__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Сообщений 181 страница 210 из 764

181

Ваше Величество написал(а):

в чем..тебе же до лампочки...?

Ны вместе живём вообще то. и я вижу и чувствую всё(жалею иногда) не получается до лампочки :no: еслибы он был удовлетворён и счастлив, я бы рада была. и тогда бы всё равно было.

Марго написал(а):

Хмм.......а зачем вообще строить какие либо планы на будущее

Я строю про себя втихаря...думаю этого достаточно :)  у меня такой метод создания реальности. я понимаю что можно и по другому, но пока не хочу.

0

182

Майя написал(а):

А у нас и так полная свобода действий, да и не расписаны. То что ты требования выдвигаешь своему любимому и эмоции все ему открываешь. для меня дико) но это так по женски....я не хочу требовать ни чего от мужчины и ставить условия, это помоему и не любовь вовсе, а эгоизм.

Майя,он с тобой. Вы не расписаны. А он мне сказал будь моей женой. Он изъявил желание быть мужем создать со мной семью. Он сказал что хочет детей. А семья предпологает отвественность. Ответсвенность за материальное содержание, за внимание жене, за внимание детям. Мы любим друг друга, а выходит постоянно мы в разлуке. Это не семья, а страдания. Когда любишь хочется быть рядом. Зачем мне семья когда я тут а он там и катятся слёзы по моим щекам? Чтобы страдать? Чтобы потом ребёнка воспитывать одной? Чтобы ребёнок постоянно видел расстроенную грустную плачущую мать? Что я буду потом говорить ребёнку где папа? Что он поехал к другой маме? Может у вас к мужу равнодушее? А мне не всё равно где он, с кем он, всё ли у него хорошо. Когда дело касается моего послушания я типа жена должна быть такой такой такой, а по отношению к нему коран не применяется? Там у мужчины обязанностей не мало вовсе. Меня эта любовь на расстоянии никак не устраивает. Приятно ложится в постель и чувствовать себя одиноко, не уютно без его объятий, холодно не только телу но и в душе холод. И от грусти тоски плакать в подушку. Зачем семья в страдания? Вот я и хочу пусть уж либо там либо тут со мной.
У него логика я фигею. Там адские условия. Поясню там дом и печка которую надо топить. Там нет батареи. Там газ  в балонах. Там строя ГЭС и постоянно нет света. Темнеет на юге рано там в 6 уже темно. Он приходит в 7 домой у него есть 2 часа чтобы покушать и выучить уроки с детьми. Жена да сидит дома, но она учит с детьми родной язык, английский, русский, а он математику у дочки наверно уже физика. Я удивлена что жена экономист не может с детьми выучить математику. Потом свет отключат всё. Водопровод там не меняли власти 10 лет вода ржавая им никто не пользуется. Там дома так строят что в самом доме по краю протекает речка. Реки горные ледяные, она и служит водопроводом. Стирать надо набрать воду подогреть в бане, стирать руками. Уголь дорогой очень. Объясняю цены стрижка 20 р. такси проезд 8 р. зонтик 70 р. обед салат суп второе с хорошим куском мяса и чай 100 р. Зарплата у призидента 10 000. А теперь представьте уголь машина на зиму 30 000. Это для них очень много. В общем условия жуткие. Он говорит себя дома чувствует не нужным. Ещё бы все всё хотят от него. Сестра звонит положи ей на тел 100 р. Другой положи. Каждая живёт у него по неделе с детьми. Одну машину просто отдал племяннику. Другой племянник в институт поступил сестра просит дай денег за сессию платить. Мама каждый год хочет на курорт и где хочешь Фуркатик там и возьми. Ты что мать не любишь не можешь на курорт в санаторий отправить? Хотя не спинная грыжа не диабет в санатории не лечатся. Поехал с братом к племяннику в воинскую часть на границу с Китаем в Памир. У племянника нет телефона. Фуркатик отдал ему свой. А почему отец родной свой не отдал? Дрель дал племяннику какому то так там и осталась, себе купил новую. И все вот так вот на его шее  виснут. Я понимаю он младший сын ему дом он должен заботится о родителях. Но не о всех же 8 братьях сёстрах и 27 племянниках и своих детей 3. Почему он должен купить маме путёвку в санаторий? Остальным она не мать? Сложились бы все по немногу и купили.
В общем там себя он чувствует не нужным потому что он там всем всё а ему никто не чего. А если там так фигово, жена которая раздаражает и звонит каждый час, то почему не приехать к женщине которая у него сама красивая, самая лучшая, самая любимая, где все к нему хорошо относятся, где нормальные условия жизни. Ну чего он там сидит?

0

183

Анна Иванова написал(а):

Ну чего он там сидит

Да потому что он там все..а тут ничего...чурка....

0

184

Анна Иванова написал(а):

А если там так фигово, жена которая раздаражает и звонит каждый час, то почему не приехать к женщине которая у него сама красивая, самая лучшая, самая любимая, где все к нему хорошо относятся, где нормальные условия жизни. Ну чего он там сидит?

Потому что там семья! он там муж и отец - мужская реализация, ответственность. а с тобой - только любимый мужчина. да и не любят они что то менять конкретно в жизни.

0

185

Майя написал(а):

Потому что там семья! он там муж и отец - мужская реализация, ответственность. а с тобой - только любимый мужчина. да и не любят они что то менять конкретно в жизни.

Да его постоянно несёт куда то. То он в Москву, то в Братск, то в Иркутск, то в Красноярск, то в Казань, то в Питер, то в Дубай.

0

186

И везде любимая женщина...так удобно..ночлег...кино такое есть про одного дальнобойщика...у него по маршруту в разных городах семьи были..шутка..ладно..Это я жизнью обижена..гадости выдумываю..

0

187

Анна Иванова написал(а):

Да его постоянно несёт куда то. То он в Москву, то в Братск, то в Иркутск, то в Красноярск, то в Казань, то в Питер, то в Дубай.

Ну и что? всё равно он знает где его семья, жена и дети. это полная чаша и в неё воды уже не нальёшь, вытечет. Мужчины чётко отделяют мух от котлет) мозг у них так устроен.

0

188

И везде любимая женщина...

Так и есть скорее всего [взломанный сайт]

0

189

Женился потому что тихая была. Разочарован ошибся не тихая. Я обалдела у него в соседнем помещении работает друг Садик. Ну Садик аптекарь. Пришла она к Садику у неё не было клиентов там она была за место Фурката на работе. Пришла к Садику. Садик отвлёкся на клиентов. И тут она обнаружила что Садик общается со мной. Он опомнится не успел как она влезла в его компьютер и меня у него из друзей удалила. Наорала что он такой сякой Фурката ещё и покрывает. А что она ожидала 2 друга мужика. Она что думала Садик придёт к ней и скажет что Фуркат роман завёл? Тихая восточная женщина влезает в компьютер друга мужа,  без спроса, удаляет у него на странице меня из друзей. Ураган а не женщина.

0

190

Анна Иванова написал(а):

Ураган а не женщина

дура ты....сори конечно...но правда...Это я не обзываюсь..это так жалобно с любовью...типа...молодая ты еще..неопытная..

+1

191

Когда наша женщина слышит про женитьбу - в голове у неё трон и на троне она................одна! У мусульманина просто другая картинка - ...................... Не исключено что тебя назначат любимой женой (кстати - я не шучу)................... Однако ты забыла что я тебе говорил ранее (не видеть и не слышать - удел влюблённых)........................А говорил я тебе следующее Он ждёт станешь ли ты здорова или нет! И не стоит ломать копья по этому поводу - это всего лишь менталитет .................. это в крови - Для выживания нужна здоровая жена.......и не одна!!!...........................Моё мнение основано исключительно на том, что ты сама говорила + жизненный опыт (в том числе и личное общение со многими  мусульманами).

0

192

И везде любимая женщина...так удобно..ночлег...кино такое есть про одного дальнобойщика...у него по маршруту в разных городах семьи были..шутка..ладно..Это я жизнью обижена..гадости выдумываю

Я спросила - а что ты никогда не подавал виду что я тебе нравлюсь? Я не догадывалась что ты влюблён. Он - я не мог я стеснялся. Не хотел, я думал, ты будешь надо мной смеяться.  Я и так когда писал тебе это признание коньяка выпил для храбрости. Я - да ещё и стеснялся перевести мне всё это (он его на англ писал).
У него мало женщин в друзьях все что есть коллеги.

0

193

У меня на майле в друзьях тоже мусульманин есть(чиченец) У него семья, трое детей. общаюсь с ним года полтора, откровенно очень. так у него на стороне две женщины сохнут по нему(переписку показывал) и так заводит связи для секса периодически. психологию женскую отлично знает хоть и молодой(28л) Так вот он говорит - жена, это главнвя женщина моя, остальные так, для реализации потребностей. хотя сам любит совсем другую(первую любовь со школы ещё) Так что чтоб ты там о своём любимом не думала, ты о нём скорее всего ни чего и не знаешь.

0

194

Триглас написал(а):

Он ждёт станешь ли ты здорова или нет! И не стоит ломать копья по этому поводу - это всего лишь менталитет .................. это в крови - Для выживания нужна здоровая жена.......и не одна!!!...........................Моё мнение основано исключительно на том, что ты сама говорила + жизненный опыт (в том числе и личное общение со многими  мусульманами).

Я уже допускала такую мысль. Он хочет детей. Для этого я должна быть здорова. Там любимая не любимая но жена, которую не надо носить купать, гулять. А тут я любимая, но ленивая. Да признаюсь он когда тут я готова сидеть смотреть на него влюблёнными глазами, а заниматься фиг. Я вообще бывает могу тут не делать гимнастику. Мама тогда вставит отругает я занимаюсь неделю потом снова лень. Он же видит. У него наверно тоже логика она говорит любит хочет со мной везде бывать, а ходить не старается. Стало быть неизвестно, родит ли она вообще мне детей.

0

195

Майя написал(а):

Так что чтоб ты там о своём любимом не думала, ты о нём скорее всего ни чего и не знаешь.

Знаю то что жена не знает. Прекрасно знаю что он ей изменял раза 3. Вот не понимаю зачем он ей говорил об этом, она с ним по неделе потом не разговаривала. То что я не знаю касается его бизнеса. Я и не лезу мне это не надо. Не распрашиваю о жизни с женой. Это их жизнь. Что сам расскажет, то и знаю, делаю выводы. Ещё не разу не сделала вывод не из одного её поступка что она его любит.

0

196

Триглас написал(а):

У мусульманина просто другая картинка -

Я и так то опыта общения с мужчинами не имею для меня мир и логика мужчин что-то инопланетное. Чувство что логики у них нет. А логика восточного мужчины вообще дебри не понятные.  http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif   http://smayli.ru/data/smiles/dumy-86.gif

0

197

Анна Иванова написал(а):

что она его любит.

Ну да..он изменяет..а она любить должна...Деточка...ты кажись села не в свои сани...по жизни не в свои...Вставай на ноги...и вдруг окажеться что он тебе и нафиг не здался...

+1

198

дура ты....сори конечно...но правда...Это я не обзываюсь..это так жалобно с любовью...типа...молодая ты еще..неопытная..

Аня, ты учти правила по которым должна жить восточная женщина. Там к мужу приходит друг она еду ставит и уходит. Она не может сидеть с мужчинами. Там не обсуждается решение мужа. Что меня потрясло так это вообще! Если жена хочет молится 5 раз в день как принято и написано в Коране, а муж против. То она должна выполнять веление мужа а не Аллаха. Получается муж главнее Бога. А тут она скандал устроила его другу.

0

199

Ну да..он изменяет..а она любить должна

А что тут не так? именно этого мужчины и хотят [взломанный сайт]  а мы принимаем или нет.

0

200

Говорят что душа всё знает....................Вот ты назвала тему от души - "У меня раздрай в душе..........................". Разберём ка сию названию......................вернее - одно слово - РАЗДРАЙ...........Я уверен что ты не знаешь что оно обозначает! А душа твоя наверное знает...................Так вот - РАЗДРАЙ - морской термин и означает разворот!!!! (Раздрай - это когда одним веслом гребут вперёд а другим назад - таким образом осуществляется быстрый разворот шлюпки)..........................Попробуй выполнить в жизни то, что ты написала - Раздрай!!!

0

201

Ну да..он изменяет..а она любить должна.

Согласна, он её обидел. Она не понимает как он её здоровую которая родила 3 детей мог променять на инвалидку не мусульманку. Знаешь как она по тел на меня орала. В инете вежливо на Вы. А по тел нет. Оставь моего мужа в покое у него семья. Я говорю а я и не притендовала он сам в любви признался. И не собиралась. Это его выбор. Вы с ним сами этот вопрос решайте. Позвонила 3 раза за 15 мин с одним и тем же. Когда я перестала брать тел прислала смс суть такая "Ты тощая инвалидка, у тебя ж и груди то нет не фига ты посмотри на себя ты же уродина. Давай тебе найдём такого же парня будите пара." Я ей не чего не ответила. Потом Фуркату дословно написала. Он сказал - извини дорогая что тебе пришлось это выслушать.

0

202

Триглас написал(а):

У меня раздрай в душе..

Да такого значения не знала. Я имела в виду что душа на части рвётся.
Я вот сказала ему - любимый ты подумай где и с кем тебе лучше, а я несколько дней не буду писать. Так будет лучше, ты подумаешь почувствуешь что такое не знать как мои дела как без связи со мной. Представишь что это на всегда. А я не буду влиять на твой выбор.
Вчера не писали. Думала может позвонит. Не звонит. Мучаюсь, грустная, иногда плачу. На 99,9% уверена что выберет не меня.

0

203

Анна, сколько можно рыдать? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif  Нужно ловить позитивные моменты и быть уверенным в себе человеком, а всё, что не делается, делается к лучшему... http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0594.gif

+1

204

Анна Иванова написал(а):

мог променять на инвалидку не мусульманку

дело не в этом...А втом что у нее на руках трое...и в ее стране она нафиг не нужна никому....Как ей устроить личную жизнь..? Вот удет она от него и? Она зависима от общественных устоев...ей некуда деваться..она как в ловушке...У тебя положение не лучше..Он выбирает зависимых женщин...

Анна Иванова написал(а):

На 99,9% уверена что выберет не меня.

Блин радуйся...Ныкуды он не денется...поверь мне...Если будешь страдать все тебе хана...

0

205

дело не в этом...А втом что у нее на руках трое...и в ее стране она нафиг не нужна никому....Как ей устроить личную жизнь..? Вот удет она от него и? Она зависима от общественных устоев...ей некуда деваться..она как в ловушке...У тебя положение не лучше..Он выбирает зависимых женщин...

Чтобы на ней кто-то женился он должен развестись с ней. Мусульманский брак никох тоже предпологает развод. Он должен ей три раза сказать - ты мне не жена. Вот и весь развод и она свободна. А социально да. Там это позор. Там не разбираются что у него любовь прошла завяли помидоры. Там раз с тобой муж развёлся то это ты плоххая жена не можешь мужу дать то что он хочет. От хорошей жены муж не уйдёт. Бывает и такое что потом её и свои родители дома не примут. Вот и терпет его многочисленную родню, его маму, про которую он сказал - моя мама ну она главарь улицы. Терпит его измены, терпит то что он может послать её матом но тут же перезванивает. Русской женщине не придёт в голову если матом послали тут же перезвонить. Думаю да из-за социального статуса, общественного мнения, и детей. Куда она поедет в свой кишлак? Он женился на ней он в этот кишлак ехал за ней 3 дня. За кого там замуж идти. К тому же удобно она обеспечена материально.

0

206

.Ныкуды он не денется...поверь мне...Если будешь страдать все тебе хана...

Думаешь меня выберет? Поясни мысль почему если страдать мне хана?

0

207

k113ss написал(а):

Нужно ловить позитивные моменты и быть уверенным в себе человеком, а всё, что не делается, делается к лучшему..

Я потому и поставила его перед выбором. Так правда лучше уж или с ним или пострадать и строить жизнь с кем то другим. Я хочу определённости и я её получу что бы он не выбрал.

0

208

Жить вместе можно только с тем человеком, с которым ВМЕСТЕ тебе так же ХОРОШО, как и в его ОТСУТСТВИЕ. :rolleyes:

0

209

k113ss написал(а):

а всё, что не делается, делается к лучшему...

Не может быть к лучьшему ТО, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!!

0

210

Марго написал(а):

Жить вместе можно только с тем человеком, с которым ВМЕСТЕ тебе так же ХОРОШО, как и в его ОТСУТСТВИЕ

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   [взломанный сайт]  по сути хорошо с теми кому самим с собой хорошо [взломанный сайт]

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно