Он должен ей три раза сказать - ты мне не жена. Вот и весь развод и она свободна.
Ой как здорово..........................Но у нас не проканает!!!..............................Хоть сто раз скажи!!! 
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.
Он должен ей три раза сказать - ты мне не жена. Вот и весь развод и она свободна.
Ой как здорово..........................Но у нас не проканает!!!..............................Хоть сто раз скажи!!! 
по сути хорошо с теми кому самим с собой хорошо
Дальше мысль не развивать!!!! (А то - до ананизма докатитесь)..................... 
Дальше мысль не развивать!!!! (А то - до ананизма докатитесь
Почему бы и нет?)) а что ждать пока тебя кто то осчастливит когда всё и так под рукой 
Жить вместе можно только с тем человеком, с которым ВМЕСТЕ тебе так же ХОРОШО, как и в его ОТСУТСТВИЕ
Когда эта разлука несколько месяцев то это не семья. Люди сходятся любя друг друга, чтобы быть вместе. А это какое-то раздельное проживание. Он же предлагал женой быть, а не любовницей. Я что сезонная жена?! Я так не хочу.
Анна........отпусти привязанность к кому либо..(горькая это штука и страдательная, поверь мне).......Будь просто самодостаточной..) Всё очень просто.! 
Я что сезонная жена?! Я так не хочу.
Это голос ЭГО.
Я так не хочу.
Тогда страдай от всей души..!!!
Тогда страдай от всей души..!!!
Я не хочу страдать. Я хочу определится и тогда в любом случае уже в какую то сторону будет хорошо. А то застой и болото просто.
Я не хочу страдать.
Для этого нужно понять механизм страдания.
Думаешь меня выберет? Поясни мысль почему если страдать мне хана?
Потому что если покажешь что ты спокйно относишся..к его отсутствию..взыграет эго ..мужское...А будешь за ним уписюваться..будет как с его женой..Твои ноги ставять тебя на один уровень с его женой..у нее кишлак и позор.. у тебя арест домашний....схема накатанная..
Потому что если покажешь что ты спокйно относишся..к его отсутствию..взыграет эго ..мужское...А будешь за ним уписюваться..будет как с его женой..Твои ноги ставять тебя на один уровень с его женой..у нее кишлак и позор.. у тебя арест домашний....схема накатанная..
Он почему то переодически высказывал мысль что боится, что когда я пойду ногами найду себе другого
Он почему то переодически высказывал мысль что боится, что когда я пойду ногами найду себе другого
Конечно.!........Если пойдёшь - он потеряет над тобой контроль..
Конечно.!........Если пойдёшь - он потеряет над тобой контроль..
А меня огорчает его недоверие. Постоянно ревнует к тому что в друзьях мужчины, почему то думает что я с ними именно и общаюсь до часу ночи, думает что они мне тут в любви признаются каждый а я обижаюсь. Как он может говорить - верю что любишь и постоянно меня подозревать в том чего я не делаю.
что когда я пойду ногами найду себе другого
отож...на ходячую у него кишка тонка...
Я так тебе скажу.....твоё дело ходить..все остальное наплевать...Тогда ты выбираешь а не тебя...А так вечно трястись..бросит не бросит..кому я нужна..Если есть шанс..это твое все ..все твое НОВОЕ будущее
.Тогда ты выбираешь а не тебя...А так вечно трястись..бросит не бросит..кому я нужна..Если есть шанс..это твое все ..все твое НОВОЕ будущее
Я ему говорю а ты люби так чтобы у меня не возникала мысль о другом.
Она возникнет..когда у тебя повысится самооценка..ты начнешь его пилить...хотя ты и сейчас палец в рот не клади..
ты начнешь его пилить...хотя ты и сейчас палец в рот не клади.
Я ему как начинаю свои рассуждения выкладывать он сразу - тебе бы учительницей быть дорогая. Я - почему? Он - лекции хорошо читаешь.
Как то задавала вопросы он сказал - тебе надо в милиции работать. Я - не хочу с чего вдруг? Он - допрашиваешь хорошо.
Почему бы и нет?)) а что ждать пока тебя кто то осчастливит когда всё и так под рукой
Так шо - весь мой многолетний опыт - коту под хвост???!!!
[взломанный сайт]
Как то задавала вопросы он сказал - тебе надо в милиции работать.
Значит нащупала больную точку.....................враньё то бишь!
Я ему как начинаю свои рассуждения выкладывать он сразу - тебе бы учительницей быть дорогая. Я - почему? Он - лекции хорошо читаешь.
Как то задавала вопросы он сказал - тебе надо в милиции работать. Я - не хочу с чего вдруг? Он - допрашиваешь хорошо.
Аня, у людей его культуры принято что женщина не должна быть проницательной. Короче межбровная чакра Аджна (3 глаз) с детства блокируется, привязвается к мужу. Чтобы она была ЗА-МУЖЕМ, чтобы ЗА-ВИСЕЛА от него.
Но мы все равны, мы все божественные существа, и никто не выше других. Так что жить в их культуре и следовать ей - это быть рабыней, подчиняться. Там мужчины привыкли, что они владеют женщинами, покровительствуют. Но подобное устройство отношений рушится... все больше людей осознают свою божественную природу. А мужчина твой - очень против этого. Бог для него, скорее всего, где-то там, аллах...
Я не желаю тебе быть рабыней. Решай сама.
k113ss написал(а):
а всё, что не делается, делается к лучшему...
Не может быть к лучьшему ТО, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!!
Подпись автора
Бог не бросает жребий!
Смотря, где, поставить запятую...
О многоточиях Мы уже говорили.... 
Бог для него, скорее всего, где-то там, аллах...
У него Бог по моему когда удобно. Вот я говор - приезжай сейчас. Он -не могу дорогая. Я -почему? Всё ты можешь милый. Было бы желание. Он - значит пока что Аллах не хочет, судьба такая. Я с чего ты взял что он не хочет? На ушко шепнул о своих планах? Судьбу можно корректировать милый. Или ты думаешь Алла тебе под подушку положит билет Душанбе - Москва - Калининград?
Вот почему он не говорит, жена купила неудачный уголь который не фига не горит. Так почему он зарабытывал на уголь заново? Сказал бы - значит так Аллаху угодно, будем мёрзнуть, мучаться с этим углём. Судьба такая.
Значит нащупала больную точку.....................враньё то бишь!
Там было не враньё. Он хотел умолчать, а я не дала умолчать.
У него Бог по моему когда удобно. Вот я говор - приезжай сейчас. Он -не могу дорогая. Я -почему? Всё ты можешь милый. Было бы желание. Он - значит пока что Аллах не хочет, судьба такая. Я с чего ты взял что он не хочет? На ушко шепнул о своих планах? Судьбу можно корректировать милый. Или ты думаешь Алла тебе под подушку положит билет Душанбе - Москва - Калининград?
Вот почему он не говорит, жена купила неудачный уголь который не фига не горит. Так почему он зарабытывал на уголь заново? Сказал бы - значит так Аллаху угодно, будем мёрзнуть, мучаться с этим углём. Судьба такая.
Да... если бы хотел, приехал бы. Не понимает он тебя и втои чувства, либо не хочет, может думает, что ты никуда не денешься.
А меня огорчает его недоверие. Постоянно ревнует к тому что в друзьях мужчины, почему то думает что я с ними именно и общаюсь до часу ночи, думает что они мне тут в любви признаются каждый а я обижаюсь. Как он может говорить - верю что любишь и постоянно меня подозревать в том чего я не делаю.
А мой муж точно знает, что я общаюсь конкретно только с мужчинами и знает имена всех моих друзей (мужчин). Он абсолютно нормально к этому относится. И когда я выбирала какие фотографии своего города послать другу (мужчине) - мой муж помогал выбирать. При этом у него было хорошее настроение и он не ревновал. Близкого человека, с которым годами живёшь под одной крышей, всегда знаешь и чувствуешь. Я точно знаю, что мой муж любит моих друзей (мужчин) и очень хорошо относится к моей с ними дружбе.
Аня, у людей его культуры принято что женщина не должна быть проницательной. Короче межбровная чакра Аджна (3 глаз) с детства блокируется, привязвается к мужу. Чтобы она была ЗА-МУЖЕМ, чтобы ЗА-ВИСЕЛА от него.
Но мы все равны, мы все божественные существа, и никто не выше других. Так что жить в их культуре и следовать ей - это быть рабыней, подчиняться. Там мужчины привыкли, что они владеют женщинами, покровительствуют. Но подобное устройство отношений рушится... все больше людей осознают свою божественную природу. А мужчина твой - очень против этого. Бог для него, скорее всего, где-то там, аллах...
Я не желаю тебе быть рабыней. Решай сама.
Тёмочка, ты всегда так красиво пишешь!!! Люблю тебя! Очень.
Так что жить в их культуре и следовать ей - это быть рабыней, подчиняться. Там мужчины привыкли, что они владеют женщинами, покровительствуют
Да ладно бы женщины, заедте в гости к "Талибам", и проведёте там остаток своей жизни, впахивая за корку хлеба, ночуя в глубоком подземелье, Это Zdesь, что-то, они подрасслабились, видимо политка, не столько самого государства, а местных ведомств... Идёт "талиб" по городу, тормозит ППС, где документы уважаемый? Нет, дома забыль, да и носить типа страшно, ... Эй дорогой Я оригиналы документов с собой ношу, а у тебя нет 5-10 рублей сделать ксерокопию своих документов? Встречаются совсем конченные экземпляры, но это другая тема и не сегодня, долгий разговор ... 
Тёмочка, ты всегда так красиво пишешь!!! Люблю тебя! Очень.
[взломанный сайт]
заедте в гости к "Талибам"
Нээээ..спасыбо... 
Да... если бы хотел, приехал бы. Не понимает он тебя и втои чувства, либо не хочет, может думает, что ты никуда не денешься.
Он бы удивлён явно моим шагом таким. Он видимо думал - либо я буду всегда терпеть, а если и расстанусь то ради другого мужчины. Что я могу просто вот так расстаться лишь потому что мне самой это надоело он явно не ожидал. Видимо вот есть я а уйти может к другому. Что же она вообще в никуда без никого решит быть? А я вот решила. Когда всё ему выложила погрустнел сказал - дааа хреново. Я плача - мне тоже хреново дорогой. Глаза сразу печальные стали такие у него. Мне очень интересно ход его размышлений узнать.
Грустно тут у вас.........пойду в "МАТ"
| СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 11-03-2019 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.