Вся сила женщины в её слабости, а заставлять или наказывать дитя не стоит.. самое большое счастье стать другом и просто любить, тогда отпадает сама идея заставлять и включать мужика

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.
Вся сила женщины в её слабости, а заставлять или наказывать дитя не стоит.. самое большое счастье стать другом и просто любить, тогда отпадает сама идея заставлять и включать мужика

Irina Iv написал(а):
будет новая любовь
ну Ир ты меня удивила...покругу..
.
Вверх по спирали... 
нет...я это уже прошла...голова..это очень медленно и ограничена опытом ,подвержена страхам..
ГОЛОВА ДЛЯ ЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ. А ЛЮБОВЬ ЛОГИКЕ НЕ ПОДДАЁТСЯ. ТУТ ДУМАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ. ЭТО ЧУВСТВА ЭМОЦИИ ЭНЕРГИЯ.
Я так не хочу...этих игр не хочу...это ужасно мне неприятно...ты влазишь не в свои одежды..терпишь что то ради чего то..взвешиваешь..потери и преобретения..Такие игры не по мне..не комфортно мне в них.
ВОТ ВОТ. НАДО ЧЕСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, А НЕ МАНИПУЛЯЦИЯ. КОГДА ОДИН КУКЛОВОД А ДРУГОЙ КУКЛА. ТЕМ БОЛЕЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ МУЖИКОМ. МНЕ НУЖЕН МУЖИК А НЕ КУКЛА. МАНИПУЛЯЦИЯ ПОПЫТКА УДЕРЖАТЬ ЕГО ХИТРОСТЬЮ. НАДО ВРАТЬ, ИЗВОРАЧИВАТЬСЯ. А ЗАЧЕМ? ЕСЛИ НЕ НАДО ТО НЕ НАДО. ХИТРОСТЬЮ СТАТЬ ДЛЯ НЕГО ВАЖНОЙ? Я ВОТ ЧТО МОГЛА ДЕЛАЛА ЧЕСТНО НЕ ВРАЛА НЕ ХИТРЯ. А ТЕПЕРЬ ХОЧУ ЧЕСТНЫХ ОТНОШЕНИЙ. МНЕ ТЯЖЕЛО НО МНЕ ПРИШЛОСЬ ПОСТАВИТЬ ЕГО ПЕРЕД ВЫБОРОМ.
ГОЛОВА ДЛЯ ЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ. А ЛЮБОВЬ ЛОГИКЕ НЕ ПОДДАЁТСЯ. ТУТ ДУМАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ. ЭТО ЧУВСТВА ЭМОЦИИ ЭНЕРГИЯ.
Надо разлогиниваться.
Не хочу с А. Ивановой спорить. Она птица раненная любовью...
У меня сразу включается гуманизм))) да... [взломанный сайт] а с её заблуждениями пусть другие разбираются.))
Живя в обществе не выйти из игры окончательно
как знать...если не пробовать..
Вверх по спирали
или вниз
Я ВОТ ЧТО МОГЛА ДЕЛАЛА ЧЕСТНО НЕ ВРАЛА НЕ ХИТРЯ
я тоже так делала вначале...не получилось и я начала подковерную игру...тоесть пошла противоположным путем ..И тут фига...Пока не поняла...надо с собой работать..с внутренним содержанием ума..а не с внешним миром..Мир это отражения внутреннего содержания....Во вне поделать нельзя ничего...так же как изменить отражение в зеркале можно только изменив то что оно отражает..
Пока не поняла...надо с собой работать..с внутренним содержанием ума..а не с внешним миром..Мир это отражения внутреннего содержания....Во вне поделать нельзя ничего...так же как изменить отражение в зеркале можно только изменив то что оно отражает..
[взломанный сайт]
Наорать, дать подзатыльник и т.д... для этого ума много не надо, а проявить понимание, внимание к ребёнку, терпеливо что-то объяснить, дать растущему человеку чувство защищённости и родительской любви... для это нужна разумность и воля, которыми могут обладать женщины и мужчины. От пола это не зависит.
Вы чё то всё в кучу свалили) вы о своём, я о своём!(хотя это нормально) хотеть родить от любимого мужчины и наорать на ребёнка, разные вещи.
Это могут быть и необязательно родители, но и бабушки с дедушками, учительница, тренер и т.д.
Учительница как раз и орёт на них как потерпевшая) сам научится всему, он у меня ни кого не слушает. не внушаемый.
сам научится всему
это не дело чтобы ребёнок рос как придорожная трава.
Ох...чувствую себя одиноко как бездомная собака...хреново на душе
Но любовь должна быть радостью и счастьем, а не слезами и страданиями. Пусть уж будет что-то либо страдание но 1 раз а не годами, либо счастье.
это не дело чтобы ребёнок рос как придорожная трава.
Всмысле?...приставать к нему что ли то и дело?
как знать...если не пробовать..
.
Мы пробовать. Ато!)
или вниз
Если приятно, то можно и вниз!
(Триглас ку-ку!)
я тоже так делала вначале...не получилось и я начала подковерную игру...тоесть пошла противоположным путем ..И тут фига...Пока не поняла...надо с собой работать..с внутренним содержанием ума..а не с внешним миром..Мир это отражения внутреннего содержания....Во вне поделать нельзя ничего...так же как изменить отражение в зеркале можно только изменив то что оно отражает..
А если своё отражение нравится, то зачем менять что-то? А тут же пропишут пилюльку от нарциссизма!
Как бы ты Анюта не крутила, но всё это игры воспалённого разума.

всё это игры воспалённого разума.

I
Учительница как раз и орёт на них как потерпевшая) сам научится всему, он у меня ни кого не слушает. не внушаемый.
Бедный мальчик. Одни "мачехи" вокруг, а ему хочется нежности. Может хоть в любви повезёт...
Учительница как раз и орёт на них как потерпевшая)
дык... ведь некаждая училка человек на своём месте.
Мы пробовать. Ато!)
Так тож вы а то мы...Балатируются многие а президент один...
А если своё отражение нравится, то зачем менять что-то?
Незачем...если все хорошо..об чем речь...но всегда есть к чему стремиться..иначе скучно..
Как бы ты Анюта не крутила, но всё это игры воспалённого разума.
Это да...но лучше когда глюк приятный...всегда приятно когда сниться хорошее...
Одни "мачехи" вокруг, а ему хочется нежности.
Ну незнай...) как говорится, чем богаты тем и рады. У меня к примеру мачеха роднее матери родной.
Так тож вы а то мы...Балатируются многие а президент один...
А нас политика уже не интересовать.
Незачем...если все хорошо..об чем речь...но всегда есть к чему стремиться..иначе скучно..
а вот прикинь... что уже как-то не к чему, но и нескучно, а весело!

запросто...опять же все равно творчество..Я уж думала..ну все к примеру есть и все знаю..что тогда...А тогда из того что есть я слеплю еще чего то..воть..Поэтому амнезистов не потдерживаю...игра в амнезию -это признание своей творческой импотенции..
Ну незнай...) как говорится, чем богаты тем и рады. У меня к примеру мачеха роднее матери родной.
Май... как-то ты пишешь так... ммм... то ты любишь женатого и он твой главный интерес, то у тебя есть муж и сын, но муж никакой и ты за мужа и за себя воспитываешь сына...
я понимаю... сложно всё...
Май... как-то ты пишешь так... ммм... то ты любишь женатого и он твой главный интерес, то у тебя есть муж и сын, но муж никакой и ты за мужа и за себя воспитываешь сына...
Классно!) как ёмко ты написала
так и есть.
я понимаю... сложно всё...
А что сложного то?...только внешне если.
Всмысле?...приставать к нему что ли то и дело?
Но и на самотёк нельзя пускать. Надо быть в курсе дел.
У мамы знакомая есть сына воспитывала одна. Мальчик как мальчик. Потом стал не слушаться потом по четвергам пропадать где то. Она - Вова никуда не пойдёшь он всё равно одевается идёт. Она не знала о его жизни.
Пошла гулять с собачкой во двор. Он её окликнул она смотрит он на крыше 10 этажный дом и на её глазах спрыгнул. Вот что в 18 лет его заставило прыгнуть? Мать даже не знает где бывал, что было происходило, почему сделал это!
Но и на самотёк нельзя пускать. Надо быть в курсе дел.
Я в курсе) у нас доверительные отношения. и что в школе твориться в курсе и с друзьями знакома. играют они в комп. всё свободное время это все их дела! Мужскую психологию знаю хорошо, долго изучала и практиковалась) с женской сложнее мне
вот сейчас изучаю женщин-жён...женщиной-любовницей надоело быть. У нас одна есть на работе, к ней ходит мужчина...говорит это друг просто, плутоническая любовь у них пока. т.к он женат пока(разводится) т.е она я так понимаю до свадьбы или совместного проживания не идёт на секс! интересно очень наблюдать) начинаю что то понимать.
но муж никакой и ты за мужа и за себя воспитываешь сына...
А почему с таким бы мужем не развестись?
А почему с таким бы мужем не развестись?
А у нас и так полная свобода действий, да и не расписаны. То что ты требования выдвигаешь своему любимому и эмоции все ему открываешь. для меня дико) но это так по женски....я не хочу требовать ни чего от мужчины и ставить условия, это помоему и не любовь вовсе, а эгоизм. но без него родимого, не создашь ни чего по жизни-семья, быт, материальные блага, карьера.... А Любовь - свобода, когда каждый раз отпускаешь и он опять возращается без просьб и уговоров, тогда и понятно что человеком движут только его намерения. Мужу давно говорю, что вместе не хочу жить, не уходит. видимо ждёт более точного указания - уходи.
Мужу давно говорю, что вместе не хочу жить, не уходит. видимо ждёт более точного указания - уходи.
А муж как реализовывает свои сексуальные моменты?
А муж как реализовывает свои сексуальные моменты?
Ань, не сыпь мне соль на рану) я потихоньку освобождаю себя от ответственности за сексуальное удовлетворение мужа...не хочу я с ним. а он видимо зависим от меня и это грустно. он хочет, я нет.
он хочет, я нет.
так почему соль на рану...И еще вопросик...жена его знает? И вы так намерены и дальше встречаться без совместного проживания? Я не то чтобы за брак...так интересуюсь..
так почему соль на рану
Потому что больная тема.
...И еще вопросик...жена его знает? И вы так намерены и дальше встречаться без совместного проживания? Я не то чтобы за брак...так интересуюсь..
Про меня нет. он человек такой дурачит всех, и не сознается, даже если застукают)) Он хочет встречатся и какое проживание совместное если семья там. а планы какие у него не знаю, говорит что ради ребёнка жить будет в семье. я и не настаиваю ни на чём, зачем. Потом, мне нужно в своей семье разобраться, а там видно будет.
Потому что больная тема.
в чем..тебе же до лампочки...?
И вы так намерены и дальше встречаться без совместного проживания?
Хмм.......а зачем вообще строить какие либо планы на будущее (бога смешить только)..........
СЕЙЧАС - хорошо, вот и проживай эти прекрасные моменты..! Ведь они больше никогда не повторяться..)) С Любовь лучше вообще не делать никаких планов и калькуляций..
| СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 11-03-2019 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.