__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Сообщений 211 страница 240 из 764

211

Анна Иванова написал(а):

Он должен ей три раза сказать - ты мне не жена. Вот и весь развод и она свободна.

Ой как здорово..........................Но у нас не проканает!!!..............................Хоть сто раз скажи!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

212

Майя написал(а):

по сути хорошо с теми кому самим с собой хорошо

Дальше мысль не развивать!!!! (А то - до ананизма докатитесь)..................... http://bestsmileys.ru/misi07050.gif

0

213

Триглас написал(а):

Дальше мысль не развивать!!!! (А то - до ананизма докатитесь

Почему бы и нет?)) а что ждать пока тебя кто то осчастливит когда всё и так под рукой :D

0

214

Марго написал(а):

Жить вместе можно только с тем человеком, с которым ВМЕСТЕ тебе так же ХОРОШО, как и в его ОТСУТСТВИЕ

Когда эта разлука несколько месяцев то это не семья. Люди сходятся любя друг друга, чтобы быть вместе. А это какое-то раздельное проживание. Он же предлагал женой быть, а не любовницей.  Я что сезонная жена?! Я так не хочу.

0

215

Анна........отпусти привязанность к кому либо..(горькая это штука и страдательная, поверь мне).......Будь просто самодостаточной..) Всё очень просто.! :)

+1

216

Анна Иванова написал(а):

Я что сезонная жена?! Я так не хочу.

Это голос ЭГО.

0

217

Анна Иванова написал(а):

Я так не хочу.

Тогда страдай от всей души..!!!

0

218

Марго написал(а):

Тогда страдай от всей души..!!!

Я не хочу страдать. Я хочу определится и тогда в любом случае уже в какую то сторону будет хорошо. А то застой и болото просто.

0

219

Анна Иванова написал(а):

Я не хочу страдать.

Для этого нужно понять механизм страдания.

0

220

Анна Иванова написал(а):

Думаешь меня выберет? Поясни мысль почему если страдать мне хана?

Потому что если покажешь что ты спокйно относишся..к его отсутствию..взыграет эго ..мужское...А будешь за ним уписюваться..будет как с его женой..Твои ноги ставять тебя на один уровень с  его женой..у нее кишлак и позор.. у тебя арест домашний....схема накатанная..

+1

221

Ваше Величество написал(а):

Потому что если покажешь что ты спокйно относишся..к его отсутствию..взыграет эго ..мужское...А будешь за ним уписюваться..будет как с его женой..Твои ноги ставять тебя на один уровень с  его женой..у нее кишлак и позор.. у тебя арест домашний....схема накатанная..

Он почему то переодически высказывал мысль что боится, что когда я пойду ногами найду себе другого

0

222

Анна Иванова написал(а):

Он почему то переодически высказывал мысль что боится, что когда я пойду ногами найду себе другого

Конечно.!........Если пойдёшь - он потеряет над тобой контроль..

0

223

Марго написал(а):

Конечно.!........Если пойдёшь - он потеряет над тобой контроль..

А меня огорчает его недоверие. Постоянно ревнует к тому что в друзьях мужчины, почему то думает что я с ними именно и общаюсь до часу ночи, думает что они мне тут в любви признаются каждый а я обижаюсь. Как он может говорить - верю что любишь и постоянно меня подозревать в том чего я не делаю.

0

224

Анна Иванова написал(а):

что когда я пойду ногами найду себе другого

отож...на ходячую у него кишка тонка...

0

225

Я так тебе скажу.....твоё дело ходить..все остальное наплевать...Тогда ты выбираешь а не тебя...А так вечно трястись..бросит не бросит..кому я нужна..Если есть шанс..это твое все ..все твое НОВОЕ будущее

0

226

.Тогда ты выбираешь а не тебя...А так вечно трястись..бросит не бросит..кому я нужна..Если есть шанс..это твое все ..все твое НОВОЕ будущее

Я ему говорю а ты люби так чтобы у меня не возникала мысль о другом.

0

227

Она возникнет..когда у тебя повысится самооценка..ты начнешь его пилить...хотя ты и сейчас палец в рот не клади..

0

228

ты начнешь его пилить...хотя ты и сейчас палец в рот не клади.

Я ему как начинаю свои рассуждения выкладывать он сразу - тебе бы учительницей быть дорогая. Я - почему? Он - лекции хорошо читаешь.
Как то задавала вопросы он сказал - тебе надо в милиции работать. Я - не хочу с чего вдруг? Он - допрашиваешь хорошо.

0

229

Майя написал(а):

Почему бы и нет?)) а что ждать пока тебя кто то осчастливит когда всё и так под рукой

Так шо - весь мой многолетний опыт - коту под хвост???!!! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif   [взломанный сайт]

0

230

Анна Иванова написал(а):

Как то задавала вопросы он сказал - тебе надо в милиции работать.

Значит нащупала больную точку.....................враньё то бишь!

0

231

Анна Иванова написал(а):

Я ему как начинаю свои рассуждения выкладывать он сразу - тебе бы учительницей быть дорогая. Я - почему? Он - лекции хорошо читаешь.
Как то задавала вопросы он сказал - тебе надо в милиции работать. Я - не хочу с чего вдруг? Он - допрашиваешь хорошо.

Аня, у людей его культуры принято что женщина не должна быть проницательной. Короче межбровная чакра Аджна (3 глаз) с детства блокируется, привязвается к мужу. Чтобы она была ЗА-МУЖЕМ, чтобы ЗА-ВИСЕЛА от него.
Но мы все равны, мы все божественные существа, и никто не выше других. Так что жить в их культуре и следовать ей - это быть рабыней, подчиняться. Там мужчины привыкли, что они владеют женщинами, покровительствуют. Но подобное устройство отношений рушится... все больше людей осознают свою божественную природу. А мужчина твой - очень против этого. Бог для него, скорее всего, где-то там, аллах...
Я не желаю тебе быть рабыней. Решай сама.

+2

232

Триглас написал(а):

k113ss написал(а):

а всё, что не делается, делается к лучшему...

Не может быть к лучьшему ТО, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!!
Подпись автора
Бог не бросает жребий!

Смотря, где, поставить запятую... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif  О многоточиях Мы уже говорили.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

0

233

Тё-Ма написал(а):

Бог для него, скорее всего, где-то там, аллах...

У него Бог по моему когда удобно. Вот я говор - приезжай сейчас. Он -не могу дорогая. Я -почему? Всё ты можешь милый. Было бы желание. Он - значит пока что Аллах не хочет, судьба такая. Я с чего ты взял что он не хочет? На ушко шепнул о своих планах? Судьбу можно корректировать милый. Или ты думаешь Алла тебе под подушку положит билет Душанбе - Москва - Калининград?
Вот почему он не говорит, жена купила неудачный уголь который не фига не горит. Так почему он зарабытывал на уголь заново? Сказал бы - значит так Аллаху угодно, будем мёрзнуть, мучаться с этим углём. Судьба такая.

0

234

Триглас написал(а):

Значит нащупала больную точку.....................враньё то бишь!

Там было не враньё. Он хотел умолчать, а я не дала умолчать.

0

235

Анна Иванова написал(а):

У него Бог по моему когда удобно. Вот я говор - приезжай сейчас. Он -не могу дорогая. Я -почему? Всё ты можешь милый. Было бы желание. Он - значит пока что Аллах не хочет, судьба такая. Я с чего ты взял что он не хочет? На ушко шепнул о своих планах? Судьбу можно корректировать милый. Или ты думаешь Алла тебе под подушку положит билет Душанбе - Москва - Калининград?
Вот почему он не говорит, жена купила неудачный уголь который не фига не горит. Так почему он зарабытывал на уголь заново? Сказал бы - значит так Аллаху угодно, будем мёрзнуть, мучаться с этим углём. Судьба такая.

Да... если бы хотел, приехал бы. Не понимает он тебя и втои чувства, либо не хочет, может думает, что ты никуда не денешься.

0

236

Анна Иванова написал(а):

А меня огорчает его недоверие. Постоянно ревнует к тому что в друзьях мужчины, почему то думает что я с ними именно и общаюсь до часу ночи, думает что они мне тут в любви признаются каждый а я обижаюсь. Как он может говорить - верю что любишь и постоянно меня подозревать в том чего я не делаю.

А мой муж точно знает, что я общаюсь конкретно только с мужчинами и знает имена всех моих друзей (мужчин). Он абсолютно нормально к этому относится. И когда я выбирала какие фотографии своего города послать другу (мужчине) - мой муж помогал выбирать. При этом у него было хорошее настроение и он не ревновал. Близкого человека, с которым годами живёшь под одной крышей, всегда знаешь и чувствуешь. Я точно знаю, что мой муж любит моих друзей (мужчин) и очень хорошо относится к моей с ними дружбе.

Тё-Ма написал(а):

Аня, у людей его культуры принято что женщина не должна быть проницательной. Короче межбровная чакра Аджна (3 глаз) с детства блокируется, привязвается к мужу. Чтобы она была ЗА-МУЖЕМ, чтобы ЗА-ВИСЕЛА от него.
Но мы все равны, мы все божественные существа, и никто не выше других. Так что жить в их культуре и следовать ей - это быть рабыней, подчиняться. Там мужчины привыкли, что они владеют женщинами, покровительствуют. Но подобное устройство отношений рушится... все больше людей осознают свою божественную природу. А мужчина твой - очень против этого. Бог для него, скорее всего, где-то там, аллах...
Я не желаю тебе быть рабыней. Решай сама.

Тёмочка, ты всегда так красиво пишешь!!!  Люблю тебя! Очень.

0

237

Тё-Ма написал(а):

Так что жить в их культуре и следовать ей - это быть рабыней, подчиняться. Там мужчины привыкли, что они владеют женщинами, покровительствуют

Да ладно бы женщины, заедте в гости к "Талибам", и проведёте там остаток своей жизни, впахивая за корку хлеба, ночуя в глубоком подземелье, Это Zdesь, что-то, они подрасслабились,  видимо политка, не столько самого государства, а местных ведомств... Идёт "талиб" по городу, тормозит ППС, где документы уважаемый? Нет, дома забыль, да и носить типа страшно, ... Эй дорогой Я оригиналы документов с собой ношу, а у тебя нет 5-10 рублей сделать ксерокопию своих документов? Встречаются совсем конченные экземпляры, но это другая тема и не сегодня, долгий разговор ... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

0

238

Джая написал(а):

Тёмочка, ты всегда так красиво пишешь!!!  Люблю тебя! Очень.

http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif 

k113ss написал(а):

заедте в гости к "Талибам"

Нээээ..спасыбо...  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

239

Тё-Ма написал(а):

Да... если бы хотел, приехал бы. Не понимает он тебя и втои чувства, либо не хочет, может думает, что ты никуда не денешься.

Он бы удивлён явно моим шагом таким. Он видимо думал - либо я буду всегда терпеть, а если и расстанусь то ради другого мужчины. Что я могу просто вот так расстаться лишь потому что мне самой это надоело он явно не ожидал. Видимо вот есть я а уйти может к другому. Что же она вообще в никуда без никого решит быть? А я вот решила. Когда всё ему выложила погрустнел сказал - дааа хреново. Я плача - мне тоже хреново дорогой. Глаза сразу печальные стали такие у него. Мне очень интересно ход его размышлений узнать.

0

240

Грустно тут у вас.........пойду в "МАТ"

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно