Майя написал(а):А у нас и так полная свобода действий, да и не расписаны. То что ты требования выдвигаешь своему любимому и эмоции все ему открываешь. для меня дико) но это так по женски....я не хочу требовать ни чего от мужчины и ставить условия, это помоему и не любовь вовсе, а эгоизм.
Майя,он с тобой. Вы не расписаны. А он мне сказал будь моей женой. Он изъявил желание быть мужем создать со мной семью. Он сказал что хочет детей. А семья предпологает отвественность. Ответсвенность за материальное содержание, за внимание жене, за внимание детям. Мы любим друг друга, а выходит постоянно мы в разлуке. Это не семья, а страдания. Когда любишь хочется быть рядом. Зачем мне семья когда я тут а он там и катятся слёзы по моим щекам? Чтобы страдать? Чтобы потом ребёнка воспитывать одной? Чтобы ребёнок постоянно видел расстроенную грустную плачущую мать? Что я буду потом говорить ребёнку где папа? Что он поехал к другой маме? Может у вас к мужу равнодушее? А мне не всё равно где он, с кем он, всё ли у него хорошо. Когда дело касается моего послушания я типа жена должна быть такой такой такой, а по отношению к нему коран не применяется? Там у мужчины обязанностей не мало вовсе. Меня эта любовь на расстоянии никак не устраивает. Приятно ложится в постель и чувствовать себя одиноко, не уютно без его объятий, холодно не только телу но и в душе холод. И от грусти тоски плакать в подушку. Зачем семья в страдания? Вот я и хочу пусть уж либо там либо тут со мной.
У него логика я фигею. Там адские условия. Поясню там дом и печка которую надо топить. Там нет батареи. Там газ в балонах. Там строя ГЭС и постоянно нет света. Темнеет на юге рано там в 6 уже темно. Он приходит в 7 домой у него есть 2 часа чтобы покушать и выучить уроки с детьми. Жена да сидит дома, но она учит с детьми родной язык, английский, русский, а он математику у дочки наверно уже физика. Я удивлена что жена экономист не может с детьми выучить математику. Потом свет отключат всё. Водопровод там не меняли власти 10 лет вода ржавая им никто не пользуется. Там дома так строят что в самом доме по краю протекает речка. Реки горные ледяные, она и служит водопроводом. Стирать надо набрать воду подогреть в бане, стирать руками. Уголь дорогой очень. Объясняю цены стрижка 20 р. такси проезд 8 р. зонтик 70 р. обед салат суп второе с хорошим куском мяса и чай 100 р. Зарплата у призидента 10 000. А теперь представьте уголь машина на зиму 30 000. Это для них очень много. В общем условия жуткие. Он говорит себя дома чувствует не нужным. Ещё бы все всё хотят от него. Сестра звонит положи ей на тел 100 р. Другой положи. Каждая живёт у него по неделе с детьми. Одну машину просто отдал племяннику. Другой племянник в институт поступил сестра просит дай денег за сессию платить. Мама каждый год хочет на курорт и где хочешь Фуркатик там и возьми. Ты что мать не любишь не можешь на курорт в санаторий отправить? Хотя не спинная грыжа не диабет в санатории не лечатся. Поехал с братом к племяннику в воинскую часть на границу с Китаем в Памир. У племянника нет телефона. Фуркатик отдал ему свой. А почему отец родной свой не отдал? Дрель дал племяннику какому то так там и осталась, себе купил новую. И все вот так вот на его шее виснут. Я понимаю он младший сын ему дом он должен заботится о родителях. Но не о всех же 8 братьях сёстрах и 27 племянниках и своих детей 3. Почему он должен купить маме путёвку в санаторий? Остальным она не мать? Сложились бы все по немногу и купили.
В общем там себя он чувствует не нужным потому что он там всем всё а ему никто не чего. А если там так фигово, жена которая раздаражает и звонит каждый час, то почему не приехать к женщине которая у него сама красивая, самая лучшая, самая любимая, где все к нему хорошо относятся, где нормальные условия жизни. Ну чего он там сидит?