Эволюция для Юры....
Марго, Анюта... Человек всегда идет путем самоосознания себя, и Бога-Вселенной.
Колоссальные сдвиги появляются тогда, когда покидаешь центр своего эго-восприятия, и отходишь на переферию, уступая место в центре своего сознания Богу. И смотришь на мир, глазами и сознанием Бога Единого. Это позиция наблюдателя, но и позиция Тверца в тебе, ибо это ОН пишет моей рукой, а значит проявляет себя.
Очень мало тех, кто правильно меня поймет.
Форум, в моем так сказать духовном развитии, занимает первое место. Через вас, форумчан, проявляются вопросы, на которые отвечает Бог во мне. И я учусь исключительно на том, что я сам и отвечаю в форуме. То есть на своих ответах. Ибо ответы на вопросы, приходят сразу же! А эти ответы предназначены НЕ ВАМ, а мне самому, в первую очередь. А уж то, что меня кто то поймет, это тоже часть общего процесса творения. Во мне вспыхивают некоторые фразы, написанные кем то, это с одной стороны мне дают ответы через вас, или подтверждение, на основе, яко бы "чужого" опыта. Что тот человек, тоже понял и осознал то, что ВЛОЖИЛИ и в меня.
Вот недалее чем вчера, через меня приходил ответ Путнику1. Но на самом деле, этот ответ был для меня. И я до сих пор пережовываю ту информацию сам.
Кстати и Гена подтверждает именно такую систему, что в ответах, он входит в поток информации, идущий из Акаши. Да многие это заметили, и знают это. Но не многим доходит то, что это информация, прежде всего для них самих.
Зная это, я очень благодарен форумам, развивающим меня, моё пока личное сознание.
Вот такой ченнелинг я вам, и себе, выдал сейчас. (или прошел через меня.)
Отредактировано Моё Святейшество (26-12-2012 07:33:45)