь ли ты этого или нет...

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно